X



【悲報】暇空茜氏、新たなスキャンダルを発見「公文書のハンコの日付の部分が違うぞ!」 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:48.76ID:/9gV/22r0
うおおおおおおお
https://imgur.com/zFx6xII.jpg
https://imgur.com/5iMpoUK.jpg
https://imgur.com/j4v86mB.jpg
https://imgur.com/vt9ORqy.jpg
https://imgur.com/ou9p3Fe.jpg

https://imgur.com/EkXnHvU.jpg
https://imgur.com/2Iobqig.png
https://imgur.com/WbzOkm2.png
※前スレ
【悲報】暇空茜氏、新たなスキャンダルを発見「公文書のハンコの日付の部分が違うぞ!」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678189148/
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:20.08ID:OBIyeHEg0
パープルチワワ💜🐕
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:26.66ID:JNtCbGJf0
暇空さん「俺は軍事の天才なんて言ったことはない」

尊師…どうして…😭
https://i.imgur.com/yzdhPwE.jpg
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:40.63ID:qWNTNJQJ0
>>360
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:45.58ID:b49rnBFB0
>>840
苦言呈したり疑問浮かべたやつを片っ端からブロックしてるかららしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:48:50.41ID:PwzC3G3r0
>>852
フェミがキモいのが悪いとでも解釈して反省しないやろうな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:01.15ID:aUdHd6jE0
>>822
何でそうなるんだよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:05.66ID:0UbcvKLA0
>>851
お付き合いする友だちは選んだほうがええで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:06.67ID:/hbKqOHp0
>>97
キン大は草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:06.82ID:hWMOinL40
ボイロ豚ワイからすると死ねとしか思えんわ
琴葉茜が風評被害どんだけ受けてると思ってんねん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:12.42ID:U71SwI//0
パープルチワワってなんや…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:22.35ID:fPgHlPO60
>>822
なんやあいつ
あらゆるジャンルのオタクと戦うのか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:23.52ID:6IW6NLR70
>>864
ツイッターでよしよししてあげたい😍
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:26.75ID:a5T8ZZaV0
Z李はオケラに負けた男だけどこいつはF9に負けた男だからな
IPありスレで荒らしたF9のIPアドレス検索してこいつは新宿だ!って鼻息荒くしてたのマジ笑ったわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:32.36ID:JNtCbGJf0
>>842
初音ミクのとペルソナ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:36.31ID:R2W4vqMga
>>834
右翼なら違うけどネトウヨなら別に違和感ないわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:36.92ID:NrjpuNH/0
>>781
カンパ金チューチューやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:42.93ID:N/xpWz+4d
元自ワイ、WACを誹謗中傷した暇空を許さないことを決意
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:48.90ID:0UbcvKLA0
>>868
わかる
YouTubeでボイロがやっと受け入れられてきた今大切な時期やのに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:51.27ID:rFevlNWGa
>>97
大学煽りするのは筋がいいとは思わん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:56.01ID:oMVg9WZQ0
>>822
>>854
こいつホンマどんだけおもろいねん
コンテンツ力高すぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:05.82ID:uUMuuoCt0
>>868
一部ボイロ投稿者「暇尊師最高!」

😭
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:16.15ID:rojVOQXj0
>>772
なってないぞ
むしらミリオタも自衛隊を馬鹿にするなぁ!が最大勢力だった

