X



【朗報】ワイ氏、人生初美容院(5200円)を予約するwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:42:52.24ID:Yaf2XwRpp
これはモテモテになれそうやなあ
0002それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:43:08.44ID:Yaf2XwRpp
1000円カット卒業や
0003それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:43:14.27ID:Yaf2XwRpp
ちな27歳
0004それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:43:39.08ID:JfbqLhwWa
ワイ初めて行った時は金髪にしてもらう予定やったけどテンション上がって銀髪になったわ
0005それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:43:53.11ID:EvguZHZVd
一番奥に案内されて適当にカットされるだけやぞ
0006それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:44:11.25ID:Yaf2XwRpp
>>5
マンツーマンなんよなあ
0007それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:44:31.20ID:L8zypDNnd
美容師は可愛い女の子予約したんか?
0008それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:45:00.91ID:eemEIBZO0
まあまあスタンダードな価格やな
0009それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:45:42.35ID:P8Ok0m8/M
高級店やん張り切りすぎやろ…
0010それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:45:57.93ID:hdngL1uLd
自分で切ってその美容院代で寿司食うな
ワイなら
0011それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:46:14.08ID:Yaf2XwRpp
>>7
イキってそうなおっさんや
0012それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:46:25.16ID:LwPrJt7Pa
正直に初めてなんで似合う髪型してほしいですって言え
なんならワックスの付け方も教えて欲しいですって言え
0013それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:46:28.89ID:88Xd3BYH0
ワイのとこカット、パーマ、眉カット、ヘッドスパで二万やわ
まあ2時間近く美容師さん占有しとるししゃーない
0015それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:46:54.96ID:cUfAPi5r0
店長に切ってもらおうとするだけで追加料金4000円くらい取られるよな
でも下手くそに切られてもアレやし
0016それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:47:10.87ID:Yaf2XwRpp
>>12
今回は転職用の写真撮りたいだけなんやけどな
次回からはそうするわ
0017それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:47:36.89ID:Yaf2XwRpp
てか美容院ってかわいい子に切ってもらえるとこ探した方がええのか?
おっさんってだけで損してる気がしてきたわ
0019それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:47:56.75ID:5IJ/hkY+0
プラスサービス料10パー、席代1000円くらいか
0020それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:47:57.01ID:H043SkRP0
マイシャンプー持ってけよ 
0021それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:12.09ID:P9abtayz0
>>20
これ
0022それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:13.85ID:L8zypDNnd
>>11
おっぱいが当たる可能性もあるんやぞ
美容師は可愛いこにしないと損や
0023それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:17.78ID:bmIg/cxI0
チー牛が頑張ってて草
0024それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:27.80ID:Yaf2XwRpp
シェービング・シャンプー込みで5000やね
カットだけならクーポン込みで3300や
0025それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:29.46ID:YJcEJMGWa
ちゃんとバチバチにセットしてから行くんやで
0026それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:38.84ID:Yaf2XwRpp
>>22
エッ
0027それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:52.66ID:LwPrJt7Pa
>>17
まぁどっちでもいいけどな
女慣れしてないなら男にしとけ
髪のセットとか教えて貰え
0028それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:48:53.07ID:izY0Zf/M0
カットだけ?
カラーかパーマあるやろ?
