X



【悲報】ティンカーベルさん、黒人になってしまい大炎上www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:46.73ID:P353FuA4M
勝手なイメージやけど
通常の白いティンカーベルは飛行できるようにしてくれるけど
この黒いティンカーベルは重力魔法で移動デバフかけてきそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:52.83ID:G73ephiH0
こういうのってまた別の差別になるんやないの
文化盗用やって白人ラッパーにはキレ散らかすのに
自分らが白人文化を塗り潰すのはセーフなんか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:58.42ID:rAU78ZeRa
>>506
黒ギャル文化のルーツは黒人文化からやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:00.01ID:jf+wahDSd
>>512
そらアフリカにはいくらでもあるやろけどマイナーなだけやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:03.08ID:CIJJTHVrM
>>175
やめたれw
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:04.11ID:cU2O0x5Aa
>>488
底辺が騒いでいるだけや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:08.58ID:DPOgdNZua
>>9
🪰
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:18.61ID:wyFFxQUXa
>>489
こいつらドラえもんは機械音声にやらせなきゃキレんの?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:21.88ID:l2blMiAJp
>>500
はぇ〜
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:23.51ID:xMevKwAI0
黒人verと白人ver作れば良くない?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:36.64ID:bKP08Jn30
>>496
あれは良かったわ
映画見てないけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:36.93ID:u3Ebe/vG0
>>525
ベイマックスはあれ日本人やないの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:38.39ID:/ELm70KDa
>>393
まずゲイのカップルが気持ち悪すぎる
異性愛者のカップルと同性愛者のカップルの扱いの差くらいちゃんとやれや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:39.18ID:PPJ3tX4Ad
アメリカ自信ニキ多いな
どこでそんな情報知るんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:43.88ID:IYOgMHLw0
>>483
悔しそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:50.97ID:5g8bPpl0a
少数派に合わせると大多数が損する現象って仕事してて会社でも結構あるやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:57.00ID:Wu1KnhXVd
>>526
ポリコレ抜きにまごうことなき糞映画定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:57.23ID:i5ZtfTDBM
アジア人や中東人は白人より映画の作る量が多いから別に白人に対して出せだ作れだ言わんからな
黒人も自分で作ればええねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:57.90ID:YntPVHQ00
>>528
だったら主役にしろよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:58.36ID:yM8gQP460
>>532
まあ槍持ってウホウホしてる話じゃ先進国住みの黒人のプライドが満たされないのかもしれんしな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:00.33ID:UXdhkaRta
ワイが黒人やとしてもこんな差し込みで晴れやかな気持ちにはならんらわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:00.67ID:E2IiDuL+r
アフリカの民話とかを発掘して新作を作ればええのに
何で過去作をリメイクで汚すんや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:02.38ID:dsnx6l6U0
>>536
タマの声ネコにやらせないの差別だよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:02.89ID:eDFJ3kDt0
黒人の妖精別にいたよねたしか
ティンカーベルを変える必要性とは
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:03.12ID:mwaNvrDwr
ポリコレ武器で黒人ソードと比べてアジアソード弱すぎやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:03.92ID:Bdr4rSX+M
>>499
でも白人のプリンセスムービー消えたやん
ワイは白人の姫と王子のプリンセスムービーが観たいんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:08.40ID:HqPzt6LS0
魔族定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:11.22ID:q/BcP9ZEM
>>460
そらキモオタネトウヨJAXA男性に縁が一番ない世界がディズニーやからなw
家族や恋人と行くディズニーランドやディズニーシーも行く機会なんてあるわけないし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:11.71ID:9warGOJ8a
>>531
そんなん知らんわ
黒ギャルAVにクロンボでてきたらぶちぎれるやろお前らそれくらい違いあるんじゃボケ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:15.48ID:O8cLXtbH0
オセロにもぶち切れそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:16.41ID:d53lvv89M
>>489
百合豚の果て
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:29.08ID:kNnSvxBW0
韓国叩きも女叩きもNGになった弱者男性の最後の心の拠り所が
「日本のアニメや漫画は世界一人気で凄い!」だけやからな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:34.22ID:StFh620Y0
>>489
ここまでくると俳優の存在意義って何やろうなって
本人のルーツまで求められるなら演技の意味ないやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:36.43ID:q5Si0d+Z0
>>489
この理屈で行くなら
レイプ犯や連続殺人犯を演じるなら同じ囚人しか不可能ということになるのにね
アメリカはもう狂ってる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:39.50ID:cU2O0x5Aa
>>489
その理屈やと水星育ちにやらせないとおかしいよね😅
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:47.63ID:u3Ebe/vG0
>>540
映画もジャスミンのキャラ以外はいい感じやぞ
アラジンの俳優(名前は知らん)もかなりハマってた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:57.96ID:LeEeNfP50
はぁ…アメリカ様は昔から戦隊ヒーローにも多様性を持ち込んでいたのにジャップときたら…
https://i.imgur.com/LRvmjeU.jpg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:04.85ID:PPJ3tX4Ad
>>551
ブラックウォッシュだよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:10.69ID:z52aGRNv0
>>569
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:13.60ID:bKP08Jn30
日本でもアメコミファンの人たまにいるけどあれコレクションとしてのアメコミが好きなだけで実際アメコミを面白いと思ってる人はほとんどいやいだろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:20.41ID:d53lvv89M
>>563
頭の病気だよ君
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:38.32ID:jjsz/dVMd
こういうのっていつかカウンターが発生しそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:39.11ID:I8i0d8e90
マーベルのニック・フューリーとかザ・バットマンのゴードンみたいな脇役だし黒人でもちゃんと渋いキャラになってるのは別に何とも思わん

