X



【速報】ガーシー国会議員、最も重い除名処分へ wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:04.06ID:eWM4CzeD0
ここまでやってやっと除名とかハードル高すぎよな
橋下徹は謎の心配してるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:14.78ID:4xW5K/H+0
コイツに投票したやつWWWWWWWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:09:57.22ID:CuobHHog0
>>3
パカ弁馬鹿にしとるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:29.42ID:N5jV48q4M
無能な怠け者→ガーシー
無能な働き者→???
無能な裏切り者→萩生田光一
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:12:01.17ID:cCmuarmCM
寝てる議員を叩き起こすヒーローなんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:11.97ID:BUN9yB/FM
自称弁護士がこの反社に票を入れたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:13:34.00ID:rAU78ZeRa
立候補することはできるんやしどっかの市長選か地方選でればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:15:23.69ID:nWMGPaiw0
こいつ得票数30万票やっけ?
予め国会出ない言うて当選したのにそんな簡単に除名してええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:16:39.20ID:0j/7+WjS0
残念でもないし当然
どんな無能議員でもこいつよりは働いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:23.40ID:Ko80zNSk0
ここまでやったんだから
簡単に国会議員辞めさせられたとは言えない感じになったんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:17:31.46ID:xzVlVkOC0
出席できない暴露もしない
そもそも立候補すなよって話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:21.74ID:Jc7bOV2Wd
本人は名も売れて働かず給料もらえたし勝ちやろね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:18:33.84ID:nT2QN3T50
>>10
公約果たしてるなw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:43.23ID:hceOmiPxM
というかコイツのために国会等で議論した金いくらかかったんやろか?
数億じゃ足りんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:19:55.19ID:rAU78ZeRa
>>10
得票数によってルール曲げれるなら独裁なるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:21.14ID:eWM4CzeD0
>>12
だよなあ
橋下の「これ除名したら気に入らない議員辞めさせられる!」論が謎すぎる
どんなにヤバいやつでも陳謝したらセーフなんやから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:20:46.06ID:/tdhnOu30
>>10
じゃあ消費税減税訴えて当選したやつは消費税免除されんのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:24.94ID:ASzdmhiJa
こんなキチに投票したギリ健以下が28万人も居る事実に震える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:45.45ID:ZNBN0nCO0
国外追放で頼む
二度と日本に来るなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:21:54.17ID:u3Ebe/vG0
>>2
ただの逆張りやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:11.90ID:2jnLpa8t0
こいつに払った分の給料も返すように言ってくれ
返さんと思うけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:26.37ID:TSZY/u9Yr
コイツの動画まだ見てるやつおるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:27.78ID:ifkPOg0JM
>>19
何度も「国会来たら許す」と通告しててそれを無視っていうほど簡単か?と疑問に思うわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:30.52ID:rAU78ZeRa
>>23
ラブひなの作者に53万票集まる国やしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:22:50.41ID:/4bcjPft0
こいつに投票した奴ガチで末代までの恥やろ
この世に生まれて来たのが間違いレベル
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:23:11.69ID:ASzdmhiJa
>>29
それは知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:40.76ID:VccNwsYSa
偽山本 黒川 ホリエモンの秘書が辞退したら横山緑がやるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:24:43.03ID:PB0GHqJx0
自民党に投票しなかった売国奴共
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:25:21.51ID:Pe4LNopX0
小沢一郎は十年以上国会に来てないだろとか言われてて草だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:26:43.97ID:AtjhC+oV0
国葬は即決するくせにガイジ1人クビにするのにいつまでかかんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:27:13.16ID:xEvGX+/pM
結局動画で頭下げてるのクソダサい
おもしろい暴露くらいせえよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:03.63ID:7JsrOKQD0
立花 NHKを挑発した結果集金体制を強化させ信者にキレられる
黒川 統一特需がなくなり参政党に喧嘩売るも軽くあしらわれる
東谷 宗男とのレスバにすら敗北し戦後最悪の国会議員としてクビ

もう二度と国会来れないねぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:24.36ID:x0yKX3hya
>>17
ホンマ終わってるわ日本
余裕がある国ならまだしもそうやないはずやのに
無駄遣いさせることに関しては天才的やな日本
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:26.25ID:9zq+vRcJr
いきなり除名ではないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:57.06ID:x0yKX3hya
こいつに投票するくらいなら選挙権無くした方がマシ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:56.97ID:xEvGX+/pM
あんだけ喚き散らしてたくせに結局頭下げるってことは相当金に困ってるんだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:28:59.50ID:RPIcIkKF0
ほかにも来てない議員や名札だけ立てて帰ってる議員たくさんいるってガーシー言ってたけど本当なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:08.85ID:FniJeRL3p
こいつに入れたやつ投票権剥奪しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:17.68ID:cZhere3Yd
>>10
小学生?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:29:59.27ID:L3PjgxrMa
こいつ絶対ロクな死に方せんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:02.71ID:x0yKX3hya
かっけえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:06.00ID:NOQ52A3h0
処分に反対するれいわもついでに除名してくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:08.57ID:TY3aQ9ZOM
高市早苗さんのがよっぽど働いてるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:14.02ID:337LA/rk0
こいつが辞めても後ろに控えてるのは久保田学っていうクッソ有能な奴がいる
N国の強みって層の厚さだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:30:14.91ID:N5n3h5Cma
>>37
国葬は閣議決定だがこれは国会案件だから性質が違う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:09.43ID:EulULvnJ0
杉田水脈も除名しろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:22.22ID:vJtjTUWSa
>>37
共産党が反対せんかったら一発除名やったんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:39.76ID:XxJqZ5x4d
今更ながらガーシー君連呼は草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:09.59ID:43vaJsMEa
>>52
除名儀ってことにすりゃ閣議決定で今すぐ除名できるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:32:47.42ID:M9Ima5I70
除名処分って初めてやろ?ハードルさげてくれてありがとねガーシー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:13.71ID:xEvGX+/pM
>>56
三権分立って知らんのか
国会議員の身分の行方を内閣が決められるわけ無いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:33.06ID:tvAviA4Ca
こいつを擁護してるのもれなく知能が低くて笑っちゃうんすよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:33.36ID:maHZ5z5x0
こんなやつ次で落とされるんだからほっときゃええやろ
そんなことよりこいつに関する議論のせいで無駄になってるお金の方が問題や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:36.73ID:GRE8p66n0
公認誰や?山本太郎?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:49.99ID:N5n3h5Cma
>>56
内閣府設置法に規定されてないから無理
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:11.14ID:/4bcjPft0
死刑にはできないんか?ついでに投票した奴も
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:25.98ID:LfUCmKhi0
ヤバすぎやろ・・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:34:43.40ID:JqIvtBWZd
>>44
これからその辺暴露するらしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:07.89ID:w0gjutw8M
>>60
次は6年後定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:18.16ID:PjDLG3kuM
登院停止と除名の間に報酬没収とかあれば良かったんかも
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:35:44.09ID:gZTonaq50
推薦したやつも責任取って何年か立候補の資格剥奪とかしたらええのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:11.16ID:GRE8p66n0
こうやって政府の意向に沿わない議員を続々と除名していったら独裁国家の完成や
日本の民主主義は死んだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:21.06ID:AtjhC+oV0
>>52
日本の政治全体を含めて怒っとるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:31.36ID:maHZ5z5x0
>>67
今すぐこいつを除名しろォ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:39.82ID:XxJqZ5x4d
>>65
セックスは?ねえセックスは??
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:36:56.48ID:irGcXnuj0
風俗嬢みたいに給料は国会終わりに毎日払う日給制にすれば良いのにな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:30.41ID:TOlBBvD9d
一切ニュースにしなくていい
たた投票したやつのリストは公表してくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:34.85ID:eWM4CzeD0
>>70
「会期中に国会きて謝罪する」とかいう高すぎるハードル😭
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:48.26ID:PB0GHqJx0
一日だけ出て謝るだけ済んだのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:59.01ID:+N8wS/Dua
30万票?ガイジが30万もおるんか😫
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:07.40ID:zdocsB+/d
無能議員たちが国会でスヤスヤ寝てる間、ガーシーはトルコで被災者支援してたんやで
こんなのおかしいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:38:10.21ID:eWM4CzeD0
まあでもそれはそれとしてリモートワーク可能にはしとくべきだと思う
林のアレとかも防げたし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:19.10ID:mQGmb/FcM
比例とか生稲晃子一択やったろ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:29.82ID:N5n3h5Cma
>>71
別に怒ることを禁止したわけではないから勝手に怒れ
ただ国葬みたいに出来んと言っただけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:51.09ID:XfcYkhA5F
当選させたバカ共は大いに反省しろバカ共
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:39:54.85ID:Mm+VBFZXd
N党終わりか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:12.96ID:m13MAyD5M
理性ではそんな簡単に除名していいんかやけどこんなやつ普通に除名相当だろって思う心もある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:53.60ID:N5n3h5Cma
>>79
国会議員の仕事は被災地支援では無いけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:40:56.00ID:54c4O1E30
一番の暴露はこいつに投票したようなガイジが日本に30万人もいると分かったことやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:03.44ID:eWM4CzeD0
>>86
全然簡単じゃないやん
ルールに則ってるしなんと謝れば許す前例にもなってるし…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:10.06ID:vvTq1uvo0
こいつに投票したやつから選挙権奪え
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:14.83ID:eWM4CzeD0
>>88
やめたれw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:18.15ID:7JsrOKQD0
立憲「普段投票しない有権者が投票すれば我々が勝つ!」
普段投票しない奴(28万人)「ガーシーやんけ!投票したろ!」
立憲「ガーシーヤメロッ!ガーシーヤメロッ!」

なぜなのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:00.10ID:gfPMBaO0a
最も強い言葉で非難させていただきます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:09.83ID:9rRIdX+N0
>>88
そんなガイジ共日本にはいらん。出ていけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:54.89ID:m13MAyD5M
>>89
こんなんでも一応民意やでな
議会だけで除名を決めてもええもんかという理性はあんねん
まぁワイにも感情はあるから全体的には除名してしまえって立場や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:59.81ID:6i3neyoSa
国会議員で除名されたら72年ぶり3人目か?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:25.34ID:tvAviA4Ca
>>92
除名に一番前のめりなの立憲民主なのホンマ草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:31.51ID:GRE8p66n0
>>76
>>93
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった 私は社会民主主義者ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった 私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき 私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:59.87ID:MFcdTu1J0
なんで素直に謝りに来ないんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:02.74ID:PjDLG3kuM
出席日数足りてないんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:11.26ID:wRPnqUho0
投票した奴は恥ずかしいと思わないと
田代砲におもしろがって参加してた奴が投票してそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:18.56ID:PB0GHqJx0
BTSに会わせて😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:21.10ID:uCRJNr0DM
>>39
浜田聡は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:25.82ID:eWM4CzeD0
>>96
民意で選ばれた議会によって民意によって選ばれた議員を懲罰するルールがあるんやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:37.61ID:0zchpNSA0
ガーシーは除名すんなよ
それより立憲とか共産とかのゴミ全部除名しろよ
日本は民主主義国家だぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:48.59ID:eWM4CzeD0
>>99
ナチスはユダヤ人が謝罪したらセーフにしましたか……?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:50.34ID:vvTq1uvo0
急にトルコへ行くので行けませんとなったの
災害利用してるようで醜いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:52.42ID:i5RefNuap
こいつ何がしたかったんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:13.90ID:eWM4CzeD0
>>109
話題になって金儲け
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:18.93ID:1+hPV1Jid
>>96
議会こそ民意やんけ 議員全員民意で選ばれたんやし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:22.09ID:BsN7xULR0
>>100
逮捕されるからや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:22.53ID:Ob2Ixzyu0
こいつに票入れた奴から罰金徴収しろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:25.96ID:M0QjZst10
>>10
簡単やないやろアホすぎ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:48.86ID:GRE8p66n0
この機会に委員会の運営を妨害したり審議を欠席する野党議員も全員除名した方が良い
本質はガーシーと変わらんわけだし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:56.17ID:M0QjZst10
>>112
話が変わってる詐欺師と同じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:02.99ID:T1iVei0da
謝罪動画拒否られたの草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:04.50ID:ilmqq3eT0
ムネオの不当だと思うなら戦えばいい、私はそうしてきたって言葉がめちゃあつ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:11.84ID:6i3neyoSa
>>106
民主主義国家を何やと思っとるんや
発言矛盾しとる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:22.42ID:pWtIPtbx0
もうええやろ
頭下げたら許してやるよを突っぱねたんやから本望やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:39.97ID:m13MAyD5M
>>105
その程度は分かっててそのルールは果たして正当なもんなんかという理性的な問いや
ハシゲみたいな他の議員にも使えるみたいな幼稚な議論ちゃうで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:57.35ID:pwGJ8t10d
そらそうよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:24.46ID:eWM4CzeD0
>>121
理性じゃなくて法律で判断するんやで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:33.61ID:ShHFmRbw0
ネットニュースで見たけど立花がガーシーを「また立候補させたい」みたいに考えてるってまじなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:33.65ID:QP+in4ju0
ここまでやってやっと議論されてそれまで給料貰ってるんやろ
守られすぎやろ議員って
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:45.27ID:vigSgshl0
>>115
恐怖政治ええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:45.39ID:VsBEF3k9a
ガーシーほど無茶苦茶やっても最悪来て謝ればセーフやったんやから如何に除名処分が難しいかという前例にはなったと思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:52.31ID:nrb92lZra
>>99
頭東谷おるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:02.10ID:6Yj+vl6J0
政治の事なんて知らん出席せなあかんなんて知らんから😡
立花さんが出なくていいって言ってた😡
ワイが陳謝するのはおかしい😡
立花さんが陳謝すべきや😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:08.08ID:eWM4CzeD0
>>125
そら30万人のバカが釣られるの分かったら美味しいやんw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:20.77ID:ba0EJzlY0
大した実力も後ろ盾もない奴が権力相手にイキり散らしただけだったな

一番恥ずかしいパターンだった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:37.24ID:b2qPwkRx0
>>23
今更か
グラビアアイドルが野党第一党になったり、お笑い芸人や元おニャン子クラブが当選するような国やぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:42.51ID:eWM4CzeD0
>>128
過去の外国へのスパイ行為がバレても謝罪すればいけそうやね😤
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:59.18ID:qJKxXYwO0
ゴミみたいな連中にも投票権を与えるからこうなる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:59.64ID:6i3neyoSa
正当な理由なく欠席繰り返す奴は歳費カットする法案提出するらしいな
まさか立憲に正当な理由なく診断書なく入院して欠席繰り返すやつおらんよなぁ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:00.27ID:puxar5XOM
除名で済ますな活動費返還もさせろ
あと投票した奴の投票権も剥奪しろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:28.34ID:m13MAyD5M
>>124
理念論と法律論やし噛み合わんな
そもそも議員になったら登院くらいするやろって性善説に則ったルールの穴をついてるだけやと思うから除名自体は別にええねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:30.89ID:zjz/Nb1CM
元参議院議員の肩書は剥奪されんからセーフ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:31.08ID:BsN7xULR0
N国党から出てNHK問題ではなく「SEX!包茎!ウンコ!」と連呼しとる犯罪者
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:38.56ID:ShHFmRbw0
>>131
草。まじか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:45.92ID:Up5gBLPq0
>>125
他の目玉が用意出来なきゃそうするしかないんじゃない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:54.49ID:vigSgshl0
国会議員を除名するには3分の2の賛成があれば事足りる
憲法の改正と同じやな
与党にその胆力があるなら3分の2を以て野党議員をひとり残らず除名すればええんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:07.59ID:oU2gYAU+0
これってN党の議席減るんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:14.20ID:6z9y1PnRp
売名成功したから除名されようが勝ち逃げやんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:18.48ID:QP+in4ju0
謝罪すると見せかけて暴露を期待してたわ正直
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:22.55ID:YvDn3t6Ed
こいつ何の罪で逮捕されるん?詐欺?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:27.87ID:vigSgshl0
>>146
減らない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:51.39ID:hceOmiPxM
>>125
コイツのおかけで党に数億入っとるし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:52.37ID:ltKrdsq/0
立候補の権利は停止とか剥奪出来るようにしなきゃだめだろ
問題起こした議員がお咎め無しですぐ立候補できるとか制度おかしいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:22.10ID:d0p7jXler
>>149
脅迫
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:22.21ID:7JsrOKQD0
>>148
ガーシーの代理でそれに近い事やった浜田はメディアに一切取り上げられない模様
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:30.58ID:6i3neyoSa
>>146
比例名簿の下のやつが繰り上げになるだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:36.46ID:PjDLG3kuM
そういえばガーシーて公設秘書いるの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:17.50ID:eWM4CzeD0
>>139
理性による論理的推論にはスタート地点が必要やから
憲法やらの条文が間違ってないのならそっからの演繹で今回のはOKってなるやん🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:27.32ID:6i3neyoSa
>>152
公民権停止は有罪確定したらあるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:36.90ID:oU2gYAU+0
>>150,155
サンガツ
仕組みよく分かってないから勉強せないかんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:46.58ID:eMpfECJ/r
普段選挙に行かない連中が選挙に行った結果がコレやからな
選挙行け!選挙に行けば変わる!とはよく言われるけどただ行っただけでは結果が伴わない好例
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:08.53ID:6i3neyoSa
国会において除名された議員
本会議採決日 議院 議員 賛 反 比率 理由
1950年4月7日 参議院 小川友三 118 10 92.19% 本会議での予算案採決に際し、反対討論を行っていながら賛成票を投じたことが国会運営の原則を無視するものだとして野党の反発を招いたため
1951年3月29日 衆議院 川上貫一 239 71 77.10% 代表質問での不規則発言(発言許可を受けていない、要は野次。政府・GHQの政策を反動と非難して社会主義国家と革命を賞賛、議会政治の否定とも受け取れる発言)への陳謝を拒否したため
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:16.96ID:1y9O1ncv0
>>10
除名決議に参加する議員も他の数千万人に選ばれてますけどその声は無視するんですか?
民主主義バカにしてるんですか?ww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:32.72ID:vigSgshl0
>>160
知ってても特に役に立たんけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:33.83ID:BZelzriNa
除名されて席が空いた場合どこから補充されるんや?
またN国党から変な奴送り込まれんよな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:53.10ID:sc7cQPI40
逮捕が怖いンゴ😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:15.53ID:IcGV4mCM0
マスコミのガー↑シー↓ってイントネーション気になるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:15.57ID:7JsrOKQD0
1949年(昭和24年)、第24回衆議院議員総選挙で大阪府第2区に日本共産党から立候補して衆議院議員に初当選する。
ところが、1951年(昭和26年)1月27日に衆議院の代表質問を行い[1]、
当時行われていた朝鮮戦争(結果的にはGHQ)や吉田茂内閣の単独講和論を非難した際、
革命を賞賛して議会政治を否認するとも受け取られる発言が含まれていたとされ、
同年3月26日に懲罰委員会にかけられて本会議での陳謝を命じられたが、
川上は用意された陳謝文の朗読を拒否したため、3月29日に衆議院本会議で賛成239、反対71となり除名処分となった

