X



【悲報】婚活パーティーの参加条件、ついに限界突破してしまうwvwvwvwvwvwvwvwvwv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:55.88ID:REObsDmid
>>582
幻想見てる奴は哀れやけど実現できる奴は強者やぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:02.83ID:w14omMv8M
>>653
デブかブスのくせに理想高いからな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:07.29ID:p5XK7E4Ha
なんGやと婚カツおばさんは爆笑対象やけど
なぜか自分はいけると思ってるよな
手遅れになるやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:16.28ID:yewGtdMZa
ワイ司法書士社労士行政書士、年収450マン
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:19.14ID:75z9z5itM
>>616
女は高卒でも大卒でも選ばれるから結婚する確率変わらんのや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:24.22ID:R/NW+FR9r
この条件に当てはまるエリートが右の糞みたいな条件の女に飛びつくと思うか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:33.31ID:0FR48ZZhd
そこまでして結婚する意味あるんか
結婚しないと途中ではい!独身確定!ぶっ殺します!って事が起こったりするんかもしかして
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:52.54ID:Hlq1o+6Kd
>>654
そのまま笑い続けて40歳突破すりゃ未練無くなって楽になるぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:02.19ID:3TOUeipj0
独身風俗行きまくり弱者男性に負けてて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:09.18ID:wESGhS9Ep
>>622
ギリギリセーフみたいな感じで30後半とか普通に来るやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:11.12ID:E5GrGa6A0
>>653
アプリとか企画以前に身の回りだけでもアラフォー女が大量に余ってる
男叩きは年中無休でやるのになぜかこっちは問題に挙がらないんだよな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:15.72ID:Lt+E4Q5i0
>>666
ええけどこっちも寝るぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:20.40ID:3wQXeQraa
女の方が1万でええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:20.69ID:JbPtgtVi0
>>670
うせやん
資格の前にコミュ力無さすぎ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:42.65ID:hPW3vBP8p
「知人の紹介」は上級社会だとマジで多いんだよな
ワイの知り合いハイスペ男もそれで女と会いまくってる
ヤリ目じゃなく純粋に結婚相手探すために
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:44.72ID:PvN7b07oM
コンサル民やけどタワマンパーティ行ってたわ
女は売れないモデルとか芸能人、無名地下アイドル、あと容姿いい看護師とかが多かった
その辺の人達よりはいい見た目の女多かったし向こうもわりと積極的やったから楽しかった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:53.82ID:m7DxI1xc0
>>672
男がこのスペックなら高卒選ぶやつそうおらんよ
高スペック大卒の男の相手は大大卒なんや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:55.52ID:PDLwsWLL0
>>671
お前匿名掲示板のわけわからんガイジから突然友達になってくれって言われてなるんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:07.17ID:lZjZL4bip
男側がそこまでして結婚せんでええわって思ってるよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:09.90ID:3TOUeipj0
まじな話ブスと結婚するくらいなら整形AV女優のがまし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:18.04ID:CAfiKWP90
>>675
ええんか。。。
そんな人生でええんか。。。
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:20.21ID:a949/0X+0
>>595
佐渡からでたくないとか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:22.36ID:zie5klGmM
男側がこのスペックで結婚相手を自力で見つけられない奴ってことは、外見がエグ過ぎるか、ものすごいド変態かのどっちかやろうな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:31.82ID:yewGtdMZa
>>684
嘘とか言われても困るわ。
稼げないやつは稼げないんやで。
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:37.30ID:HQd3mTkQ0
こういうの当然だけど男側めっちゃ少ないし女側酷いの多いからまずほぼ成立しない
これと似たようなので男側のサクラのバイトしたことある
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:44.95ID:DB0CTDqWr
>>655
芸人とか野球選手つてグラドルとか売れてないタレントとかやないの?


ちなみに声優さんと結婚したいというか
推しの声優さんと結婚したい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:14.17ID:HIwtO1fm0
>>698
ハードル上げすぎて自分の首絞めとるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:34.78ID:hPW3vBP8p
野球選手がテンプレみたいにアナウンサー、モデル、女優と結婚するの見てると「あっ、そういうシンジケートがあるんやな」って思うよね
ワイらには知り得ない世界や
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:45.26ID:G1EKmStA0
これほぼ男来ないのよな
逆に男側が主催する奴だとこの条件やと女も滅茶苦茶厳しくなるっていう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:46.88ID:7iLiFCvG0
Yotuberとかはアカンのかやっぱ。年収が何千万あろうと
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:39:51.46ID:p5XK7E4Ha
>>630
声優「なんで声優がいいんですか?職業でしかみてないんですか?」

