X



初期から暇空を馬鹿にしてたやつwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 08:53:55.20ID:nQ1eaggsa
まさか一番の勝ち組になるなんてなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:20.62ID:A58tf/Jsr
Colaboが真っ黒だけどってエクスキューズつけないと暇から決別宣言できないオタクくん多すぎて涙出るで
真っ黒じゃないって今月分かったやろうに見てないんやろなあ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:31.25ID:WIC+H3F+a
>>410
で旅費交通費で個人情報出る領収書切らせてるって何なんやねんって元官僚が噛みついてたら、
堀弁護士が何故か交通費に限定した上で反論するってわけわからんことし出したのが一連の流れなんや
支える会は交通費「等」って表記にしてたのに
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:42.70ID:jYPNBpM20
>>426
天才や伝説や世界一やって大真面目に言うとるの痛すぎるわ
そのくせいくらチョンボしても自信失わない反省しない学ばない
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:54.32ID:xK4y/+MSM
>>231
漫画家界一金持ち「売国政権に明日はない!」

無名クリエイター「税金チューチュー」

やからワイはノーダメや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:58.92ID:swPLmjNx0
>>276
プロントって誰や…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:24.18ID:6TCzxkSv0
>>401
英一郎容疑者レベルだと思う個人的に
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:27.59ID:BuY6iRZ70
>>287
こんな前からやってたんかい
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:45.59ID:09dR2ccM0
>>425
まあさすがに実質的植民地の情けない状態なのは自覚してるやろ
保守系としてはそれを口に出せないというか
言ったらアイデンティティが崩壊するから、無意識的に意識の外に出してるというか
意識したら「じゃあなんでアメリカの支配から脱却しようとしないんですか?」って話にならざるを得ないし
(反米保守っていう希少種もおるにはおるが)
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:54.68ID:yVljW7ee0
・版権キャラをちょこっと弄っただけのアイコンで政治的発言
・キリトや空白のモデルは自分と言い張る(後者に関しては作者が明確に否定)
・エロゲメーカー公認modを攻撃して潰す

こんな奴をそこそこの数の漫画家やイラストレーターが本垢で支持してるという悪夢
オタク業界やべーやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:07.58ID:rTSjtIBEp
>>432
予測変換やとプロントやブロンドしか出てこんのや
すまんな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:09.74ID:A/V63Mej0
>>416
>>420
結局どの戦争も悲惨さや愚かさにたどり着くはずなんやがなあ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:20.52ID:gyzI9Gk50
>>433
英一郎かわいそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:26.89ID:4rlYBlJ5a
>>436
キリトも否定されてるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:31.37ID:jYPNBpM20
>>433
攻撃性や人格が似とるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:45.42ID:p5XK7E4Ha
クリエイター陣が支持してるのは
国会議員様が支持してるからそのまま流されたのもおるとおもうよ
積極的にリツイートしてるやつはともかく
表現の自由まもりますで流されたやつは多い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:48.51ID:FJEhHHCt0
昨日のスペースな
女は男には力で勝てないから弱いみたいな事言い出したと思ったら急に小学生の学級会で女子と先生に嫌がらせをされたみたいな体験談話し出したのが衝撃やった
いじめられてたんやろなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:11.01ID:dyvOkLe10
でもさ、軍事とか行政について一般人がメスを入れることは今までタブーだったけどそこに切り込んだのはスゴイよな
内容の是非はともかくとしてそこに関しては評価していいと思うこれは暇空さんじゃないと出来なかったことやし
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:15.12ID:up86vyzP0
「巨悪と戦う一般人」への憧れをいつまで経っても捨てられない中年男性には支持されてんだろうな
俺キリトwとか命狙われてるわ~つれえわ~とか
普通の感覚なら寒気がするけどちょくちょく出てくるやんこういうやつ
けもフレ騒動の時とかさ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:17.66ID:A/V63Mej0
>>435
ダブルシンクかな?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:45.09ID:23qYvrYj0
>>433
でも英一郎は本名晒した上でイキる騎士道精神持ち合わせてたぞ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:21.25ID:xqmqTCaFM
>>435
安倍10年で反米保守がほぼ絶滅したよな…
軍事もそうだが産業というか生活でグーグルだのアップルに支配されたね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:22.59ID:5dU6td/W0
>>433
実際そうだわな
英一郎にマンセーしてるバカどもとか正気失ってるとしか思えんしこいつ信者も同レベルに思うもんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:41.41ID:qYA+kJkU0
>>440
は?アスナの到着を待ち続けてるんだが?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:48.66ID:p5XK7E4Ha
>>446
韓国が嫌い
正義に飢えている