0029それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:49:02.38ID:+md6fMWea
3年間ずっと7000円の美容室通ってたけど年末に家の近くにある2000円の床屋行ったらおっちゃんの腕が美容室の連中よりもよっぽど良かったわ
以後常連や
0030それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:49:03.37ID:L8zypDNnd
>>17
今はホットペッパーとかで美容師の顔見て予約入れたりできるで
0031それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:49:24.07ID:Yaf2XwRpp
>>28
証明写真撮影用の準備なんや
0032それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:02.20ID:Yaf2XwRpp
>>30
チー牛の顔予約にまいってそう
0033それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:05.53ID:rzgzK23zd
チー牛にチー牛がアドバイスするスレ
0034それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:09.19ID:L8zypDNnd
>>26
ワイがいつも指名してる美容師の子は肩とかにおっぱい当ててくるで
0035それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:27.51ID:P8Ok0m8/M
>>18
カット5000円は高級店やぞ
データも出とるし
0036それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:37.55ID:FQgpjebo0
>>17
男の方が上手い気がする
0037それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:50:49.40ID:KUpeixFE0
正直床屋とほぼ変わらなくてもうええわってなる
0038それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:13.50ID:uNP1llDx0
菓子折り定期
0039それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:20.68ID:LxHko3Jka
美容師って得意なスタイルが一人ひとりあるからどこが上手い下手ってその時々で語れないもんよ
やりたいスタイルが得意かどうかはインスタとかで探したほうがいい
いい美容室だといいね
0040それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:22.55ID:88Xd3BYH0
>>20
ヘアサロンが店舗で使ってるのを売りつけてくるから同じやつなんだよなぁ…
0041それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:23.28ID:Yaf2XwRpp
床屋と美容院の違いってなんなんや
セットの仕方を教えてくれる感じか
0042それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:27.71ID:L8zypDNnd
>>36
カットうまいのは同性やな
0043それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:35.89ID:KO3BRdtMa
>>17
女はイケメン相手の時しかカットにやる気出さんからやめとけ
0044それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:51:56.66ID:L33oDBDc0
ええやん。楽しんできて
0045それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:01.54ID:rzgzK23zd
床屋の顔剃りって結構捨て難いよな
0046それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:21.06ID:Yaf2XwRpp
>>43
一応イケメンなんやけどね
雰囲気キモいだけやからイケメンにしたくて張り切るやろな
0047それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:22.99ID:L8zypDNnd
>>41
カミソリでヒゲそれるのが床屋や
0048それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:38.02ID:9ruY6Ddn0
ワイは6000円の床屋でイケメンに刈り上げてもらってるわ
あのバリカンされてる時の気持ちよさがたまらない
0049それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:39.33ID:UuSlpcCx0
若い女の場合はぶっちゃけ2000円ぐらいのと変わらんレベルやぞ
0050それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:40.89ID:cUfAPi5r0
でも若くてかわいい子がシャンプーしてくれると気持ちいいよな
良い匂いやしおてて柔らかいし勃起するわ
0051それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:52:42.68ID:88Xd3BYH0
>>41
美容院には顔剃りがない
0052それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:53:11.57ID:esTSQDrN0
>>35
ええそうなんか?
みんなそれくらい普通に使ってると思ってたわ煽りとかなしで
みんないくらくらいなん?
0053それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:53:12.02ID:RiLAI1Gu0
俺も髪型変えたいんだがどうすりゃいいかわかんね
今はカット3000円の理容室行ってるんだけど
そこそこ常連だし店長に相談してみてもええんか?
0054それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:53:52.74ID:88Xd3BYH0
ワイはそのヘアサロンの男店長に切ってもらっとるんやが、店長がわいの肩にグイグイとチンポ押し付けてくるからドキドキする
0055それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:54:39.43ID:CdOjZ87Jr
>>46
こういう予防線貼るやつがまともにイケメンだった事ない
0056それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:54:50.11ID:TdsXMcEad
>>52
シャンプー込み5000円くらいが相場ちゃう
0057それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:13.37ID:l9asF1AId
ワイカットで6600円や
正直変えようか悩んでるわ高い
0058それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:13.47ID:Yaf2XwRpp
今予約確認したら「バーバー」って書いてあったわ
美容院じゃなかったわ
まあええやろ
0059それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:17.58ID:KUpeixFE0
店長に切ってもらうのが一番ええぞ
店の売上気にする立場でリピーターにするために本気出すからな
0060それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:21.46ID:CdOjZ87Jr
>>52
カット3500カラー4000ブリーチ8000くらいのイメージ
0061それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:34.23ID:L33oDBDc0
>>58
0062それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:55:50.87ID:Yaf2XwRpp
なんG美容院部ってマジで毎月5000円払ってカットしてもらってるんか?