前回の奴も謝罪拒否が原因で除名になってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:18.26ID:vigSgshl0
>>159
語尾がアルってそんなに分かりやすい大陸工作員っているか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:25.63ID:Nnv1mw1Sa
もうこれ除名されたくてやってるだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:31.91ID:6i3neyoSa
>>164
次に知らんやつが出てきた時にドヤれるだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:38.85ID:lD7P7A4+a
国会議員の除名って法的な根拠あるん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:39.40ID:DQdH5qqI0
ほんまに除名されてええんかな
国会議員じゃなくなったら今まで様子見だった逮捕状請求されて旅券失効させられるやん
強制送還させられるやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:04.29ID:LnY6KFVGd
ガーシー除名になったら補選やるんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:24.35ID:eaIJRhmT0
いいの除名して日本転覆するくらいの情報リークするけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:42.63ID:ik1S26Zpa
動画を見てもらえるつもりでたくさん喋ってるの草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:48.39ID:c9gzDn1D0
割と横暴な気がするわ
国民の票ガン無視やろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:53.25ID:c9gzDn1D0
割と横暴な気がするわ
国民の票ガン無視やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:01.50ID:T8G2WhmJ0
メールチェックだけで一日終わるワイも実はちゃんと社会人できてたんやな😿
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:04.70ID:lD7P7A4+a
>>176
いや知らんから知ろうとしてるんやが…
それ以上の説明いる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:05.04ID:FYLyEYVxd
ルフィみたいに交渉したら引き渡してくれるとかないの?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:25.80ID:6i3neyoSa
>>173
除名は国会議員に対する懲罰の一種として規定されている(日本国憲法第58条第2項、国会法第122条第4号)。
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:43.48ID:7D3beCGk0
>>23
そんな奴ら以下の投票すら行かない奴が45%やからな
国民からして終わっとるんよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:51.66ID:pFDLXOXja
残当
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:58.77ID:cB6BUYgk0
ほんまに除名して大丈夫か?
夢でエッチした女優の名前暴露されてから後悔しても知らんぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:00.85ID:3+W0mtusr
ていうか立花はむしろさっさと議席だけ取って辞めてもらいたいもんだと思ってたんやけど違うんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:03.55ID:cCmjSqu10
>>7
そんなこと言ってたんか
寝てるやつのほうがマシやったね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:04.01ID:vigSgshl0
>>173
除名は国会議員に対する懲罰の一種として規定されている(んやで日本国憲法第58条第2項、国会法第122条第4号)。
除名処分は、「院内の秩序をみだした議員」が対象とされやな、(日本国憲法第58条第2項)、

参議院規則では「議院を騒がし又は議院の体面を汚し、その情状が特に重い者」を対象とするものと定めている(参議院規則第245条)。
んや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:04.80ID:BsN7xULR0
立花「視認逮捕します」
ガーシー「逮捕しちゃやーなの🥺」
こんなんに投票しとる国民性
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:37.03ID:lD7P7A4+a
>>185
憲法に明記されてるんやなサンガツ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:22.94ID:GRE8p66n0
>>191
漢字クイズと議会閉鎖は問題無くてその場にいないと除名されるのはめちゃくちゃで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:25.07ID:4TeK8fqpM
招集が最終勧告だから流れ的にそうなるわな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:55.89ID:OtaQpfz3M
絶対こうなると思ったけどな
立花も議席取れれば後はどうでもいいって感じだしまた新しいインフルエンサー探すんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:20.51ID:BsN7xULR0
>>197
比例やぞ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:31.16ID:/4bcjPft0
立花とかいうやつが一番ゴミなんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:37.53ID:SgdItOqx0
>>184
除名された時点で不逮捕特権が消滅するので逮捕状が出る
するとパスポートが無効になるのでどこの国でも不法滞在者になり強制送還
手があるとすれば適当な国の市民権を買うことかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:42.82ID:WU2K12JN0
裁判所で除名の有効性争ってみて欲しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:07.99ID:Uy7KRZY30
過去に除名された議員

・星亨
議長在職中に汚職で除名されるが無視して登院を続けた。

・西尾末広
近衛首相を「ヒトラーのごとく、ムッソリーニのごとく、あるいはスターリンのごとく、確信に満ちた指導者たれ」と激励。
ヒトラーとムッソリーニはセーフだけどスターリンは共産主義者なのでアウトとして除名。

・斎藤隆夫
いわゆる「反軍演説」で陸軍を批判して除名。

・小川友三
「親米博愛勤労党」とかいうふざけた名前の政党の議員。
議員の立場を利用して本業の宣伝、どうでもいい質問を連発する、闇物資を流す、議員バッジを複製して子分に配るなどやりたい放題。
本会議の壇上で反対演説した予算案に賛成したことが背信行為として除名

