【悲報】暇空茜氏、新たなスキャンダルを発見「公文書のハンコの日付の部分が違うぞ!」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:08.02ID:SfVpVsqTd
うおおおおおおお
https://imgur.com/zFx6xII.jpg
https://imgur.com/5iMpoUK.jpg
https://imgur.com/j4v86mB.jpg
https://imgur.com/vt9ORqy.jpg
https://imgur.com/ou9p3Fe.jpg

https://imgur.com/EkXnHvU.jpg
https://imgur.com/2Iobqig.png
https://imgur.com/WbzOkm2.png
※前スレ
【悲報】暇空茜氏、新たなスキャンダルを発見「公文書のハンコの日付の部分が違うぞ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678184563/
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:38.23ID:48uzdTWT0
>>389
結婚相談所行ったら人間性を否定されるだけやぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:40.59ID:3Kejj9kKa
>>382
調べてみると意外と若い人が立ち上げたNPOが行政と仕事しまくってるぞ
まあトップが有能大学生とかだったりする事例しか知らんが
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:44.96ID:nzbmH1IE0
>>58
頭colaboにやられてもうてるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:45.32ID:CfafNHzxa
統一ガー信暇アノン!反マスク目覚めろ日本人!!
ウオオオオオ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:48.85ID:0UbcvKLA0
>>197
よく「マスゴミは報道しない」っていうけど裏どりしてるから速報性ないだけで大体報道してるしな
マスコミを都合悪いから報道しないなんてほぼないんや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:08:56.40ID:zH9ftBIN0
>>375
旧速って古臭いスラングとかから見るに5chウン年生のオッサン共の集まりなはずなのにこれ知らないのな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:06.16ID:9Ip8JirUp
仁藤「キモいおじさんが次から次へと沸いて出てきてキモすぎる」
コラボ弁護士「これはコラボだけでなく女性全体への攻撃」
コラボ弁護士「これは監査制度を悪用したリーガルハラスメント」


全部正しくて草なんだ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:07.61ID:SXBkRGO3d
>>370
もしコイツを引っ叩いて矯正してくれるママみたいなお嫁さんがいたらこんな騒動にはならなかったので今回の件は女が悪いんやで
もう!女は反省して!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:13.16ID:fPgHlPO60
>>400
中身がね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:26.80ID:rLe7Q+9ua
>>306
これ18で登録して20年経ったとか?
37歳で自己紹介文が伝説で天才のネットゲーマーから始まるのは面白すぎるやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:31.38ID:WZu1XzuFM
>>366
民事やけど賠償金が認められるに至った判例はあるぽい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:31.71ID:oCtPejG60
>>369
正直南京大虐殺なんかよりマニラ大虐殺の方がヤバいのにな
フィリピンは今でも抗日運動の死亡者を英雄として最高額紙幣の肖像にしてる程度に恨んでるし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:39.89ID:gB2/8yj80
>>368
異世界転生した主人公がその世界で信用を勝ち取る序盤の流れで使われる敵の地元宗教ボスって感じやね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:44.68ID:ZQNJs5pRa
>>306
婚活垢のアイコンを鬼畜王ランスにする天才がいます
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:45.42ID:2urkklnDM
>>400
じゃあツッコむなよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:45.44ID:8Qt7UwUu0
>>400
あなたのことです!あーなーたーのーわーるーぐーちーです!も正直かわいいしな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:50.49ID:1OKl14Zmd
もはや暇空さんの主張で一貫してるの女性蔑視だけなのほんと逆にすごいよな
表現の自由は自ら破壊するしミリオタも鉄オタも同じオタク趣味の一つなのになんの躊躇もなくバカにするし公金も別に追及しないし
ほんと女が死ぬほど嫌いってことだけが一貫してる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:57.82ID:Mew1mste0
もうsyamuさんやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:09:58.08ID:ArLmjReeM
>>368
でもコラボ関連のバラまかれたデマは今後デジタルタトゥーとして残るからダメージは入るんよな
関わられた時点で絶対ダメージ入るの悪質すぎる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:01.11ID:ohePi+Yzd
Q速は宇佐美に共産党が反応しただけで嬉ションしまくってて草
https://i.imgur.com/Zqo2KQh.png
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:01.19ID:3Kejj9kKa
>>408
暇空側弁護士「やべえよ、『女というだけで学者を侮辱した』に反論できる理由見つからねえよ……」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:10.46ID:gq91HB8I0
>>291
>暇空さん、日付だけクルクル回して変えるタイプのハンコに敗北…

