X



【悲報】なんg、完全に嫌儲化wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:08:40.89ID:NOQ52A3h0
もう終わりだよこの板
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:21.65ID:je0Qhcnw0
自尊心低い弱男はネトウヨか嫌儲のどっちかになりがちだわね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:23.24ID:ZM306l2j0
>>746
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:25.21ID:Umghs/H7a
>>729
なんJ末期の炎上や叩きスレが並んでたスレ一覧もキツかったけど今も相当にキツいよなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:31.50ID:TM3Y0psT0
>>742
そういや今年入ってからサンジュスレ見てないな
ワールドカップで立ってたの見てたけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:34.91ID:iMkrL6E9a
>>725
ワールドカップの時は日本戦観ないのに韓国戦はしっかり観て韓国叩きするやつおったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:36.33ID:qlgx4ixbM
2chって誰でも書き込める便所の落書きだったのが今や底辺が日本を叩く場所に変わったよな

いつからやろな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:38.46ID:tTXCCG5Ya
思想とかじゃなく、人生に絶望した奴らがやってるんだな


【朗報】日本叩き、楽しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
83 :それでも動く名無し[]:2023/03/07(火) 12:26:50.59 ID:KKwU+27M0
まじで最高
四十路越えて無職やってるとね、もう逆転ホームランは無理だと分かるからいつも朝投稿してる小学生や中学生の未来がなくなると考えるだけでうれしい
日本終われ早く破綻しろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:47.70ID:vF1p7wm40
>>712
アニ豚きっしょ
頼むから自殺してくれへんやろうか

今期アニメおにまい、ガチで最高すぎる…
86 それでも動く名無し 2023/03/08(水) 09:47:11.60 ID:coOnXg7y0
今期でやれてよかったな
前期だと戦えないレベルのアニメだからな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:55.25ID:NQ2ZrSyL0
>>746
😡
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:56.54ID:lnyp/n+O0
まじな話するとただ時事ネタでスレ立ってるだけなんだけど最近の時事ネタがネトウヨにとって都合が悪いものしかないだけなんだよね
それをケンモ化してるとか勝手に被害妄想爆発させてるのがネトウヨ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:56.62ID:IbqahStw0
>>746
正論はNG
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:57.95ID:WULiqkXJ0
政治スレ覗いて必死見てみるとおもろいで
あれは蠱毒や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:57.91ID:VaF2sTlSH
>>699
あーそうかも
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:32.32ID:nT2QN3T50
>>755
いや意味分からんけど
なんGはなんでも叩いてるだろ
専門板は相変わらず便所の落書きだし
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:36.88ID:vhzCYO440
>>746
もうこれでFAやろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:37.86ID:qisRINvd0
>>756
消せ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:49.17ID:7toMs3fGM
>>725
韓日戦な
まあ今のままじゃ期待できんね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:56.32ID:nT2QN3T50
>>759
これも結構あるよな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:04.10ID:qisRINvd0
>>746
消せ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:04.27ID:qVPiYjPo0
>>756
こういうのいくらでも成りすましできるやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:06.17ID:WULiqkXJ0
>>725
化石みたいなAAで爆撃されそう
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:06.67ID:6ZHYBLRx0
なんかこうなるトリガーがあったんちゃう
割と最近やろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:10.80ID:kYcfdv03M
>>734
ガチで効いてるんやなケンモコンボって
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:17.59ID:RmmdymbS0
>>753
オリックス、阪神が韓国代表と試合やってる時のスレはマトモやったわ
YouTubeは地獄で韓国以外からのアクセス禁止にしてたけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:23.12ID:Umghs/H7a
>>725
勝っても負けても地獄やろうなあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:35.97ID:qisRINvd0
>>772
それ言い出したらこのスレも自演まみれだろ消せよ早く
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:39.26ID:DSVqcG5ed
中立ぶってるウヨ豚くっせええええw