にもかかわらず統一教会はスルーすんだよなネトウヨ界隈
今こそ正義の戦いができるときなのにもったいない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:57.40ID:N2O9YKq3a
>>429
なるほどよくわからんから撤退するわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:03.26ID:jYPNBpM20
>>438
悪い意味でゲーム脳なんやろな
せやから台湾が陸続きやと思ってたり
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:08.25ID:BeaY7/AT0
>>443
自分の加害性を無視して責められたことだけ覚えてるパターンもありそうや
オタクって被害者意識は人一倍のくせに加害者意識はゼロな奴多い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:21.10ID:5dU6td/W0
>>431
物事の本質見極めれてて最期まで聖人だったのになあ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:47.63ID:a3BFTra50
そもそもアニメアイコンで本名も出さないやつを応援する時点で馬鹿丸出しだろ…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:55.56ID:qYA+kJkU0
>>448
主張してるエピソードがガチなら
名前晒してるようなもんだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:15.80ID:xqmqTCaFM
>>442
エロ絵の自由のことを表現の自由って言うのほんと嫌なんだがどうなん?
まあ自分の仕事を守るために盛るのはしゃーないみたいな感覚なんかね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:33.96ID:5dU6td/W0
>>446
巨悪を憎むなら自民党に向けろよと思うわマジで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:40.01ID:yX42sr/i0
>>443
つまり中学以降は女と没交渉なのがよくわかる
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:46.38ID:M7EO0kWQa
最初がどの辺か分からんけどクラファンやり出した時には叩いてたわ
暇空もcolaboも叩いてたワイの勝ちやね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:47.19ID:TrIr48QP0
立憲共産叩きたい維新の議員やアンチフェミ寄りの会計士が調べても問題なかったんやから
もう話の進めようがないやろwww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:18.59ID:KgIHnkbt0
>>442
それでも普通あの量の暴言ツイート目の当たりにしたら離れるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:23.76ID:eqN85pP6a
>>455
自分は普段不良やら韓国ドラマにハマる女やら馬鹿にしてるくせに少しアニメがバカにされたらキレるオタク多すぎるわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:38.30ID:LXNc7Zbda
>>454
ゲーム脳でもhoi卒しとれば台湾が島なんはわかる筈やろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:50:43.76ID:p5XK7E4Ha
>>460
ワイも規制は反対だけど
公共の場でも見せろ!ってのはよくわからんわ
実写系は普通に引っ込んだろうに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:02.57ID:WIC+H3F+a
>>453
経理、会計当然に専門外の弁護士が何故か個人でコラボの事務処理を発表して、クソガバやんって内容やったってだけや