0063それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:56:18.33ID:+uzKguKd0
釣りか
0064それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:56:23.08ID:v9+M4L+Hd
美容院の切り方ってセット前提やから練習して出来るようになるんやぞ
0065それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:56:27.26ID:bZmSCEuSa
美容院で髪染めしたことないんやけどアレルギー対策とかどうしてるんや?
家で染めるんなら事前にパッチテストできるけども
0066それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:56:30.08ID:LwPrJt7Pa
ワイ某チェーン美容院行ってた時に、500円ずつでスタイリストのランク選べたんやけど、一番安いのでも前に真ん中のランク選んだ時の人来たからそれ以降一番安いのしか選んどらん

あれは詐欺やったんやな
0068それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:56:49.61ID:Yaf2XwRpp
>>67
ジャルジャルで見た
0069それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:57:02.27ID:pTuXx2op0
わい人生初の眉毛サロン夕方から行くで
メンズ歓迎ってかいてるけどHPもホットペッパーもゴリゴリ女性向けで緊張するわ
0071それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:57:33.83ID:TdsXMcEad
>>66
降格したんやろ
0072それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:57:36.42ID:eemEIBZO0
シャンプー込みというかシャンプー無しでお願いした事ないわ
前髪ちょっと切ってもらうだけとかならカットだけでええんやろけど
0073それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:57:59.62ID:Yaf2XwRpp
美容院って眉毛剃ってくれないんやな
無能やん
床屋でええわ
0074それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:58:31.70ID:eemEIBZO0
>>62
2ヶ月に一回パーマ込みで12000円くらいやな
0075それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:58:52.47ID:esTSQDrN0
>>60
カット3500は探すの大変やろ
初回のクーポンとか使ってなんとかじゃない?
0076それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:58:56.36ID:l9asF1AId
>>62
ワイは意識低いから2ヶ月に1回や
0077それでも動く名無し2023/03/08(水) 09:59:01.10ID:Yaf2XwRpp
>>74
まあそんなもんか...
毎月行くは嘘だよな流石に
0078それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:00:10.45ID:ntsiHbW6M
なんG民には切る髪なんてないぞ
0079それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:00:22.93ID:LwPrJt7Pa
>>62
学生時代は1ヶ月半やね
社会人なってからは2ヶ月半とかなったわ
0080それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:00:27.50ID:LxHko3Jka
>>66
ぶっちゃけスタイリストの空き次第やで
若手になるべく指名が増えるようにしたいからランク分けるんやけど
結局はお客さんとりたいから若手空いてなかったら中堅が入る
0081それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:00:44.00ID:1II24XeaM
ワイ社会人やけど不細工やから年に1回くらいしか髪切らんのやけど不細工でも高いとこ行ったら多少は変わるん?
転職活動したいけど髪の毛わからんわ
0082それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:00:56.01ID:ZcTYGLlfa
天パワイはカット以外7000円かかる地獄や
0083それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:01:30.63ID:izY0Zf/M0
ワイの690円カットが馬鹿みたいやん
0084それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:01:49.18ID:X7eKy8hl0
>>73
眉カットはあるで
0085それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:01:53.38ID:LwPrJt7Pa
>>81
すごいなそれ
年に1回って会社もその髪型良しとしとるんか
0086それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:02:16.96ID:pTuXx2op0
ツーブロックで美容院できってもらって
千円カット2~3週間おきにいって維持するようにしてるわ
0087それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:03:00.34ID:eemEIBZO0
今は昔みたいな奴隷契約で若手の丁稚奉公させれなくなってるみたいやから経験の乏しい若手スタイリストが多いらしいね
0088それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:03:01.89ID:MFcdTu1J0
>>35
1番メジャーなLIPPSとオーシャンがそれくらいするぞ
0089それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:03:22.31ID:Yaf2XwRpp
>>84
申し訳程度にカットしてもらってそんな整うか?
