X



吉川あいみて元AV女優知ってる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:27:29.33ID:/VfsMklu0
亡くなったらしい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:08.97ID:Aq+eFgY1a
>>725
なんかガイジみたいなレスの仕方やな君
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:15.22ID:tciqveH10
春奈はなってもっと評価されていいと思う
あんな天然乳日本に10人おらんやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:48.28ID:tquf7MNpa
>>719
実際セクハラすごかったらしいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:11.48ID:BJlzRECNp
吉川あいみ顔も身体も最高なんやけど、喘ぎ声うるさくて全く抜けなかったな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:13.13ID:jZvkMgHD0
>>725
ハッキングだったり関係者が流したり
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:16.10ID:mZ3lO0+K0
>>32
ワースト3とかじゃないんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:18.70ID:LdX5Stp4d
>>723
しかも19歳の処女やろ
人生の運使い果たしとるわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:36.13ID:4/J9REjM0
去年1本だけでた初芽ってやつガチの美少女やった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:45.24ID:yFB6jfOZ0
藤井有彩がワイ史上最強のスタイルなんやが
台湾の金持ちに買われた説があるな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:03:55.02ID:CsfhRasf0
松潤の元カノやっけ?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:04:19.09ID:jZvkMgHD0
>>739
それは葵つかさ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:06.41ID:EoLPojyE0
>>719
だから辞めたんよハラスメントで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:08.06ID:TMaSqV+E0
雑に抜きたい時は未だに桐谷まつりの世話になる
最近の娘やと浜辺栞帆もいい感じ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:38.74ID:x21dc/yl0
>>711
便乗乳じゃないのすごいな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:40.26ID:xUoivrHcM
>>557
まあつぼみは単体契約が基本やったからな
専属なら割と稼げるやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:06.72ID:W1bIwPMxa
オナニー終わったけどまだやってて草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:08.19ID:Fw9VlsZC0
女優ちゃうけどおしゃぶり予備校とかいう神シリーズ
早く次出して
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:12.54ID:z9F/jIKUM
>>730
>>741
ネタで言ったけどマジやったんか😥
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:23.16ID:f0u4SycD0
>>730
>>741
その結果AV出て全裸晒してるのなんか草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:37.79ID:/JSIRKRRa
>>224
ワイの青春をありがとう!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:43.89ID:W1bIwPMxa
3日以上精子貯めるとキンタマすげえパンパンになるよな
固かったわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:53.70ID:W1bIwPMxa
>>747
ほんとすき
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:29.12ID:tquf7MNpa
おしゃぶり予備校の桜井あゆはやべえよな
顔面が性器だもん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:31.35ID:1jXOOvUNM
キカタンはバカみたいに稼げるけど体がおかしくなるって上原亜衣も美谷朱里も言ってる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:34.07ID:j9vMMFjW0
>>744
専属も単価安くなってるから言うほど稼げないみたい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:37.10ID:1DPlwee90
見た目めっちゃ抜けるやつに限って棒読みなの何とかならないのか
吉川あいみも鈴木心春も小倉ゆずもそうや
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:44.86ID:qCSLuBI30
>>753
和室界隈ですか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:58.70ID:EoLPojyE0
>>749
ええ時代よな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:16.64ID:Fw9VlsZC0
>>754
あれは顔面最強なのにあんなエロい事できる才能与えた神に感謝や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:19.19ID:j9vMMFjW0
>>755
Twitterみたら毎日のように撮影してるしな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:34.04ID:1jXOOvUNM
専属は一日で二本撮影するから二ヶ月に一日しか働かなくていいらしい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:37.98ID:x21dc/yl0
>>755
なんでや
40時間くらいぶっ通しで撮影でもするん?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:47.20ID:mHQPntG/0
>>721
普通に胸にボディピアスしてる作品あるよ
パイラマってタイトルのやつ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:08:56.11ID:0SKTfrc40
🤗
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:00.94ID:OSbmtCk60
結局死んだのは本当なのかよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:15.19ID:TMaSqV+E0
菜月アンナはお乳カチカチやったんがなぁ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:46.02ID:S+Y0KPVh0
あかねほたるはずっと前にガチで死んだよな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:09:53.31ID:EoLPojyE0
>>763
けど稼げないからレッドドラゴン、虎の穴行くんよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:16.50ID:EoLPojyE0
