X



【フジ】火曜は全力!華大さんと千鳥くん★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:00:35.37ID:Smmp1HN/0
はれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:51.27ID:DrPOXAOna
川越達也「ゲッツって名前から中身が想像できないからこれは×ですね」
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:51.43ID:XVAE2JQ80
これは名探偵山内
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:51.59ID:AwGXZMOw0
ゲッツはここまで出てない時点で怖いわな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:55.70ID:AqimryPx0
サラダで分かれてる可能性あるわな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:22:58.88ID:AwGXZMOw0
え?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:00.23ID:XzRvWamn0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:03.29ID:TTnEpcJUM
(σ・∀・)σゲッツ!!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:03.99ID:QKWgeI9w0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:07.79ID:BXjk49i20
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:09.55ID:EMTctaP2p
ドカ失礼で草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:10.10ID:mwdeQZp50
急につまらなくなるやん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:14.00ID:wpBT8sD50
本家もディス
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:14.33ID:GU9ikACV0
>>727
山内はもう嵐並みの人気コンテンツになったんやな…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:19.40ID:bGIK4WQz0
みちょぱと山内のプロレスええやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:20.89ID:Hclk2FQX0
デリバリーピザは全部高いから
頼む時点で2500円と3000の違いないんだよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:21.38ID:SzCH0Ymu0
ラミちゃんペ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:25.07ID:McyrDBBUa
めっちゃ暴れてるやん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:26.00ID:XzRvWamn0
山内もっと主張しろ!
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:31.14ID:GeR40jFv0
みちょぱもやれ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:39.35ID:QKWgeI9w0
シーザーはもっと高いわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:45.51ID:EMTctaP2p
スッキリ終わったら加藤浩次出てほしいわ
加藤vs山内めちゃくちゃ見たい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:51.44ID:QWEJTBeB0
かまいたちとみちょぱ互いに出たての頃番組やってたよね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:55.52ID:SzCH0Ymu0
エッッッッッッッ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:56.42ID:oEaHNztI0
銀河最速二週先予告定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:56.70ID:OPIPpdof0
世界最速2週予告定期
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:56.98ID:TTnEpcJUM
世界最速二週予告定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:57.03ID:5O5JhiBZ0
にこるん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:57.09ID:LYCWLO1D0
世界最速2週予告定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:57.28ID:xxmMpWu+r
世界最速二週予告
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:23:58.83ID:ux+z1mx50
柏木学生どこいったんや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:00.50ID:VbHiYFwvd
VS嵐ゲーム丸パクリ定期
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:00.91ID:XzRvWamn0
ニコルはどうかなあ…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:02.26ID:39LEoWrc0
世界最速二週先予告定期
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:05.78ID:O4UhB/YB0
アンタやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:09.46ID:EMTctaP2p
アンタッチャブルやんけ!
楽しみ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:11.10ID:36ReuE4Ka
多分シーザーサラダの方が低いで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:14.50ID:luHmGWz30
企画面白いな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:15.01ID:DrPOXAOna
>>727
いっそ山内メインでVS嵐みたいな新番組やってほしい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:15.09ID:BXjk49i20
Snowmanはほんまにわからンゴねぇ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:17.54ID:QKWgeI9w0
>>777
当たり前じゃねぇからなぁ!?この状況!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:20.75ID:oEaHNztI0
>>788
おっさんのVS嵐やからな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:21.58ID:9c0d+DJK0
かまいたち山内って必要?
