X



アメリカのパンダ、ガリガリで炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:16:30.33ID:V1Rx7A4f0
栄養失調になっとるやん
0003それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:17:03.25ID:nSPssFLH0
人間襲いそう
0004それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:17:31.35ID:o83WVqyc0
一匹一匹顔が違うんやなぁ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:17:56.35ID:V1Rx7A4f0
シャンシャンって美人パンダだよな
0006それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:17:58.75ID:iZutbA4L0
こういう種類がおるんじゃなくてマジで痩けてんの?
0007それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:19:19.94ID:1lyeeaoN0
体調不良やろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:19:34.52ID:tq0nTXLHa
>>1
中国名付けないといけない縛りあるんか?
「パン太郎」とか「ジョンソン」でもええやん
0009それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:20:27.89ID:APlDLa2r0
物価上がってるらしいからな~
0010それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:20:36.16ID:tq0nTXLHa
正直アメカスが選択してパンダだけいじめるとか考えられないし単純に予算不足なんやろうけどな
これはちょっとあかんわな
0011それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:20:50.14ID:Aicp64KO0
アメリカ人やし肉与えてるんやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:21:15.81ID:x80hfaPsM
ちうごくの象徴やからな
こうなるよ
0013それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:21:46.57ID:Wgqb544v0
パンダって実際生で見るとどんな感じなん
0014それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:21:52.47ID:26Pek9nZ0
水で濡れてるだけじゃないの?
0015それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:22:26.40ID:2/26Xu/Ea
確かアメリカのパンダは人間にして60歳くらいのジジイなんやろ?
0016それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:22:28.70ID:F51H+HMG0
このスレ一昨日見たよ!
0017それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:22:33.16ID:jP0sOIFb0
すべてを憎んでる顔してる
0018それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:22:54.20ID:G/jkl9I40
単にガリガリなら可哀想で終わるのに写真から漂う悲壮感と絶望感に申し訳ないけど笑ってしまう
そういえばアメリカって動物を大切にしてるイメージないわ
ヨーロッパとかオーストラリアは熱心だよな
0019それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:23:08.36ID:MFkpbZuw0
0020それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:23:40.65ID:5HEivk2B0
>>13
茶色い
0021それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:23:40.93ID:V1Rx7A4f0
これ半分囚人だろ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:23:41.20ID:LW07KAgCr
アメカスがパンダを世話できるとは思えん
0023それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:06.62ID:AnUS7S5i0
なぜか全部上向いてるし意図的な画像なんか
0024それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:16.24ID:cgrIVtCF0
パンダまでヤク中みたいやん
0025それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:16.81ID:oaHIMRMv0
Fubaoかわヨ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:38.91ID:VqoyjyEk0
皮膚病なんやろ
0028それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:52.71ID:EnRT19P20
>>18
世界一個体数多いレベルのハトを数十年で絶滅させた連中やからね
0029それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:24:53.46ID:YNdUgSvv0
アメリカでは痩せてる方がかっこいいんだよ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:25:19.97ID:czJieg450
アメリカって動物愛護とか積極的なんやろ?
