X



【悲報】人気youtunber「ウチら3姉妹」解散、メンバードタキャンで「解散動画」撮れず1人で報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:49:32.71ID:C0PSWrkI0
3人組ユーチューバー「ウチら3姉妹」解散、メンバードタキャンで「解散動画」撮れず1人で報告

 人気ユーチューバーとうあが所属する3人組ユーチューバー「ウチら3姉妹」が8日までにYouTubeチャンネルを更新し、解散を発表した。

 動画にはメンバーのゆらが1人で出演し、3月7日をもって解散したことを報告。20年3月から丸3年の活動に終止符を打った。メンバー3人は学校や地元もバラバラだが、ファッションショーをきっかけに交流が始まり、ユーチューバーグループを結成して活動していたが、とうあとゆらが東京へ移住したことなどから次第にスケジュールや意見が合わなくなり、思うように撮影ができなくなっていたと明かした。

 これまでに3人で話し合い、解散の話も出ていたという。紆余(うよ)曲折もあってようやく解散が決まったが、「どうか解散動画だけでも3人での撮影したいと何度も訴え、やっと日程も決まったのですが、当日に1人のメンバーが何百回目かわからないドタキャンをしたので、撮れなくなってしまいました。最後が3人そろって画面にいなくて本当にすみません」と、1人での報告となった経緯を説明して、謝罪した。

 ゆら自身は今後、個人で活動を続ける意向だという。ほか2人のメンバーの進路については「連絡は取れませんがきっと何かしら報告があるのと思うので、それぞれの応援をよろしくお願いします」とした。

 また、メンバー2人に向け、「絶対にお互い言いたいことはあるけど、伝え方も近況も分からないとこまで来てしまいました」と確執が生じていたことをうかがわせつつ、「でも1度でも心から本当に大切と思えた人なので、また数年後とか時間かかって時効になって、気が向いたら言い合おうね あと、時間とか約束にうるさくてごめん! 感謝しています。ありがとう。それぞれ頑張ろう」とメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/832eff74b1670f1aa385ee749a1b384b35fbd7f7
https://youtu.be/oPkztenSS3Y
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:50:46.61ID:VSewJFkCd
嘘やろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:51:47.34ID:w1rzCWD50
ショックやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:07.35ID:fsyJT0Ps0
ファンならもう見てるしファンじゃないならどうでもいい
きみアフィの才能ないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:36.77ID:g05Ylw/Q0
金のトラブル?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:52:48.45ID:du23t6x00
すげー顔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:07.94ID:pKuHpP0u0
顔が人工的すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:53:53.25ID:Pv4s4vuf0
うちの3姉妹かと思ったわ
パクリやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:54:45.76ID:aeIQrMRxH
悲しすぎて昼食後なんやが飯が喉を通らない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:55:31.86ID:+Ylh7/gvd
誰と思ったがあのすげー顔のやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:56:27.72ID:o4OpvbC20
この子だけがまともなんやろうな
きっかり物事決められないとか決めたことも実行できない人間はどこの職場でも信用なくしてやっていけんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:13.60ID:hRSQC7Kr0
メンバーは個人で動画投稿とか活動してるのに連絡取れないとかめっちゃ仲悪そうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:45.33ID:4vNJ1GvFa
誰とは言わねえがあいつきらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:22.41ID:hQoP94sba
嘘だろ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:28.32ID:t0YTtpb1a
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:30.63ID:0VWosmyOa
お姉妹やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:45.53ID:hyXFwe440
誰やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:00:53.30ID:YN0OLABx0
>ウチら3姉妹は「こま」(同8000人)、「ゆら」(同2万人)、「とうあ」(同112万人)の男女3人組YouTuberです。
>2020年3月、3人が高校生だったときに活動をスタートし、わずか1年半ほどで登録者数50万人は達成。一躍人気グループとなりました。
>中でもジェンダーレスで個性的なキャラクターのとうあは、”新世代YouTuber”の一角として人気を集め、昨年7月には個人チャンネルが登録者100万人を達成しています。

>とうあ個人の活躍が目立つ一方で、グループのチャンネルは2021年10月をピークに登録者が減少傾向に。昨年8月以降は動画も投稿されていませんでした。


よくあるグループ内格差やね
登録者減るってyoutube活動してりゃよっぽどの大炎上とか登録者買いしてないと起こらんのにとうにオワコンやったわけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:28.64ID:l0gZq8nq0
いやさすがにチー牛でもとうあは知ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:33.60ID:QP+in4ju0
こんなんで記事にするって書くネタなんもないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:44.12ID:+7pIknu9a
チョンか? めちゃくちゃブスやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:01:44.12ID:B75Eu7opa
>>21
3姉妹なのに男いるのかよ詐欺やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:07.11ID:/NhceB7Ep
ああyyyのやつね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:02:59.34ID:C7MWDRyS0
こういうやつおるよな
避けられてんのに無理やり会おうとするやつ
挙句の果てにドタキャンが悪いとかいうあたりマジで会いにこないやつが悪いと思ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:09.42ID:/rQCiVHB0
>>21
1人だけクソ強いやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:03:36.75ID:U2JNHO+F0
お前らスレタイで「あーね、あいつらね」
ってなるん?分かるん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:43.85ID:6ZFR/i3Va
一人ドタキャンしたって三人組みなんやろ?
もう一人わい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:48.95ID:m51qK3eka
>>27
いやファン有りきの仕事なんやから解散動画の時ぐらい集まって撮らんとやばいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:04:50.95ID:TywSmx2u0
>>21
オワコンになれば普通に減っていくぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:07.28ID:QP+in4ju0
>>21
個チャンでグループ抜いてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:08.77ID:Ch/t6d6YM
お前らこんなのでよくチンポ立つな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:09.63ID:BDfR7y0t0
>>21
こんなん見捨てられてもしゃーないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:33.82ID:u3CCJ6qtd
一番人気のあの顔のやつ元気に投稿しまくってるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:05:48.16ID:3frjHYuM0
>>21
これはまぁしゃーないにしても1番人気あるやつだけが最後声出せるの悔しくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況