あそこで離脱してるなら今こんな荒れてないよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:16.64ID:mNGuF2KRr
女嫌いなのって婚活が原因なのかね
ネット婚活だかやってたんやろ?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:18.53ID:5ji/9PI3a
>>862
それで何十人も減らんやろ
普通にフォロー外してるんじゃね?
篠房六郎も忠告してたし
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:20.68ID:z0ktmGEdd
どんどん敵増やしていってて草
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:25.19ID:oznvogO40
こういう周りに人が居なくなるタイプって別に珍しくも何ともないんよな
そんな人が教祖みたいな存在になるのってSNSの害悪やと思うわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:27.81ID:U/YNVuep0
ワイもTwitterで暇空批判したらファンネル飛んでくるんかな?フォロワー全然おらんクソザコアカやからスルーかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:37.47ID:zspDh6cqH
>>849
えぇ…
>>856
なんか色々察してしまうわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:53.08ID:9aoU6bCEM
>>822
かわいそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:54.14ID:7hnJrMt70
>>836
普通若い頃に多少の挫折味わって
「ああ自分は思っていたほど自分は賢くないな」って知る機会があるけどその機会がなかったのが可哀想といえば可哀想やな
おかげで40過ぎてこのブザマを全世界へ晒す破目になってる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:54.28ID:HY/nLSED0
>>822
もうこの自分が興味ないものを誰かが貶してくれるのは楽しみにするのに自分がそれをされたら傷つく感性がアレだわ
オタクの中でも嫌われるタイプのオタクそのものやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:50:55.12ID:w5gQRDs1a
なんか暇空ってフェミ界隈よりオタク界隈を燃やした数の方が多くない?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:06.75ID:Sor3LSBta
>>880
大学煽りを最初にやったのは尊師なんや
だから今になって全方向から大学煽りされとるんや
コンプならゆうこりんみたいに再受験したらええのにな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:10.79ID:QU7Ul1eR0
>>854
あらゆるオタに喧嘩売ってて笑える
オタの敵はオタ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:10.83ID:HtRjxaJ9r
ミリクラなんて所詮は女自衛官が攻撃されてた時もスルーしてたゴミの集まりやからな
東野篤子という大物に矛先が向かってようやく動き出しただけで
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:10.97ID:hWMOinL40
>>878
なお公式通報サイト作成
なんとかしてくれマジで
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:12.26ID:ibYNyR9FM
>>851
別のとこで別の友達作った方がええと思うわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:12.62ID:k6A6btT2p
>>834
ネトウヨなんて保守思想関係ねえじゃん
安倍信者でレイシストなら大体ネトウヨだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:18.31ID:R2W4vqMga
尊師はアニオタ叩けるんやろか?
テレビのアニオタ犯罪者の趣味の報道でガチギレしてたタイプかな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:18.38ID:6IW6NLR70
イデオン関係なくて草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:27.04ID:U71SwI//0
>>868
権利会社は訴えたらいいのに
損失しゃれにならんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:30.16ID:rtcxhkCW0
>>839
ツイフェミの中でもめっちゃ過激な一部の奴は
わずかなエロ表現でも世に出すなくらいの発言する奴もおるにはおる
そのノリで有害なものは禁止とかされたらまあ
子どもが戦争に興味を持たないよう軍ものは全て発禁にしろとか言い出すかもしれん

もちろんそんなことまで言うのは相当アレやしフェミの中でも穏健派だっている
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:33.37ID:JNtCbGJf0
イデオン関係なくて草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:34.73ID:gd3+yLYa0
文書の作成日と決済日って往々にして違うくね?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:34.97ID:lWGXxnX40


490 名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/07(火) 22:21:29.64

暇空「ンダオランダオラ」
スピーカー「あのすいません台湾が国として認められてないってわかってます?w」
暇空「ンアアアアアアアアアアア!ンア!ンア!」
スピーカー「国連に認められていないんですね。日本も公式には認めていません」
暇空「ダカラァ!ンダカラァ!」
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:38.47ID:79y+jbPS0
>>894
自分の好きなものは傷つけられるわけがないって調子こいてたんやろなぁ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:39.88ID:/9iUzZ5J0
>>493
元ネタのEQができるからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:41.22ID:zOplmE0a0
>>196
キスミイは批判しとったな
ただ深く突っ込むと自分も燃えるから暇アノンの知識やと気付かれないレベルの暗喩でやったが
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:46.62ID:fPgHlPO60
ナニカと戦うんじゃなくてオタクと戦い出す暇アノン空を見て信者は何を思うのか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:47.30ID:0V0Affcg0
>>895
見境がなくなって自分をディスるものや自分の気分を害するものは全部敵認定してるんやろね
あれ、もしかして糖質…?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:47.48ID:I4JS6q4s0
そのうち邪神ちゃんとかまで使い出しそうでやだなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:47.73ID:/HdXg8jz0
>>880
学歴煽りはブーメランなんよだからやられてる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:51.67ID:2TGk5vgt0
>>97
しょうじきこの研究者も暇空と同レベルにしかみえんのやが
関わる人間を同レベルにする魔法でももってるんか暇空は
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:52.42ID:hWMOinL40
>>903
突然ガンダムで例えたりするしそういうタイプかも
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:57.10ID:U/YNVuep0
>>883
はえーサンガツ
そらアカンな、全員がそうではないにせよ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:00.03ID:rojVOQXj0
>>836
天気の子ってこういう話だったよね
ガキのころはなんでもできる主人公だとおもってたよねっていう
うらやましいね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:00.70ID:0UbcvKLA0
>>890
ワイ逆に暇アンチツイをリツイートしたんやがいいね押されて嬉しかったわ
ワイの相互はまともやって安心した
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:04.48ID:OBIyeHEg0
>>906
💜🐕
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:14.86ID:b49rnBFB0
>>893
東大寺学園中退で高認からの近大やから挫折はしてるはずなんやがなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:15.17ID:/hbKqOHp0
ここまで安全保障の学者や軍事系ジャーナリストにケンカ売るとは思わんかった
さすがにそこまでアホじゃないと思ってた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:16.18ID:9sx1ypqj0
まだツイフェミを敵とか言っててそんな社会性だから周りから迫害されて周りを迫害するんだろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:17.19ID:fPgHlPO60
>>836
この自信があったら女の一人くらいゲットできそうやけどな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:18.13ID:JNtCbGJf0
暇空茜「シンゴジラ見て『会社やめる』って言ったらバカを見る目で見られた」
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:21.41ID:Gv24SZEfd
そういや北斗の拳で勉強したネトウヨおったけど
なんでネトウヨって漫画アニメゲームからしか引用できんのやろな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:24.73ID:w5gQRDs1a
暇空の年齢と幼稚性を鑑みるにパープルチワワってパープリンなチワワ野郎って事なんやないの
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:26.04ID:MYdOyzch0
>>836
どうころんでも
信者は暇の勝利を褒め称えるからな
そりゃおかしくもなるで
いろいろな話を聞くともともとのようだけど
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:34.44ID:0V0Affcg0
>>917
それだけは本当に勘弁して
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:37.32ID:6IW6NLR70
>>929
そんな話ですらないから大丈夫だ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:38.42ID:3CstQWqy0
>>854
20年前から言われ続けとることを今更言うんか…

