X



【MX】ドラゴンボールZ(再)→ガンダムビルドファイターズ(再)→人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:11:05.00ID:c2wcXmNM0
はい
※前スレ
【MX】ドラゴンボールZ(再)→ガンダムビルドファイターズ(再)→人間不信の冒険者たちが世界を救うようです→★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678194095/
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:47.00ID:RZVb1oCi0
ブルージャイアントEDすき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:47.59ID:VkO+YqYn0
今日なんだったの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:47.83ID:OJAeV1Q40
人間不信おもしれーな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:48.86ID:iiU/WzZA0
低予算EDすき
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:49.06ID:tJGKUOht0
とんでもない逃げ方やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:49.36ID:QXueYrZE0
EDすき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:50.18ID:qPyayFIF0
結構難解やったな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:51.28ID:E9MgefRh0
EDだけは良いよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:51.43ID:vt5CTy0ra
次回予告気になるわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:52.81ID:ItXzeL0G0
今一番勢いあるアニメやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:54.13ID:i+F4aM3s0
コレで来週からコイツが全く出てこなかったらこのアニメの評価上げざるを得ないわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:54.41ID:cQiZm9D90
体が重いはずなのに飛んでいくんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:54.79ID:tj2bxycd0
>>621
サンドウィッチマン定期
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:56.62ID:jlqTPwOu0
原画3人て
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:56.73ID:VfzOE19Q0
吹っ飛んだ机が割れたまま元に戻るのとか
作画あかんくせに
コンテが妙に小洒落てるよね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:57.42ID:TtcCTi/1a
なんかいちいち動きがゲームのバグみたいやなw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:24:59.73ID:0YlDBamo0
ここすき
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:00.33ID:2c9zixfta
阿部真央は家族でも人質にとられたんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:00.72ID:tXtLnVew0
このノリが延々続くんやったら、そらコミカライズもこんなことになるわなw
https://i.imgur.com/bHby0An.jpg
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:00.95ID:5STWHdr20
ここすき
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:01.84ID:VkO+YqYn0
ここすき
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:01.97ID:RAMhdphI0
ここすき
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:02.48ID:5bZOUPri0
ここすき
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:02.73ID:wjAGbC7Ka
ここすき
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:03.70ID:QXueYrZE0
ここすき
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:04.39ID:1cEBHD/z0
>>693
ステッピングマンや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:05.59ID:iHw/jYFi0
ここすき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:05.77ID:cQiZm9D90
EDすき
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:08.75ID:1cEBHD/z0
ここすき
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:12.66ID:OJAeV1Q40
EDすき
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:13.19ID:jkaajYQea
>>706
意外と丁寧
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:13.19ID:zt9fli0D0
ここすき
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:20.28ID:FXaBmbl+0
来週これ続きやるんだよな?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:22.32ID:ITbxU4ls0
>>706
たし蟹
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:24.36ID:SnF0lETUd
非処女アイドルが歌ってる…!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:24.38ID:a+W2Z8VS0
ハミダシモノ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:27.36ID:4nCRrxXX0
EDだけはいいのになぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:28.95ID:jlqTPwOu0
どこらへんがステッピングなんやろな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:32.46ID:RAMhdphI0
カランすき
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:33.15ID:ILlq21Sz0
ここすき
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:33.49ID:RZVb1oCi0
ここすき
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:35.46ID:5STWHdr20
最近とんスキ追い越しそうな面白さになってるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:36.31ID:i+F4aM3s0
>>706
冰剣から作品の面白さを取ったみたいなシュールさがある
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:37.64ID:7Ncxtf710
本編の止め絵具合がEDにおいついてきてる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:38.82ID:QKWgeI9w0
ここすき
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:44.81ID:TtcCTi/1a
マンってマンコのマンかよこれじゃあステッピングマンじゃなくてステッピングマンじゃねーか!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:44.83ID:c2wcXmNM0
>>706
元に戻るの不自然やし伏線やないの
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:46.85ID:Qyy1U+2a0
口数が少ないやつはベースという風潮
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:47.69ID:fMWMArDT0
惰性で見てるんやが人間不信は今期だとマシな方なんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:55.17ID:MxJDgFv30
実況民も全員ニックと同じ顔で同じ気持ちになれたよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:25:55.63ID:OJAeV1Q40
我慢できねえ
アベマで続き見るわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:00.60ID:jlqTPwOu0
この絵でやれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:03.85ID:cQiZm9D90
なんやかんや毎回先が気になる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:05.74ID:98hqgzUy0
結局ステッピングマンてなんなんだよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:10.33ID:7Ncxtf710
これでステッピングマンの話終わりなんか
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:10.47ID:ITbxU4ls0
タイトルに偽りありやな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:12.63ID:o1EURpdj0
ステッピングマンに辿りつくための回としては-5000点だけど笑えたから30点
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:15.79ID:RZVb1oCi0
レズスパイ教室
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:16.57ID:0YlDBamo0
>>739
冰剣は作画以外の全てが揃ってるからな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:16.94ID:OJAeV1Q40
>>746
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:18.68ID:qeTORg4RM
>>738
ただ食ってるだけのよりは100倍こっちのが面白いやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:23.54ID:TtcCTi/1a
>>754
おわりや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:23.81ID:r/J6VQe9a
これはabema先行見たくなっちまうわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:25.53ID:tXtLnVew0
人間不信を見てると、現実主義勇者のアニメがすごいマジメに作られてたように思えてくるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:29.86ID:SnF0lETUd
>>745
区分は間違いなくクソアニメやで、しかも結構天然で濃い方の
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:34.27ID:1cEBHD/z0
>>746
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:36.73ID:5WFdHWIt0
やるな→お前はあんまりやらねえなを流行らせていけ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:36.86ID:QKWgeI9w0
>>753
ラプチャーや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:53.72ID:VkO+YqYn0
続くんか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:55.24ID:qeTORg4RM
>>746
TASの移動かな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:55.62ID:jlqTPwOu0
>>745
普通に下やぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:55.76ID:i+F4aM3s0
>>746
冷静に机元に戻ってるの意味わからなくて草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:56.02ID:4nCRrxXX0
>>746
椅子蹴り上げた勢いでそのまま天井突き破ってて草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:56.79ID:ZupfHjDt0
マジで人間不信とか異世界要素とかはガワだけでちょっと古い洋画っぽい話をやりたいんやなこのアニメ
割と好きやわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:58.44ID:RAMhdphI0
かわいい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:59.57ID:FXaBmbl+0
来週さすがに続きか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:00.49ID:OJAeV1Q40
最終回で「二期決定!」とかやって欲しい人間不信
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:01.52ID:cQiZm9D90
>>746
テーブル蹴飛ばす意味あったんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:03.18ID:lRZaZKBQ0
は?ステッピングマンは?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:05.05ID:GPypZa7m0
ステッピングマンは?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:05.71ID:ITbxU4ls0
おいまさかステッピングマン終わりか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:05.80ID:RZVb1oCi0
サブタイいきなり硬派で草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:06.59ID:98hqgzUy0
ステッピングマンは…?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:10.87ID:jkaajYQea
>>745
クソアニメだけど
貴重な天然味があるから
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:27:13.09ID:tXtLnVew0
>>746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況