X



【朗報】近藤健介さん、ヤバさが徐々に世間でバレ始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:19.05ID:St9dzVXTa
現代のイチロー(打撃のみ)との呼び声も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:08.71ID:A1t2U+o8a
内川もWBCで皇族にバレたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:41:51.73ID:Komeo6rU0
>>5
ほんやがやまだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:20.92ID:Jx1hTHuBM
>>35
昔のダルはめちゃくちゃかっこよかったんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:24.93ID:cO3++65P0
札ドからペイペイ行くから本塁打も増えそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:50.83ID:ngARxRwgd
>>23
楽天ファンの坂道まんこおるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:42:57.25ID:4qFIlZVP0
誰も実力は疑ってないねん
問題は1年外野で稼働出来るかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:05.83ID:vvlh+6m1d
脱獄成功例
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:12.09ID:SCfOqUEn0
チームがね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:24.70ID:k0x8+OT3a
ソフトバンクの育成力すげえよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:30.89ID:CJ9EoxGQM
源田山川とよう話しとるよな
西武愛は本物や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:31.40ID:Q1QNyhSKa
銭ゲバがね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:39.99ID:cXC89vNx0
まあ国内じゃ近藤より上はおらんわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:43:42.24ID:ZaIhxdoPM
弱肩鈍足守備下手という勝手なイメージあったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:06.70ID:Z9WNn09N0
なんだかんだで新庄が監督になって正解やったんやないの?
ハムにいたら一生ぬるま湯でここまで伸びなかったやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:28.88ID:PBl1+YrT0
島内の心を乱す畜生
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:30.89ID:XrR8bFHP0
佐々木朗希も結構ブスだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:35.73ID:fCCGmYwq0
顔が近藤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:42.88ID:TrhR6AOZa
ソフトバンクファンやが鼻が高いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:44.20ID:NUqYEbIZa
これで見た目が川崎だったらより人気でてたわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:44:57.20ID:MA1G2/9X0
1ヌートバー
2近藤
3大谷
4吉田

の並び凶悪すぎん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:21.76ID:BEneoyMoM
足もめちゃくちゃ早いよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:29.22ID:1ozDtScUp
>>53
それもだけどやっぱ移籍先の監督が藤本さんだからってのもあるわ
工藤が監督ならここまで伸びてなかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:45:39.26ID:8xZ1hpjia
ガッフェ大谷で何かを思い出したみたいやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:13.62ID:IxpqPiUv0
栗原とフュージョンして顔と長打がプラスされたら最強になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:55.93ID:gQ5CGr6X0
>>59
強い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:11.36ID:ZIrfQDid0
これは7億の男
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:24.03ID:eaIJRhmT0
顔がね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:31.52ID:oT9iDIZ/a
ワイの知り合いの店に西川きたんやけど
めちゃくちゃ態度悪いし飲み方汚かったやって
一緒に来てた近藤は「すいません」って誤りながら一緒に片付けてくれたって言ってたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:36.80ID:7qOgtiCp0
>>63
打率出塁率終わりませんかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:07.30ID:DjJ5xm2KM
>>64
宇田川とか言うほど売れてるんやろうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:10.81ID:0IIKy6wDd
大谷の前にこいつおるんほんまダルいやろな
昨日一昨日で改めて凄さわからされたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:01.08ID:LlzG43T1M
近藤柳田の出塁率コンビ見たかったわ
もう柳田は出塁率落ちたんやっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:09.55ID:+4ngHzuXa
強化試合近藤
打率.643 出塁率.750 三振1 四球6

選球眼ヤバいよな
マジでバット振らんよなこいつ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:23.27ID:TJLCNQ7+0
見ていて安心するわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:23.58ID:jha04RMT0
打撃で活躍してる選手