DD論でどっちもどっちの論調にしようとしてるウヨ豚くっせええええw


負けてんのはウヨ豚だけなw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:44.14ID:coOnXg7y0
>>757
懲りずに必死貼ってて草
やっぱりガイジやん🤣
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:52.25ID:qVPiYjPo0
>>778
自演や成りすまししてるの認めるんやな🤣
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:59:56.77ID:6SSqKghiM
なんで政治豚は政治に詳しくなる意欲がないねん
指標とか覚えるやきう民を見習え
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:08.95ID:Nb9cUQ3qd
>>743
ネットメディアはアフィカスと一緒で煽った方がプレビュー数稼げるからやってるだけやで
陰謀論者は君でしょ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:13.01ID:ewPSHm610
不快なだけで面白くないわ
実際なんg見ること少なくなったし
スレタイ見てこいつらよりはマシかななるぐらい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:13.86ID:9BWWeH4fd
逆張りの逆張りでネトウヨ化してきたわ
普通に日本応援してる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:15.48ID:fb89+c440
なんJにおける野球がなんGにおける政治になったんやろな
どのスレでも日本叩けるw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:17.50ID:qisRINvd0
>>781
けしてえええええ😭
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:17.75ID:nT2QN3T50
>>776
濃厚ネトウヨって案外5chに少ないよな
嫌韓ネトウヨは淘汰されたんやろな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:38.16ID:ZGbcuEhZM
負のパワーが凄いわ
ありまるエネルギーで何かできそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:44.27ID:LfUCmKhi0
一体なぜ・・・
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:45.24ID:rWZN5EVqd
なんか4ちゃんが陰謀論者とかと結びついて先鋭化してった光景を見てる感じやわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:52.11ID:h2zQ3Pr20
>>699
「なぜ政治の話をタブー視する人がいるのか?」って疑問の答えは怖い人がシュバってきてコピペや喧嘩を始めるからなんやけど
その怖い人が常にいる状態やと成立しないんだよな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:55.42ID:coe1mvX+0
「政治豚」を叩くならわかるんやが
なんGで〇〇は嫌儲!って喚くのは意味わからんやろ
やってなんGにいる時点でそいつは結局なんG民な訳で
それって要は自分の都合の悪いスレを政治スレ扱いしてるってことやろ?

それ政治豚やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:59.95ID:QL14SXA00
マジで怖かったのが進撃の実況スレでネトウヨ!パヨク!とかいきなり政治豚湧いてきたとき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:01.58ID:3BD/MBtJ0
ほんまどこから湧いてくるんやろなパヨクは
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:03.74ID:amyreBN3a
ネトウヨからしたら高市スレってそんな都合悪いんか?
日本人としては総理大臣になるかもしれない人の行く末を気にするのが普通やろ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:07.16ID:o7eNYN5Wa
>>756
平日真っ昼間で末尾0というリアル感凄い
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:10.96ID:kYcfdv03M
>>747
芸スポ図星で草
野球よりさっかぁ派がなんでなんg来てスレ一覧がーやってんねん
なんやこいつ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:11.93ID:003H2dCzM
>>785
ネトウヨって日本じゃなくて自民党を応援してない?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:15.93ID:x93urpMY0
>>746
ロジハラやめろ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:18.60ID:nUWvl9kC0
今の日本がそれだけ落ちぶれてる証拠や
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:23.64ID:R3k+f3gcd
>>785
日本応援するだけじゃネトウヨにはならんだろ
安倍とか支持し始めたらネトウヨだけど
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:33.30ID:QXIR3yf+0
>>749
ロケット失敗で敗北って何やねん
ネトウヨと賭けでもやってたんか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:33.67ID:njJ4TLV90
>>759
これ以上ないほど触れてるのに触れてない期間生まれたら話題にしたくない図星の精神で暴れるのほんま四六時中このその話題はスレにないと落ち着かんのか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:34.46ID:fMsZvuNUd
「【悲報】たぬかなさん チビを完全論破してしまう」「たぬかな 正論しか言わない」

彡(○)(○)「気分悪いわ レイシストかよこいつ」

「【悲報】まんさん〇〇してしまう」「【悲報】ディズニーさんポリコレのせいでww」「LGBTの〇〇さん〇〇してしまう」

彡(^)(^)「ギャハハハハ」

これもおかしいと思わんの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:57.67ID:tYiFUUt6a
平日の深夜~昼間にかけてこの手のなんGや5ch終わったなスレ伸びまくるの草
本当に自分の居場所なんやな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:04.89ID:Hu7c+aXO0
ロケット爆発してウキウキしただろ?素直になれよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:09.19ID:qisRINvd0
>>805
消せ
ホビットの政治豚とか最悪やん
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:10.05ID:YBAQHfGPM
>>796
普通に政治のこと少しでもわかってりゃ高市自爆したんアホやなぁってだけの話やのに党派性フィルター通すことで理解できんケンカをしとる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:15.99ID:o7eNYN5Wa
>>772
負け犬中年に刺さってて草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:17.40ID:qVPiYjPo0
>>759
あまずい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:19.05ID:VObYfd6A0
>>785
日本はそりゃ応援するだろ
応援するからこそ厳しい声を上げるときも多くなる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:19.77ID:bQA838yq0
>>749
こんなんガチで病気やん
何と戦ってるねん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:20.88ID:2HZA2y1fa
野球よりさっかぁ派😤
なんGがケンモスレだらけになってる!?ケンモがーケンモがー


😅😅😅


747 それでも動く名無し sage 2023/03/08(水) 09:56:53.78 ID:njJ4TLV90
>>736
野球よりサッカー派やからすまんな

431 それでも動く名無し sage 2023/03/08(水) 09:32:04.44 ID:njJ4TLV90
ほんまにスクリプト暴走して過疎って戻ってきたのがケンモウ擬きジジイで終わったわ
息抜きしたいから来てるのにケンモウと変わらんとかそらぁ過疎りますわ
スクリプトのやってること無駄ではなかったのかもしれへん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:32.64ID:fb89+c440
>>792
結局嫌になった奴が出ていくだけやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:43.21ID:njJ4TLV90
>>774
五輪←ウクロシ→山上→統一からだんだんと濃くなってきたイメージやわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:43.97ID:qisRINvd0
嫌儲で話せばええやんとも思うで
あっちもなんG民おるだろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:43.99ID:B19JfLdP0
謎の理屈でお前も政治豚なんだよって言ってるのはホンマなんなんだ
しかもみんな単発ID
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:47.57ID:9LXkVsoh0
うーんこの