人気声優はこういう考えや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:06.99ID:CAfiKWP90
>>698
諦めろ
声優は腐っても芸能界にいるわけで、キラキラした人間なんか星の数ほどいる
平日昼間からなんGやってるような人間が付け入る隙はない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:35.31ID:f2nY+ETh0
商社はともかく4士業や医師はルシファーや唐澤みたいな
勉強できるだけのコミュ障も多そうだから釣り合うだろw
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:46.77ID:1vb8zzmwa
>>700
流石に倫理観が違いすぎる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:51.81ID:jwQ2EmWA0
27歳残業なしで年収700万です
だれかもらって
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:40:59.09ID:REObsDmid
>>704
声優やなくてLynnが良いです
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:06.63ID:unOMsWUL0
>>703
誰かが開いてくれるもん待つ必要ない人種やん…勝手にファン食ってるわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:17.81ID:RGSO2YxIa
>>670
ほんまなん?
彼女勉強してるんやけど稼げないんか…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:23.73ID:DB0CTDqWr
>>704
Lynnさんは行間読めてなかったんやろ
質問してた人も推しの声優と結婚したいわけで
職業声優なら誰でもいいわけやないやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:26.01ID:Dbz+XBVaM
ちょっと待って




なんでお前ら弱者男性がエリート側の目線でキレてるんや?😅
こういう歪なバランスってカースト上位の男が女食い散らかすから起きてるわけでむしろお前らはむしろ男側にキレないとあかんやろ
そういう構造的問題わかってなきゃいつまでも弱者やで
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:54.22ID:Hlq1o+6Kd
>>692
(ワイは)ええんやで。君は頑張れ駄目だったら下で待ってるから気負わなくてええぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:57.29ID:GF0IUqXa0
>>451
降車時のドアパンチは交通事故扱いや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:58.56ID:v1ee5zfI0
就職活動は天井と地面が応募するだけならなんでもできておっそろしいな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:41:59.15ID:JBD1tXNA0
女の価値は22歳を年収1000万としてそこから1年経つごとに-50万やで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:00.15ID:hPW3vBP8p
>>715
男には精神的に敵わないんだから女叩くしかないやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:08.13ID:4bHeMlnwa
年間100万~80万の半分だから50万~40万、二十歳の中でツガイになってくれる人が一人くらいおるやろ~😷
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:19.47ID:xzVlVkOC0
>>698
仕事関係で知り合ってって流れもあるけどそれは同業者であってお前さんは発注者やろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:26.01ID:DB0CTDqWr
>>705
でも平日昼間からなんJできるぐらい余裕があるオーナー会社のぼんぼん


とポジティブにとらえられるぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:28.55ID:paiQbEJu0
>>550
はえー子供アホやとイラつくし、挫折されたら大変そうやから女の学歴も見ないかんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:29.29ID:A3Ud1d+wM
>>694
聞いた話やと婚活で一番の条件にされるのが
男は年収で女は年齢なんやと
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:40.80ID:sIdAjyfK0
男の条件満たす奴はそもそも来ないやろ😅
真面目な話お見合いのがまともやし
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:04.51ID:p5XK7E4Ha
>>451
これトヨタの社長家系に伝わる代々の教えなんよな
車に乗っている人間か車に乗られている人間を見極めなさいって
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:05.78ID:D1tKljdW0
>>709
倫理観とかいうのが何なのかよくわからんけどワイの結婚したい有名人トップ5全員AV女優やわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:12.78ID:Ahi0wAaca
流石にこの業者が頭おかしいだけで他の所はもうちょい低めの条件やろ?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:22.11ID:HQd3mTkQ0
>>715
カースト上位の男はこんな残飯女食い散らかさないぞ
ごく一部の若くて可愛いのにだけ群がって連絡先交換して終わり
大半の売れ残りは会場でも相手にされない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:23.63ID:75z9z5itM
マチアプは男の登録者多すぎてここまでやってやっと男女半々なんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:27.86ID:PDLwsWLL0
>>706
気心知れた友達だから紹介しても良いなってなるわけで
わけわからん奴紹介したら自分の株が下がるだけやからな
まずは既婚者だったり女友達が居るようなコミュに参加して仲良くなって
こいつなら女紹介しても良いなって思われる立場にならんと
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:29.16ID:ta/eKDAo0
でもこういうの参加する男って「これだけ条件キツい婚活に参加できるオレすげえ」ってのを誇示したい一面が絶対にあるから案外うまくいっちゃうんだよな
なんにせよこういう企画最初に考えたやつがやっぱすげえよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:44.44ID:Nb9cUQ3qd
>>714
ハヤテの作者みたいな声優と結婚出来れば誰でもええみたいな感じで実際に結婚した奴が居るのが悪い
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:43:47.50ID:UQUNni7+a
慶應の同級生結婚みんな早い
エリート最近25くらいで結婚してる気がする
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:00.76ID:Ai7oKYSAM
>>713
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:22.22ID:tW6nJRLKM
>>698
推しの声優と結婚できる手順考えて実践すれば可能性はゼロではないやろ
今考えてる手順教えてくれや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:22.29ID:9HfGEMUQM
>>719
お前らチー牛はスタートがマイナスで同じく加齢で減算されてくからそれ言ったところで永遠に相手にされへんで
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:22.39ID:MBSjNj120
男:年収50億円以上 HRの平均飛距離が140Mで身長190超えてるとなおよし
女:最低でも橋本環奈以上の容姿 *栗山監督は自重ください

