X



4時間後にWBC開幕wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:21.89ID:60f408pda
マジかよ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:29.54ID:Z6uj7iyz0
東京ラウンド雑魚しかいないから全く楽しみないわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:43.35ID:AXC7lGmw0
ジャリエルなんて打てる気がしねえなバレ🥺
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:53.36ID:Rs8vqZGs0
Jスポ4やないか🥺
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:04.88ID:/EumuRlF0
>>714
電通からすればfifaや五輪と違ってアンフェアな工作してもマスコミは叩かないから
なんせ野球関係はマスコミの利権だから
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:08.79ID:Cqi/1Oy60
>>550
オランダってこんなメジャーリーガー多いんやな
キューバからNPBからの出るっぽいし見なきゃ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:13.51ID:ImEM+FSh0
>>709
これ別にMLB提案でも敗退はしなかったやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:27.59ID:eWM4CzeD0
>>693
毎回そう言われて日本代表が格下相手に全然点取れないからそろそろコールドしてほしいわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:32.70ID:rWZN5EVqd
>>714
ナベツネに憧れてるんやろか
ホンマ黙っときゃいいのにな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:34.92ID:Ng+0bbOI0
>284
ビッグレッドマシーンっていう呼び名草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:36.86ID:gnrLq0zKp
>>703
キュラソー島っていうオランダ領の人たちやろ
バレンティンもアンドリュージョーンズもそこ出身
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:40.55ID:BUgEPDv9a
4じかぁん?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:42.44ID:S7JnUAYs0
>>718
ピッチコムのことか?
NPBはまずどこがお金だして導入するかで揉めるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:47.72ID:fXyL1vCUM
五輪みたいに電通が税金から中抜きしようとするのは問題だけどWBCは結局金出してるのはスポンサー会社とテレビ局だし電通が関わってて何か問題あるか?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:48.78ID:b5to1lB7M
開幕戦の放送無しは笑う
日本戦だけしか放送しない世界大会ならバレーボールとかと変わらんやんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:12.16ID:S7JnUAYs0
>>725
そらそうやがより雑魚やからな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:17.19ID:dh6pSdbG0
日本人にとってのWBC開幕は明日だから仕方ないね
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:23.15ID:ni8rmNfg0
>>721
ほんまや
誰も見れんやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:23.40ID:w3u1OMWp0
ネルソンクルーズ選手兼GM
こいつそんなに権力者やったんか
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:42.80ID:rWZN5EVqd
Jスポ4って普段どこの試合流してるんや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:44.77ID:7NqWNUa3a
イギリスの試合とか観れへんのか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:45.77ID:qN8+9SmQM
>>284
レジェンドやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:52.02ID:mzOMeBOz0
>>697
韓国は投手が弱いしな
正直敵じゃねえわ
10回やったら9回は勝てる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:56.27ID:2L8609QC0
キューバ怖いから1位通過してもらってドミニカにボコされてほしい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:20.42ID:5G0apGMYM
今日始まるのか
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:24.12ID:HIHLIIHSd
開幕戦の中継は?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:33.32ID:WrVLyEsg0
ノーラン・アレナドの超絶守備ありますか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:34.05ID:RgeKqiud0
>>715
日本の高校出たのが台湾に一人中国に3人おるな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:36.46ID:s5ZQTPPfd
日本だけ中国とかいう素人軍団で萎えるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:39.41ID:RmmdymbS0
なんG移住ってセンバツやってた頃やからもうすぐ1年か
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:41.40ID:eWM4CzeD0
>>715
マシソンやん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:50.63ID:1PGUPMUB0
>>732
生きてることが罪
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:56.49ID:w3u1OMWp0
各国のコーチ陣見ると懐かしい顔ぶれがいたりする
イスラエル躍進の立役者Josh Zeidが投手コーチになってる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:02.90ID:3wPc8Ipnd
>>643
