X



●あの大谷もジョッキーにはなれないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:48.05ID:JOAQsoeu0
あんな巨体が馬に乗ったら馬死ぬで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:49.99ID:cG4/GaSu0
大谷に闘魂注入されたらお馬さん死にそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:53.25ID:1HCtT0pIH
あの武士沢でも一流騎手にはなれないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:05:54.57ID:59iAMr080
ソーヴァリアント大阪杯回避マジか😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:05.58ID:+VEOwuql0
種馬やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:06.03ID:amjrA1cs0
ダノンザタイガー若葉S回避やんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:16.93ID:2jylEvYoM
>>3
3馬身くらい吹っ飛ぶからここぞの時に使えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:06:31.73ID:z2pq/cErr
大谷翔平←こいつの種付け料でつけるべき価格
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:18.17ID:LcQgk6Iq0
ソーヴァリアント回避したけど何が繰り上がるんやろ
ガイアフォースはまだ無理よな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:40.35ID:hFumqDHMa
>>12
ソダシはさすがに可哀想やけど金子さんってジョッキーに執着なさそうやしなあ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:44.77ID:XOgEomCO0
大谷「年にサウジカップ3回分稼ぎます」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:02.61ID:dMOtUSQf0
【悲報】吉田隼人が降ろされた理由、誰もわからない...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:04.13ID:B04CR7mf0
そらコロボックルしかなれんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:10:58.16ID:EI22SupW0
馬担いで大谷が走ればいいんだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:09.50ID:pA3KHsHj0
大谷の3×4はやく作れ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:50.58ID:XabZljwi0
ソーヴァリアント気持ちが高ぶってるから回避で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:51.18ID:LcQgk6Iq0
金子はそんなに外国人重用せんから須貝なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:52.01ID:VTG1/lz80
ソーヴァリアント大阪杯出れなかったら、どこでんねん・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:53.08ID:z2pq/cErr
そういやパクスオトマニカは武史なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:12:58.84ID:SKl5e9cd0
ダノンザタイガー青葉賞とかもう終わりやね
青葉賞馬とかそんなんイラン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:42.11ID:3gi+QV350
ボルドグフーシュは川田なんか乗せるなら隼人で良かった気がする
長距離の川田って控えめに言って大知さんレベルやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:13:57.25ID:z2pq/cErr
パクスオトマニカは田辺でスプリングステークスか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:34.19ID:nGToNJ670
兄貴の豊がパンサラッサとの人馬一体で盛り上げてるのに隼人は不憫やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:45.22ID:6n01F5vm0
>>28
ここまでお手馬ぶん取られると何かあったんじゃないかと邪推したくなるわ隼人
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:57.80ID:AXJQt/Xz0
>>24
大竹厩舎は勝てるかどうか分からないG1より余裕で勝てるG3を優先するからな
チャレンジカップ3連覇に向けて調整だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:36.04ID:3gi+QV350
>>24
チャレンジC
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:16:48.32ID:z2pq/cErr
武史もゴツマルとパクスオトマニカ強奪されとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:01.90ID:kEzfVImC0
そもそもソーヴァリアントって賞金けっこうギリギリじゃないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:12.56ID:RKd+8eLl0
ジェラルディーナ「鞍上武史いけるやん!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:15.45ID:UPErh8yJ0
ソーヴァリアントの受難一覧

・飼い葉にカフェイン混入
・骨折
・心房細動
・前哨戦→「立て直し」の繰り返しで未だG1未出走
・大竹「テンション高すぎてワイらの力じゃ宥められん…う~んこれは大阪杯回避!w」←New!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:25.91ID:cJkCEbMHM
吉田兄弟は二人とも結婚してないし何かしら人間性に問題あるんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:27.83ID:KqU7NE860
吉田隼人さん、なぜかソダシとボルドグフーシュを失う・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:17:31.65ID:bNJc3MCz0
>>37
G3勝ってるのにギリギリはないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:14.67ID:2jylEvYoM
パクスオトマニカはスプリングにS武史乗せてもどのみち皐月賞は無理やろしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:37.33ID:RCxPOmaI0
>>36
武史がベラジオオペラ選んだだけや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:38.42ID:MAL2vIjmM
>>13
そもそも帰ってきとらんから無理や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:41.52ID:b6iTlMxsa
>>7
ええ…
川田がダービーとれんやんけ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:42.78ID:QaQrw0LtM
ソーヴァリアントの回避理由ꛒ𐨥𑀱ⵐのこれ思い出したわ