1週間で元通りになりそう
0090それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:03:56.78ID:oPJX8ssaa
たっけぇなどんな美容院通ってんだよ
0091それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:04:06.29ID:CVhSX+R00
クーポンwwww
0092それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:04:30.37ID:xN9yHbOTa
>>82
直毛もセットダルくてパーマかけるから結局安くならん模様
0093それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:04:30.51ID:+S7j6BiSM
イッチ「前髪は目にかからないぐらいで、耳は出して、全体的にすいてください」
美容師「wwwwwww」
0094それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:04:38.66ID:eemEIBZO0
>>81
年一って不細工とかイケメンとか以前にボサボサで不潔に見えるやろさすがに
0095それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:01.57ID:MFcdTu1J0
>>62
毎月6000円3ヶ月に1回パーマ18000円やぞ
0096それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:02.04ID:OAOgRxUUd
天パは縮毛かけるかツイストかけるかの2択しかないのほんまクソ
0098それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:33.03ID:CdOjZ87Jr
>>75
メンズ二回目以降クーポン使ってる
0099それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:37.58ID:vq6ytOP50
ワイも明日ツイスパ12000でかけてくるわ
0101それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:52.65ID:MFcdTu1J0
>>66
そもそも指名しないことある?
0102それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:05:58.25ID:jsV21Ycd0
イケメンやん
0103それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:06:38.59ID:RLDtYqF/0
一見さんやろ?
ちゃんと箱菓子もってくんやぞ
0104それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:06:45.54ID:BreLxcRr0
>>13
風俗やな
0105それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:07:13.16ID:y2QUD/yja
QBハウスとか言うガラス張りでおしゃれな美容院行ってるわ
0106それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:08:18.95ID:NEmRHF79p
>>93
いやワイは「センターパートが自分に似合う髪型だと思ってるんですけど、なかなかいい感じに決まらなくって」って言えるだけの経験値はあるで
0107それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:08:31.00ID:sSwCtAUcM
1200円カット「ワイを捨てるんか?」
0108それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:08:43.41ID:sEQOl00SM
>>85
今の時代リモートで会議とかやるだけやからな
ワイ営業やないから客と会うことまずないし
>>94
まあそれはそうかもしらん
一応結んどるで一昔前のオタクみたいな感じ
0109それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:09:06.54ID:NEmRHF79p
なんか1000円カット部の奴らが荒らしに来てるな
こいつらほんま...
0110それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:09:53.85ID:og+MU+8W0
1000円カット部「5000円www金銭感覚バグりすぎやろw そんな金があったらスパチャするんやがw」
0111それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:10:24.43ID:cqybHrZb0
評価高い美容院はマジで会話途切れんな、前行ってびっくりしたわ
0112それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:11:42.28ID:0Ta4p0fO0
かわいい子に切ってもらうと近づかれた時に勃起する😍😍😍
0113それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:11:47.56ID:xshPjHq70
大丈夫か?おっちゃんついてくやで
0114それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:12:18.91ID:Po7/FNWPM
ワイ初めて美容院行った時、髪を洗いまーすって言われていつもどおりに頭を洗面器に下げたら店員の女の子みんなに笑われてそれからいってないわ
椅子が回ってそのまま倒してくれるなんて聞いてないわ
床屋のおっちゃんのところはいつもそのスタイルやったやん…
0115それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:13:15.39ID:f5HtC0FuM
美容室は顔そりしてもらえないから行かないわ
0116それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:13:34.44ID:DtmlmA6l0
