強化試合侍JAPAN打率ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:40:53.16ID:TQZ1t5UrM
強化試合侍JAPAN打率
大谷 4-3 率.750
近藤 14-9 率.642
吉田 7-4 率.571
ヌー 8-3 率.375
中野 8-3 率.375
岡本 20-7 率.350
源田 13-4 率.307
牧  17-4 率.235
周東 14-3 率.214
村上 21-3 率.142
大城 7-1 率.142
中村 7-1 率.142
山川 16-2 率.125
山田 14-0
甲斐 5-0
牧原 3-0

https://twitter.com/shiho_nogiants/status/1633098428040224769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:51:59.73ID:pkw1LeSw0
>>144
まだ練習試合なんやけど大丈夫か?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:00.83ID:gH9TaWhT0
正二塁手中野爆誕
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:04.72ID:gC1tiBEs0
>>147
別に代わりに外野呼ばれたやろうしそいつの成績次第じゃないか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:06.02ID:gISK5dyb0
ほんま無力
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:06.67ID:kRLiob2XM
とりあえず近藤と大谷を繋げておけば何とかなりそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:09.97ID:3CTlnKAU0
まあ近藤って毎年ホームラン一桁なのにも関わらずあれだけ通算出塁率が高いある意味異質な選手やしな
それだけの技術と選球眼があるんやからすげーわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:12.45ID:idrot8L70
>>150
中国戦と韓国戦で投げれば準々決勝で投げられる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:15.80ID:hrkS3LhN0
スタメンはええけど代打いないのヤバイよな
近本でも置いときたかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:17.53ID:mZaeid7Ua
キャッチャーこいつっての日本球界は作らんと不安やなこれから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:19.28ID:fOs5nNNJ0
ヌートバー否定民って牧原とかいうのが入る想定してたんやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:19.94ID:MXxiqR+Q0
>>144
わざわざBクラスから呼んどいて文句言うのは…?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:23.04ID:gMrcp9rc0
>>150
中国戦からちょうど中6日が準々決勝だから投げるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:24.81ID:47+2i1Rr0
山田は明らかにどんどん成績下がってきてるのになんで辞退しなかったんかね
もうなんか見てられんわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:31.18ID:eLK9nMSE0
ほんま無力
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:31.47ID:d0cPlJVk0
>>48
上位と下位の源田がしっかり機能しとるのがええな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:32.51ID:7OUlbT1m0
近藤大谷で2点保証ぐらいの気持ちになれる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:32.85ID:gd6iaduUd
ほんま無力
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:33.91ID:fgPtGWpW0
岡本はレフトファーストサードいけて速球にも強い
代表呼ぶにはピッタリの人材やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:42.09ID:Xnos4yWX0
甲斐 出塁率.375←これ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:43.54ID:JRfuWiOI0
もう内野は守りで破綻しなきゃええわ
外野と大谷だけでなんとか点とってカチカチに守り勝つドラゴンズ野球や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:45.11ID:Bkw5mUWRa
>>170
セリーグ捕手がプロスペクトだらけやから
一人くらい出てきて欲しいな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:45.81ID:db1Jkzbip
まあどうせいつものように雑魚チームと韓国で成績盛るやろ山田は
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:46.18ID:fOs5nNNJ0
>>167
HR数は球場がね…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:47.71ID:idrot8L70
>>166
吉田正尚もくっつけろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:47.84ID:/UsgnPYV0
大谷異次元やなほんま
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:51.59ID:Fi+RoWAqa
スタメン牧で守備固め山田か
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:51.66ID:saQIvHWNr
牧原スタメンある?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:51.91ID:lYrTZ6yQ0
村上4番戻すか問題
岡本山川どっち使うか問題
セカンドどうするか問題
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:52:58.84ID:1Uzsah260
メジャー組と近藤上位に固めときゃええな
後は適当に最近打ってるやつ置いとけばええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:01.75ID:diCI6ew80
途中までしか見てなかったけどたつじ打ったんか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:02.40ID:ewlXhgpE0
山田哲人どうすんのこれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:04.73ID:pkw1LeSw0
>>158
オープン戦で一喜一憂してんのお前?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:05.52ID:etb9698a0
捕手が誰も打てないのはしょうがないにしてもセカンドヤバいな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:13.88ID:YM1CMREL0
ヌートバーさん、忖度無ければ5タコwwwwwwww