大谷 ハム
近藤 SB
達治 メジャー
吉田 オリ
岡本 巨人
中野 阪神
源田 西武
牧  横浜


よし、全球団いるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:30.18ID:JaU9WlAT0
守備下手って印象は何故ついたんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:39.54ID:Bkw/EUtLp
>>15
イケメンやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:41.00ID:hPW3vBP8p
国内P相手に敵はいないやろ
問題はアメリカや中南米の一流どころに通用するかや
秋山その他はその壁の前に敗れ去った
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:51.76ID:tJy42PIPd
令和のチック
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:56.73ID:n2uz7GX30
ワイは前から評価してたぞ😤
だから贔屓がFA負けてSBに行ったことで戦々恐々としてる
SBはホントに近藤とオスナの補強だけで優勝出来ると思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:00.09ID:lU9wI/CrM
ガチで四割行って欲しいわ
夏くらいまで粘ってた年あったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:00.28ID:OtaQpfz3M
安打製造機ならぬ四球製造機やな
こんなやつ今までにおらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:54.18ID:ZKJZ+v3a0
スペなのと顔
眉毛整えたらマシに見えるんじゃないかと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:15.42ID:lZ5DOQVI0
今まで近藤知らなかった奴って何を見てたのよ
ASも代表にも出てたやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:18.33ID:lvJcIXtBM
近藤の打撃と源田の守備はガチやなやっぱ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:21.77ID:YYvuRe9or
今の状態は幻の2017年モードに近いわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:02.57ID:QHssiQFT0
顔がね😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:04.96ID:oDJ3YF/w0
そら中田も打点王取れますわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:10.98ID:vsVRKIuXd
練習試合でシコってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:21.38ID:l2uYHo7Yr
控えめに言ってバケモンやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:36.84ID:hzWTMxtLa
近藤移籍の時はクソ叩かれてたのに打撃で見返すのがすごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:44.88ID:G6r7u0u1r
HRのキャリアハイが11本は少なすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:50.53ID:u4O7knj+M
偉そうにしてるだけあるよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:57.43ID:rssxdefIM
あの横浜高校で一年からレギュラーだからな
なお、同期の乙坂
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:57.87ID:XZ7ORCh10
鈴木誠也おったら近藤って代打枠やったんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:08.34ID:6M2a6pr8M
中田に打点王3回も獲らせた男
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:33.84ID:lU9wI/CrM
プレミア12の成績
打率.190(21-4) 出塁率.452


バケモンだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:34.83ID:GKcSfPQF0
>>96
札幌のフェン直はペイペイなら全部入っとるから1.5倍ぐらいになるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:45.76ID:M9Ima5I70
出塁の近藤ホームランの大谷仕事人の中田かぁ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:51.20ID:M0QjZst10
>>41
きも
そういう言い方するなよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:59.14ID:IzYbDbmSa
そら勝つ気あるチームでプレーしてんだからハッスルするもんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:37.25ID:M9Ima5I70
>>98
高校生からよんたま王だったんですかね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:05.00ID:Vpw1akaBM
やっぱり今年は便器かなあ
栗原も調子いいっぽいし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:18.22ID:lU9wI/CrM
>>99
メジャー組合流前の強化試合でキチガイみたいに打ってたから
栗山なら村上外して無理矢理サードなりファーストなりで近藤使ってた可能性ある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:56.26ID:oT+oQrFx0
近藤と西川が出塁しまくってあの程度の打点だった翔さん…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:14.32ID:VoYUkds+0
強いチームにいるとでかいよな
出塁マシーンだし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:35.44ID:MA1G2/9X0
選球眼ばっか言われてるけど普通に守備無難にこなして足も早いの草生えるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:01.39ID:M9Ima5I70
>>112
何で捕手やらされてたんすかね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:13.24ID:xi4j6PCbd
島内「複数年破棄してFAさせてくれませんか?近藤の7億見ちゃうと...」

→.167 0 1 OPS.452(オープン戦)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:27.80ID:mOoKNTINM
なんGって恵体信仰強いけどNPBレベルでいいなら貧体でも十分やれるよな近藤吉田森とか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:42.18ID:003H2dCzM
ホークスの近藤がみんなに評価されて誇らしいやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:47.19ID:cO3++65P0
ハムって昔から出塁だけはするタイプいるから小谷野とかでも打点王なってたな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:54.42ID:UyLe9tC+a
>>113
そら入団当時は捕手で入ってきたから捕手やるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:58:55.06ID:yoQzGcmGa
何で相手はストライク入らんのやろな
体格やフォームや立ち位置も関係あるんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:02.22ID:fQt2DmtC0
イチローはバッターボックス入ったときのルーティンとか見た目のかっこよさとかそういうの含めての人気だからな

近藤はバッティング以外になにかあるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:16.05ID:xciEv8Sf0
塁に出れるブス
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:42.99ID:cO3++65P0
>>114
打たなくてもそんな年俸変わらんからしゃーない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:48.32ID:9UVUhlpqM
>>121
愛嬌
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:06.18ID:IzYbDbmSa
内川になれる逸材
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:11.28ID:M9Ima5I70
>>121
ビグボにロジハラ出来るメンタル
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:31.86ID:L2hO64UWd
横浜高なのにベイスがスルーしたという
なお乙坂
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:35.34ID:mHA7ztj/M
流石ソフトバンクの生え抜きやな
アマ時代長い遅咲きやったけどよう頑張ったわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:42.45ID:7nqjL+u50
ハムファンはこいつのことどう思ってるんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:58.80ID:hDBsTooUM
最高のチームメイトと野球した後に新庄ハム戻ったら死んだ目してそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:02.92ID:Tvm881rGa
結果的に大谷の事考えたら鈴木誠也より近藤の方が良かったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:22.54ID:EFMl5PbBr
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!






https://i.imgur.com/QneDiB8.jpg
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:45.00ID:NSpiqzHDa
>>77
ワイハァン、佐々木朗希と種市の投手しか活躍してなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況