X



【WOWOW】チェルシーCLも逝く(予定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 04:55:01.52ID:Rxml1dNI0
言うて逆転するやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:05.27ID:gksgGF9Od
チェルシー、スパカス、シティは逝ってええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:07.99ID:pN5/YQ2Y0
900億円使ってドルトムントに負けるのは草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:15.80ID:m13MAyD50
オフやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:19.33ID:zVKpnFvJ0
カンファレンスリーグってUEFATVで今年も無料で見られるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:25.08ID:6RYiPNZG0
>>41
はえーよ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:25.27ID:zx168Z/5a
ベンフィカつええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:27.11ID:KhlBavac0
アデイェミもムココもおらんのかい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:36.87ID:usC/hiZTM
あれ5:00からじゃないん?

遅れてる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:47.48ID:IkgWJyCHp
>>43
いい選手なのになんか空気よな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:53.69ID:usC/hiZTM
なんか遅れとるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:55.70ID:Rxml1dNI0
>>48
大体は
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:02:59.19ID:IkgWJyCHp
>>53
バスが遅れたらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:11.44ID:/iAbvTeFM
野球感覚で運営しすぎよなチェルシーのオーナー

あんなに選手取って機能するわけないのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:12.88ID:uNP1llDx0
>>50
はやすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:29.08ID:m13MAyD50
>>53
sofaには5時10分からって出てるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:33.75ID:7miw1Cy40
>>23
>>26
いや遅れてるって言ってるから
バス襲撃とか過去かったやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:03:57.81ID:6RYiPNZG0
なんやオフやったんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:06.27ID:usC/hiZTM
>>57
はーバスがやっちまったなー
通りで始まらんとおもったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:15.07ID:zVKpnFvJ0
>>56
時間あったら見てみるわサンガツ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:18.14ID:IkgWJyCHp
チェルシー栄光の9番

トーレス(2011-2015):172試合45G
ファルカオ(2016):11試合1G
モラタ(2017-2020):72試合24G
イグアイン(2019):19試合5G
ルカク(2021):44試合15G
オーバメヤン(2022):14試合3G
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:25.01ID:Rxml1dNI0
>>58
メジャーのプロスペクト囲い込みのそれよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:31.25ID:gSstOkpv0
>>62
チェルカスのポルトガル人は?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:47.98ID:usC/hiZTM
>>60
せやな!ありがとぅーん!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:04:58.11ID:lUH/kn4u0
あんだけ選手取ったのにベンチ若いのばっかやん
登録出来ないの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:10.04ID:qPzmF5sm0
バイエルンとパリは明日か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:20.37ID:AtLh8KrA0
>>70
3人までしか入れ替えられんし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:23.45ID:KhlBavac0
ブリュージュの監督パーカーやんけ
こんなところにおったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:30.48ID:nznrABfFd
ロイスかっこよすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:36.18ID:m13MAyD50
ベンフィカはエンソ留められてたらCLベスト4とか行けたかもな
まぁ今でも行けるかもしれんが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:05:48.37ID:IkgWJyCHp
これが一番きしょい

