X



村上スリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:22:48.00ID:kk54WW+MM
予約
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:57.53ID:VVs6laHtM
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:12.89ID:rBRhjpZa0
56号の入江ストレート並みに忖度ボールやったな
こんなんで復活とか笑わせないでくれ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:13.36ID:TR0IlkTA0
>>282
大山6番理論好き
4番誰にすんだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:19.64ID:PXWXHXWD0
どんな不調でも村上外すわけにはいかんからな
岡本その他なんかとはポテンシャルが段違いや
打ってくれてとりあえず安心
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:22.16ID:MIxes9gwM
>>282
やっぱりなんGにもいる村上アンチって珍さんだよなこれw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:29.33ID:3ko5D6680
>>373
そんな露骨にあぶり出されなくても^^;
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:30.43ID:yi6KW7+V0
この打線の並び普通に怖いよ
岡本が当たったら半端ない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:30.78ID:SyOANr50a
オリンピック決勝で活躍した村上がプレッシャー弱いとかねーだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:38.39ID:yAAh+Xu00
>>383
あ珍珍の珍!w
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:42.35ID:Fu9/TrVXM
良かったわ
これで喜んでないの珍カスだけやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:43.06ID:aE8qPygyM
>>340
メンタルモンスター原の後継者やぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:47.23ID:YM1CMREL0
>>372
雑魚投手相手に単打のゴミは雑魚でいい?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:47.36ID:SWM6vZFD0
>>381
昨日の叩かれよう異常だったよなホンマ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:53.20ID:i93PEXHeH
阪神ファン的には村上打ってもオリックスが負けるんやったらそれはそれで嬉しいかな
煽りカスはもっと勉強せなあかんでー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:54.32ID:W3k1zS1Sa
>>383
珍カスァ!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:55.66ID:oSNdhjUP0
すまん、世界一空いてる?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:59.27ID:ITjBZMtM0
しかもよりによってチンカス多い京セラで打つの草
ええな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:01.46ID:fvAuJV2g0
とらせんは裏切らんな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:04.46ID:Fpo4J6y6d
韓国を叩いて日本代表を伸び伸び打たせる
オリックスクリニック最高や!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:05.54ID:S5YIb2ggd
珍カスってマジで村上恨んでんのな
でもシーズンならまだしも代表戦くらい応援しろよ反日なんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:05.98ID:ZHb7RaJ40
栗山有能やな
吉田4番固定でええわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:13.38ID:wNZmEsoD0
>>282
ざまあああああああああああ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:15.44ID:R4EWb8If0
さすがに4番に戻せってのはないでしょ
動かして結果出たんならこれでいい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:16.15ID:Wjg9UmjC0
>>374
別にヤクルトファンじゃないけど練習試合で村上を4番から変えるな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:20.40ID:Zk9fsLt6d
>>349
珍さんいなくて草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:27.03ID:R1xmqvCQ0
まあ中日阪神は抑えたけどな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:27.86ID:JdCWA5RX0
>>347
労基の話?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:31.31ID:VZlHnoYP0
>>282
あーきっついわぁ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:31.93ID:YYQ0Un5Z0
>>383
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:44.59ID:mQoBb4zV0
そもそも22歳で三冠王の選手ちょっと練習試合で打てんぐらいで叩きまくってた奴頭おかしない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:46.18ID:sSHD0FfI0
対戦相手日本人だから打てない方がおかしいのでは?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:46.65ID:gwPBf0nLa
煽りカスって例え優勝したとしても戦犯探しで盛り上がってるんかな
オリンピックの時も怪しかったし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:49.11ID:xdxVZU0O0
>>282
非国民死ね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:51.72ID:4sSSba+70
村上やっぱ大谷の後ろなのがきつかったんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:58.41ID:BSSiwMi50
OM砲最高ヤ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:08.58ID:tHeZzc6B0
オリンピックで序盤ぶっ叩いた選手に次々と恥かかせられたんだから学べよ😅
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:08.62ID:tzUt5OkM0
ち~ん(笑)
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:10.92ID:+gQK3XNAM
プロ通算1勝投手に忖度配球してもらって打ったホームランはまさに村上らしい形だけのホームラン
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:14.20ID:ocSG73I30
珍さんの脳みそがまた村上に破壊されたのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:15.21ID:zlqfWXON0
イッチさんありがとうございます
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:20.04ID:aP+7fRTN0
ケンモメンも必死に叩いてたよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:23.03ID:ux+z1mx50
ってか
なんで昨日のわずか1試合で村上煽られまくったんや?