・川上貫一
共産党議員。代表質問で革命を賛美し、議会民主主義を否定したとして除名。
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:12.64ID:/WXnE7Oea
日本人は芸能ゴシップ好きすぎるわ
自分的には週刊誌とか嫌いなんやが芸能人がセックスしたとか不倫したとかどうでもよくないか?
もうちょっとゴシップネタ好きが控え目だったらこんなん絶対当選せんかったやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:16.76ID:4s/p9XQa0
コイツ経済的にいつまで逃げ逃げ生活できるんだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:24.44ID:u+0Aj/Hoa
除名したい方からしたら国会に出て来てごめんなさいされたら除名出来なくなるしそれを阻止する事は出来ないんやからだいぶ除名のハードル高いよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:33.06ID:VX32qO1DM
有事でもなんでもないのに国会に出てくるっていう簡単なことすらできないんだぞ
相当ハードル低くしてあげたのにそれを跨ぐことすらできないんだからどうしようもないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:36.05ID:vigSgshl0
>>199
そりゃそうや
このムーブって明らかに黒川に議席を与えないことを確約してからやってるし
黒川が補選に立候補するタイミング狙って除名にしてるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:40.85ID:rrar8y8V0
普段イキって肩で風切って歩いとるやつが裏ではめちゃくちゃペコペコしとるようなダサさやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:58.93ID:0M+2vrH0p
>>199
一番は投票したやつだぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:59.08ID:vigSgshl0
>>202
ガイジばっかで残党
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:02.94ID:SgciY+JLM
除名の前例が~っていうけど
国会に出るだけで除名ないから前例になった所でやろ
病気とかで除名は無理やし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:03.15ID:96nrfVx10
帰国したら逮捕拘束起訴確実だから、それよりは議員資格失う方がデメリット小さいもんね、当然よ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:07.03ID:OtaQpfz3M
>>198
?
比例だからn党の議席はあるだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:16.66ID:7Lgz+vCV0
寝てるやつはせーふなんか
こいつらも処罰して欲しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:47.70ID:IhUgdmmb0
票入れたやつ責任感ない
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:09.34ID:7Lgz+vCV0
投票したやつは9割氷河期世代やし
これ以上日本を壊さないでくれ氷河期おじさん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:12.18ID:F01ck8z10
うおおおお再当選させるぞ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:14.44ID:atd460dmd
まじでトルコでなにしてるの?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:16.39ID:4s/p9XQa0
マジで右翼かなんかにブッ殺されて欲しいわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:26.11ID:vigSgshl0
>>214
発言権のない会議で寝るなという方が普通の感覚では無理
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:31.17ID:/4bcjPft0
議員って自分達には特権用意してとことん甘いのがほんまクソだわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:36.76ID:1cJuYd0rd
こいつに国会議員になってなんの仕事したの?
投票した人教えて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:41.87ID:6i3neyoSa
>>201
前例もあるし法律でも憲法にも規定されているのに有効性に疑義あるか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:03:42.32ID:BsN7xULR0
>>213
比例で受かったけど除名されたから好きなやつ国会議員にするわ~ってシステムなん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:00.12ID:u+0Aj/Hoa
>>219
ケバブ食べてるってヤフーニュースになってた
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:27.47ID:7Lgz+vCV0
>>221
一般的なサラリーマンと感覚ズレすぎやろ…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:29.71ID:OtaQpfz3M
>>225
れいわローテーションとかなんでもありやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:49.89ID:mrdw4PD/0
>>23
7人1人だっけかそれだけいるならしゃーないわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:51.35ID:CVjhJkdLM
陳謝要求なんて要らんから来なかったら除名って明言すりゃ良かったろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:04.94ID:GMy2f+JMp
投票した馬鹿も選挙人名簿から除名で
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:06.79ID:BsN7xULR0
単発M字禿げ多すぎやろ
流石、貧困ビジネスやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:28.21ID:9qUE5gdKM
>>227
そりゃ単なる労働者の一般的なサラリーマンと違うし
議会運営のシステムが悪いって批判ならよくわかる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:32.10ID:6i3neyoSa
>>226
食べ歩き旅行かな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:39.87ID:5dU6td/W0
>>4
バカにしていいだろあんなガイジ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:44.33ID:F01ck8z10
>>223
不景気でミサイル購入するバカよりはマシだろ笑
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:58.39ID:44Ee59wL0
これでもれいわよりマシという事実
議員によって強制的に議員の任期短縮されるのは理解できるけど党利で任期短縮されるのはやばすぎ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:01.53ID:ur0krw+p0
逮捕にビビるってほどの罪でもないやろ。
むしろ拘置所にいたほうが、身の安全に加えて
議員の給料とボーナスが勝手にバンバン振り込まれてええやろ。
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:16.91ID:5jntvZxXM
投票した奴も公表してええんちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:20.08ID:8bUTLazf0
野党議員が除名されるとか騒いでるやつおるけど除名しても野党議員が繰り上がってくるだけやで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:20.49ID:D4iCRAEca
陳謝動画送付やなくて体調不良を訴えてたらセーフか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:23.97ID:REObsDmid
人道支援のためにトルコに行ってるのにそれで出席できないことを理由に除名は酷すぎるやろ
日本ってつくづく外国のことはどうでもええんやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:39.23ID:vigSgshl0
除名された中でもこいつがとびきりや


ただいたずらに聖戦の美名に隠れて、国民的犠牲を閑却し、曰く 国際正義、曰く道義外交、
曰く共存共栄、曰く世界の平和、かくのごとき雲を掴むような文字を 列べ立てて、そうして千載一遇の機会を逸し、
国家百年の大計を誤るようなことかありましたな らば

現在の政治家は死してもその罪を滅ぼすことは出来ない。私はこの考えを
もって近衛声明を静かに検討しているのであります。
即ちこれを過去数千年の歴史に照し、また これを国家競争の現実に照して

かの近衛声明なるものが、果して事変を処理するについて最善を尽したるも
のであるかないか。
振古未曽有の犠牲を払いたるこの事変を処理するに適当なるものであるかな いか。東亜における日本帝国の大基礎を確立し、
日支両国の間の禍根を一掃し、もって将来の安 全を保持するについて適当なるものであるかないか。
これを疑う者は決して私一人ではない。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:43.85ID:V7kjKg6fa
ちゅーてワイも若気の至りで投票してた可能性あるで、ラオウとかケンシロウって書いてたのがガーシーになるだけやで、20万票しかないのが驚きやけどタラコあたりなら100万票拾ってくるやろ
タラコを集票装置にしたら全体票が落ちるとかで赤松とかになるんやろけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:52.23ID:WU2K12JN0
>>224
「別に秩序乱してないから除名の理由がないんじゃ!」みたいな?
まあ無理か
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:55.35ID:4NpdKU0N0
陳謝動画送付やなくて体調不良を訴えてたらセーフか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:37.48ID:7Lgz+vCV0
>>245
若気ならいいけどこいつの投票層やファン層はゴシップ大好き氷河期世代やぞ…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:44.49ID:vigSgshl0
>>227
一日中会議で発言権もないんやで
そりゃ寝るわ
だって他の仕事の方が重要なのにそっちできずに1日潰れるんやから
日本の議会のあり方の問題よ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:49.44ID:c3PDGevWa
投票した奴はガーシーのやらかしが見たくて投票したんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:54.00ID:wety62lt0
ガーシーといい志位といいそもそも比例枠いる?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:16.09ID:lCigQOpLd
寝てる奴起こすなら尚更国会に出ないとな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:23.02ID:BsN7xULR0
>>228
その新たなインフルエンサーは選挙に出てたんか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:29.38ID:n906TaLl0
国会出禁w
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:44.64ID:lvuhaRIVd
陳謝動画だけスーツ着とるのがほんまダサいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:54.21ID:1galZU7f0
さっさと除名したらよかったのになんか不都合でもあったの?
こいつに投票した国民がバカだったってことになるから?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:13.77ID:YqbpiU0RM
除名処分だとN国が得をするんだっけ?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:17.32ID:hyXFwe440
給料をN党に返してなんの意味があるんや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:24.11ID:NBD/3foXr
>>10
なんやこいつ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:52.71ID:c0bVmsof0
こいつより邪悪なムーブしてる国会議員はいくらでもいるから
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:53.11ID:vigSgshl0
>>256
こいつが辞めたら黒川敦彦が出てくる可能性があった
そしたら国会でCIAや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:57.37ID:7D3beCGk0
>>243
人道支援してた形跡があれば風向きも変わったかもね
実際はアイツがセックスしたコイツがウンチしたって動画垂れ流してただけやし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:13.01ID:45SCHPATa
>>258
宣伝費やろが
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:16.12ID:M7j5scTLa
>>256
それこそ橋下の気に入らない議員を簡単に辞めさせるって話になってまうやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:33.77ID:0zchpNSA0
次はれいわ、立憲、共産党やな
全部除名でいいぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:41.65ID:crfX/uBOr
もとから議員なるつもりもなかっただろうに想像以上にバカが多くて当選しちまったからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:45.63ID:njJ4TLV90
でも、おまえらのここでガーシーが著名有名人の盗撮SEX動画流したら手のひら返すんやろ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:46.75ID:4PUpmIMqM
除名されたら同じ党内から補欠選出されんの
意味ねーだろこの制度
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:56.95ID:tJy42PIPd
逮捕されたら余罪盛盛の実刑で賠償金も発生するんちゃう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:58.03ID:myw6QABp0
なんでこいつに投票しようと思ったのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:07.66ID:l372D0ay0
除名されてもN党の議席が減らないのがな
なんの解決にもなってない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:08.27ID:04ZfUEIwd
当たり前だろ
後しっかり逮捕しろよ
名誉毀損は当然普通に詐欺やってんだから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:16.57ID:1cJuYd0rd
俺は逃げも隠れもせん笑
こいつに投票したやつも馬鹿丸出しや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:18.15ID:4TeK8fqpM
段階踏まなきゃ除名できないようになってるからいきなり除名ってのはできんのよだからまあそういう流れ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:45.48ID:AjsjtBWFp
ワイガージーに投票した民、叩かれて悲しい
でも今後、ヒカルとかdj社長が立候補したらやっぱり投票しちゃうわ
今のゴミ老害政治家なんかよりはよっぽどマシやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:00.29ID:YqbpiU0RM
次議員になるのは山本太郎?
誰や?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:04.55ID:n906TaLl0
投票したやつに罪はないとワイは思うよ
党存続のためにこんな奴を擁立した立花もどうかと思うし
こういうワンチャン話題だけで票が入るヤカラを擁立できる仕組みが欠陥ある
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:08.21ID:vigSgshl0
国会で高市来たで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:23.51ID:4PUpmIMqM
除名処分が下されると、当該議員は議員の身分を失う。
ただし、除名処分者は処分後の選挙に立候補して当選した場合には再び議員となることができ、
両議院は、除名された議員で再び当選した者を拒むことができないものとされている(国会法第123条)。