https://i.imgur.com/yRO2Jgq.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:18:56.59ID:lDRExjjw0
>>32
ソダシについては全く悪いことしてないのに乗り替わりなのが可哀想だわ
VMって厩務員の人もソダシとの最後のレースになるやろし同じコンビで出して欲しかったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:08.83ID:uyao2gV90
ソダシと隼人も人馬一体感あるのになぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:26.71ID:z2pq/cErr
武史と田辺って強化とも弱化とも言い難い絶妙なラインやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:40.25ID:LcQgk6Iq0
>>47
あーそうなんか
そもそも色気も出しとらんのやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:42.99ID:toJmPPjH0
>>49
戦う顔していない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:48.06ID:Ius9Kzpkd
>>25
たなべ
武史はベラジオオペラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:19:51.04ID:XsMjKGnr0
ポタジェからも下ろされとるし何かしたんかはやと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:14.81ID:nGToNJ670
レーンって牝馬の操縦上手いイメージあるだけにNTR感凄いよな
デアタクはレース回避したけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:25.80ID:UPErh8yJ0
ガイアフォースはAJCC前のインタビューの時もかなり気性が子供やったしなあ
かわいいけど本格化は暫く先かもやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:28.92ID:R83C9GqP0
パクスオトマニカは田辺騎手予定でスプリングS
まだ発表はないけど武史騎手はソールオリエンスで皐月賞じゃないかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:33.41ID:b6iTlMxsa
>>49
マカヒキ記念京都大賞典ではマジで戦う顔してたからね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:53.72ID:XsMjKGnr0
>>44
大臣と藤懸と酒井と田口しかわからん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:20:56.66ID:VTG1/lz80
>>50
あれ、乗り替わりなんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:12.76ID:LG12KbxE0
ソダシ隼人じゃないんかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:12.78ID:6n01F5vm0
ソーヴァリアントって手塚厩舎に行ってなかったらオープン入りすら怪しかったんでないか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:46.87ID:7JVibe/Aa
ソダシレーンやん
やっと一流騎手乗せる気になったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:57.84ID:lDRExjjw0
よく見たらポタジェも乗り替わりじゃん
絶対須貝となんかあったろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:16.66ID:gbj3ex7Ma
ばんえいでもあかんの?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:40.23ID:90AJ/EMO0
>>48
ダノンタッチダウンを信じろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:08.24ID:eAvS/i4k0
WBC(G1)
🇩🇴 2.5倍
🇺🇸 2.8倍
🇯🇵 3.5倍
🇵🇷 10.0倍
🇻🇪 11.5倍
🇰🇷 13.0倍
🇲🇽 17.0倍
🇨🇺 18.0倍
🇹🇼 30.0倍
🇳🇱 45.0倍
🇮🇹 60.0倍
🇨🇦 60.0倍
🇦🇺 80.0倍
🇨🇴 100.0倍
🇵🇦 120.0倍
🇳🇮 160.0倍
🇮🇱 200.0倍
🇨🇿 250.0倍
🇨🇳 300.0倍
🇬🇧 400.0倍