なんでこうなるんや
0031それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:25:29.83ID:vCa4grid0
呪術廻戦で見た
0032それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:25:39.04ID:LW07KAgCr
仕方無しの病気だとしてもストレス溜まる表に出すのはあたおかでしょ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:25:57.13ID:CVhSX+R00
よっぽど中国嫌いなんやろな
0034それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:26:00.99ID:VNhAEEN9M
スラム育ちっぽい
0036それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:26:11.33ID:LEVzIusu0
シャンシャンきゃわわ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:26:52.08ID:AnUS7S5i0
>>26
めっちゃ可哀想や
ちゃんと飼えないなら受け取るなよ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:27:12.43ID:NuhMMlz2d
かっこいいしええやろ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:28:38.19ID:sOr0nMDwd
画像開く前に想像したよりはるかにガリガリで草
0040それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:29:08.52ID:bSg5BDYw0
対戦国には容赦しない鬼畜米
0041それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:30:12.45ID:V1Rx7A4f0
>>26
無実の罪で牢屋に入れられた映画みたいやな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:30:47.37ID:H043SkRP0
ガリガリで草
こんなの展示されるとか見る側も嫌やろ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:30:59.88ID:SW8qX+eNa
フェニックス一輝かな?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:31:48.94ID:V15tOfDmx
他の動物もこんなガリガリなんやろか
0046それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:31:57.70ID:510+qazpM
路地裏でクスリ決めてそう
0047それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:31:57.87ID:LhFQmCtm0
熊やんけ
0049それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:32:37.37ID:dQaPk5hId
>>26
めちゃくちゃかわいそう
0050それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:32:55.92ID:wPNzgjVWr
クマ感が凄い
0051それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:33:42.49ID:pN5/YQ2Y0
歴戦の猛者感
0052それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:34:29.49ID:JEwZxhtw0
チベットに返してやれよ
0053それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:36:19.24ID:o3IEHYdn0
これCIAがパンダが可愛いと対中感情が良くなるから
薬でガリガリにしてるんだぞ
0054それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:37:37.13ID:kwePf7R80
パンダなんて草食べさせときゃ痩せるこたないやろ
草代も出せないんかアメカスって
0057それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:38:16.22ID:Os8Solp50
なんやこれ虐待しとるんか
0058それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:40:31.80ID:24CaDKPCd
中国の政治利用の道具やしええやろ
ころさん程度にして返還したれ
0059それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:42:15.12ID:Uij1diCCp
呪術廻戦におるやつやん
0060それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:45:57.27ID:0w2BpCjX0
>>26
ダシテ…ダシテクレメンス…
0061それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:46:39.89ID:/bMw2oQ4a
ワイも身なりこんな感じでボロボロやのに誰も同情してくれへんの差別やろ
0062それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:47:16.43ID:AdJdj5qtd
ヴァンサバにこんなキャラおったな
0063それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:48:23.67ID:QVzDcFLRa
そもそも葉っぱ食ってるだけでどうやってあんな太るねん
0064それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:48:29.63ID:c9BStxt4r
一匹衰弱死しとるんやね

もう一匹も中国返還が決まったけど
それまで持つのかって状態らしいし2匹同時に死にかけてるのは
まあまあアメリカが悪いやろな
0065それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:49:05.37ID:c9BStxt4r
>>58
死んだで
0066それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:51:24.25ID:epiqYTbM0
よう分からんけどアメカスならガチでやりそう感はある
0067それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:52:03.18ID:AGx6WlhH0
他が太り過ぎなんちゃうと思ったけど死んでるんならあかんな
0068それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:52:45.23ID:o83WVqyc0
肥え太った黒人がドーナツ食いながら適当に竹投げ入れてるイメージが浮かんだ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:54:34.29ID:6FwmT4eHa
これほんまか?

>ヤーヤーはすでに野生の平均寿命を超えているとされ、現地で調査した中国動物協会は「皮膚病を患っているが食欲は旺盛で、体重も安定している」との見解を示しています
0070それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:56:07.92ID:OP+ea2hC0
動物に罪はないやん
さすが核落とした国だわ
0071それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:56:09.91ID:cQjvT/Med
一体だけフロムゲーみたいやん
0072それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:56:49.13ID:RPIcIkKF0
ハードボイルドや
0073それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:56:52.61ID:QaFNW/rw0
アメリカ産の笹は不味いんやろか
見るからに栄養足りてへんやろ
いっそ肉食のよろこびを解放したったらどうや
0074それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:57:30.17ID:H043SkRP0
パンダって大金払っても中国から借りとるだけなんやろ?
大金払ったんだからくれてもよくない?
