X



男が休日に使うバッグ、正解がガチで無いwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:47.81ID:7Mbi9Z6ad
ウエストポーチもダサいし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:37.61ID:Ldd0ahw20
>>632
マダムかな?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:51.81ID:uuYDcTsQ0
>>651
じゃあペットボトルはいつ買うの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:59.70ID:bUTi7abr0
ボディバッグでええやん
折りたたみ傘とペットボトルだけ入るサイズの
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:04.55ID:wTqv4q5Z0
マスク数枚持ち歩くのって少数派なんやろか
食事とかで一度外すと新しいの付けたくなる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:08.06ID:cL/e+P6C0
>>627
サンガツ
300あたりまで入るならワイも検討するわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:08.85ID:9pm4yhEhM
荷物多い奴はオカマ野郎
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:11.43ID:4MzjAACf0
>>571
ほんまそれ
平日はスマートに振る舞うためにスマホ、PC、鍵、財布、名刺入れ、折りたたみ傘、ティッシュ、ハンカチ、リップクリーム、マスク、ウェットティッシュ、筆記具、モバイルバッテリー、本、イヤホン、十徳ナイフ、マウスウォッシュ、お茶、ガムを持つけど

休日はスマホ鍵おわり。
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:11.86ID:OIXEY+xJ0
冬は良いけど夏になるとポケット減るから手ぶらで外出出来なくて困るわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:16.50ID:XOs/Zj3A0
>>633
2回に分けても三回に分けてもエエけどペットボトルくらい飲みきれないのに水分必要ってたぶん病気やぞ飲まなくてもエエのに習慣になってるだけ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:22.17ID:jj/69UBZ0
>>533
金玉みたい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:24.67ID:tGSqlEwDp
>>153
なで肩な上に肩幅クッソ狭いせいでトートはおろかリュックすら肩からずり落ちてくるからほんとカバンに困るわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:25.40ID:wugGg0bed
>>651
缶は今気軽に捨てられへん場合が多くなって困るわ
ペットやったら飲みきってバッグに入れとける
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:31.38ID:4MzjAACf0
>>619
飲み干せよオカマ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:37.05ID:uuYDcTsQ0
>>661
呼びで持ってる
もういらなくなるけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:39.56ID:XOs/Zj3A0
>>659
わざわざ飲みきれないのに買う方がアホだろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:40.83ID:e0PIR2sSM
基本スマホと財布くらいやな
ちょい遠くに出かけるときはモバイルバッテリー持って行きたいけど
バック持って行きたくないジレンマ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:55:43.74ID:gCAenOQM0
>>659
職場とか時間かけて飲むとき
外出時にいそいそ出してその度飲むとかダサくね?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:01.46ID:fMmVcubYa
常用じゃくて休日のお出かけ用やろ?
折りたたみ傘もペットボトルも入れようと思わないわ
喉乾いたら店入るし傘も急な雨なら買うか諦めるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:09.04ID:v8CaeehA0
普通手ぶらだよね?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:13.68ID:JhX87gQ50
>>595
スマホでええやんってのは分かるけど
やっぱり充電の問題があるしスマホ自体が壊れたらってのもあるからワイは別にしとく派やな
スマホ決済もそういうのが嫌だからそれぞれ別にしておきたいんや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:18.73ID:v5t8RS+sd
>>674
意味わからん感覚で草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:19.93ID:4MzjAACf0
>>650
守るほどのブランドイメージないぞコーチに
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:27.71ID:Nwp1T2nZp
>>669
缶ならその辺にいる奴のカバンに潰して入れとけば良いやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:30.73ID:+PDIEo/p0
無難に無印のサコッシュでええやん
安いから雑に扱える上に軽い
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:31.76ID:kV0SFvwX0
>>650
そんなないんちゃうの
そもそもアウトレットに出す時点で企業が認めてる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:36.22ID:XOs/Zj3A0
>>669
いや買えたなら捨てられるやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:47.39ID:gPl39P1g0
>>639
このフリンジがいい味出しとる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:56:48.13ID:lHpGtLAOd
>>619
普通飲み干すよね・・・
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:06.87ID:iQSVW9SvM
バッグ身につけるとなるとバッグありきのコーデになるからめんどい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:07.90ID:uuYDcTsQ0
>>672
いつも一気飲みする飲み物しか買わないの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:28.91ID:2Ne+Wk1dM
>>659
女に買わせろよ
カマかよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:29.40ID:GK5bMUjMa
普通車だから手ぶらだよね?🤔
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:32.82ID:jZvkMgHD0
>>650
してると思う
一回コーチのアウトレット行ったら定価で売ってるの見ると笑ってしまう
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:33.10ID:uuYDcTsQ0
>>674
お外で飲み物飲んでる人をダサいと思ったことないからわかんない
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:36.64ID:XOs/Zj3A0
>>688
そりゃ必要じゃないのに買う方がアホだろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:39.45ID:tGSqlEwDp
缶だけで飲み物足りるやつおるってマジ?