チェルシーは、批判を浴びているグラハム・ポッター監督の後任として、
ブライトンでポッターから引き継いだロベルト・デ・ゼルビに興味を持っている.
Transfer News Live@DeadlineDayLive
Chelsea are interested in replacing under-fire manager Graham Potter with Roberto de Zerbi, the man who took over from Potter at Brighton.
ttps://twitter.com/DeadlineDayLive/status/1630839286957219841?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:06.49ID:gSstOkpv0
>>76
神定期
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:18.33ID:uNP1llDx0
>>75
ベンフィカとポルト生き残っとるしポルトガルリーグって地味に強くね?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:20.95ID:q5z9OeLJ0
ベンフィカもう勝ち上がりか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:22.34ID:IkgWJyCHp
ベンフィカって去年のヌニェスはすごかったよな
リヴァプールでもやっと花開いてきた感じあるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:26.00ID:pN5/YQ2Y0
スタンフォードブリッジってほんまちっさいよな
改築できるスペースないんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:40.04ID:usC/hiZTM
>>76
節操ネーナ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:41.07ID:m13MAyD50
>>76
トゥヘルあんな形で解任したんやからせめてポッターもっと我慢しろよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:06:49.13ID:Pj2TvZ680
>>76
ブライトンオーナーが清掃員にチェルシーからの引き抜き気をつけろって言ってたの好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:12.82ID:pkstE4BL0
【BBC News/ジャニー喜多川】 Japan’s J-pop predator - exposed for abuse but still revered 【国分太一の想い】
https://www.bbc.com/news/world-asia-64837855
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:15.98ID:xsEYauxvd
プレミアオタは威勢だけは最強
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:25.66ID:IkgWJyCHp
>>82
ちなポッターはFFPスレスレなせいで解任できないらしい お笑い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:28.84ID:uNP1llDx0
>>76
ブライトン「🦆見つけた」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:07:41.03ID:usC/hiZTM
>>81
あのへんの土地がないらしいぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:08:00.01ID:HQctLiDu0
>>81
新スタつくるんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:08:28.21ID:usC/hiZTM
ちゃーーーんぽおおおーーーん!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:03.73ID:Rxml1dNI0
そういや数少ない良心であるアスピリクエタもおらんのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:18.69ID:LRVUEtEhd
あの一角だけでこの声なんだからドルトムントホームのゴール裏2万人がどんだけやばいか分かる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:27.56ID:pN5/YQ2Y0
>>90
そうなんか まあアメリカ人オーナーはでっけえの作りたいわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:29.10ID:KhlBavac0
>>81
???「スタンフォードブリッジは客が少ないのでいつもホテルや空を見ていた」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:36.97ID:m13MAyD50
>>78
3強は確かに強いけどそれ以外は正直微妙や
ベンフィカはリーグも無双状態やし近年では1番良いチーム状態かもな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:41.37ID:BSAVcRJX0
>>76
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:42.84ID:uNP1llDx0
チェルシーのフェリックスくんやけにうまく見えるのなんでや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:09:52.73ID:Vb7OATr10
コバチてキャプテンシーあるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:10:03.65ID:3a9s5aCJ0
wowowオンデマンドまだ始まってなくて遅延酷いのか思ったと思ったけど開始時間遅れたんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:10:19.67ID:gSstOkpv0
>>99
これ好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:10:28.38ID:Rxml1dNI0
>>94
ボーリーの目的はチェルシーの価値を上げるとともに周辺土地の地価を上げることらしいからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:06.52ID:uNP1llDx0
>>104
マドリーとは二度と戦いたくないんだ🤓
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:11.05ID:beHoMeOBd
>>98
ストレスからの卒業
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:12.50ID:IkgWJyCHp
チェルシーってジョルジーニョ出したの馬鹿みたいやん
アーセナルで大活躍や
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:15.17ID:7QhdB5qca
>>104
プレミアオタ「うおおおお世界最高の名門レアル相手に2点先制した!やたあああああ!」

これサッカーファン笑うらしいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:31.03ID:xh6RABnM0
なにしてんですかね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:34.22ID:m13MAyD50
発煙筒ガイジ死ねや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:44.58ID:gSstOkpv0
>>98
ワールドカップでも輝いてたぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:11:50.56ID:KhlBavac0
ここホンマにチェルシーホームかよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:05.99ID:xh6RABnM0
カメラ見づらいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:07.17ID:IkgWJyCHp
>>98
フェリックスは元々いい選手やろ
ムドリクはガチで過大評価
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:54.44ID:uNP1llDx0
>>116
そうなんだけどアトレティコいたときよりうまくなった?気がするわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:12:54.77ID:Rxml1dNI0
どっちのホームだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:04.61ID:mz1jj9tS0
トゥヘルって何でダメやったん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:08.19ID:xh6RABnM0
ラヒームさあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:10.18ID:AtLh8KrA0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:12.88ID:usC/hiZTM
は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:14.09ID:m13MAyD50
なんやこのプリケツ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:17.25ID:Vb7OATr10
草やっぱゴキちゃんだわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:25.29ID:usC/hiZTM
オフカ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:26.09ID:KhlBavac0
スターリングwwwwwwwwwwwwwwww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:26.32ID:pN5/YQ2Y0
ええ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:26.92ID:uNP1llDx0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:30.34ID:7miw1Cy40
スターリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:31.72ID:MuI9s6Bg0
煙もくもくで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:33.94ID:OgrwUXt10
オフでも決めろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:35.82ID:pN5/YQ2Y0
ほんまオワコンやなこいつ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:49.35ID:3a9s5aCJ0
スターリング定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:13:52.49ID:AtLh8KrA0
>>118
シメオネの下でやってて輝けるアタッカーなんかおらんし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:14:04.43ID:m92bb/iK0
モクモクで見えんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:14:22.96ID:sf+A90Y90
あそこで打てないのがね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:14:23.09ID:HQctLiDu0
ここドルトムントホームですか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 05:14:23.86ID:2XhNC9GG0
ピッチまでドルトムントカラーで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況