文面見たらチューインガムに負けたところ天の助を何故か思い出したわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:14.14ID:lWGXxnX40
>>157
実名を晒しておきながらこれ言えるのはある意味無敵の人だよなぁ
だから桜ういろうとか半匿名には人肉検索や個人情報晒しの犯罪紛いで勝てる

だからこそ暇空以上に顔や過去まで晒している仁藤には暇空程度では歯も立たず法的にも犯罪ギリギリのことやっても全く勝てなかった
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:27.15ID:Hrqs+cX40
>>407
ニュー速の原住民はVIPや嫌儲その他に散ってまとめや専門板のネトウヨが集まってできたのが今の旧速や
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:31.76ID:5ji/9PI3a
>>306
女を憎んでるのに何で結婚したいんや…?🤔
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:32.99ID:3Kejj9kKa
>>421
このスレでも中立装って隠しきれてない奴おるしな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:42.21ID:JcYcU3u60
そもそも正義感ではなく坊主憎けりゃ袈裟まで憎いから仁藤が関わってるcolabo狙ってるだけやからな
オタク文化を守るつもりも毛頭ない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:54.10ID:SXBkRGO3d
>>384
コラボの監査がザルなのでノーカン!ってちゃぶ台返ししたいだけやからええんやろ
とにかく負けを認めたくないから片っ端から粗探ししてるんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:55.37ID:PUmn42kH0
みんな野球見てるんだけど?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:57.35ID:2urkklnDM
暇空でいちばん怖かったのは議論って言葉に反応して関係ないやつ叩くスクリプト見たいなことしだしたとき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:57.48ID:9GYadOUC0
>>422
裁判所はまだ反応してない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:10:58.00ID:fPgHlPO60
>>402
流石の暇空も結婚相談所で相手をメスとは言わないのでセーフ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:01.15ID:MYdOyzch0
>>428
アスナ、、、、
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:04.34ID:ggVX+RNsa
>>347
顔と強さの無い宗次郎って可哀想
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:11.04ID:+3O/yQWzp
>>429
そもそも中立の時点でおかしいからな現時点では暇空が完全に悪なのに
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:18.37ID:5DqG+irN0
>>353
国連軍が出てくるとか常任理事国と戦争してるのに拒否権発動されて出てくるわけ無いやろとしか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:23.20ID:NnYny8Sr0
フォローしてる人がこいつのTwitterフォローしてたらフォロー外した方がええかな?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:28.46ID:zxJsSPFy0
>>9
深まったんならしゃーない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:32.96ID:b49rnBFB0
>>428
いつでも使えるオナホが欲しいくらいの感覚やで、あれの結婚感
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:33.15ID:202M26L50
キングス・カレッジ・ロンドン(軍事研究における世界最高峰、世界大学ランキング36位)の研究者

