X



【朗報】NiziUさん、女性グループ史上初の快挙を成し遂げてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:47:46.83ID:1tZfPh6Fa
さすがやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:06.58ID:1tZfPh6Fa
久々に良曲が来たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:15.83ID:1GLfZ5E+a
国産キムチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:48:42.32ID:/Nztv7gn0
まだ活動してたんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:02.58ID:X7eKy8hl0
こいつらいつも達成してんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:08.88ID:ZM306l2j0
微妙な記録やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:36.81ID:LXZPOLzn0
twiceみたいになりてえって応募したのに今のこれで満足なんかこいつら
いつまで経ってもドヤ顔できずに不安そうな顔でステージ立ってるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:49:49.43ID:1tZfPh6Fa
まだ通過点でしかないけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:11.09ID:J6LwuEwwa
NBAみたいな強引な新記録システムやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:23.57ID:d7n1+n840
特別騒ぎ立てるほどのことでもないな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:50:32.37ID:EDdBvJBvp
E-girlsみたいになってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:08.08ID:Pn/hB/+Dd
もう男の国産キムチの方が勢いあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:18.80ID:1tZfPh6Fa
>>10
少なくともNiziUはドーム埋める人気あるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:51:51.55ID:rrar8y8V0
どこがええ曲やねん
退屈な鼻くそみたいな曲やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:02.64ID:ell4Rjme0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:08.80ID:ZM306l2j0
ジャニーズの若手も韓国みたいになっとるが
それなら韓国アイドル見るわってなると思うんやがそうでもないんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:09.86ID:1tZfPh6Fa
ドラえもん主題歌やるとは思わなかったからなー
まさか去年の6月くらいにレコーディングしてるとは思わなかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:20.30ID:IcGV4mCM0
令和のE-girls
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:27.33ID:ooeVGWbJ0
国産キムチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:52:46.86ID:1tZfPh6Fa
>>17
あの歌詞見て何とも思わないんか...心が荒んでるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:24.16ID:1tZfPh6Fa
ちなダウンロード数は置いといて
サブスクでも久々に伸びとるわ
Applemusicランキングで26位やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:42.47ID:1tZfPh6Fa
NiziU好きな奴おるか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:04.81ID:eaIJRhmT0
東海漬物のキムチ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:06.39ID:EDdBvJBvp
>>19
ジャニーズは日常的にタレントとして見る機会が多いからなんとか差別化は出来てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:22.07ID:r8M8daf30
>>19
日本でドラマやバラエティ出てるの見る方が楽しいだろ
向こうのアイドルは仕事の幅狭いし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:54:22.46ID:xvNX17EU0
>>26
リオちゃん好きやで!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:04.06ID:z9/1jW/da
>>8
坂道どころかAKBとか指原のグループにも負けてるような
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:11.60ID:1tZfPh6Fa
>>30
サンガツ!!
ライブのリオちゃんのブレイクダンスすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:19.54ID:z9/1jW/da
>>16
そんなに埋まるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:45.09ID:rjcjnPkW0
このグループの曲一曲も知らない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:55:54.43ID:kjxoAj6l0
ドラえもんの曲?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:18.09ID:rrar8y8V0
>>24
なんや?やるんやったらいつでもやったんど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:28.64ID:s+rU9qaEa
なんで男のアイドルも白塗りピンクリップやねんあれ止めてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:46.59ID:qoMGOKT60
エッチしたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:54.12ID:baiFTfhEp
リクさあいつになったら金髪やめるんだい?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:16.60ID:1tZfPh6Fa
ワイはchopstickが1番すこなんやがな
paradiseもええけどchopstickは越えられてないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:27.12ID:MUhwaUKqM
デジタルシングルて配信のことか
レコードCDの時代なかったことにして史上初てなんの意味があんのや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:35.25ID:1tZfPh6Fa
>>39
もう今はピンクぅやぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:57:35.51ID:OnuvL0fw0
ドラえもんの曲?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:10.82ID:1tZfPh6Fa
>>41
サブスク時代やからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:17.19ID:xPhmfGz6r
都合のいい期間と実績切り取って史上初とかいうの辞めようよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:58.97ID:1tZfPh6Fa
>>43
そうやで
ええ曲やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:02.34ID:Jdw1m+xLa
「女性」「グループ」「デジタル」史上初までのフィルター多すぎや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:02.68ID:ZNBN0nCO0
ステマ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:17.80ID:yfhNOp/Ud
実はアルバムめっちゃ売れたんよな
人気や知名度はともかく売上というか稼ぎではYOASOBIあたりにもトリプルスコアで勝ってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:57.72ID:b13PSKMud
Zeebraの娘しかわからない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:25.84ID:OnU6+pl8M
■LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://imgur.com/n48FLAw.png
https://imgur.com/r6nuyOE.png
1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)

