X



【衝撃】ガチで「何食っても美味いやん...」ってなった旅行先wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:48:34.10ID:jxc3NT330
どこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:48:54.08ID:7vqdt7UCp
広島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:03.34ID:yX42sr/i0
新潟
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:40.74ID:NJEfEtdE0
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:51.90ID:wsAvAJeX0
ないよそんなもん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:49:58.09ID:Dy/JqTX3a
その逆が沖縄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:43.77ID:nwDekVCe0
美味かった
北海道
富山
静岡
広島
まずかった
愛知
沖縄
山形
まだ行った事無い所のが圧倒的に多いけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:50:48.17ID:dzUo9K3g0
京都
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:15.99ID:iiNVt6kup
埼玉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:22.59ID:MEeORa5Ed
北海道やろな
魚介、肉、酪農、小麦とかチートやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:34.82ID:FYJLlsxX0
大阪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:51:52.23ID:P5L6blJVa
大分
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:38.69ID:Cy19EQIS0
香川
ずっとうどんだけ食べてればええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:44.36ID:Vdabvi9c0
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:52:56.72ID:He6kTGIG0
富山
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:10.50ID:g/MHEKJm0
>>7
魚が食い物の色してないよな
美味いもん食いたいならやっぱ北海道やわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:18.99ID:ogUYcwmY0
福岡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:31.16ID:IhQ8HpmAa
大阪と福井と長野

よく言われる福岡北海道は言うほど何食ってもってレベルではなかった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:56.84ID:dBbV9JNZM
福岡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:02.14ID:zMlTCJs+M
たった数千キロの距離しか離れてないないのに食べ物の差があるなんておかしいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:15.66ID:AWhRSmhup
>>12
小麦って産地で食うからうまいとかそういうもんでもないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:22.43ID:KJvspltTd
盛岡はガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:27.26ID:BNr+yiLNa
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:32.40ID:Ue1XumV0a
>>1
北海道
何食っても原価が安いし新鮮だからうまい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:54:37.82ID:ktZc7UP6p
金沢は良かった
居酒屋で食べた治部煮がめっちゃ美味しかったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:13.28ID:dBbV9JNZM
博多は麺類以外も美味かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:17.07ID:Ue1XumV0a
>>22
北海道って超農産地なんやからそれがまずいってめぐり方まずいだけやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:30.55ID:VXOBE1U+0
富山、北海道はガチ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:53.96ID:fMrB9Dj40
北海道は食材はうまいけど料理はそこまででもなかったわ
ワイがちゃんとうまいもの食えてないだけかもしれんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:54.15ID:nwDekVCe0
>>29
地味に北陸と瀬戸内強いんよなあ
北海道もやけど海産物強いとこは全体的に強い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:55:56.02ID:ASzdmhiJd
>>29
確かに金沢美味かった
特に海鮮
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:00.19ID:6vD4KM9L0
青森
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:56:10.77ID:IhQ8HpmAa
>>12
言うほど肉は北海道か?
宮崎とか近江とか神戸のイメージなんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:29.94ID:hoETpvNTa
大阪とかいうソース味だらけでなんかうんざりした県
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:32.71ID:3NACWQx/0
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:43.59ID:ed8U/qjD0
台湾
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:57:45.24ID:mm7bjxama
魚介が美味い県のやつが東京に移住したらしんどいんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:31.40ID:IhQ8HpmAa
>>33
お前は農産地って情報を食ってるだけやんけ
農産地=美味いって考えやめとけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:47.45ID:UqwiopOr0
安倍晋三
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:58:57.74ID:4e/P0D2Dp
>>45
東京はマシな方やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:59:08.49ID:rXXie/ZZp
タイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:59:26.35ID:1DUfxxkU0
>>45
ちょっとお高めだけど魚介がうめえんだここ!って都民に連れてこられたとこ、ことごとくスーパー以下
コース2万超えとかになると流石に美味しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:59:30.53ID:ed8U/qjD0
トルコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況