自分勝手で場を乱してばかりで協調性全然ないんやけど
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:21.96ID:Xdy6C4a20
スパイシーソーセージはジョブチューンかなんかで満点じゃなかったっけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:25.26ID:R70uawdMd
糞パクリで草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:26.51ID:3ZvjXVnia
アンタッチャブルが出るの所JAPANの後枠の番宣かな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:29.98ID:VbHiYFwvd
関テレでレギュラー番組やるアンタッチャブルやん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:32.00ID:luHmGWz30
CMで万引きすなー!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:32.32ID:EMTctaP2p
ダイアンの宣伝のせいで塩ネギめちゃくちゃ食べたくなったわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:33.52ID:1B6COcH80
>>788
もう使わないからね…
VS魂は謎の不人気番組になったし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:37.42ID:hla6x+k30
日清さぁ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:37.95ID:SzCH0Ymu0
クソブラックアニメダンスやれさっさと
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:44.49ID:YyS9PavY0
>>799
正気かお前
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:46.97ID:cT4yopFs0
華大と千鳥がおるから山内が暴れられるんや
ノブのフォローがええ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:49.27ID:GU9ikACV0
山内の宿題くんやら山内にしやがれとか見たいよね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:49.47ID:XzRvWamn0
スノウマンはラヴィットに出てる子だけ覚えた☺
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:24:55.22ID:3ZvjXVnia
藤田ニコルってあんな顔白かった?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:02.45ID:QWEJTBeB0
来期レギュラー3本決まったアンタッチャブル
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:02.60ID:ux+z1mx50
ぶっちゃけもう山内しか頑張ってない感あるよなこの番組
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:06.18ID:AqimryPx0
スパイシーソーセージめっちゃ好き
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:08.16ID:oEaHNztI0
この前生田斗真スパイやったの二ゲーム目で当てたワイ褒めて😤
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:11.18ID:ljEKgnBQd
日清また変なCM作ったのか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:20.72ID:2lSRe2Of0
華大さんと千鳥くんってよりかまいたちと千鳥よなこの番組
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:32.00ID:luHmGWz30
エッッッッッッッ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:32.59ID:bGIK4WQz0
>>799
真面目か!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:45.20ID:FsNAMxUY0
>>788
本家がくたばってからセーフや
ダイアン×ダイアン×ダイアンも
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:46.27ID:BwOW0lTg0
>>819
ワイはフワを1ゲーム目で当てたで
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:25:56.13ID:EMTctaP2p
>>821
華大千鳥←面白い
千鳥かまいたちアワー←つまらない

華大が重要ってはっきりわかんだね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:00.89ID:luHmGWz30
>>799
時間停止AV信じてそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:04.61ID:FsNAMxUY0
>>819
みんなわかるわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:09.75ID:3ZvjXVnia
>>816
関テレ以外の二つなに?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:13.16ID:GU9ikACV0
同じクラスに山内いたら絶対楽しい学校生活になってたよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:15.38ID:oEaHNztI0
>>825
当たり前定期
濱家からもやり直し促される始末
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:16.09ID:QWEJTBeB0
>>821
ポンコツ博多おじさんも月一は跳ねてるやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:16.97ID:VbHiYFwvd
>>821
性欲が強い大吉さんと山内とカート通り抜ける華丸さんはいるぞ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:18.15ID:9PrT1J+T0
濱家って変なキャラ演じて笑いとろうとしてるけど普通にすべってるよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:18.90ID:AwGXZMOw0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:22.05ID:hla6x+k30
おっ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:22.31ID:XVAE2JQ80
うおおおおおおおおおおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:22.27ID:xxmMpWu+r
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:23.79ID:DrPOXAOna
ええ読みやな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:24.70ID:LQScNyZT0
すごい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:26.55ID:luHmGWz30
すごe
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:27.66ID:5O5JhiBZ0
ええやんええやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:31.10ID:BXjk49i20
お~
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:36.30ID:YXL22m/H0
ゲッツ民wwwwwww
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:44.19ID:AqimryPx0
ファッ!?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:45.53ID:GU9ikACV0
>>845
ホンマ挟みたい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:47.26ID:mv0Um/eBd
殴りてぇw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:51.29ID:XzRvWamn0
プルコギ言うほどやな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:26:52.37ID:9PrT1J+T0
>>845
ニコルんに筆おろししてもらったワイ、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況