ワイの行きつけ新人くんがシャンプーとかドライとかやらされてるからニッコニコで優良客演じてるわ
ホンマは指名したスタイリストにやってほしい
0117それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:14:30.44ID:DWO4m2Q60
美容室はやっぱ男がええわ
まんさんカットは何もわかってないしワックス選びもクッソ適当
0118それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:15:08.13ID:dfm70vgwx
正直髪型によって変えてけ
剃りとかするんなら理容室の方がええぞ
美容院はセンター分けとかマッシュとか女でも男でもどっちも似合うみたいな髪型はいいけど濡れパンとかツーブロの質は理容室のが上や
0119それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:16:31.91ID:P9abtayz0
>>114
それ店が悪い
0120それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:18:14.02ID:Eh6Sch4V0
男に切ってもらうほうがいいよな
明らかに上手い割合が違う
女は洗髪だけでいいっす
0121それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:18:28.03ID:Undd8a1C0
ワイ禿げやけど10年ぶりくらいに床屋行ったらそんくらい取られてビビったわ
0122それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:18:43.10ID:dIKUEnoV0
女性美容師のシャンプー全然気持ちよくない
0123それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:18:54.06ID:5neVdK7La
>>117
男がカッコいい髪型に仕上がるのが男性カット
女性受けがいい髪型に仕上がるのが女性カット
0124それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:19:19.45ID:40A81y++0
大金持ちやん
0125それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:19:50.53ID:aZkURcm50
>>122
女は握力ないから
0126それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:20:11.06ID:/tb4O2330
>>81
不細工やからって理由になってなくない?
0127それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:21:02.07ID:GCTTQZqG0
担当さんにイメージ写真載せろや
話はそこからや
0129それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:22:17.83ID:GCTTQZqG0
>>126
チー牛ってすぐこういうこと言うよな
「イケメンはなんでも似合うよな。だからおしゃれは意味無い」とか「ブサイクやからなんでもええやろ」と

こういうやつ、まぬけです
0130それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:22:48.60ID:jRVIlFHA0
ワイはプロ野球選手とか芸能人の顧客が多い人に10年近く担当してもらってるわ
野球の話できるのありがたい
0131それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:23:06.44ID:4dsDRT2Cd
何が似合うのか分からんからほとんど任せてるけど女性が切ると心なしか可愛らしい仕上がりになって不満なことが多いから男にできるだけ切ってもらってる
0132それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:23:27.21ID:ANjuQqvPH
ワイはカットのみ2500円のとこで切ってる
結構満足してる
0133それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:24:38.05ID:NEmRHF79p
>>129
まあでもこれは実際わかるで
ワイも学生の頃は見た目にコンプレックスあって努力する気起きんかったわ
社会人になって色々解消されてスキンケア眉毛セット筋トレ服全部やれるようになったわ
0134それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:25:26.53ID:G9i4j26ga
ワイも今度パーマ当てようと思っとる
アドバイスください
0135それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:26:34.29ID:jRVIlFHA0
>>134
ビビって軽くでって頼むと後悔するから最初は結構ガッツリやってもらったほうがいい
0136それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:26:55.38ID:G9i4j26ga
>>135
なるほどサンガツ
0137それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:26:59.18ID:1O38k+/fa
>>134
ないと思うけど下手なとこに当たるとおばちゃんみたいになる
0138それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:27:47.19ID:dYbqfN7hM
>>134
最初のパーマは道明寺司みたいになったわ
0139それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:27:54.14ID:XX/Oahwg0
カットしてもらってる時に読む雑誌にロクなのが無いのどうにかしてほしいわ
0140それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:28:02.33ID:G9i4j26ga
>>137
オシャレ目なとこやったら割とええ感じなるよな?
