X



【悲報】WBCアメリカ代表、結局強いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:41.47ID:hKc3bRjwd
>>676
アメリカがやる気ないって風潮はもっと後の時期だよな
それこそダル上原がネガキャンしてた頃やから
2013とか以降
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:02.45ID:SHhBnC+r0
>>676
アメリカ人に興味持たれてない>>619って話だったのに何で面子の話になってんだ
向こうのメディアじゃ第1回から全く報道されてないから大会があったことも全然知られてないぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:18.39ID:sc7cQPI40
毎試合10点取れるわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:05.27ID:1vWZukqX0
ドミニカ優勝
アメリカ準優勝
やろな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:30.37ID:nLlRsFyo0
>>628
メジャーリーガーになるための亡命や
金があるから亡命はおかしいんじゃなくて金を掴むための亡命なんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:28.18ID:O0DAk7sX0
1回大会アメリカ

1番マイケル・ヤング(レンジャーズ)
2番デレク・ジーター(ヤンキース)
3番ケン・グリフィー(レッズ)
4番チッパー・ジョーンズ(ブレーブス)
5番アレックス・ロドリゲス(ヤンキース)
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:30.59ID:hKc3bRjwd
>>684
ドミニカは野球が国技みたいなもんやから
報われてほしいのはあるな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:21.80ID:qN8+9SmQM
>>687
2013年優勝しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況