678 それでも動く名無し[] 2023/03/08(水) 09:51:47.04 ID:QXIR3yf+0
>>649
ネトウヨ側は選挙で勝ち続けてる実績があるけどパヨク側は完全にノイジーマイノリティやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:51.13ID:w14omMv8M
>>750
弱者男性にとってはネトウヨ思想が唯一の良心なんや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:56.08ID:rWZN5EVqd
>>749
すぐに勝った負けたの発想になるのやばいやろ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:57.43ID:IbqahStw0
野球民はなんGの自治頑張れよw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:01.53ID:fMsZvuNUd
>>803
明らかに中止民とネトウヨ兼業してたやん
なんも知らんのに知ったかぶるのほんまやめた方がええで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:09.29ID:53pUhF7Cd
単に安倍の国賊っぷりが広まってネトウヨ辞めた奴が多いんやろ
たまに動員かかったかのように湧いてる事あるけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:18.66ID:jYPNBpM20
>>792
平気で脅す怖い人もおるからね
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:24.34ID:CVhSX+R00
チョンふえすぎぃ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:26.01ID:o7eNYN5Wa
>>806
平日のワイドショー実況しながらアベガー連呼とかアイツら人生完全に終わっとるんやろな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:29.08ID:9BWWeH4fd
ネットで嫌韓強かった時代は韓国擁護して韓流流行り出してからは韓国ヘイトしてるわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:30.91ID:bShLcuw5d
政治嫌な奴はこれNGしとけ

政府
政治
選挙
ネトウヨ
パヨク
与党
野党
自民党
立憲民主党
共産党

🏺
高市早苗
安倍晋三
アベノミクス
岸田文雄
岸田
Z世代
弱者男性
フェミ
暇空
colabo
同性婚
JAXA
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:37.79ID:qVPiYjPo0
>>804
君はネット断ちした方がええで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:39.66ID:Umghs/H7a
>>792
逆にその怖い人サイドから見たら現状は居心地ええのかもしれんな
他の人はたまったもんじゃないけど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:46.83ID:HDdp6rTz0
少数派なのにやたら声がデカイし
反日こじらせてるよな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:57.29ID:ly94CoFvd
>>774
山上の弾丸で自民党政権のヤバさに気づいた奴多いんやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:08.52ID:2HZA2y1fa
>>807
何故か失敗民ざまぁとか煽られてたけどネトウヨ憤死したんかなあれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:11.63ID:d4ebGhY40
それで君たちが言うなんGのネトウヨスレってどこにあるの?
あれもこれもネトウヨ言い出したら全部ブーメランで自分に帰ってくるで
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:14.06ID:4KpVbvJM0
>>57
手動でコピペペタペタしてたんか…
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:15.33ID:SfRSeKr0a
これよく聞くけどイマイチどんなんが嫌儲スレなんかわからん

これはどうなん?

ロケット作れません、飛行機作れません、半導体作れません、スマホ作れません
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678231548/
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:16.72ID:pk9JjVao0
>>783
そうそう
マスゴミはネトウヨ陰謀論者が仮想的にしがちな強大な悪やからな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:17.55ID:UMRVcd30M
壺の教え「他人と政治の話をするな!」
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:21.79ID:003H2dCzM
選挙やると55%は野党に投票してるんだよな
つまり55%が自民に下野して欲しいと思ってる
これをノイジーマイノリティとは言わん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:22.42ID:njJ4TLV90
>>798
なんGはスポーツ全般好きなやつ多いから下手したら芸スポのやつらより応援して好きなやつ多いと思うわダゾーンの入ってるやつら芸スポおらんやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:25.44ID:ybIan97H0
嫌儲の中身は反日というよりかは
「俺を虐げてきた多数派」にたいするルサンチマン、
なんじゃないかと思うんだが
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:31.01ID:jYPNBpM20
>>802
なんなら安倍の反日にはスルーするしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:34.36ID:h/Lg0eSqa
でも汚職に中抜きしまくった挙句経済低迷してるこの国も悪くない?

嫌儲化するのも当然でしょ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:36.02ID:9TsUZ+uZ0
>>824
ネトウヨスレは大体単発で分かりやすい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:41.14ID:qD6zZ8Uq0
>>698
小西がのさばるとかこいつらはほんま脳が単純すぎるな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:43.92ID:nT2QN3T50
野球の話題の皮被ってりゃなんでもいいのか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:47.95ID:QXIR3yf+0
>>823
「これは失敗じゃなくて中止だろ」って言ったらネトウヨ認定されるんかw
もう病気やでお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況