0141それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:28:26.59ID:ta/eKDAo0
>>129
これ
チー牛ブサメンだからこそオシャレしろよな
チー牛ブサメンが「俺はチー牛ブサメンだから…」って無頓着になったらそれこそ本当におしまいだわ
0142それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:28:53.52ID:Uk2zmcpKa
LIPPSに1回行ったことあるけどあれで7000円~は高いわ駅ビルの飲食店みたいに場所代がほとんどやな
0143それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:28:56.14ID:rrar8y8V0
ワイも可愛い美容師と仲良くなったから連絡先の交換誘ったら今日スマホ家に忘れちゃっててとか言われたわ
0144それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:29:22.16ID:7MbqsvLIM
美容院デビューは大学生の間に終わらせとかんと…
0145それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:29:45.51ID:dYbqfN7hM
>>140
たぶんどこに行くかよりどうしてもらいたいかの方が大事やで
向こうはカールのサイズと強さが知りたいからヘアカタログでも俳優のイメージでも伝えたらなんとかしてくれるよ
0146それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:30:28.02ID:rrar8y8V0
>>137
学年のガキ大将的なやつが初めてパーマ当てたら大阪のおばちゃんみたいになってて笑いこらえるの必死やったわ
0147それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:30:43.62ID:7FJUO+D20
>>134
美容師に聞けばいいよ
自分の髪質とか顔の形とか含めて何がいいか聞けばいい
プロなんやし
0148それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:30:48.38ID:G9i4j26ga
>>145
顔の格差違いすぎてアレやけど斎藤工みたいなんが理想
0149それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:30:51.38ID:5621h0Nd0
ワイ万年1000円カットチー牛も美容院いってもええんか?
0150それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:32:38.41ID:MFcdTu1J0
ホットペッパーで適当に調べて出てくるようなのって女がメイン客層だから全然上手くないぞ
大人しくLIPPSかオーシャン行くのが正解や
0151それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:33:24.47ID:ta/eKDAo0
>>149
ええで
髪型どうしますか?って聞かれたら最近流行ってる奴で、みたいに返しとけばそれっぽくなるで
0152それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:33:39.80ID:MFcdTu1J0
>>122
会話の楽しさとトレードオフや
0153それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:34:18.38ID:ZblONSry0
髪型とかなんでもよくないか
なぜわざわざ高い金かけてきりにいくのか
0154それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:34:33.95ID:MFcdTu1J0
>>134
おすすめは波巻きや
0155それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:35:13.54ID:9mM1HXi0a
あんま綺麗めな美容室行くと失敗する 
EXILEみたいなおっちゃんがやってる男臭い半床屋みたいなとこいくとめちゃくちゃかっこよくしてくれる
0156それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:37:32.27ID:LKEOSp9K0
老若男女問わず髪どこで切ってる?頻度は?って聞くのがそいつの生活レベルみたいなもんを一番察せるような気がする
0158それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:38:03.96ID:G9i4j26ga
ありがとうなんG民😭
あったけぇ
0159それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:39:35.29ID:rdYgrc8i0
ツーブロックは高いとこでも安いところでも変わらんよな?
0160それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:41:02.16ID:paiQbEJu0
ワイの近所に3,500円の腕のいい美容院が爆誕して最高や
0161それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:41:19.91ID:HzDo6Crm0
ワイは毎回ヘッドスパ付き6600円や
めっちゃ快適
0162それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:41:46.32ID:gAylcHGv0
>>134
パンチパーマが流行ってるらしいで
0163それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:41:47.04ID:zBy2zMI10
スタイリストは女を選べ
男はベテランほど舐めてくる。チー牛にはな
0164それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:43:24.24ID:pTuXx2op0
マジでオススメなのは
初回クーポン使って予約して今日の夜女性と初デートなんで身だしなみ整えようと思って~
っていえばほとんどの美容師さんめっちゃ頑張ってくれる

また来ます~言うてまた同じことを別の店で繰り返すとコスパいいぞ
なんJで学んだ
0165それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:46:33.65ID:PenVo4Op0
チー牛に限って染めさえすればなんとかなるって思ってるとこあるよな😅
0166それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:46:42.81ID:ZblONSry0
俺も禿げてなかったら美容室いきたかったな
10代で禿げ出したからそれからいかなくなった
セルフカットでハゲ隠し定期
0167それでも動く名無し2023/03/08(水) 10:47:10.68ID:5joUOzy2d
お前マジかよ
超リア充じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況