なんやこの制度草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:30.38ID:vigSgshl0
高市「捏造された文書で辞職するわけねーだろ」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:32.66ID:C6SLrbQP0
ガーシー「あいつとあいつがセックス!」「橋本環奈がうんち!」

草生える
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:43.55ID:7D3beCGk0
>>276
まあ投票行かんよりはマシよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:43.97ID:+uzKguKd0
>>271
愉快犯なのと一応の正義感からじゃね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:47.39ID:/vfXcu+7d
いや殺せよこいつ
ただの詐欺師だろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:51.55ID:iB0/WhvP0
こういう政治的にやのうてマジのキチガイしかおらん政党って海外にあるんか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:54.83ID:04ZfUEIwd
>>276
老害に投票したくなくて犯罪者に投票すんのか?
イカれてんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:00.09ID:3vvVJPbX0
>>210
斎藤隆夫は知っとけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:01.57ID:iJxFeQIOM
>>276
チンパンジーより知能低そう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:13.12ID:7Lgz+vCV0
>>281
公文書が偽造とかいう安倍晋三のせいだろこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:16.08ID:vigSgshl0
>>280
そりゃそうだよこの制度は間違いを犯した時の担保が何もないから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:29.88ID:yu0giIMU0
こいつに投票するやつがそこそこいるってやべーよなこの国
いかに庶民の思考力が奪われているかがわかる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:35.62ID:vigSgshl0
>>290
そいつがいちばんのガイやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:55.50ID:YqbpiU0RM
>>280
まぁそうじゃないと政治家の好きにしていいよってなるしそりゃそうやろ
再当選したら国民からそれは間違ってるでって判断されたもんやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:16.92ID:AjsjtBWFp
>>289
どれが犯罪者なん?
捕まってないやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:17.06ID:Tpx5B65np
>>276
ええんやで投票行ってる分だけ行かない奴よりはマシや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:18.20ID:mTYSU1hXM
>>276
有能
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:28.48ID:/vfXcu+7d
二世
芸ノー人
反グレ

こんな奴らが国会議員やぞ

もうこの国ダメやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:29.27ID:lX1g+45bF
こいつに投票したやつの人権を剥奪しろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:30.57ID:AjsjtBWFp
>>291
お前よりは知能高いよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:17.27ID:04ZfUEIwd
>>298
詐欺でトルコ逃げたやんけ
どこにいようと犯罪者なのは変わらん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:24.34ID:PB0GHqJx0
>>276
投票行かずに政治で騒ぐクソガイジよりはマシや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:31.05ID:9qUE5gdKM
>>299
権利行使するかどうかって話やのに行く行かないに他人が評価するものなんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:31.13ID:+uzKguKd0
>>276
これこれ
自分に正義があると思ってるアホ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:32.89ID:4D3inav5d
コイツに投票した奴いまどんな気持ちなんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:42.63ID:y7zsGN9z0
>>276
なんで老害か色物の二択になってんの?
他にもいるよね?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:13.84ID:YlbhCII0M
与党の数の力で野党議員をクビにしたなんて言われかねないから本当は除名なんてやりたくはないけど
ここまでバカにされたらしゃーない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:23.68ID:YqbpiU0RM
N国の政治のデバッグ作業として暴れ回ってええぞ
政治制度の穴を表面化しろ
そしてその制度を見直せ
正しいとは言わんが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:34.08ID:AHenW1HBM
N党とかれいわ見てると選挙制度って性善説でやってたんやなあって思うよね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:34.37ID:Insht2dNp
もう詐欺で逮捕しろよ
歳費騙し取ってんじゃんコイツ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:37.76ID:AjsjtBWFp
>>309
ゴミしかいねえじゃん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:56.24ID:BsN7xULR0
>>298
普通に万引きしてそう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:09.01ID:AjsjtBWFp
>>304
逮捕歴あるん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:14.42ID:XWTBNH1fa
最初は入れた人どうかと思ったけど政治家を当選させるよりはいいのかも知れない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:42.46ID:AjsjtBWFp
>>317
友達1人もいなそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:44.25ID:AHenW1HBM
>>312
一番強硬姿勢なの立憲やで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:48.51ID:NSpiqzHDa
>>301
二重国籍とかもやね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:01.18ID:kdzHKdgdp
そうこなくっちゃ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:07.60ID:YqbpiU0RM
>>314
ホンマそうや
それがまかり通ってる現状はよくないから議席少ないうちに表面化どんどんしてほしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:12.13ID:m+9nrPYga
ヤクルト連覇にムカついて山田の件でダメージ与えたい珍カスが大勢こいつに投票してそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:12.37ID:Ci5f4OBod
さっさと死ねよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:15.28ID:n906TaLl0
これからもN党は青汁やヒカルやDJ社長を擁立するよ
そいつらがそれっぽいこと言うだけでファンは脳死で入れる
この仕組みに欠陥がある
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:19.21ID:REObsDmid
>>283
心の支援や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:25.88ID:y7zsGN9z0
>>311
ガッツリ公職選挙法違反をする弁護士
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:30.21ID:04ZfUEIwd
>>319
詐欺以外も逮捕歴あるぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:37.09ID:CMHDFQcB0
言うてガーシーは日本帰らんで正解やろ
こうやって日本に呼んでるのもガーシーを逮捕するための誘き寄せる餌やと思うわ
帰ってきたら即逮捕とかもありそうやしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:59.34ID:mgiNKM+Oa
こいつ擁護してたネトウヨども発狂しててほんま草生えるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:16.23ID:y7zsGN9z0
>>316
お前の投票するそいつらはゴミではないと?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:20.01ID:FLnkF4xnd
政治家「くっそ!人が多すぎることがバレる!」←焦ってる理由これやろ多分
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:21.15ID:NLJPzVjPd
パスポート返納命令も出るだろうし、応じない場合は失効させられて、ドバイで不法滞在扱いになる、あそこは即強制送還だから不法滞在の取り締まり緩そうなトルコに移った
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:33.73ID:NSpiqzHDa
>>312
むしろN以外にそんなこと言ってる党とかほぼ皆無やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:49.83ID:BsN7xULR0
>>322
友達何人とこの話関係あるん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:53.37ID:z9/1jW/da
懲戒免職せえや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:09.02ID:z9/1jW/da
>>5
岸田
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:30.75ID:VZXmSZyCd
自民党政治に抗議する議員は簡単に除名される
まじでやばいなこの国
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:31.21ID:TlwBU5r30
72年振り3例目はさすがに草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:31.48ID:8bUTLazf0
鈴木宗男に正論吐かれて負ける男
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:38.88ID:ibb1uz1Np
で、こいつは結局国会の闇を暴いたの?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:39.22ID:z9/1jW/da
>>15
人治主義やぞ?
安倍晋三思い出せ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:41.49ID:dBsJdKkoM
>>10
予め来なきゃ処罰する言っとるやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:42.27ID:AjsjtBWFp
>>337
少なからず若者世代からは絶大な人気があるよね
よってゴミではないんじゃない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:54.14ID:CMHDFQcB0
ガーシーは除名でもノーダメやと思うで
もうすでに元国会議員の肩書は手に入れたし
寧ろ政治家連中の暴露とか徹底的にやりそう
無敵の人や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:55.59ID:pWV5rSUAM
>>311
これはいけない。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:56.50ID:RO4q0IHFM
TikTok!YouTube!Twitter!