NPB以下のレベルなら余裕で打てるやろこうやって
懸念は準決勝以上だけや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:30.74ID:+ArYHEH80
チー牛珍カスイライラで草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:30.86ID:SyOANr50a
世界一への最後のピース…

きたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:39.68ID:NdU2jZfIM
昨日叩いてた奴らごめんなさいしろよ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:40.62ID:cXnWcnf/0
>>404
近本の新人王を奪う
不正を明かして優勝をかっさらう
エラーに爆笑する

もはや宿敵やからな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:46.03ID:VVs6laHtM
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:48.93ID:7VLDVQ0JM
>>329
メンタル弱いってかシンプルに若すぎるだけやろ
まだまだ伸びる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:48.95ID:RF+hM6dk0
>>282
某国の血が色濃く表れてるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:50.94ID:YK8VWAXVp
珍カス一日で2連敗w
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:54.16ID:j73CoAkgM
本日の使用球はNPBの球です
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:54.56ID:D1T2Oore0
きたあああああああああああああああ大谷信者ざまあああああああああああああwwwwwww
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:04.83ID:YG65eBzI0
予祝サンキューな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:06.87ID:oe3a5q030
阪神さん後はシーズン開幕まで蚊帳の外やからマジで惨めやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:07.87ID:a5c/OANt0
>>282
この反日畜生ども…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:08.35ID:x7DBmsiDa
>>433
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:08.69ID:eX0ecL+4p
>>433
かませ犬、お手!w
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:19.87ID:SeB1PzBd0
よかったわよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:29.58ID:mQoBb4zV0
>>427
22歳なんやからそらプレッシャーかかるに決まってるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:30.46ID:+ArYHEH80
ゲジ眉メガネの珍カス発狂www
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:30.81ID:1GoUAezbM
岡本 佐々木朗希の160kmをホームラン
近本 山本の159kmをホームラン

村上 150km後半打てません、忖度配球でも苦戦します
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:35.19ID:nI7GN91f0
雑魚狩りは出来たのはプラスやな
今まではそれも無理やったし
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:39.73ID:z8EWyNLD0
まあ打たせないと面目保てんしな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:40.60ID:i+DUzdsza
珍カス

昨日の日本戦
今日の韓国戦
今日の村上戦


3連敗で草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:42.88ID:F3rC+06K0
>>437
これどっちなん
表記ミスって見たけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:43.09ID:Bo1QgHuwd
打撃だけで言うとやっぱ村上の方が大谷より上なんやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:43.35ID:+gQK3XNAM
>>408
ほらいた
6番だから打てただけってのがわかってない
吉田のところにいたら併殺打打ってたわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:44.63ID:n43rSxEx0
当たれば飛ぶんだよ
確率の問題なのにHRを1本打ったからって手のひら返ししてるのはまだ早いよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:45.16ID:MBvf1kLha
村上わかるか?これが矢野先生が言ってた「予祝」や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:45.12ID:dSATR10Qa
珍カスは日本代表選手が活躍することが許せないらしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:50.44ID:/zVcKYyf0
大谷吉田村上の順番でええな
大谷の後ろの重圧はMLBで戦うものかこれから挑戦するものじゃないと背負えない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:37:55.83ID:Wjg9UmjC0
>>419
その前から打ってなかったからすべては偶々だし
とにかく練習試合で4番から降ろした栗山が馬鹿なだけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:00.10ID:lQattGFy0
チンカスwwwwwwwwwwwww
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:04.52ID:9qQHRgYw0
大谷と比べて村上はゴミwwwとか馬鹿にしてた珍カス息してるか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:06.16ID:P//DD6ifd
犬ルトのオナニースレ臭い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:13.97ID:GOomNjBPa
たった一本で鬼の首とったかのような盛り上がり方で草
ホームランだけなら近本でも打ったぞw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:14.79ID:7+ME9fh70
>>433
効いてて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:21.18ID:haxraFk+M
煽りカスってその時調子がええ選手を棒にして調子が悪い選手を叩くことしかしないから半分害虫みたいなもんだよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:26.32ID:tHeZzc6B0
>>449
珍カス朝鮮人みたいにすぐ群れてて草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:27.89ID:TyiRajsTa
>>453
NPBやで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:29.46ID:gd6iaduUd
阪神ファンは山田叩きにチェンジしてそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:30.73ID:KNa642ea0
珍さん...w
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:32.63ID:i+DUzdsza
>>456
わずか1試合打てなかっただけで煽ってる珍カスが何か言ってて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:34.17ID:ao4EaEZGd
>>458
大谷の活躍は喜んでただろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:49.94ID:oXVV2IZY0
村上にちゃんとごめんなさいしたの?お前ら
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:38:54.20ID:+ArYHEH80
珍カス無様すぎる…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:07.11ID:dFMFU+Cg0
ついでに山田と山川もどうにかしろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:24.07ID:ioeAi6xzd
村上これで復調してくれるか?
大谷の後ろで威圧感出せるのがおらんねん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:33.35ID:KqpzDboFM
>>460
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:39:33.91ID:qALgO4/ZM
>>468
雑魚投手のど真ん中打ってウキウキしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況