ザ・バットマンのキャットウーマンも美人の黒人やったから文句ない

結局合ってるか合ってないかや
ティンカーベルに合ってるわけないやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:45.29ID:E2IiDuL+r
実写版アラジンはジャスミンのキャラクターを
世間知らずな箱入り娘から
政治意識の高い聡明な女性に変えたのに

物を買うという概念を知らなくて売り物を勝手に子供に配って怒られるシーンがそのままで
ジャスミンがただの頭のおかしい人になってたわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:45.90ID:d53lvv89M
黒人と白人で声帯が違うという風潮
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:52.35ID:bKP08Jn30
>>568
マジか
気になったから見てみるわ
ありがとさんがつやで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:54.14ID:q5Si0d+Z0
>>539
声優だけじゃないで
このムーブの元は映画やドラマの配役でイチャモン起こし続けた結果や
性的マイノリティの役をノーマルの役者がやってる!!!ってのがたびたびあった
声豚はそれを真似てるだけ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:56.03ID:dsnx6l6U0
>>551
アフリカ土人とアメリカの黒人様を一緒にするな!差別だ!!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:59.85ID:DAVOOYRK0
>>503
分からん数年前に続き書かないでTwitter芸人やってから諦めた
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:06.39ID:yQLItKr/0
>>530
そういう差別は許さないからね
ポリコレに文句言うのも許さない心狭いよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:06.85ID:wZiN4ERn0
>>469
そうだけど両親がめっちゃ家族をゴリ押す映画ばかり作るから嫌いだわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:08.01ID:O7GeftFrp
日本人をアジアって一括りにしないでほしいな
よく言うけど日本人って海外では名誉白人みたいな扱いだろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:12.92ID:S8kilevSa
妖精が服着てんじゃねえよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:13.73ID:HmucPXcQa
可愛ければ黒人でもええやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:17.76ID:nSPssFLHd
>>574
いつもこの手のスレに来てる半コテちゃうか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:25.55ID:XA4E5ap00
>>9
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:27.84ID:JNKuu12Oa
>>569
🤔
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:29.80ID:kNnSvxBW0
今年のアカデミー作品賞もアジア人監督俳優の映画がとりそうなのとか知らんのやろな
脳死でポリコレがーとかやってる連中はそもそもアニメ以外に興味無さそうやし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:31.09ID:i4Wqc0fg0
今は歴史映画でも14世紀の王室物で時宮廷の舞踏会に謎の黒人姫が登場してその場の全員が釘付けになるシーンとかあるでな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:38.75ID:4XHcMjrsM
>>546
いやストーリーゴミやがポリコレ雄クロンボと雌アジアンのルックス酷かったやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:40.32ID:wyFFxQUXa
アメリカでも低評価多いんやろ?
そろそろ我慢の限界なんちゃうか
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:44.25ID:I8i0d8e90
>>551
アフリカにまともな文明があったら、