ガイジが絡んでレスバになったけど、専門外の弁護士が専門外の内容を私的に発表するな、弁護する団体の足引っ張っとるやんってだけや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:19.47ID:4rlYBlJ5a
>>467
尊師の軍事最終学歴はブラウザ三国志な
時代設定とかも三国志に合わせろよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:32.82ID:pi76OM/10
キリトのモデルとか言い出した頃からしか知らんけどそれ見たら普通に馬鹿にするよね
colaboに喧嘩売った理由も普通に根拠薄弱だったし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:33.31ID:yX42sr/i0
>>445
普通に1950年代からずっとやられてることですがそれは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:38.90ID:fZzD5QAe0
>>443
腕力で勝負したらそら女より男の方がまず強いがそれでは男もより強い男に虐げられるだけやから
建前でも暴力での解決を避けていってるのが近代社会だってわかってるんかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:46.61ID:bqezqDKJ0
ランスMODの更新止めさせただけで糞
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:47.06ID:5dU6td/W0
ゾーニングに1番反対してるのは女の方が多いんやけどな
有害図書もレディコミの方が多いし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:54.49ID:9+OVa3IRM
>>98
ワイsss
シュナムルの件で既にヤバいと思ってた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:57.50ID:09dR2ccM0
>>445
安保闘争とか知らない人?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:00.41ID:p5XK7E4Ha
>>469
ケンモメンもいってたけど
専門外の専門家なんて素人に毛がはえたようなもんなのに
肩書きで信用してしまうやつは多いのよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:10.13ID:jYPNBpM20
>>467
パラドゲーなんか無理無理
コーエーのゲームより格段に難しい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:33.41ID:up86vyzP0
つーか表現の自由を掲げるなら今のせんちゃでんちゃの流れはもう完全に駄目だろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:45.58ID:rEZBdikx0
凸者「こんにちわ…あれ?」
暇空茜「…」