男:年収1億円以上 NPBで10勝12敗できるぐらいの有能
女:誰がどう見ても美人と言われるレベル

男:30-39斎で年収1000万以上
女:底辺チー牛ならとちょっと優しくされたらストーカーしちゃう程度にはかわいい

男:年収300万とか400万のゴミでもええわ
女:40以下で穴付いてたらなんでもええわ

こんな感じで男女両方クラスわけせんと意味のある会にならんやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:25.97ID:m7DxI1xc0
>>727
女は子供産まなきゃならんから
婚活世代の男が上の年齢の女選ぶのはむつかしいからな
男はその生活基盤あるかは重要やし
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:38.09ID:UQUNni7+a
>>726
だから学校の同級生が大体最適なんよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:40.37ID:p5XK7E4Ha
>>737
あれも声優だからっていうか仕事の関係だからな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:44:49.91ID:xpnxaoy7a
>>715
なんで男サイドにキレるんや
カースト上位男が女相手にしなくなったら弱男側を振り向いてくれるみたいな言い種やな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:01.20ID:hPDMCrwn0
年収1000万あって五大商社or医者がわざわざこんな金目的丸出し相手しかおらん婚活パーティーに来るメリットがないんだよなあ…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:04.76ID:unOMsWUL0
>>715
ハイスペと若さでトレードしてる男女に独自の恋愛観語りだして女に嘆く弱男😢
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:08.00ID:A7KDBY7id
平日昼間からこんなところに入り浸ってる社長とかこいつの代で会社終わりそう
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:31.90ID:UQUNni7+a
>>747
まぁ6000円なら暇つぶしのガチャみたいなもんやから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:46.28ID:wuJHd9Mhd
他の街コンでもいいんやが既婚でも参加できるやつとかある?タダマンしたいんやがw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:45:53.93ID:Ai7oKYSAM
ここでより良い婚活パーティーを提案してるやつって何目線なんや?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:01.41ID:UQUNni7+a
>>745
師匠のパーティ蹴って声優とごうこんしてたからなw
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:01.47ID:DBvqjYnBp
税理士ワイ、泣く

不動産鑑定士と会計士がOKでワイがダメな理由は😢❓
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:17.81ID:DB0CTDqWr
>>740
仕事発注ぐらいまでしか考えてないが…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:52.77ID:XqZnj4c10
>>747
商社マンってメンタルもバイタリティも鬼やから
場に慣れて自信つけるみたいな使い方でもこんな所行くわけがないんだよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:56.94ID:vT8It6ndr
年収越えてるけど女側は容姿端麗なやつしか来ないとかあるん?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:08.43ID:NAe55Kq9M
>>733
だから上位が食い荒らすからこんなんでも運営的にバランスがとれちゃうくらいになってるって言ってるんやが😅
言ってることわかる?
上位男が上位~中位女に手出してるからこうなってんのよ
この手のパーティは男女比が均衡するようになってんねん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:16.71ID:+0+6Ui+td
>>545
お前モテるで
男性の9割は理屈が気になって話の内容に気付けない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:31.33ID:RNrQdkSNa
年収1000万あるのにこんな所に来ないと恋人が出来ない奴だぞ
どんな爆弾抱えてんのかわからんやろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:45.74ID:WNMol1Zga
>>752
やりもくで街コンとか死ぬほどコスパ悪いからやめとけ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:05.26ID:3wQXeQraa
>>630
そこに繋がるコネクション作りからやな
自然に条件が出来てたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況