0076それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:58:27.30ID:Bm5nIxu60
白人と黒人で所有権争ってそう
0077それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:58:32.66ID:SV1nYS+aM
>>74
中国にしか生息してないから独占したいんやろ
0078それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 06:58:52.50ID:7c9nuPPr0
どこで差がついたのか
0081それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:01:07.59ID:bHBLzVmDM
パンダって笹しか食わんのやろ
それでよくあんなガタイになるよな
アメ公は笹すらもあげてないのか
0082それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:01:22.04ID:DAYewW+Ea
パンダの動画たまにみるけどめっちゃ可愛いよな
中におっさん入ってるやろ
0083それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:02:07.07ID:o83WVqyc0
>>79
全ての画像で中国帰りてぇ~って思ってそう
0084それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:02:07.12ID:YZ+QGg3mM
アメリカの入管にはパンダもいるんやな
0085それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:02:36.14ID:488U8Iyz0
>>69
そら野生の平均寿命が低いのは当たり前やろ
0087それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:03:47.87ID:YZ+QGg3mM
>>79
0088それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:04:01.98ID:dWkre0KSa
>>79
09から怪しくなってんな
0090それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:05:24.99ID:RQ1p6kZN0
>>79
流石に気の毒やわ
0091それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:05:46.19ID:7oQOYRNL0
>>8
元々レンタル品やからな
絶滅危惧種に関する条約の関係もあって仮に別の国で出産しても
契約上は中国の研究所に返すことになっとる
0092それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:05:53.94ID:zL/s0U/pM
>>86
過労死しそう
0093それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:06:11.19ID:nUWvl9kCM
>>30
その辺にいたアルマジロに無意味に銃打って跳弾で重症負うのが数年に一回いるレベルや
ジャガーとかが市街地にでてきたりもするし愛護派少なそうや
0094それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:06:55.81ID:LB7oh4hZ0
>>79
2010年で完全に腰逝ったやろこれ
0095それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:06:57.63ID:RK6a4XKo0
笹の葉がアメリカ製やとちょっと違うんかな
0096それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:07:12.32ID:NZTsk9qX0
シーボーズみたい
0097それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:07:14.03ID:aZFvDU8U0
>>73
パンダは肉の味を感じられなくなってるから肉食に目覚めることはまずないぞ
0099それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:09:38.17ID:TDaHWKQW0
別の生物やんけ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:11:12.03ID:sGHSxEqSa
さすがにひどくて草
こんな飼育しかできないなら中国に帰してやれよ
0101それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:11:40.92ID:6SA3LJRo0
廃人やん 笹の代わりにマリファナ食わせてそう
0102それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:12:19.07ID:5ib7lScu0
竹あんの?
日本パンダも特製団子みたいのだと腹壊しまくるからやめたらしいぞ
0103それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:12:48.08ID:R3AEjWv70
中国ふっくらしとるな
0104それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:13:13.94ID:CF8dspG80
病気らしいけど、そもそも個体の問題なんやないの
中国側のチェックは入ってるはずやし
0106それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:13:57.65ID:RK6a4XKo0
>>102
繊細な生き物なんやな
0107それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:14:07.23ID:Tz0z4fPha
燃え尽きパンダ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:15:27.58ID:UOSw7nyBM
>>106
笹しか食えないから餌不足で中国の一部地域以外では絶滅したみたいやしな
0109それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:15:29.82ID:tYFCweoW0
>>93
アルマジロ草生える
0111それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:15:35.34ID:ljZHEHuW0
悪名高いメンフィス動物園やん
0112それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:16:31.32ID:QyLQXZYzp
木彫りの熊みたいになっとる
0113それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:16:39.92ID:53RLm/520
欧米人の動物愛護って社会が認めた動植物に対してしか発揮されへんからな
0114それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:17:30.44ID:tYFCweoW0
貸しパンダ屋やからアレコレ言うてるけど、
動物園に関して中国が偉そうに言えることはなんもないやろ
中国国内の動物園悲惨やんけ
0116それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:17:49.30ID:asNQoSNz0
だってこいつ中国系パンダやもん
0117それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:18:00.14ID:RK6a4XKo0
>>108
ええ!そこまでデリケートな生き物なんか
よく自然界で生き残って来れたな
0118それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:18:56.96ID:nq0y2EJK0
ダイエットパンダ
0119それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:20:25.33ID:tYFCweoW0
>>117
笹なら何でもいいってわけじゃなくて個体でえり好みが超激しいらしい
0120それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:21:24.02ID:RK6a4XKo0
>>119
おまけにグルメなんか、パンダ
0121それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:22:16.13ID:VMQ0GM83d
無償ならまだしも大金かけて貸し出されるんやから
そら餌代は節約せな
ただでさえクロンボメヒコと動物が跋扈しとるのに
0123それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:24:10.11ID:z2ZOpW140
>>65
うそやん?!