こんな頭空っぽの奴らかこれからの日本を背負っていく事実
順当に統一出来そうやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:57.36ID:GYSnXu5Nd
>>331
基本的に一般人が投票する相手の事なんてほぼ知らんやろ
ファンならそいつの中身まで見て投票するんやからむしろええんちゃうの
それが民主主義や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:05.60ID:vigSgshl0
悲報 斎藤隆夫さん新秩序がわからない

事変処理については東亜の新秩序建設ということが繰り返されております。
この言葉は昨 日以来この議場においてもどれだけ繰り返されているか分らない。
元来この言葉は事変の初めに はなかったのでありますが、事変後約一年半の後、
即ち一昨年十一月三日近衛内閣の声明によっ て初めて現われたところの言葉であるのであります。

東亜の新秩序建設ということはどういうこ とであるか。昨日外務大臣のお言葉にもあったように思いますが、
近頃新秩序建設ということは この東洋においてばかりではない。ヨーロッパにおいても数年来この言葉が現われているのであ ります。

ヨーロッパにおける新秩序の建設というものは、つまり持たざる国が持てる国に 向って領土の分割を要求する、

即ち一種の国際的共産主義のごときものでありますが、その後の 実情を見ますると全然反対である。即ちずいぶん持てるところの大国が持たざるところの小弱国 を圧迫する、迫害する、
併呑する、一種の弱肉強食である。ここに至ってヨーロッパにおける新 秩序建設の意味は全く支離滅裂、
実に乱暴極まるものであります。しかしヨーロッパのことはど うでもよろしい。ヨーロッパにおける新秩序の建設などは、
我々において顧みる必要はない。こ の東亜における新秩序建設の内容は如何なるものがあるか。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:16.90ID:z9/1jW/da
>>299
それなw
無投票は実質公明党票やし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:17.46ID:Ld3N2GBK0
思った以上に小物すぎて信者も冷めてそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:19.98ID:YqbpiU0RM
>>324
そりゃ当たり前やろ
こういう担保ないと法的に問題ないまんま連立政党で3分の2以上獲得した時点で全野党除名処分できちゃうやん
復活もできんなら野党の頭潰してくだけでええし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:26.80ID:f/JMhRUJp
戦後3人目の除名になるとか名誉なことやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:48.40ID:XyAOUhQEa
>>350
なお40代以上が大半の模様
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:54.31ID:QP+in4ju0
>>214
起きてるときは仕事してるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:56.40ID:/vfXcu+7d
ほとんど何やっとるかもわからん役立たずなんやから1/10に減らせよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:58.32ID:04ZfUEIwd
>>350
人気があることとゴミなことは矛盾しないが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:58.81ID:q+P3bkK1M
国会議員の資格無くなったら強制送還即逮捕
実刑判決罰金懲役のフルコンボ決まるやろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:08.77ID:BsN7xULR0
>>346
党首がシウマイに正論吐かれて逃走する党やぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:10.27ID:wtlizKSrp
投票率が低いせいでこんなのが当選しちゃうんだからちゃんと選挙行かなあかんって警鐘にはなってる…のかな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:12.60ID:n906TaLl0
ガーシーの暴露って冷静になってみたらせっまい界隈だけの痴話喧嘩やで?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:14.64ID:WiQcH2r50
けどスキャンダル起こしたら仮病で雲隠れする議員にはお咎めなしなのは不自然だわ
どっちも処分せーよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:44.39ID:NHC7jMNWH
入れた奴らも握ってる政治家のネタでめちゃくちゃにするのを少しは期待してたと思うで
でも結局つまらない芸能ゴシップしか弾が無かった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:06.26ID:gk9+vYv/M
寝てる議員は許されてガーシーが許されない理由ってなんやねん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:37.68ID:3Ia3GNUP0
>>283
さすがにロシアの将軍がうんち漏らしてたって情報くらいはあるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:51.11ID:8bUTLazf0
>>366
高くても同じや
ネットで目立てばそれなりに票は入る
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:02.48ID:CMHDFQcB0
ビビって早とちりしてガーシー排除に踏み切った奴らもアホやな
こうなったことでなんの躊躇もなく暴露できるようになって自分がターゲットになるかもしれんのに
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:04.73ID:BsN7xULR0
>>369
普通に信号無視してそう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:12.65ID:AHenW1HBM
>>371
本会議で寝てる分にはなんの問題もないやろ
審議はその前段階の委員会でほぼ終わってるしそこで仕事してりゃなんの問題もないわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:12.95ID:QP+in4ju0
>>366
投票率が高かったらもっととんでもが受かると思うわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:16.97ID:04ZfUEIwd
>>369
もっと悪い奴がいたとしてもそこにあるゴミを処分しない理由はないだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:18.73ID:SJuB81ZjM
何もしてない奴が比較的マシな時点でヤバいんすよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:23.23ID:+uzKguKd0
>>371
仕事するとこ仕事してりゃ許されるだろ
こいつはそれ以下の議員ですらないやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:29.53ID:cB6BUYgk0
「高齢男性だけじゃなく、若い人や女性をもっと政治の舞台に!」

小泉進次郎・今井るる・ガーシー「やあ!」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:44.72ID:y5rRTCXyd
不登校児が学校で早弁したり授業中居眠りしてる生徒を糾弾したところでなあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:45.69ID:IWSDukCJa
>>371
眠いのは生理現象やん
しゃあない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:46.33ID:S/ifuWnod
>>369
ガーシーに投票した40代弱男さん!?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:49.93ID:SfNyaIJE0
令和で当選した寝たきりの障害者は国会に出席してるの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:07.93ID:Nnsyf/8oM
歴史に名前が残せそうで良かったやん
笑われる対象なんやけどな😂
なんやこいつの名前ガーシーてw一度も国会に出なかったてガイジやんwww
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:10.78ID:vigSgshl0
>>371
国会の審議見たことあったらこういう感想にならんはず
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:12.42ID:YPyjBFvz0
百歩譲ってオンラインでも議員活動ができると言うならそのために具体的な行動をしろ
そして実現するまでは暫定的に出席しろ
現状ただのサボりの言い訳に使っているだけだ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:13.73ID:OgYyZ0ZT0
色物が当選してちゃんと役に立ったことあるんか?
猪木くらいちゃうか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:25.42ID:QP+in4ju0
>>371
台本がある発表会やぞ
そこに行くまでのことが議員の仕事や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:30.96ID:3zO32Cpz0
ガーシーを見習って