電通マンって昔も日韓W杯を韓国に媚びてウキウキで招致に成功したで!みたいな本出してたよな
感覚がおかしいよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:06.80ID:b5to1lB7M
>>745
こんなレベルの世界大会よな
Jリーグがいつ開幕してんのか知らんのと変わらん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:11.19ID:n+QfrrAr0
>>732
忖度入ったってだけで何か腹立つわ。
お膳立てしてもらってますよ〜って恥ずかしくないんか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:11.68ID:fXyL1vCUM
ヨハンクライフも野球やってたらしいな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:22.57ID:cy9bR6Wv0
NPBでピッチコムとピッチクロックの導入なんて決めたらまた業者の選定で変な利権だの中抜きだの絡んできそう
でも時短のためにはあった方がええとは思うけど
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:32.75ID:OOtWXd+id
>>732
普段電通叩いてるのに野球となると擁護してるのガイジすぎて草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:44.68ID:RgeKqiud0
>>753
藤浪でデドボで沈めた王偉もコーチでおるな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:46.50ID:S7JnUAYs0
>>732
そらグループリーグの組分けに介入して雑魚国送り込んでる元凶なんだからゴミだろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:47.26ID:b5to1lB7M
>>746
無い
中継あるのは日本戦のみ
しょせんバレーボールとかの世界大会レベル
それがWBC
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:50.81ID:SXTNT4LAM
>>753
イスラエル代表といえば奇跡の男バーチャムやわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:54.79ID:VuV8y9jX0
すまん今日の試合見たいんやけど地上波が無いならDAZNかアマプラなら見れる?キューバが強いのは知ってるくらいのにわかや
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:04.68ID:RmmdymbS0
>>715
ちなオリやけどバルガスメネセスアルバースは分かるがジョージとやらが見当つかんわ
育成?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:28.38ID:+P82OYthM
>>765
>>323
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:35.17ID:xF5M0Kmn0
>>759
どうしても試合時間短くしたいなら高校野球見習えば絵絵だけなのにな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:37.78ID:Yd+BzSNHa
>>699
コールド話ではよ終われ的な事いったり
村上の三振をかすりもしない言ったり
基本口が悪かった
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:39.84ID:dh6pSdbG0
予選の相手が弱すぎて死闘感が無いのが駄目やな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:44.28ID:u2MweBML0
>>765
Jスポしかない
二千円やし払ったれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:06.44ID:V1CKEJQw0
>>739
たまに楽天 主に自転車
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:09.06ID:S7JnUAYs0
そもそも日本ラウンドだけ通し券で販売して観客動員水増ししてるのも電通のせいやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:10.77ID:6MK8c6d1M
今回ネタ的な意味合いじゃなくてガチな面白い大会になるためには大谷大谷and大谷だわ
世界のスター大谷が無双してもらうしかないってかそれでやっとスタートライン
大谷TUEEEEしか見どころ無くなったら国民総なろう化とかさぁ…ってなるけど
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:16.13ID:PXNqcDsfp
>>747
アレナド様案外プレッシャーに弱いよね
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:29.56ID:/EumuRlF0
>>771
予選敗退するとホルホルできなくなって国民から嫌われかねないという電通の配慮やぞ
日本の実力は電通なしだと雑魚なんやから
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:36.67ID:XFD/qru+0
開催国なんだから視聴率取れなくても全試合放送すべきだろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:36.82ID:RgeKqiud0
>>759
ベースの大きさは凄いことになりそう
今からベース専門店やろうかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:59.53ID:eWM4CzeD0
>>776
まあ大谷個人のコンテンツ力は一人でサッカー日本代表とタメ張るレベルやししゃあない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:59.79ID:WAO5AO9O0
>>752
自己紹介?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:05.30ID:UU78X+61a
大谷が中国に打ち込まれダルビが韓国に打ち込まれ2試合で終戦する確率も0.001%くらいはあるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:19.89ID:WrVLyEsg0
USA選手がワールドカップに感化されてるってのがええな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:22.76ID:DYDplI0X0
>>550
めっちゃ面白かった
ミゲレラって今大会も選ばれてるんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:25.48ID:ImEM+FSh0
>>777
去年のポストシーズンで金シュミ共々まったく打てなくて
プホルスとモリーナの引退があっさりしたもんになったのほんま…
その引退する2人のが余程打ってたし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:25.59ID:VuV8y9jX0
>>768
>>773


