【悲報】ワイ、派遣バイトが嫌すぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:14:43.97ID:YHabBpxp0
バックします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:15:50.32ID:n8F/gjjF0
単発?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:20.72ID:bPq3zaJx0
そうやって嫌なことから逃げ続けた結果が今のお前や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:16:56.46ID:MtdNbOC1a
バックレろ世の中派遣バイトなんていくらでもあるんや嫌ならやめろが常識
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:30.62ID:XxRpaVCg0
どしたん?話聞くで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:34.75ID:91AEbUxTa
なんで応募したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:38.99ID:1w3+s23C0
単発や
イベントの設営
17時から
なんかええサボる言い訳教えてや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:39.85ID:MA1G2/9X0
バスの中の雰囲気エグいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:17:59.34ID:URwgTZMt0
行かなきゃええやんそんなの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:05.57ID:CYEKm0Yv0
派遣なんやからバックレてええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:28.67ID:F6pTCfSeM
>>13
窓に手掛けるだけで怒鳴られたわ
奴隷船やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:35.46ID:ee+SXrk10
>>12
コロナ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:18:48.13ID:1w3+s23C0
>>11
来月から新社会人で、暇やしやろかなって思って軽く応募したけど今になって死ぬほど面倒臭いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:06.57ID:fr/DaUrAa
繁忙期で日雇い派遣めっちゃ雇ってるけど老若男女いるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:18.35ID:n8F/gjjF0
イベント設営とかそこまでしんどくないやろ
事務所移転の方がだるい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:23.34ID:1w3+s23C0
>>7
何も言えへんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:32.47ID:RO4q0IHFM
派遣てバックレるためにあるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:21:24.14ID:1w3+s23C0
>>17
まだやっぱり強いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:22:38.79ID:XxRpaVCg0
嫌ならやめてええ
それが運命や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:23:48.46ID:1w3+s23C0
適当に仮病使って休みたいねんけど
なんか体調不良の場合は証拠出せって書かれてるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:42.63ID:yo8z9fgG0
バックレていいのが派遣のいいとこやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況