ワカンダなんて架空の国家わざわざ作ってないやろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:46.10ID:A2RL1r6dd
>>551
アメリカの黒人なんて今更アフリカにアイデンティティ感じとらんやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:46.19ID:YUsTTv8e0
>>489
そこまでこだわるのは実写ですればいいのに
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:50.00ID:bLisvNfoM
アナ雪3で絶対エルサに黒人彼女ができると踏んでるんやがどうや?
エルサに男っ気ないのってその布石やと思ってるんやが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:51.94ID:i5ZtfTDBM
>>573
あれはシリーズ繋がっとるから見なきゃならんという強迫概念で見とるからな
映画館の席とか見てもお一人様のボッチの席の取り方ばかりや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:56.42ID:FoI6/Bhsa
ネトウヨってフランス版シティハンターには黙りやからな
アジア人を白人に変えるのはセーフw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:01.94ID:HUGzLtXRa
>>585
黄色いバナナ理論やめいwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:01.97ID:yQLItKr/0
>>585
アジア人の見分けなんてつかないで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:10.05ID:rAU78ZeRa
>>565
そこに近づけるために監修にしたりキャラ固めるために聞きにいったりしとるやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:12.49ID:cU2O0x5Aa
末尾dとMが昼間から飛行機飛ばしてるの何が楽しいんやろか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:13.98ID:LeEeNfP50
>>579
まぁ見て損する映画でも無いぞ
楽曲は素晴らしいし
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:17.32ID:C01sNz5Tr
>>585
別に言ったことないぞ
お前の周りに強い思想の人が多いだけじゃね?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:18.07ID:E2IiDuL+r
最近は当事者キャスティングとかうるさいけど
アフリカの超絶少数民族の作品を作るには
その民族の役者を探してこないとアカンのか?
他のメジャー民族の黒人を使ったら差別やろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:39.12ID:5/s4Efb1a
>>591
とってから言えよクロンボ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:42.42ID:wyFFxQUXa
日本がポリコレに支配されてない国でよかったよ本当に
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:42.52ID:IYOgMHLw0
>>569
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:45.25ID:63v4VM9/M
弱者男性「黒人ガークロンボガー!」

現実のカップル「ティンカーベルかわいいー♪次ランドいつ行く?」

弱者男性さん😭
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:45.46ID:u3Ebe/vG0
>>592
そりゃいきなり肌の黒い女が現れたら釘付けになるわな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:55.74ID:cU2O0x5Aa
>>585
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:57.89ID:rCLaXOfY0
>>9
これ凄い
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:00.32ID:HmucPXcQa
>>601
別にその国でリメイクされてその国の俳優が演じてるのにはネトウヨキレなくね?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:03.58ID:il1XjJvt0
>>576
その合う合わないが固定観念から始まってないかって所やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:12.09ID:q5Si0d+Z0
>>604
それは当たり前だろ
何言ってんだ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:18.46ID:ILVDYSb7d
暇アノンが今度は黒人叩いてんのか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:20.24ID:Loni0vMq0
こういうのは多様性よりも適材適所でしょ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:22.29ID:im1RsLnBa
>>577
そういうところなんよな
ちゃんとシナリオとして整合性とればいいのにただ乗っけるだけで話がメチャクチャになってるから叩かれる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:22.30ID:Zm0+1edQd
>>538
ポケモン赤緑みたいな体でこれダメなんかね
吹替・字幕と変わらんやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:35.62ID:oq0/dhSb0
>>582
ヒラコーと良い色々勿体ないなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:46.81ID:KNt1PBj7d
ディズニーがポリコレゴリ推しで自滅していくな
子供が黒人の妖精に憧れるか考えろよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:48.20ID:GmCZxSdTd
>>587
それは臭く無い💩みたいなもんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:49.77ID:wyFFxQUXa
なぜかパヨクが発狂してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況