凸者「もしもーし」
暇空茜「俺は貴方が『以上』って言うまで喋らないから」

凸者「分かりましたでは…あーだこーだあーだこーだ」
暇空茜「うるさいうるさい黙れ黙れバーカバーカ(ブチギレ)」


ホント面白かったわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:52:57.40ID:5dU6td/W0
MODの件とか表現の自由がいうて真逆のことやっとるやろこいつ
それで騙されるガイジは本当に頭に脳みそ入ってるんか?
ダチョウレベルの脳みそしかないんとちゃうか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:35.50ID:E7RscoK7p
>>442
まともなネットリテラシーあるヤツやったら裏垢でヲチするし少なくともタコ部屋生活保護不正受給がデマだった事がバレた時点でフォロー外すわデマ発信器を表垢でフォローしている事自体浅慮としか言いようがない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:42.79ID:KgIHnkbt0
>>456
どのガンダム見てもその結論には至らんはずなんやが...
悲しいなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:53:42.85ID:Y3yLsIV30
最初からエコチェン勘違い野郎やんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:12.59ID:09dR2ccM0
>>480
ミリオタや鉄オタを馬鹿にしたことで仁藤のオタク叩きと同じ事しとるしな
最初からハリボテだった建前としての大義名分すらどっかにぶっ飛んでる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:50.19ID:Uzu+u/Wm0
マジでなんG最大級の黒歴史やでこれ…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:50.56ID:jYPNBpM20
>>484
ガンダムも見てないんやろな
ガンダムのゲームはやっとるのかもしれん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:52.94ID:Kr1Xv+kB0
これからこの人がどうブランディングするのか気になるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:28.70ID:65n4HZtHM
>>276
ブロントさんはブロントさんで独り歩きしたネ実のブロントさん像ばっかで部外者ワイにはプレイヤーとしてのBurontがどんなやつやったかもわからんけどどんなやつやったんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:35.31ID:BuY6iRZ70
>>341
正直一番ガッカリしたのはミリオタ連中や
反転して暇空をボロカスに言いながらツイフェミは~とか言ってるあたり本当に気に食わない奴を叩きたいだけなんだなって
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:49.94ID:pocRvfqr0
あいつに引っかかる要素最初からあったか?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:56.62ID:5dU6td/W0
この件で分かったことはネトウヨは小学校もまともに出てない頭ってことが露呈したってことやね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:56:00.78ID:bnBwB2map
こんな叩かれても仕方ないようなもんの為にあのガイジに加担するクリエイターさんさぁ…
仁藤なんかより暇空の方がよっぽどオタク文化にダメージ与えとるぞ
https://i.imgur.com/3eEbWI2.jpg
https://i.imgur.com/K41KPVf.jpg
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:01.32ID:iQU+4+8G0
やっぱアニオタやアニメ絵描いてるような奴らってキモいな←界隈のクソムーブとフォローしてるゴミが多いせいで偏見じゃないことを証明しに行ってるだけで草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:10.76ID:TPg8qVTr0
>>494
お乳でかい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:43.64ID:A/V63Mej0
>>491
また似たようなやつに乗っかるやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:34.68ID:fZzD5QAe0
>>475
普通に社会と接してる男はTSUTAYAのAVコーナーや風俗店でゾーニングは常に体験してるし理解もある
水着絵とかでこの程度のエロまでゾーニングしなくてもいいということはあっても
全てのエロを自由にしろというのは流石にまともやない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:34.57ID:N2O9YKq3a
>>497
無能
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:50.49ID:TrIr48QP0
>>497
G側がみえん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:50.95ID:FJEhHHCt0
不正選挙と全く同じ流れなんやがな
ついに東京都もグルっていい出したし
そのうち自民党や政府、司法もグルって話になるで
そして最後は信者が暴走して事件起こしてマスコミに大々的に取り上げられて居場所を失う
まんまトランプや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:52.88ID:65n4HZtHM
>>497
ハゲG民いて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:59:59.76ID:A/V63Mej0
>>497
なんG全然伸びてないやんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:32.77ID:7ClxdKZra
>>490
今で言うクソコテと変わらんで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:00:54.45ID:7LN+Ib9Up
暇さんって「父親に止められなかった英一郎」よな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:04.11ID:5dU6td/W0
>>500
せやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:01:53.06ID:7LN+Ib9Up
そりゃ虐められたこともなしにこんな倫理観バグった個体が誕生するわけねーわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:13.79ID:pi76OM/10
>>503
これな
まず疑いの段階から根拠がなかった
この時点でQアノンと同列に見るのが普通
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:35.25ID:Zr94+DpG0
女の子かと思ったらおっさんだった印象
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:02:40.02ID:swPLmjNx0
>>497
あのさぁ…
画像盗み対策か知らんけどもうちょっとうまくやろうや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:41.06ID:5dU6td/W0
壺やから自民に飛ぶことはないやろ
意地でも自民に触らんし
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:46.44ID:e6G7y3QI0
ケンモメンは常に正しいな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:06.76ID:BuY6iRZ70
>>497
第2の余命は実際その通りだったな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:14.54ID:sw1ZwwDs0
つべにスペース上がってたから肉声聞いてみたけど衝撃やわ
なんやろうこの聞いたことある感じ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:19.63ID:J34+jd+n0
ワイは最初から1ミリも暇空に傾かなかった
具体的な資料も会計知識もないからコラボ擁護はできんかったが、暇空に信憑性がないのは完全に分かってた
沖縄県警vs高校生でも高校生についてた
ワイは本物や
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:05.01ID:y9OBL+DAa
会計監査の結果の時点で勝たないと無理やろ今後これ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:06:12.05ID:PaSRhNMra
>>491
五ノ井さんで目が覚めなかったやつらはなんも変わっとらんのよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:52.60ID:4m93zA4p0
>>478
ついでに言うと公認会計士の資格を持っていても実務経験がなければ仕事ではまるで役に立たないひよっこでしかないし
他の専門職だって大体そうなようにプロもピンキリだという認識も必要。素人はプロの肩書持ってれば皆最低限の能力あると勘違いしがちだけどそんなの幻想
因みに「コラボや若草プロジェクトはもう終わり!」とか言ってた30代後半の最近会計士の資格をとったという男をツイで見て笑ったわ
「ケンモウの天才」とか名乗ってたよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:07:57.30ID:9Vhqadvi0
>>497
消せ消せ消…消えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況