0124それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:25:06.70ID:eW0nyGQs0
ボクサーじゃん
0126それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:27:50.67ID:odmD8vMVp
自分達の所有物じゃないから管理適当なんかな?
0127それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:30:08.39ID:RK6a4XKo0
>>122
すごい量の笹
味にもこだわり量も食う
手のかかる生き物やな
0128それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:30:39.65ID:V15tOfDmx
試しに日本に預けてみろや
数か月で元通りになるわ
0129それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:31:44.47ID:c9BStxt4r
この動物園がヤバいらしいな
ゴリラの飼育場もゴミだらけなんやって

https://i.imgur.com/eWvuisY.png
0131それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:32:40.56ID:nq0y2EJK0
なんでこんなに高齢なん?
三歳になったら中国に強制送還されるんちゃうか?
0132それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:32:53.85ID:284fPrlY0
ミイラやんけ
0133それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:34:41.21ID:D8q0T5hPp
なんで悟ったように空見つめてんだよ
0134それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:36:24.84ID:dVex1x9Za
オゴウさんまじかよ
0135それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:37:42.08ID:PzJjsGxma
アメリカの飼い犬たる日本みたいじゃん
0136それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:38:35.50ID:qt8GZkoGM
アメリカって笹あるんか
0137それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:39:00.16ID:LB7oh4hZ0
>>129
これ黒人と間違ってるってことはないんか?
0138それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:39:19.84ID:QaFNW/rw0
それならもっと早く中国に帰してあげるべきやったわ
近所に竹林持つか毎日航空便で新鮮な笹輸送できるくらいカネと手間かけんと
でも竹は一度生やすとコンクリ破壊するくらい収拾つかんなるからあのアメリカですらそう簡単には植えられんのか…
0139それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:40:10.16ID:EVuTpW2a0
これエルデンリングの敵にいる奴だろ
邪悪な気配を感じる
0141それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:41:11.58ID:488U8Iyz0
>>135
アメリカは金を払って日本を飼っていた…?
0142それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:41:31.60ID:dJNCkkXn0
>>52
パンダのふるさとは四川省~雲南省なのになんでチベットだと思ってるやつ居るんだろ
森林限界超えたチベット高原にパンダいると思うか?