国会議員は全員海外に住んで
国会も全員欠席して放置でええやろ

30万人が希望する事(´・ω・`) 
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:35.99ID:SJuB81ZjM
>>369
デカいゴミより小さいゴミのほうが掃除しやすいんや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:44.97ID:CMHDFQcB0
不登校児に対して必死になってるジジイども惨めすぎるやろw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:49.12ID:Ue29cThs0
結局何がしたかったんや?
議員資格失っても逮捕が嫌ってこと?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:54.46ID:ONxoESri0
結局除名されるんか
除名は難しいみたいなこと言われてなかったか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:55.89ID:wtlizKSrp
>>373
まあそうか曲がりなりにも30万票集めとるもんな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:58.77ID:u7A0wX16p
ニートのワイでも当選したら流石に仕事するぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:25.53ID:cB6BUYgk0
出席日数足りなくて不可食らった大学生「でも授業中寝てた学生もいた!」
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:36.67ID:SfNyaIJE0
一度除名されたら公民権を停止しろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:54.56ID:uoafFviyd
ちなみに公約ってなんだったの?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:57.20ID:8OngvLHvd
最初からしとけよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:11.85ID:e/QrKIBE0
山本太郎(偽)が爆誕するんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:14.93ID:D3jWFOjFd
変に目立っちゃったせいで一生日本に帰って来れなくなったの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:40.51ID:g3lClBJ2a
老害ってこれ言うと発狂するよな、事実指摘されるのがそんなに悔しいか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:46.49ID:V7kjKg6fa
>>371
天皇の召集命令に従わなかったからぢゃね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:47.00ID:04ZfUEIwd
>>401
詐欺は普通に重罪だぞ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:51.37ID:BsN7xULR0
>>371
SEXやお漏らしは許されんのに国会で寝てるのは許されんって言う理由は?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:58.59ID:RuKHscjD0
腐っても議員だったから多少なりとも注目されてたけど
除名されたらただのガラの悪いオッサンでしかないし誰からも見向きもされないだろうな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:25.30ID:488U8Iyz0
このおっさんより悪いことしてて証拠揃ってるやつ誰やねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:40.02ID:8OngvLHvd
>>397
議会での謝罪を拒否すりゃそりゃもう除名しかないよ
しょうもない謝罪動画出してきたみたいだけど受け取り拒否やし
なぜかマスコミに流れて放送されまくりやけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:00.36ID:+rX0Hetdd
こいつ比例やから除名されてもN党のゴミが繰り上がるだけというね
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:29.85ID:ssQklQZfa
誤ったら許すのに…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:32.24ID:AHenW1HBM
あんまり高市さんのこと言ってやるなよ
遅くとも4月の奈良県知事選までには死ぬんやから
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:33.90ID:1MP7xlpbd
>>397
除名は(いきなりできなくて何個も段階踏んでやらなきゃないしさすがにそれまでに対応してくるやろから)難しい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:37.29ID:7IVeU3U8p
>>414
そんなわけないやろ
議員になったのに国に縛られなかった人間なんやから完全に英雄
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:51.47ID:CyKvGPOMM
この政党って世間とか警察をおちょくりたいだけなんだろうな
かまう時間がもったいない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:52.31ID:5nWYvYza0
>>134
タレント弁護士が作った党が野党第一党になりそうやしな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:01.18ID:4D3inav5d
>>415
早苗ちゃん🥰
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:08.80ID:T+GdpGSHM
こんなんを比例に指名した党首は責任を取らなくていいんですか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:09.17ID:8OngvLHvd
>>402
議員歳費を小遣いにして不逮捕特権でドバイと日本を往復するつもりだったんじゃないの
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:43.78ID:RoV4kPbTa
>>408

 オープンすぎる公開協議だった。参院選の全国比例で当選したガーシー氏が除名された場合の対応を記者団から問われた立花氏は「ホリエモンの力が欲しいし、ホリエモンの声を国会に届けて欲しい。斉藤くんを繰り上げ当選にしたいと決めている」と、堀江貴文氏(50)秘書の斉藤氏を後任に指名した。

 同席していた2位の山本太郎氏(48)、3位だった党幹事長の黒川敦彦氏(44)を比例名簿から外すとし、高額の活動費を渡すなどの条件を提示。「密室で決めたくないし、この場でやるのが適切」とし、2人に頭を下げた。

 れいわ新選組の山本太郎代表(48)と同姓同名の山本太郎氏は、れいわの山本代表が参院選にくら替え出馬を表明した際にNHK党が同姓同名の候補者擁立を決めた際に出馬した。「お金じゃない。選挙で応援してくれた支援者もいる。一度は議員バッジをつけてみたい」と一度は戸惑いを見せた山本氏だったが「NHK党の議席。立花さんの船なので」と承諾した。

メスイキの秘書繰り上げや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:49.59ID:dFBUOKXq0
最も重い処分で非難するんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:53.11ID:uoafFviyd
結局有料サイトで暴露されたことって何?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:14.88ID:rDEiCdLKd
>>21
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:15.06ID:GXryKbwgd
令和がガイジを議員にしてたけどあれは問題ないんよな
何の違いがあるかわからん
国会出ないって言って当選してるんやしコイツ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:32.54ID:AHenW1HBM
>>427
奈良県知事選で負けたら責任取らなアカンから政治的にはほぼ終わる
調整力不足で保守分裂させて維新に付け込まれた一番の戦犯やしな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:54.20ID:V7kjKg6fa
ワイはたまたま活気あった時代と区で選挙人になってるから判断できるけど日本に産まれて今なら18歳で選挙人になって、それまでの教育で主権者義務のような教育あったっけなあって、ちな直近の投票や
https://i.imgur.com/xAiktDe.jpg
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:08.95ID:CMHDFQcB0
鈴木宗男は取材では相手にしないとか強がってたけど内心ガーシーにビビり散らかしてるよw
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:08.95ID:HKO2WRW3M
>>10
公約で人殺すって言ったらセーフなん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:16.33ID:pIVdna0na
>>366
高かったらその分ガーシー票が増えるだけな気もする
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:19.47ID:04ZfUEIwd
>>438
されなかったら法治国家の終焉やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:33.65ID:BsN7xULR0
>>437
寝てる議員を叩き起すって言ってるが…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:01.85ID:OgYyZ0ZT0
>>440
何これ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:03.43ID:d0p7jXler
高市とかいう自爆特攻バカ女
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:11.70ID:xcn9Ha1K0
こいつのせいで他の議員まで辞めさせやすくなったら怖いもんな
…待てよ、これって
ガーシーまさかそれが狙いなのか…?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:30.75ID:8OngvLHvd
>>438
告訴されてるんやし捕まるんじゃないの
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:34.75ID:V7kjKg6fa
>>446
ユンケルやで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:36.01ID:S/QLWKti0
>>371
一日も出てない奴はそれ以下やからや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:40.39ID:SfNyaIJE0
>>10
そういうことができる法律あるから何の問題もない
嫌なら法律を改正すれば良い
ガーシーはその立場にいるんだから
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:05.36ID:bKHosrCsM
>>186
投票した奴叩いてる奴おるけど一番あかんのは投票しないガイジ共なんよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:29.02ID:JK3wfizwp
毎日空港で待ってた警察が可哀想や
0457なあ
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:34.83ID:d1dQCidCp
>>437
令和の奴は普通に活動してる この前まも委員会にいた

キチンと議員活動してる奴とウンコ暴露する奴一緒にするな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:42.67ID:AHenW1HBM
>>449
逆にここまでしなきゃ辞めさせれんってハードル上げた前例やろ
誠にごめんなさいしとけば許されたんやで?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:47.65ID:BsN7xULR0
>>448
昭恵になれなかった女
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:09.54ID:LbuLDc/ad
>>422
奈良で死ぬとか物騒やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:18.96ID:ZoNLHm9R0
>>371
国会法に規定があるかどうか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:33.93ID:1QLESdPfa
これに投票するやつはガチで頭唐澤貴洋という事実
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:37.48ID:zlvt8R+A0
まあ暇アノンの赤松健に53万票も集まる国やからね 民度高いでほんま
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:58.22ID:pIVdna0na
ここまで勧告をスルーしてようやく除名に踏み込めるんやから
むしろ当選した人間は簡単に除名できないってことを示してるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:01.79ID:5iWfZwFQ0
結局なんにも暴いてなくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:36.92ID:Tl9beN4id
>>447
つじもとw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:52.17ID:YqbpiU0RM
>>454
違うな
再当選すればええんや
そうなれば完全無敵になる
出席しなくても除名処分できなくなる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:02.16ID:ZoNLHm9R0
>>392
いかんでもええぞ
招集日に登院さえすれば
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:08.48ID:SfNyaIJE0
共産党とかぜんかものの辻本とかに入れるやつもおるしな
馬鹿に合わせたら国はやっていけんな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:13.62ID:AHenW1HBM
>>459
野田聖子になれなかった女ちゃうか
人望無くて安倍聖帝の御威光しか頼るもんが無くなった末路やし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:17.93ID:+KcdkmR90
とりあえず帰って来てboaに謝ろう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:37:46.62ID:m7DxI1xc0
このスレは自分の支持する政党以外に投票するの許せない系がまざってそうなのがな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:05.80ID:0j/7+WjS0
アホは国会で寝てるジジイも善悪は別にして裏でいろいろ働いてるっていう想像できないんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:11.41ID:Fu/fOqVy0
ガーシー信者の「ガーシーの支持層は若者」という謎の主張なんなんやろ
普通に氷河期の負け組おっさん層やんな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:24.93ID:VJNl57AN0
ガーシーと安倍晋三に投票したやつは恥を知れよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:30.67ID:ZGxo6csya
まあこれで除名されても本命はオンラインサロンだから
そっちで金入ってくるなら参院議員なんて金儲けの通過点でしかない
立花も議席取れればなんでもいいし結局金儲けよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:34.15ID:18Su+dYw0
まさかここまで何もできない奴だとは思わなかった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:03.05ID:/tdhnOu30
>>469
角栄もぜんかもんだし岸信介なんかに至っては戦犯だけど
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:20.48ID:E2kJMStYM
>>473
アホはガーシーが裏でいろいろ働いてるって想像もできないんやな…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:23.69ID:/tdhnOu30
>>436
反論できず、ですか…w
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:29.50ID:D3EkFVpva
>>474
若いやつ○○がセックスしたなんてシモ話好きか言われたらな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:27.73ID:vSoA1dO5d
>>479
やったのトルコ観光くらいか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:50.15ID:AHenW1HBM
本会議まで委員会と党の部会が詰め込まれてて朝まで議論して本会議なんてこともザラらしいからな
そこに地元での活動とか入ってくるといつ休んでるんや状態になるのが普通の国会議員
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:08.67ID:gLA7qsDx0
生稲に投票は許されるという風潮
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:12.59ID:UxEpzOlAa
>>479
◯◯がキスした!
◯◯がセックスした!
◯◯がうんこ漏らした!

