X



【WBC2023】オランダ🇳🇱対🇨🇺キューバ【POOL A】スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:17.99ID:fCCGmYwq0
JスポのクソダサBGMなんやねん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:21.70ID:S7JnUAYs0
>>81
それ自体は前からやってる
今回は現役メジャーリーガーも解禁した
なおほとんどのキューバメジャーリーガーには無視された模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:22.85ID:FrG+Ijty0
オランダ前回からスタメンあんまり変わってないんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:25.01ID:62nTxOYI0
華やかな開会式が見られるんやろなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:25.95ID:VZCBPMzjM
最初見てたとこBANされたけどようやく見れるとこ発見
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:29.62ID:HfhomEHEd
>>72
知らん人ばっかりなんやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:34.69ID:UpX/y7SNp
見る方法教えて🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:43.29ID:u8zeTdRcd
>>71
マジかサンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:51.28ID:w3u1OMWp0
ロエルサントス初回先頭打者初球走り打ちファールあるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:57.52ID:eWM4CzeD0
>>72
んー知らない人ですね…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:58.19ID:AThTd/36M
クソアマプラと違って落ち着いてるし画質もええし無料体験神やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:02.39ID:S7JnUAYs0
>>91
キューバが共産主義やめない限り無理やろう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:09.36ID:BznHIBIR0
jspoしかないんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:11.38ID:7IYN3ra40
プレイボール何時だよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:11.57ID:kFxWoU3G0
>>89
台湾国際ランキング2位なのに
このプールAで最弱感あるなw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:13.13ID:RgeKqiud0
キューバプレーボールから懐かしいの出てくるで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:20.85ID:M5Jb99J1d
このグループどこが勝ってもおかしくないな
日本のグループよりよっぽどきつい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:21.65ID:DrCSE+aC0
台湾
オランダ
キューバ
イタリア
パナマ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:22.38ID:62nTxOYI0
デスパイネにグリエルやからキューバ強いやろなあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:24.77ID:71863rcq0
アマプラのJスポ2週間無料だから延期なければ全部見れるのね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:24.94ID:fCCGmYwq0
準々決勝日本戦どっちかきそうやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:27.47ID:peKzv/wM0
オランダ次世代の選手出てきてないなあ
ボガーツ以外オワコンやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:42.73ID:bTtY9+ko0
島村さんやん
生涯現役アナ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:47.24ID:yNv/m8Xr0
ジェイスぽみれん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:49.40ID:YAXaIsx00
キューバってガチったらクソ強そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:04.74ID:kD2KWJddp
>>116
パラシオス兄弟を信じろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:07.18ID:/IkD837P0
jspo無料体験でアメリカ側の試合も見れるんか?見れるならマジで神なんやが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:07.23ID:S7JnUAYs0
>>116
去年キャリアハイのプロファーさん
オワコン扱い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:09.54ID:nWDBaycqH
つべあるやん
多分英語やろけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:11.09ID:0ufTh4/P0
キューバのPヤリエルやんけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:12.87ID:fOBHzTx80
これも兼近出るんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:14.86ID:+P82OYthM
AmazonのJスポーツ配信中って出てるのに押しても再生画面出てこないの自分だけか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:17.74ID:DAYewW+E0
プロ野球セットにJスポ4入ってないのか
無能やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:20.03ID:RxoXpPC/0
各代表のメジャーリーガーの人数
A組
台湾 0人、オランダ 5人、キューバ 2人
イタリア 9人、パナマ 5人

B組
日本 5人、韓国 2人、オーストラリア 0人
中国 0人、チェコ 0人

C組
アメリカ 30人、メキシコ 21人、コロンビア 9人
カナダ 10人、イギリス 2人

D組
プエルトリコ 21人、ベネズエラ 27人、ドミニカ 28人
イスラエル 6人、ニカラグア 2人
https://www.sanspo.com/wbc2023/teams/
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:20.58ID:K0phU0Lh0
絶対無料体験つかってないのに表示されんわ今回は見れんね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:20.58ID:71863rcq0
>>113
それ違法やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:22.19ID:w3u1OMWp0
オランダは両投げ投手がアメリカの大学にいるらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:23.94ID:SA3J4v720
アマプラのやつって二週間経過するまでに解約すればただで見れるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:29.64ID:KMOuHEL+0
オランダ本土からっていうのはあんまおらんのか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:40.02ID:NOQ52A3h0
イタリアは辞退が多すぎるわな
マンシーニ
スタッシ
ニモ
ロマノ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:42.79ID:kFxWoU3G0
>>124
中日最強説今日も出るで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:42.88ID:w3u1OMWp0
バースデーかよ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:43.88ID:U46VNDbv0
Jspo前置き長えな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:45.28ID:jY5gSZXpM
firetvから見れんかったわクソが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:45.25ID:DrCSE+aC0
先発ロドリゲス
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:51.02ID:Q437KJIe0
>>104
いや普通に今回メジャーリーガー出とるやんCuba後手術はしてない怪我だった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:51.77ID:WTwrqtzrF
亡命選手もありはすごいなw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:52.30ID:FrG+Ijty0
>>132
せやで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:54.60ID:2LYD+v5U0
きたああああああああああああああああああああああああああ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:02:54.94ID:g5e8LN400
>>113
分散してるんじゃね?
ワイが見てるとこは1965人やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:00.09ID:TJLCNQ7+0
割と楽しみなカード
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:06.15ID:iGVYE0zYa
ええや、開幕戦に相応しいカードや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:08.19ID:7B4C3vg/0
島村とモリシゲて合わせて140歳くらいかな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:09.16ID:kFxWoU3G0
>>135
スタッシ出ないのかよ
見たかった一人なのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:09.91ID:eWM4CzeD0
1980円くらい払えよ
って思って払ったらアマプラから無料で見れるの知って愕然したワイ😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:13.86ID:yXjHKhkma
>>128
ニカラグアって初めて聞いたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:14.62ID:4PzERWxR0
>>132
即解約でええで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:22.01ID:mzOMeBOz0
まだ始まらんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:24.84ID:WTwrqtzrF
中日の中継ぎエースきた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:25.94ID:w3u1OMWp0
baseballreferencesやWBCのサイト見ても誕生日5/8日じゃねぇか!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:29.57ID:9faxv0Pk0
バースデー登板がんばれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:31.52ID:9GJ8mtiz0
ロドリゲスやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:31.74ID:z9P7/DsM0
やきうの時間だあああああああああああああああああ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:35.53ID:S7JnUAYs0
>>141
いやだからほとんどのキューバメジャーリーガーは今のキューバ体制に反対してるから無視したんや
アルバレスもその一人
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:36.22ID:62nTxOYI0
この中日ドラゴンズってチームは強いんやろなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:39.12ID:FzJVGGqj0
中日ドラゴンズ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:48.89ID:DbhCzvo40
このオランダP何番手や?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:52.83ID:TJLCNQ7+0
やきう!やきう!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:53.17ID:kJWSLM7G0
中日ドラゴンズ(迫真)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:54.24ID:RgeKqiud0
あれだけキュラソーしかおらんみたいな言い方して先発本土じぇねえか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:56.36ID:tGv70H7d0
案の定ガラガラで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:58.04ID:fCCGmYwq0
>>126
オンデマンドのいくつかあるうちの4やで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:03.86ID:w3u1OMWp0
あれmayって何月だっけ?(池沼)
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:04.64ID:TP9wc27Q0
オンデマンドラグ20秒くらいか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:05.66ID:2L8609QC0
>>126
jsport4やで見れてるぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:05.60ID:DrCSE+aC0
デブロック強そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:08.79ID:FrG+Ijty0
パファンやがロドリゲスって知らんな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:10.85ID:ufjI/jvoa
この試合どっちが勝ったほうが喜ぶ人多い?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:18.98ID:C5aTyQVW0
実際の試合開始は何時やねん😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:22.19ID:Q437KJIe0
>>160
成る程意識の差があるのなサンガツ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:22.57ID:bTtY9+ko0
>>51
日本組が良い年齢むかえてる点がキューバのがオランダに勝ってるところ
モイネロ ライマル ロドリゲス
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:23.41ID:0ufTh4/P0
オランダ6年前と変わらんくて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:30.97ID:A46Vbsa+0
まだプレイボールまで2時間ぐらいあるのかな
全然客席うまってない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:31.65ID:+P82OYthM
>>171
AmazonのJスポーツページの4を押してもずっとループされるわ意味わからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:32.18ID:U46VNDbv0
グラシアルで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:34.52ID:IR8Urpsw0
>>179
1320
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:37.51ID:iGVYE0zYa
アマプラは日本の試合だけやっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:41.91ID:WTwrqtzrF
実質中日ドラゴンズじゃん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:43.91ID:62nTxOYI0
>>183
このあとすぐ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:45.09ID:wLmxDiY80
>>169
昔から投手だけなぜか本土組が多いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:50.29ID:S7JnUAYs0
>>181
1イニングしか投げないリリーフ2枚いたとこでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況