0143それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:41:57.39ID:/GXNnutI0
>>129
メリケンも動物園に隔離されればええのに
0144それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:42:18.61ID:8wcwkOvSa
>>129
これ日本やで
捏造やめろやネトウヨ
0145それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:42:50.62ID:pFOfJfFv0
自国民は太ってるのに
0146それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:43:00.33ID:d97+nMJN0
>>86
剥製みたいな生気の無さとぼそぼそ感
0148それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:45:53.86ID:ZErumCg20
笹しか食わない
一つのことしかできないので災害避難とかすると子供踏み潰したりする

こいつらよく生き残ってこれたな
0149それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:48:07.59ID:iXPrHUH5d
何やこれほぼ死んでるやん
0150それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:48:23.43ID:Nhn3iMf2a
>>148
これてないぞ
数減りまくって人間の手厚い保護無かったらとっくに滅んでる
0152それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:50:40.52ID:TKQIX2ZFa
いくら敵国でも虐待はやめとけよ
0153それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:51:31.24ID:G/jkl9I40
>>120
もともと肉食なのに無理やり笹食って生きてるからな
主食は笹や竹だけどりんごとかにんじんとかも食べるで
春のタケノコも大好物や
0154それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:52:21.87ID:nq0y2EJK0
格差社会だからしゃーない
日本は平和でよかった
0155それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:54:06.64ID:MJQG2tIg0
>>151
なんやれ笹生えるwww
0156それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:54:16.75ID:3bRvOyRjM
アメリカって健康保険が無いから金無い奴は病院行けないんでしょ
しゃーないやん
0157それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:55:15.77ID:AODo5lBEa
ただの年だろうと思ったらまだまだ中年のおっさんやん
https://i.imgur.com/U7QreNU.jpg
0158それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:55:25.02ID:B5GVq8is0
何があったらそうなるねん
0159それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:55:28.05ID:MJQG2tIg0
栄養スカスカな笹にこだわたって食べまくる偏屈動物に相応しい最後
0160それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:56:39.90ID:xAUF/YFI0
洗い立ての犬やないかーい
0161それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:57:25.15ID:G/jkl9I40
>>159
そもそも笹をほとんど消化できないからな
人に保護されるまでよく生き延びたわほんまに
0162それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:57:34.56ID:RAi9Z/eX0
アメリカって大雑把ぽいからな…
日本だとパンダが来て色々手を尽くしたけど全然笹を食べないから漢方やら試したり、飼育員は動物園に寝泊まりしてつきっきりやったりしてたしな
アメリカはこういうのやらなそう
0163それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:58:16.81ID:6i2EBwh40
アメリカに笹なんかないから
0164それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:58:24.64ID:h5Y208omd
>>151
パンダは笹食わない
パンダが食うのは竹
0165それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 07:58:49.21ID:RK6a4XKo0
>>153
>もともとは肉食を無理やり笹食って生きてる
え~!
0166それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:01:45.64ID:h5Y208omd
>>153
何がもともとなのか知らんが
熊だとしても雑食だろ
0167それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:02:11.23ID:4AZqM+Cz0
>>144
どちらかといえばパヨやろ
0168それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:02:12.53ID:iQbMbrtGd
中国に対する嫌がらせとかメッセージじゃなきゃいいけど
0169それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:03:56.85ID:6vD4KM9L0
>>5
パンダ界の中でもかなりかわいいよな
0170それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:04:54.68ID:G/jkl9I40
>>164
笹も器用に束ねて食うで
>>166
つまり体の構造が草食よりも肉食に近いんよ
0171それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:07:11.42ID:gBGmj+VzM
食い物巡って争うの嫌やから誰も食べない笹食って生きるンゴ
これで現代まで生き延びてるんやから凄いよな
0172それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:10:42.94ID:MtdNbOC1a
まあでもパンダは雑食で食事はそのお国柄が出るからしゃーない
加工品大国アメリカではレンチン餌ばっか出してたんやろそら食べなくなりますわ
0173それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:10:47.78ID:nq0y2EJK0
野生のパンダとか熊と食うもん一緒やろ
0174それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:11:23.30ID:qm48Nz+p0
>>79
これが本当のたれぱんだ
0175それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:13:02.94ID:tRlBySIva
>>174
0176それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:13:52.25ID:o83WVqyc0
こんな雑魚でもギガントピテクスに生存競争で勝ってるんだから自然ってすごいわ
0178それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:18:31.50ID:YN0OLABx0
こいつらなんでも食うのに・・・
むしろ笹とかいう消化に時間かかって栄養低いのよりリンゴとかサツマイモのが喜ぶぞ
0179それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:21:04.72ID:cB5p7J1ia
よく生き残ってこれたないうか生き残ってこれなかったもんを無理くり生かそうとしてるのが現状やろ
0180それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:23:00.38ID:76lDfcqhr
アメリカのって水に濡れてたまたま変な表情してるところの写真やなくて、どの写真もこんな感じなんか?
0182それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 08:24:57.02ID:pTeSiWs50
和歌山のヤリチンビッグダディは中国帰ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況