🏡悪懲気良👶

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し (1級)
垢版 |
2023/03/07(火) 19:35:47.73
絵抜気悪👶
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:19.20
>>801
😡💥👊🤥ごめんね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:22.60
>>801
ゆめちゃんは岸田ガマジデ嫌い🤥💢
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:24.25
>>783
は?お前がトウモロコシでもその暴言は許さんぞ😠
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:24.36
圏外王おるね
0813くこけ
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:27.32
>>775
PVで橘ありすちゃんがメインっぽいなと思ったけどやはりそうか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:39.08
通信卒の貼り鉄おるね😏
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:48.58
discord誰も来ないやん
オケラは追い出されたからいないし安心してくれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:36:49.86
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ 🍒🌶
 🦵🏿🦵🏿
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:01.95
ゆめちゃん安倍晋三すきだよぉ🤥
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:10.05
>>808
ロケットは忖度しないからね🤥💢
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:13.25
>>815
オケラがいないから行かない
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:14.95
>>814
中退な
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:16.55
糞キャラみりあはいらん
捨ててしまえ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:23.18
>>811
トウモロコシってなんだよなんかのキャラクターか?
薫とかみりあ以上に不人気なのにw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:24.55
>>815
アイツDiscordも追放されたんか
0824くこけ
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:33.89
>>814
あきませんってほんまに😫
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:40.07
反日ウサギと反日鼻ゴミがコラボしてるやん😨
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:45.08
>>822
死ね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:46.10
>>815
また追い出されたのかよwww
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:47.45
ロケットと一緒に海の藻屑になった人工衛星可哀想😭
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:00.75
>>823
そもそも入ってきてない
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:03.67
ムミトフフフーン🐰
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:09.90
ロケットの乗組員って亡くなったの?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:11.38
>>815
オケラの臭いが残ってるところはお断り😎
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:13.56
>>829
これ赤井はあと?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:14.99
>>807
もうほぼ得やん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:20.48
>>825
売国奴岸田文雄から日本を守りたい、ゆめちゃんです🤥💢
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:27.85
ちょっと前までオプチャ勧誘してたのにディスコに変えたんか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:30.10
>>832
人乗ってないよ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:33.96
>>815
でもオケラのDiscordじゃん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:37.09
>>832
今泳いでるよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:38.69
>>829
だからはあちゃまじゃないと何度いればわかるの?
学習能力0かよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:39.06
>>829
クールタチバナ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:46.99
打上げ花火にすらならないみりあ😭
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:53.91
おい

ゴミ同士馴れ合ってないでいい加減仕事探せ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:54.24
人工衛星じゃなくて無職乗せればよかったのに😁
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:54.32
>>838
別人やで
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:38:59.70
>>828
可哀想なのはゴミに税金使われた国民🤥💢
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:02.64
>>839
じゃあロケット宇宙に捨てるだけってこと?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:11.05
>>842
サイゲのキャラやし
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:15.06
もう赤城みりあじゃなくて

赤 字 み り あ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:20.57
オケラはいないって言ってるやつがどうせオケラだろ😅
discord入ったらオケラが待ち構えてるぞ😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:23.20
オケラ身分隠し1週間ともたなかったにぇw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:30.63
>>834
しね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:34.34
>>832
彼が人がいないとこに軌道変えたらしいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:36.63
>>849
宇宙にだいちゃんを運んでくるはずだったよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:44.01
>>849
人工衛星積んでたけど失敗で道連れにしたんだ😭
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:46.85
オケラはデレスレ来んなよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:48.91
>>853
いやマジでいねえよカス
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:49.72
オプチャって坂木や矢印やゆめちゃんやまもるおるんやろ
ガイジの巣窟やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:50.36
>>853
そういうところはイヤだよね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:54.48
ロケット爆破は成功したの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:57.10
みりあとかいうブスのせいでちょっと人気落ちそう
ほんま疫病神やわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:06.11
>>849
500億円のゴミ捨てだよぉ🤥💢
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:14.98
>>851
貧乳の離れ乳って需要あるの?🤔
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:18.06
ブルアカ明日更新だぞ
ちゃんと総力戦頑張ったか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:24.94
>>858
スペースデブリになったってこと?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:28.71
>>860
無理だよ
何度追い出されても行くガイジだから
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:37.78
>>867
pixiv以外のブルアカコンテンツいる?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:39.46
>>869
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:45.38
岸田でNGしたわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:46.60
>>868
大気圏内で爆破やろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:55.63
赤字のみりあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:40:55.96
>>825
反日自民党ともコラボだよぉ🤥💢
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:03.18
>>872
キシダ死ねや気持ち悪い🤥💢
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:18.04
>>867
🍅は㍉🙅
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:27.19
岸田きたね🫵😀
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:36.92
ムキになって打ち上げ強行するから😭
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:38.01
>>873
なんか怪しくない?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:40.70
>>869
オプチャもそうやもんな😅
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:43.39
>>866
貧乳が寄ってたら気持ち悪くない?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:41:58.33
>>872
仮定の質問には答えられない🤓
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:00.67
オケラってオプチャにいるの?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:02.62
本田さんはみんなの
オレンジリストバンド
腹パンデモニウム
卯の花腐し
ハードタチバナ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:07.89
>>874
あかしろみりあ

あかじのみりあ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:08.63
オリンピックのゴミ開会式の金ロケットに回せばよかったのに😅
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:11.38
>>882
寄るっていうか並行でええやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:18.95
オプチャで坂木の悪口言ってたのバラされて逃げたオケラおるやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:20.50
>>880
まるで最初からシナリオがあったかのような流れだな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:27.13
>>885
いらない
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:29.41
>>885
いない
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:39.20
ルーナいる?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:43.97
で、Discordのリンクは?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:48.83
>>884
塩田に粘着しているオケラが懲らしめられてるのは気持ちがいい😋
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:54.48
>>891
頭にアルミホイル巻いてそう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:54.63
馴れ合って意味ある?
底辺の話聞いても無駄じゃん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:42:59.37
634 赤城先生 ◆yDLyjBhy1. [] 2023/02/21(火) 22:46:17.81

>>616
みりあ「死ぬまで無職の24時間無駄人生ハゲさん嫌い」
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:01.12
>>890
オケラはもういないぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:08.21
>>888
電通パソナ「駄目です🙅」
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:08.90
>>894
いらねーよバチャ豚
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:12.46
Discordって何するところなの?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:15.59
>>898
話聞いてないけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:22.55
公文書の件、またクソメガネが丁寧な説明とか言って説明しないで逃げる気だよぉ🤥💢
0907くこけ
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:23.96
>>904
つーわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:43:27.08
>>890
オケラからネットリンチを取ったら何も残らないやろな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況