みんな感謝や解約とか忘れやすいタイプやけどとりあえずAmazonの入るわこれでしょっぱい試合されたらやきう叩き民になっちゃうかもしれんけど
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:25.78ID:b5to1lB7M
>>780
日本戦じゃなきゃ日本人すら見ないスポーツ
それが野球の現実
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:37.60ID:SXTNT4LAM
>>771
言うてユウイチが4番のブラジルに苦戦したりするやん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:44.21ID:/vfXcu+7d
なお日本の試合しか報道しないもよう

これがマイナーレジャーやね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:48.97ID:VuV8y9jX0
>>788

>>772もサンキューや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:50.41ID:/EumuRlF0
>>789
というかジャップはナショナリズムでホルホルする以外スポーツ見ない
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:50.70ID:RgeKqiud0
>>783
おかんがお前に吸われる酸素が可哀想ため息ついてた
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:50.97ID:l6s/uAzCd
ワールドカップの開会式と開幕戦はわざわざ夜中に起きて見るレベルやのに
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:54.61ID:oCaD5yena
大谷が中国に打ち込まれたら悔しいというより中国野球の強さに感動しそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:34:58.72ID:pwT0FK7EM
WBCでピッチクロック導入してNPBでずっと導入しないままだと一番ギャップが大きくなりそうなもんだけどどうするんかね
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:06.98ID:RmmdymbS0
>>788
解約の期日過ぎたぐらいに巨人小笠原がお知らせしてくれるぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:08.41ID:eWM4CzeD0
>>790
ユウイチは全く打てずにユウイチの周りがそこそこ打ってたのが草生えた
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:13.45ID:ulAwc3/F0
やきうスレ邪魔だわ
開幕したらまたスレ一覧にゴミが増える
他所でやれや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:18.32ID:RgeKqiud0
>>786
五大会皆勤なんやっけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:23.14ID:tRnVXW2ea
AJとバレンティンいた時のオランダすき
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:33.36ID:WAO5AO9O0
草野球のおっちゃんが大谷打つ可能性ってあんのかね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:39.39ID:/5X5PGqSM
>>709
あかんやろこれ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:45.31ID:cy9bR6Wv0
>>769
高校野球のキビキビした動きやテンポはプロも見習うべき、というかプロこそやれって感じやな

イニング間の変な余興とか時間稼ぎはCMの絡みもあるからしゃーないけど
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:46.58ID:Rs8vqZGs0
>>774
同時刻Jスポ2で楽天DeNAやるやん😡ほな4いけよ😡
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:54.27ID:1PGUPMUB0
ちゃんと小笠原がJスポ無料体験契約切るの教えてくれ
不安や
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:54.86ID:S7JnUAYs0
>>798
アメリカじゃ導入賛成8割なのに日本は反対8割とかやで
老害がおおすぎて導入できない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:01.64ID:SXTNT4LAM
>>801
シーズン開幕したら政治豚共を蹴り出すのがなんJからの伝統やぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:08.62ID:dh6pSdbG0
>>790
今回のメンバーならほぼ完勝するやろどうせ
日本より強い国無いよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:10.77ID:IxpqPiUva
>>801
野球板で何を言うとるんや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:24.91ID:/EumuRlF0
>>810
政治スレで圧倒的にWBCアンチのほうが盛り上がってるんですがそれは
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:29.14ID:2kLBI2Ldd
WBCってメジャーの連中(外国人)からしたらどんな位置づけなんや
W杯みたいな存在ではないんやろ?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:32.80ID:DYDplI0X0
>>603
小林がブレイクして筒香の3ランでアメリカに勝った大会や
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:40.18ID:rjqSv5bwM
戦犯になってぶっ叩かれそうなのは誰?
ワイの予想は村上とダル
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:43.79ID:/vfXcu+7d
>>806
高校やきうのが面白いからな
実際視聴率も上やし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:45.56ID:mEfuXp4o0
今日加入しようと思ったけどギリギリ決勝15日で無料期間すぎちゃうやんけ
まあ決勝は普通にテレビでやるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況