ワイ1.5リットルでも足りないぐらいなのに糖尿病なんかなこれ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:41.88ID:FJY845Ktr
タバコとアイコス辞めたらかなり身軽になったわ
車の時は置いていけるから財布とスマホだけやな
バイクの時は糞面倒い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:44.94ID:gCAenOQM0
遊ぶ時にペットボトル持ち歩いてるやつおらんやろ流石に
登山かよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:53.42ID:2Ne+Wk1dM
>>688
いや500mlくらい男なら一回で飲めるやろ
女かよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:55.52ID:sY4NZDsB0
服装にもよるけどパタゴニアとかコロンビアのリュックでええやろ
ラフに行きたい時はトートで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:56.69ID:1MmYtveeM
バッグの話ってなんG民がいかに終わってるか顕著なるよな
なんでなんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:00.12ID:VA0SNMq+0
高身長イケメン外人とかみんなリュックよな
ワオらが使ったらキモい扱いされるのに
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:03.39ID:uwhfRMtB0
ワイはヤマトの配達員みたいにウエストポーチ着けてるぞ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:05.68ID:uuYDcTsQ0
>>693
じゃあ喉乾いたら一気飲みするの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:08.49ID:Nwp1T2nZp
>>690
車でもリュックが欲しいわ
いつのまにかスマホが行方不明になってたりする
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:08.95ID:G27/Ouq60
>>571
お前が正しいで
男でプライベートにカバン持ってるやつなんか陰キャしかおらん
仕事とか遠くに出掛けるならならわかるけどな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:14.84ID:GK5bMUjMa
大学生とかがバッグもってるのはわかるけど
社会人なら普通車で手ぶらだよね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:15.67ID:WQnR3rTN0
街中歩いてるとNORTHFACEのホモバッグ持ってるやつめっちゃいるよな
どんだけホモいるんだよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:17.52ID:zngCbNnn0
>>682
わかる
あれ好き
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:23.02ID:j+eX8QGd0
もうジップロックでええな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:26.05ID:jyffGHDWa
>>26
負けてて草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:28.20ID:3YiU5Jqp0
>>648
なんやこれ
ウニイクラ乗せ豚骨ラーメンかよ
別々でええやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:28.56ID:LZDl68B3a
ワイもペットボトル持ち歩く感覚よくわからんわ
そんなに飲み物が常に必要だと思わない
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:36.59ID:FqS3NkCG0
>>533
おじいさんの金玉定期
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:40.95ID:7I7B5yyH0
>>682
全然物入らんやんサコッシュ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:41.29ID:bMRDGN4ed
実際男は手ぶらやろ
男が持っていいのは財布と携帯だけや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:47.36ID:H+Ia5Ce7a
https://i.imgur.com/iESY38S.jpg
マウントレーニア飲んだら貰えたワイのペラッペラサコッシュ
夏だけ使ってる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:58.12ID:2Ne+Wk1dM
>>571
それな
それかおしゃれぶりたいカマやね
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:58:58.53ID:XOs/Zj3A0
>>702
その時飲める量を買って飲むだけやろガイジか?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:03.68ID:4MzjAACf0
>>659
あ?