こっから落ちてくだけやぞこいつ
すっぱり諦められるかが肝やな代わりおらんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:15.08ID:IuqmOopF0
中国戦は岡本先発でも勝てそうやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:15.82ID:HuBOnS8b0
源田ようやっとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:23.65ID:InJfZsK30
山田ほんまどうしたん?
春先いつも調子悪いにしてもおかしすぎるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:32.11ID:jxx3mP480
もうセカンド周東でいけ
代走は中野と山田や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:34.12ID:cbsfPrAvd
>>190
戻さない岡本山田に決まってんだろ
牧のセカンドなんかあり得んわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:35.05ID:VGMioX7f0
山田は今からでも浅村と入れ替えろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:35.18ID:Bkw5mUWRa
>>186
吉田正尚はが後ろにいないと
敬遠されるだけやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:37.67ID:5KX9xrCb0
歴代最強セカンドの山田哲人が若くして劣化してしまった理由
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:39.54ID:6C308MTZd
>>190
菌さんさぁ
山川の相手は岡本じゃなくて村上なんよ
4番に戻るとか冗談やめてくれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:40.88ID:kfe3B/sKa
強化試合の成績で一喜一憂は出来んな
本戦打ってなんぼ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:41.74ID:nP5GQfA50
地味に捕手あかんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:44.11ID:7oRmvFal0
誠也が辞退してなかったら近藤試合出れんとこやったな
どっちが良かったんやろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:45.66ID:r7eCwdf10
でも五輪の阪神みたいにマジでチーム丸ごと戦犯て有り得るからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:46.96ID:idrot8L70
韓国はショート戻したのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:46.97ID:61+WdPQN0
>>179
まさか岡本が繋ぐ野球できるユーティリティプレイヤーだとは思わなかったわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:53:47.54ID:n0P5+9C00
まあ開幕は今日のスタメンでいくやろ
打順の繋がりもいいし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:00.16ID:QnH/FTlLd
岡本最後に三振したのいつや?ってくらいしてないよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:12.27ID:d0cPlJVk0
>>190
流石にこっから調子あがったとしても戻さんのやない?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:15.09ID:TfoHhElA0
近藤どころか吉田もいらんやろって言ってたやつらがいるらしい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:16.36ID:gd6iaduUd
>>201
去年は春先以降も打てんかったし早熟だったんやろ煽り抜きで
馬でも早熟や晩成とかあるなら人間にもあるはず
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:19.92ID:7OUlbT1m0
岡本のwrc+がゴミすぎて叩いてたけどごめんやで
お前が必要岡本和真
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:22.00ID:gC1tiBEs0
結局岡本と山川はどっち使うんや?個人的にはコンスタントに打ってた岡本使って欲しいけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:23.92ID:Bkw5mUWRa
>>211
岡本サード
近藤一塁やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:24.36ID:fz0mZ3alp
>>195
するけど?だからなんや?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:30.11ID:0F27GsAQ0
山田出してたとしても中国チェコでそれなりに打ってその後打たなくなりそうなのがなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:34.77ID:a75meVIb0
鈴木誠也いたとしても代打で近藤クラスの選手使えたんだから最初からいらんとか言ってた奴は意味わからんかったな
ヌートバーといい代表戦で感情論持ち込む低脳だらけとは思いたくなかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:36.18ID:DL4V1y44M
今打ちまくってるやつの本番さっぱりになりそう感
打ってないやつのやっぱり本番も打たなそう感
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:36.27ID:vCXYIo/m0
8達治
D大谷
9近藤
7吉田
3岡本
5村上
4牧
2中村
6源田

これでいいじゃん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:40.42ID:cUfn/Lpua
1(中)タツジ
2(右)近藤
3(指)大谷
4(左)吉田

これは確定でええな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:43.11ID:JRfuWiOI0
>>216
涌井相手に空振り三振してなかったけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:43.12ID:yAAh+Xu00
>>198
代わりおらんのに諦めるとか意味不明で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:46.59ID:8QGyfSM30
大谷より上の打撃成績は何人もいるけど昨日の片膝バックスクリーンは見た事ないぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:50.84ID:w3UMh0l7r
近藤最強やな
舐めてたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:57.09ID:nzYT7cHs0
練習試合の打率なんて本戦が始まったらみんな忘れる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:54:57.37ID:cbsfPrAvd
全盛期山田の守備で難癖つけられて菊池なんか使われてたのに牧が普通にセカンド守ったら草やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:02.51ID:Q7ZU8wtx0
山田草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:06.13ID:LHbMyC160
山田って今日全力で走ってたらヒットになったよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:08.52ID:DL4V1y44M
>>226
それならそれでええやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:17.54ID:7OUlbT1m0
>>226
中国チェコで打ちまくったせいでセカンド固定されるとキツいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:17.82ID:0ayZAsoF0
>>98
これ大谷のために生まれてきた様なもんだろ…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:21.04ID:g8hYl9Jea
まぁ今日の1~5番は本戦でも確定やな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:23.58ID:WpuqV1DC0
今上がったMLB公式記事で日本本命にあげてる筆者結構多いな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:26.33ID:kfe3B/sKa
王超え三冠王が6番とか打線厚すぎなんだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:27.13ID:hPWp7VWE0
春の岡本は毎年調子ええねん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:27.86ID:lYrTZ6yQ0
岡本は長打打てなくても他の選手が返してくれるってのがでかいよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:29.66ID:Bkw5mUWRa
てか有原じゃなくて近藤こそMLB行くべきじゃないのか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:33.56ID:xBMpxvKQ0
捕手はどうするんだろう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:37.57ID:epjxfHN70
流石に岡本やろ
全試合で出塁してるらしいじゃん
岡本スタメンで代打枠山川でええやろ
岡本がレフトに回って吉田に代走出しやすくなるし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:46.13ID:/XSBnSIHd
村上も山川も接待から打っただけで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:46.32ID:IkVSR3l30
山田はもうあかんやろ
完全に劣化しとる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:47.83ID:cbsfPrAvd
>>226
そんなの大谷以外全員一緒だろ
アメリカ行ってから打てるやつなんかおらん
だから岡林呼ぶべきやったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:51.43ID:0lpeQMra0
山川と村上は今日打てて良かったでほんまに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:52.96ID:3aTFvAI00
打率(笑)
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:53.21ID:gd6iaduUd
>>236
守備は全盛期菊池と被ってたからしゃーないぞ
そういうとこだぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 22:55:54.30ID:P8tGn6aD0
>>245
去年(一昨年)30本打ったんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況