実際の楽器もたいていは譜面通りに弾くのではとか
ゲームって決められたルールを遵守する中で競うものではとか
言うても無駄やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:41.36ID:7k8pxHQFa
>>822>>854
自分が好きでないものは貶していいと思っとるんかこいつ
幼児みたいな中年男性やな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:44.30ID:U/YNVuep0
>>906
懐かしいなゴッドハンド
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:44.54ID:ggVX+RNsa
弱者女性を救済するフリして公金をチューチューなんて面倒で回りくどいことしなくてもバカな弱者男性騙して直接金巻き上げる方が楽で早くて儲かるんだよね😁
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:59.63ID:zsgln+yhp
これ以上茜ちゃん巻き込むのはマジでやめてほしい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:10.78ID:N/xpWz+4d
>>899
ミリオタ兼元自ワイはあのWAC応援してたぞ
陸海空自衛隊のコンプラが腐ってるのはマジやしな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:11.74ID:R2W4vqMga
>>878
著作権周りは費用回収できんし過激派の粘着が怖いからなかなか行動出来んのや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:32.44ID:zOplmE0a0
>>795
台湾が親日なんって蒋介石の統治がゴミカスやったから相対的に、ってのもあるんやろ?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:34.23ID:Sor3LSBta
琴葉茜が嘘つきのおっさんっていうイメージで固定されしまったけどええか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:38.49ID:6IW6NLR70
暇空さんの話マジで要点が見えないな女子みたいでかわいい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:39.25ID:VDTFh/yb0
・共産党を敵視する
・軍師
・2/28に事件を起こす

蒋介石って実質暇空茜やろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:40.30ID:JcYcU3u60
>>879
ボイロ投稿者「ボイロ界隈もYouTubeで伸びてきたな!」
ボイロ投稿者「あっ、某暇人はオリキャラらしいので抜きで笑」
https://i.imgur.com/QUMQLsD.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:43.51ID:zqYhhqWQp
>>932
ただのバカで草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:55.50ID:JbIhDc8BM
>>866
>>901
売り子やったことあるし今のアカウントのアイコンもワイのコス参考にオリジナルウィッチっていうので描いてもらったんや
だから不義理はしたくないんよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:11.10ID:EgEWp6Zg0
534 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-u1jV)[] 2023/03/07(火) 22:31:35.92 ID:qVF2pIoP0
暇空茜40歳今回のスペースまとめ

「台湾占領するのに船って必要なんですか?」
「台湾って国って認められてないんですか?」


草草の草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:13.63ID:/HdXg8jz0
漫画やアニメで例えるけど結構ズレてるよなガンダム鬼滅銀英伝とか使ってたけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:14.47ID:a5T8ZZaV0
>>950
蒋介石はイケメンやぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況