怒りのあまり尊師の最大のコンプレックスである「学歴コンプ」を煽った挙げ句「書く力・聞く力・話す力全てが足りない」と断罪してしまう

https://i.imgur.com/S9qY7d3.png
https://i.imgur.com/kGBKFuQ.png
https://i.imgur.com/fdIqF2c.png
https://i.imgur.com/Pmhij2L.png
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:34.24ID:fPgHlPO60
>>408
ほんま謝らなあかんで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:38.61ID:oCtPejG60
今回とあんま関係ないけど
普段なんでも受け入れる日本文化すげえぇと自画自賛してるんだからトランス女性もコオロギも受け入れたらいいのにと思う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:54.04ID:Q4+qG4gJa
>>428
そら自分のすべてを肯定してくれる女性がいたら最高やん
母親と変わらんが
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:11:56.69ID:2urkklnDM
>>442
でも童貞なんやろこいつ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:02.19ID:KuHNN88i0
>>423
Q速にすらはんこが捏造扱いは無理なんじゃないかな…ってちらほら言われてるのちょっと草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:02.53ID:zY+M6/9j0
五ノ井さんはこいつ訴えないんかな
まあこんな奴に構っとる暇ないか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:05.49ID:Oz411yXnM
>>409
そういうことしたら「俺のこと子供扱いして叱ってくる!やっぱり女ってクソだわ!」ってなりそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:05.83ID:/oW+3Yada
>>434
なるほど
まだ秒読みで済んでるんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:06.50ID:8Qt7UwUu0
>>409
暇さんこそ理解ある彼くんが必要やし、うんわかしてもらうべきなんだよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:21.03ID:Zvy3yH7ca
コイツ仕事何してたの?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:26.23ID:GS1zg9Qvp
>>408
実際これなんだよなcolaboも自衛隊の件も東野の件も女性っていう共通点だけは一致してるし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:36.23ID:0UbcvKLA0
>>430
温泉むすめファンらしき垢が呪詛言ってたわ
お前ら温泉むすめなんてどうでもいいくせに女叩きのダシにしやがってって
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:37.61ID:3T7eGCI60
>>429
まだDD論に持ち込もうとしてるな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:40.70ID:zxJsSPFy0
ついにハンコアノンになったんやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:42.29ID:onhq2Mcl0
>>421
すでに寄付金めちゃ減ってるらしいしユーチューバーとか撮影しに来て女の子が怖がって利用してくれないらしい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:44.10ID:VTA8AHBLa
>>276
こんなデブが1000円とか正気じゃねえな
こんなん使いたくねーよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:46.41ID:l0dE+jJA0
>>425
因みに正式名称は

データー印(デート印、日付印)とは
「日付を表す数字」と「名前、役職、会社名、部署名やメッセージ等を表す文字」を同時に捺印することができる便利なスタンプです。

これは知らんやったけど
知らんことはちゃんと調べんといかんよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:47.49ID:Kew2YnTJ0
>>430
女の味方は女に対してオタクの敵はオタクかよ😂
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:55.10ID:fPgHlPO60
>>443
ネット軍師がイキってたらガチモン出てきてるやんけ草
こんなん言われたら憤死するわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:55.61ID:zH9ftBIN0
これすき

646:ミルテホシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-koMH) [US]:2023/03/06(月) 18:41:15.71 ID:z5YQvSiNp
あなたたちは仁藤さんをバッシングしてるけど
仁藤さんはあなたたちをバッシングしてない

661:リルピビリン(神奈川県) (ワッチョイW e9f5-Gc84) [CN]:2023/03/06(月) 18:42:20.98 ID:+uf11bpH0
>>646
キモイおじさんと言ってますよ?