>>772
楓は田中レモンで再デビュー待ちだぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:27.54ID:1jXOOvUNM
田中レモンのシコられたい願望が発揮されてきたので復帰もあるかもしれない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:28.30ID:gguK708tM
フェードアウトしてしもたお世話になった女優さんはどっかで幸せに生きてて欲しいわね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:36.25ID:VGsBPWQv0
>>644
エッロ
今日のおかず決まったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:38.31ID:w26PjjBs0
>>711
ワイは好き
誰か教えてくれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:45.05ID:VoxAfw/i0
>>653
キモ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:53.42ID:1jXOOvUNM
宮沢ちはるも引退だからな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:28.95ID:W1bIwPMxa
>>761
ホストに感謝やな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:31.52ID:x21dc/yl0
>>784
めっちゃ丈夫な子を産んでくれそう
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:51.75ID:EoLPojyE0
>>778
事務所はエイトマンやから葵→小野夕子の流れと同じよ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:12:57.50ID:kVicxofrr
>>787
エッッッッッッッッッ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:06.62ID:x21dc/yl0
>>787
とろサーモン久保田
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:10.90ID:cCjYqGa0r
>>787
女優の名前教えてクレメンス
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:17.70ID:n3uv8iOt0
いつの間にか引退してたのか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:22.50ID:pGWg/kzJr
>>787
可愛すぎやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:45.99ID:z9F/jIKUM
>>787
逮捕されるでこんなエロいもん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:01.59ID:VdJetFJT0
>>788
言われてみれば整形の感じも似てるしめっちゃ美人やったのに途中から整形しすぎて爬虫類みたいな顔になったのもそっくりやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:27.10ID:K+gjhp580
恋渕ももなとか河合あすなみたいに乳がエロいやつ教えてくれ
顔も良ければなおええ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:48.41ID:8Y5Kr+ep0
>>503
人の個性もそうやけど撮り方が下手で個性がない
とりあえず光を人物全体に当ててコントラスト上げてって感じの写真ばっかや
質感を表現してこそグラビア写真やろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:15:59.29ID:V0pAL5Fd0
>>728
喘ぎ声が酷過ぎた期間が長くて
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:06.53ID:REnQyTrVa
>>799
星まりあ
有岡みう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:11.04ID:LdX5Stp4d
>>685
ほんま体はすごいわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:18.17ID:EoLPojyE0
>>800
良いスレやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:20.99ID:1wiD6etR0
>>799
北村うるか
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:43.39ID:0X7JpGASa
稲場るかデリヘルおるらしいけどほんまなん?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:47.32ID:Vo76e00Ep
>>413
めっちゃ気持ちよさそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:55.04ID:TZZZgH/ta
たかしょーは復帰するかと思ったけどしないんやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:16:55.53ID:z9F/jIKUM
>>799
個人的には小梅えなと鷲尾めい
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:19.25ID:TMaSqV+E0
>>796
感じてる時の顔が嫌がってるようにも見えて好き
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:23.56ID:i5YxKmWJM
>>797
ぶち込みて~
こういうのが一番エロい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:39.96ID:sr1pWC2T0
>>685
のぞみさん大好きだったワイ将、ホテヘル行って夢が覚めた模様
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:43.80ID:U99j+bBzp
女友達や職場の同僚と似てる女優じゃ抜けない
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:57.87ID:LdX5Stp4d
>>815
生だと厳しかったんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:59.33ID:EoLPojyE0
>>812
そらAVは世代違えどみんな見るから情報は共有すべきや
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:18.86ID:j9vMMFjW0
>>797
最近マドンナから出てるぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:26.14ID:I3CFM3Uf0
>>813
呼んだデリヘルが同級生みたいな嫌がるパターンの作品結構あった気がする
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:35.53ID:AwWsBLlh0
>>799
弥生みづき
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:44.01ID:tabTvCfZd
この子天下取れたのに何で辞めたん?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:01.31ID:CncJV9hn0
恋渕ももなは経歴とパケ写に凄い興奮するけど
いざ見るとなんか思ってたのと違う…ってなる
なんか最近はそういうの多いわ
30越えてるババア連中のがまんまで信頼出来るな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:05.05ID:x21dc/yl0
>>805
杏美月が風俗に居るうちに行きたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています