X



【画像】京都の女が、セックス誘ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:42.56ID:SpnqsBczp
dやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:15.46ID:8Qd+jEc80
cや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:09:28.29ID:+kQ1j6ef0
九州なら「えっししたいたいたい!」とか言うんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:10.29ID:VXOKYvRwd
カップ数の話かと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:12.89ID:pA8AR1BSM
京都構文ならBだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:26.22ID:rgMGknUnd
b
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:13.51ID:xh6RABnM0
答えは沈黙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:32.77ID:SpnqsBczp
dできないなら何を信じればええねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:10.94ID:Pv4s4vuf0
岡くんが色盲じゃなかったらこんな感じの絵描いてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:12.91ID:4J/QEMPMM
セックスどすえ~がないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:37.92ID:7yLO+Tr50
アスペワイ、ぶぶづけを注文
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:39.62ID:O6HFXtJsa
ムラムラ言っちゃたらバレるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:40.27ID:FrhqroSt0
aはセックス”でも”しはりますか?やろ?
じゃないと多答問題になるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:53.95ID:A8Lew17Ud
>>11
ムラムラしてきましたね→もう夜やぞ
セックスでもどないです?→はよ帰れや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:47.93ID:mr8v6eaa0
この女の子と出来るのはDだけや
他は別のやつとさせられるかもしれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:13:50.55ID:0nsqlBRE0
はい、お願いします
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:02.62ID:4PvCOs9Tp
bらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:02.47ID:ckTGI/nq0
これ全部帰れって意味らしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:15:54.00ID:6iHzFSzQa
なぁ、せぇへん?
やぞ😎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:13.10ID:C0PSWrkI0
>>1
アフィカス

何度目だよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:31.68ID:SjOKsQivd
京都に嫉妬しすぎてもはや架空都市になってるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:39.68ID:4WWUJdFpa
>>23
やっぱ京都って陰湿やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:00.79ID:G1C9pHwC0
これ絵か
わからんかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:03.83ID:cG2JhGGR0
aで客人見送られたらムラムラすると思うんだけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:17:45.27ID:2JBPlpdV0
👩もう帰りはるんどすか?奥でおセックスでもどうどす?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:09.11ID:7yLO+Tr50
>>32
早よ帰れって意味やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:19:31.35ID:8Myzs/qLa
Cは仕事感あって嫌
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:22.94ID:EBtzPpt/0
>>30
は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:41.28ID:/Po60p1Ka
杉本彩や吉岡里帆もこんな風に誘ってくるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:21:48.18ID:XuhVvp8R0
大阪「セックスはいらんかね〜」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:01.55ID:5/fCn9t8M
aが一番興奮する
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:27.36ID:MUYu2W7A0
これ前まとめたで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:42.33ID:IDxBoJKP0
大阪「ヤろや!!」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:26:36.17ID:Z6uj7iyz0
>>23
やっぱりか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:27:15.26ID:VQLzxzs50
これ翻訳すると全部同じ意味
「はよ宅配ピザ頼めやボケカス」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:04.74ID:e/dl3B1Z0
きょうとの おんなが
セックスに さそってきた!  ▼
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:28.61ID:lAdJz6M60
どれ言われてもセックスするから全部
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:34.34ID:kWxneHOr0
うるせぇ!イこう!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:52.09ID:2JBPlpdV0
何やしたいんか?
さしたってもええよ
つうかうちもしたいねん
しよしよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:38.79ID:kS1+lbQZd
?豆「おいもえっちしたいでごわす」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:52.65ID:+81tHcj2a
京都人の会話大変やな
エスパーやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:54.07ID:5/t9z78BM
>>46
どすとか言わんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:00.97ID:ywUw76Q/a
「はい」「いいえ」で答えられる質問以外は会話を求めて、しかも言ったことと逆のことを言って欲しいというのが流儀だぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:05.32ID:AtjhC+oV0
死ねどす
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:41.95ID:84Ktp7A0M
>>23

客人を見送るためのあいさつが
「セックスしはりますか?」はさすがに草なんだ🥺w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:21.14ID:JvlkqH2B0
てか、ヤる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況