669:ミルテホシン(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-koMH) [US]:2023/03/06(月) 18:42:43.28 ID:z5YQvSiNp
>>661
あなたはそれに該当するんですか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:56.95ID:cauo7mlL0
>>286
金沢文庫の将棋サロンが女子小中学生のルックス格付けして荒れたの思い出してもうたわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:57.97ID:jzMLjJk+a
共感生羞恥ってよくわからんかったけどこう言うことやったんか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:12:59.33ID:rLe7Q+9ua
>>449
嫌いなのは女の自我定期
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:10.32ID:yM1DAbIZa
>>455
この人はどういう人なんだ?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:12.98ID:sf+bVuIya
>>412
そうなんか
見合う金額取れるならまだええけど悪意あるヤツらの目に留まるように拡散されまくるのはほんま気の毒やわ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:13.18ID:59iAMr080
>>369
ちょうど日韓WCで嫌韓が流行った時期にネットにはまった世代なんだろうなぁ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:14.62ID:P8tGn6aDd
>>417
「頑張って探偵しようとしてるけどアホの子だから推理するたびにツッコまれて顔真っ赤にしてる煽り耐性0の琴葉茜」だと思えば全然かわいいんだよなあ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:21.55ID:3Kejj9kKa
>>461
これ普通に日本国の社会福祉に対する挑戦やろ😭
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:25.77ID:b49rnBFB0
>>456
ゲーム開発会社のプログラマー
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:27.71ID:BCxcp0Nv0
>>413
死亡者と言うか日本軍に処刑された人らやな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:33.58ID:oK/f0N2lM
>>430
本当にオタク文化守りたいなら版権キャラから引用、パロディしたオリキャラ使おうとは思わんしランスMOD潰した時もナイーブなんて煽らんからな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:39.26ID:qREZkrdc0
>>387
アンチ転向時期で色々言うのは非生産的やろ 普通の脳みそしてたらキリトのモデル云々でドン引きよ
とにかく暇空アンチはみんな友達や! 今も信者やってる中年ゲェジを叩いた方が面白い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:40.53ID:sriabFEJa
あれだけ騒いだ結果部署名変わって印鑑新調されただけでしたって…しかもこれで勝利宣言ってどうなってんの
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:44.01ID:5ji/9PI3a
>>411
登録は7年前ってなってるな
年齢自動で増えたりせんやろし今は44歳ってことやろ
ってかアイコンがランスなのやべえな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:45.89ID:Hrqs+cX40
>>455
さすがにアレやけどよっぽど腹立ったんやろや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:46.08ID:9sx1ypqj0
>>455
こいつきらい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:56.59ID:2urkklnDM
>>443
これ流石にかわいそうやわ…
ワイが暇空ならほんまに泣きたくなりそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:56.83ID:0UbcvKLA0
>>466
咄嗟にこれ返せるの頭いいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:13:58.80ID:SXBkRGO3d
>>452
幸せそうでええやんけ
やっぱ暇っちに必要なのはママなんだよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:08.18ID:dICGACZw0
>>58
毎回思うんやがネトウヨは文章のどこかに何としてでも共産党という文字を入れないといけない縛りプレイでもしてるのか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:08.46ID:JxUFLq+y0
ワイの友達の自衛隊員は五ノ井のことむしろ褒めてたからこんなゴミみたいなやつを信仰してるのは少数派やと信じたいわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:08.58ID:OBlFPluUM
>>476
プログラマーじゃなくてプランナーやで
ゲームの設計する人
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:09.94ID:ggVX+RNsa
暇尊師「キモいおっさんとか言うな😡」

暇尊師「キモいやつがキモいって言われるのは当然だろ」

これ表の暇空と裏の暇空が戦ってるやろ…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:09.96ID:rtcxhkCW0
>>433
セクハラ被害者叩きは酷いことなんだけど
まだ左翼嫌いを拗らせて関わる人まで叩いたみたいなロジックは理解できる
議論とか言ってるこいつはメス青識!みたいに罵倒し始めた時はマジで通り魔かスクリプトみたいな反応だった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:10.91ID:E7IM4Z3yd
ナカイドで当てた赤木レイアの動画一覧エラい事になっとるやん
これは暇アノンになったんか?それとも信者のフリしとるんか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:11.99ID:kculozOW0
>>443
ようわからんけどF爺みたいなのが参戦してきたんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:30.13ID:b49rnBFB0
>>487
企画の方か
すまんな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:35.10ID:fPgHlPO60
>>466
笑うわこんなん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:40.47ID:PUmn42kH0
野球見る暇もないくらい必死なんやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:40.88ID:lrJavLhc0
裁判で6億をぶんどったのは嘘
年収2千万も嘘
シュナムルの本体は実は暇空 あれは出来レース
実は青識の正体も暇空
colaboや東野とのバトルも全部暇空が書いたブック

彼はただ暇を持て余してるだけの男なんや
それに振り回されてる無能を眺めることが楽しみなんや
頭の回転が良すぎる人は暇だとこうなりがちなんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:44.09ID:3zh4J+s+M
>>422
これは三行答弁やろ?
とりあえずこれを出して争う姿勢を示して不在裁判で敗訴しないようにしておくやつ
間違ってたらすまんが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:14:58.32ID:ZvNO+j1nr
東野篤子に殴りかかった件でようやく動いただけで少なくとも自衛官の件で切らないといかんのよ
何が「保守」派やねん、あの界隈も大概ゴミだらけだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況