これは裏でいろいろ働いてますね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:41:49.79ID:vigSgshl0
>>478
不起訴が犯罪人ってお前の知的レベルどうなってんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:05.98ID:P1Gu/5Qya
NHK叩くためにこいつ持ち上げてるやつ馬鹿だよな 罰則追加とかもこいつらのせいやんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:17.16ID:JBXSRql9p
山田哲人の暴露どうなったんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:42:18.00ID:aWv3mvSkM
国会に出ないことで旧態依然の国会を改革する!

いかにも馬鹿が思いつきそうな尤もらしい詭弁だわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:06.72ID:V7kjKg6fa
スーパークレイジー君さんって何で当選取り消しになったっんだっけ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:08.95ID:zaqiAL1ta
逆に聞きたいんやけど信者はこいつに何求めとるんや?
選挙前は「国会の闇を暴く」みたいに言ってたけど、こいつは政治絡みの情報なんも持ってないやろ??
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:55.93ID:rDEiCdLKd
>>480
ひえっほんものやんけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:58.66ID:i4V4tVuH0
ガーシーは港区の最多得票やぞ
上級からは支持されてる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:08.43ID:m7DxI1xc0
>>491
居住実態やな
地方議員はその土地に住んでることが立候補の条件になっとる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:23.80ID:dqrDTB+L0
>>21
なんでバカに限って例えたがるんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:35.65ID:fuZ3PUVbd
実際この人に入れた人らはどう思ってるんやろ
公約通りやしまだ支持してんのか、それとも世論とともに考え変わったりして批判してるのか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:44:38.41ID:0D5q4gXoM
>>497
ガーシーで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:17.90ID:SfNyaIJE0
>>478
角栄は前科持ち状態で当選なんかしてないだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:21.52ID:a949/0X+0
>>490
もう除名処分はできなくなるで
だからワイは除名処分には慎重派や
ガーシー投票した人は多分次も出馬したら投票する可能性高いし
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:41.37ID:V7kjKg6fa
>>496
国政議員は違うの?
でそれを選管は知ってたけど言えなかったって何でだっけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:41.42ID:04ZfUEIwd
>>499
ツイッターじゃいまだに支持してるバカもおるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:45:47.88ID:YXGdmLg70
居眠りと欠席してる他の奴も処分してくれ
無免許轢き逃げの時みたいに対処できんのもどーにかして
まぁ派閥とか世襲には甘々なんやろうけど
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:11.84ID:DlN4Z2wGd
責任とってNHKも解党しろよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:15.54ID:ZGxo6csya
>>492
・日本の闇を国会で暴露してほしい勢
・YouTubeから見てるガチ信者
・面白がって投票したクソガイジ
・N党信者
投票してるのは多分このパターンだから何を求めてるとかは多分特にない
目立ってるから投票しただけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:19.72ID:75Ldo/VF0
こいつに投票したゴミも国民から除名で良いよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:55.59ID:X/HdFij8d
>>10
ちょっと何言ってるかわかんない
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:11.27ID:V7kjKg6fa
やらなかったって事はたぶんれいわローテーションも一度帰国してないと出来ないんでしょ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:50.09ID:1V24wT9pa
ワイも仮に唐澤貴洋が出馬したら投票しちゃいそうになるから本人はともかく投票した人まで攻撃は出来んわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:54.37ID:5mV5Y8HYd
てかガーシーって何で議員やろうと思ったんや?🤔
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:09.61ID:DlN4Z2wGd
除名って出禁じゃないんか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:16.94ID:04ZfUEIwd
>>512
金に決まってるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:28.94ID:5hfH4Gura
しゃーないね 芸能人とかどうでもいいから国会で闇切り込んで欲しかったのぅ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:32.22ID:qPq7FWOTp
ざまぁ、あとN国は死ぬほど信用ならんわ
税金泥棒は全く政治活動してないし党としてはただ当選させて自分らに金入れたいだけやったわけやしゴミすぎ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:37.22ID:V7kjKg6fa
丸山はなんだっけ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:08.05ID:n42uQHI2M
いや除名するの遅すぎやろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:15.19ID:D+WJBMeX0
ガーシーは統合失調症
今すぐ治療を受けた方がいい
認定されれば逮捕されない可能性もある
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:32.24ID:CcQkazDTa
この人の稼ぎってどこから出てるの?
広告ももうないよね?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:34.07ID:LUlYMTdo0
>>401
ワイの感想やけど
国会って三権分立や国民主権みたいな
憲法にひっかかる行為の方が重い感じやな

前に自民党議員が投票の時の投票ボタンを代わりに押して
即辞任させられたし
逆に不倫とかでは細野なんかも
国会としてはおとがめなしやったし
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:37.14ID:CcQkazDTa
この人の稼ぎってどこから出てるの?
広告ももうないよね?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:47.09ID:oIe8kEOVa
信者「ガーシーに投票した30万人の声を無視するな!」

これってガーシー処罰に賛同した議員に投票した数千万人の声無視してるよね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:55.12ID:SyB3vXwL0
コイツに投票した奴も日本から除名しろよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:05.83ID:4D3inav5d
>>512
ネタ作りやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:07.83ID:H7dzBCwyp
実は鬱なんです...
まだこのカードが残ってるぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:21.98ID:xfeZNTCCa
こいつみたいに実は来てないやつおらんの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:26.16ID:04ZfUEIwd
>>522
入会費4000円のサロン
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:35.95ID:a949/0X+0
除名処分された後に再当選したらもう除名処分できないってこと考慮しないの多すぎやろ
マジで無敵になるぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:42.97ID:rehuMABc0
こんなクズにはポロニウム仕込んだれ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:49.13ID:xb8r/Yepd
ソース元の「ガーシー君」呼び草生える
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:53.48ID:V7kjKg6fa
>>528
小沢とか中村とか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:58.92ID:wVEFekm/M
本人的には箔がつくんやろ
ほんま悪名は無名に勝るやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:08.87ID:EXhwDcVfp
投票した奴らはデモなり暴動なりした方がええで
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:11.83ID:a3VAWo8Vd
こいつに投票した奴wwwwwwww
ワイやで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:34.30ID:W3z7ptSRa
ガーシー氏→俺はやる気あったけど除名されたと主張できる
支持者→無理やり辞めさせられたってことで納得できる
NHK党→自党から繰り上げ当選なので議席数も政党助成金も影響なし

もしかして除名してあげるのが一番優しい処分なのでは?🤔
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:51:59.75ID:+GeNXzsi0
こいつ相当ヘタレだよな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:27.43ID:nq0y2EJK0
こいつに票入れるやつってスーパークレイジー君とかにも入れてそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:30.99ID:AHenW1HBM
>>533
あのへんは単純に体調大丈夫なんかいな
小沢とかめちゃくちゃ老け込んだやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:11.13ID:2uieM897p
トルコで捕まったらおもろいよな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:02.36ID:8OngvLHvd
>>538
逮捕されるから日本に帰れないをガチでやってるからな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:11.72ID:XcojxeP10
これに投票した奴がいる事実
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:18.34ID:MXC86ChEa
ガーシーは除名に賛同する議員の闇を暴露すればええんちゃう?
国会の闇を暴くと息巻いてたし、ガーシーに逆らうと暴露されると分かればみんな批判しなくなるで

なんでそれしないんや??
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:38.26ID:FGZXSFKtp
税金返してくんないの?
議員報酬全部返してよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:44.40ID:E4+WIzol0
>>530
それ国会法123条の解釈の話やろ?なんかそういう政府答弁あるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況