アメリカとドミニカに賭けるだけで儲かるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:13.69ID:ZAOYvavv0
ソダシのただでさえ低いオッズがレーン人気で更に下がってまうやん
マジでいらんことすな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:23.05ID:RCxPOmaI0
>>66
すまんどういうことや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:30.27ID:kSs0rkIo0
今更やけどドウデュースの調教バグってるやん
CW10.6なんか見た事ないんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:39.14ID:XofHzJQT0
ばんえいならいけるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:42.75ID:H2H+FhSJ0
大谷に程とは言わんけど身長高い騎手っておらんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:46.06ID:Ius9Kzpkd
パクスオトマニカは武史が前走で掴んだ体力ギリのラインで逃げきったレースだったから強かったけどテン乗りでできるか微妙
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:51.34ID:ye2K3NG30
>>66
???
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:58.21ID:yM/J0nyu0
>>68
友道「」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:59.57ID:CKhtKiVw0
今年の川田将雅さんはクラシック戦線にダノンタッチダウンで挑むってことでええんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:17.08ID:tgAK/cSo0
>>16
隼人も割と気性難やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:33.62ID:Ius9Kzpkd
>>66
手塚のところはソールオリエンスやろ
ソーヴァリアントは大竹やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:01.18ID:UPErh8yJ0
カフェイン事件で手塚のとこで息抜きせんかったらホンマに潰されとったかもって事やないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:06.47ID:VTG1/lz80
なんで今ソダシ乗り替わりなんだろ
府中牝馬後ならわかる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:18.10ID:tcXGmgN40
10
藤岡ハ、イーガン、浜中
9
津村
8
親猿、酒井学
7
吉田隼、デムーロ、丹内、団野、大野、松若

リーディング27位、去年の半分位の勝ちペースの吉田隼人さんがG1を狙える馬から下ろされるのって言う程異常か?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:28.79ID:i0+uidDVa
ダノンザタイガーまじか

まぁ青葉賞本仕上げ頼むわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:32.79ID:59iAMr080
>>49
悲しそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:46.65ID:amjrA1cs0
エフフォーリア 兄
ペリファーニア 妹

ポリーフォニア ???
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:47.23ID:59iAMr080
>>86
あっ♥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:25:50.99ID:YYyz2YzD0
>>85
デムーロって調教師試験受けるために騎乗絞ってるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:05.27ID:bNJc3MCz0
今日のまとめ
パンサラッサはドバイワールドカップ
リメイクは武豊との新コンビでドバイGS
レモンポップは坂井でドバイGS
ソーヴァリアント大阪杯回避
ソダシはD.レーンとの新コンビでVMへ直行予定
ダノンザタイガーで若葉S回避、青葉賞を視野
ドゥーラは戸崎継続で桜花賞
ラーグルフは戸崎とのコンビ復活で大阪杯
ペリファーニアは桜花賞へ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:06.95ID:eJrcF+mH0
たなべぇの逃げとか絶対スローにならんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:07.36ID:ZU9uiI230
横山典弘 トップナイフ 3,400万円(優)
???? ドゥラエレーデ 3,900万円(ドバイ?)
松山弘平 タスティエーラ 3,100万円(優)
ルメール ファントムシーフ 3,000 万円 皐月賞
レーーン フリームファクシ 2,900 万円 皐月賞
川田将雅 ダノンタッチダウン 2,550 万円 皐月賞
横山武史 ソールオリエンス 2,400 万円 皐月賞
大野拓弥 オールパルフェ 2,300 万円 スプリング
三浦皇成 ガストリック 2,300 万円 皐月賞
デムーロ グリューネグリーン 2,000 万円 皐月賞
???? マイネルラウレア  1,600 万円 放牧
川田将雅 チャンスザローゼス 1,200万円 放牧
横山和生 オメガリッチマン 1,200万円 毎日杯
武武豊豊 タッチウッド 1,200万円 皐月賞
横山武史 オープンファイア 1,200万円 青葉賞
川田将雅 ダノンザタイガー 1,150万円 青葉賞
横山和生 ウインオーディン 1,000万円 皐月賞
浜中俊俊 シーウィザード 1,000万円 スプリング
戸崎圭太 ミッキーカプチーノ 900万円 放牧
ルメール キングズレイン 900万円 放牧
???? アイスグリーン 900万円 スプリング
???? べラジオオペラ 900万円
坂井瑠星 ロードデルレイ 900万円 毎日杯
???? アヴニールドプリエ 900万円 すみれS
???? ショウナンバシット 900万円 すみれS
???? パクスオトマニカ 900万円 スプリング
???? セブンマジシャン 400万円 スプリング
???? グランヴィノス 400万円 放牧
???? ワンダイレクト 400万円(優)
優先枠除き皐月賞は10枠
ハーツコンチェルト、サトノグランツ、ゴツマルがゆきやなぎ賞
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:26:15.90ID:ye2K3NG30
>>91
ハゲニイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況