■2022年リーチ力・支出喚起力ランキングTOP20
https://imgur.com/diuIfMm.png
3位 関ジャニ 364億
6位 乃木坂 241億
9位 スノーマン 200億
12位 ナニワ男子 158億
15位 ストーンズ 141億
19位 嵐 108億
20位 日向坂 99億
圏外 その他のアイドルグループ

■2022年アーティスト別トータルセールスランキング
*1 125.2億 BTS
*2 122.0億 SnowMan
*3 *86.1億 King&Prince
*4 *73.5億 SixTONES
*5 *72.8億 乃木坂46
*6 *70.2億 なにわ男子
*7 *55.1億 Ado
*8 *54.5億 嵐
*9 *49.6億 SEVENTEEN
10 *37.8億 Official髭男dism
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:29.58ID:DPwO1/m1a
>>40
Joyful聴いたことあるか?飛ぶぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:36.24ID:Ly6a7aZJa
虹ユーとか好んで聴いてるやつってマジで脳に障害あるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:40.62ID:crfX/uBOr
例えばヨアソビとかadoは「女性グループ」に入らないから対象外てこと?
意味あんのこれ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:31.45ID:s0l599gr0
国産アイドルのライブ動員力なら
乃木坂>>niziu≧日向坂>>櫻坂>>>>>AKB他
こんくらいや
niziuは国産かあやしいけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:23.49ID:z9/1jW/da
>>55
AKBのライブ動員酷いらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:10.63ID:1tZfPh6Fa
>>52
ジョイフルもええな
ワイも好きやで、特にライブ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:22.56ID:s0l599gr0
>>56
一万も無理やろな
つべの同接も一万いかんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:35.16ID:dAPb1SUY0
こいつら応援するぐらいならXGやっけあいつらの方がよくね?
楽曲も顔もダンスも全部あっちの方が上やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:51.00ID:OnuvL0fw0
テイラーっぽい曲がピークという風潮
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:36.06ID:z9/1jW/da
>>58
10000って武道館すら埋まらんレベルかいな
それモー娘にすら負けるんじゃあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:11.81ID:s0l599gr0
>>61
何ヶ月か前に武道館フルに埋められんで武道半ってバカにされてたでw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:53.29ID:G6r7u0u1r
本場のK-popと比較するとスタイルとエロさが足りん
ちんちくりんすぎる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:55.38ID:z9/1jW/da
>>62
3日連続ってハンデあったにせよ半分は寂しいもんがあるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:21.78ID:dgJ+qOzaM
ニジュー叩かれてるけど日本の有名アイドルより遥かに歌も踊りもクオリティ高いのは事実だからな
性的に媚びたアイドルよりこういうまともなアイドルが売れるようになって欲しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:14.47ID:4D3inav5d
>>19
ジャニーズも韓国アイドルの後追いみたいになってるのが嫌や
バラエティとかでしか発揮できない魅力もあるやろうに
そんなにダンスとかパフォーマンス重視がええんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:38.50ID:crfX/uBOr
>>65
偶像なんだから崇拝させたもんが勝ちの世界やで
崇拝者が少ないってことは偶像に魅力が無いだけや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:27.80ID:1tZfPh6Fa
>>65
特に音楽番組とかライブの生歌が強い
ちょっと緊張とかでブレるのもええんやわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:10.86ID:VSewJFkCd
アイドル文化一刻も早くなくなってくれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:21.10ID:RAmWBWqRa
スッキリというか日テレの呪縛解けたんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:03.80ID:z9/1jW/da
>>69
それやると倖田來未みたいのがまた暴れるようになるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:41.05ID:1tZfPh6Fa
>>71
今はドラえもんやしテレ朝メインやな
徹子の部屋にも出たしな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:03.76ID:OoaBpvWMa
ぼっちざろっくの超マイナー実績よりはマシ程度の実績やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:38.09ID:JSTzhAz50
KPOP好きな男って存在するんか?
会ったことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況