1に飲み干す
2に女に持たせる
3に飲みかけで捨てる

いそいそ鞄にしまうのはオカマだけ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:06.71ID:wugGg0bed
>>684
最近買えても捨てるとこない場合多いやん
駅とか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:10.34ID:tGSqlEwDp
>>711
1人で出かけるならええけど友達と一緒やとおしゃべりしてかなり喉乾くやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:16.13ID:vHcMkfZxa
バイク乗るから手提げ系アカンのよな
ほんで夏場リュックやと背中汗まみれやしウエストポーチは人権ないしとなるとまんさんの大嫌いなアレしかなくなるのよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:26.19ID:cjuHuEdZ0
>>715
親の顔より観た
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:28.10ID:dzGjU8tW0
ポケットだらけのカーゴパンツをパンパンにするのが一番かっこええぞ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:32.68ID:fMWMArDTa
>>683
アウトレットでもロエベとかグッチとか他のブランドはここまでの割引してる印象無いからコーチだけなんでなんやろって時々思うんよな
まあ元の価格帯からちゃうけど
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:34.28ID:sY4NZDsB0
>>694
外出してる日中だけでその量は普通に糖尿の疑いあるやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:35.95ID:uuYDcTsQ0
>>717
思ったより飲めなかったらどうするの?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:59:59.51ID:kV0SFvwX0
財布とケータイだけどいうやつ結構おるけど
それでシルエットおかしくならんか?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:03.49ID:Nwp1T2nZp
>>728
変な黄土色の装飾がいらないです
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:07.17ID:1MmYtveeM
>>728
ええの買ったわ!って感じやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:07.36ID:UkR9QKQt0
何も考えず生きてるのを男らしいと誤認してるオタクくんいて草
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:10.92ID:ODGVzzS0p
ワイは彼女にビジネスリュックみたいなリュック買い与えられて一生それ背負ってるわ
シンプルが結局良いらしい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:14.91ID:tGSqlEwDp
>>726
1人の時はそうでもないけど友達と一緒だとおしゃべりしてすごい喉が乾くんや
10分に1回は飲んでる
おしっこもめっちゃ行く
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:15.21ID:qFBS/hZN0
そもそもバッグいらんやろ
スマホだけでええ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:16.60ID:XOs/Zj3A0
>>720
自販機でゴミ箱を併設しないのを法で規制せんとアカンなハズ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:17.72ID:PmALrjdP0
>>728
没個性
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:18.99ID:cjuHuEdZ0
>>731
ズボンはちょっとな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:32.91ID:RGaj3EeV0
>>711
体質の関係やな
喉乾きやすい奴は冬でも必要
いちいち自販機やコンビニで買うと高いから箱買いしたペットボトル持ち歩きが一番効率が良い
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:37.02ID:9qCgUNysp
リュックすら背負えないとかガキか?w
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:41.46ID:Gsivhd+H0
この話題の時必ずトートバッグ持つ奴はゲイ的なマッチョアメリカ人現れるの草生える
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:44.16ID:3YiU5Jqp0
コーチアウトレット
定価から70%オフからの入り口で紙もらって更に30%オフ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:50.62ID:ZICjmCMn0
>>684
都心はペットボトルすら割と捨てられる所減ってきとるぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:50.84ID:fVhX+mWsa
>>648
ミステリーランチを使う層はディオールなんて興味無いやろうし逆もまた然りやと思うんやがなんでコラボしようと思ったんやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:51.89ID:XOs/Zj3A0
>>727
頑張れよ、その理論だとペットボトル以外の飲み物買えないやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:54.55ID:oa5mXrr70
>>731
右手にケータイ左手に財布や
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:56.60ID:cjuHuEdZ0
ワイみたいな弁当袋サイズのハンドバッグ持ってるやつほんまおらん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:04.48ID:2Ne+Wk1dM
>>731
男がそんなパンパンの財布持ち歩くなよ
やっぱズレてんな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:08.93ID:v5t8RS+sd
>>741
家から持っていく想定なら詰めた方がええやろ…
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:12.79ID:rULnRVfl0
ビニール袋でええやろ
なんか買い物したんやなで済む
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:19.43ID:uuYDcTsQ0
>>747
頑張って飲んでお腹壊したらどうするの?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:22.87ID:4MzjAACf0
>>725
GUCCIだのロエベだのはアウトレット専売品が多いのが罠やな
まあでも売れ残りはインラインでも30~40パーオフになってるよね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:24.25ID:sY4NZDsB0
>>728
20台中盤のオシャレに気を使ってる人ってイメージ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:27.17ID:WX93QVzB0
>>748
遊戯王カードみたいやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:01:27.40ID:vHcMkfZxa
>>749
OLやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況