X



【動画🐜】大谷翔平がいる日本代表ベンチ、やはりピリついて雰囲気最悪だったwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:45.59ID:3TOUeipj0
>>843
サード村上の控えや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:52.89ID:ZblONSryM
>>813
山田話の途中で無視してね?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:52:55.44ID:Z7fmoDu80
渡米前はそこまでやのにエグい報道されてて浮いてたのに
急に報道を超えるレベルになったから
まだどうしたらええか分からんのやろ
大谷より先輩が渡米前の感じで接するのが1番やと思うわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:06.12ID:sM9vWNfx0
大谷「ムネ~、頑張ったじゃん(頭ポンポン」

村上(クソッ!クソッ!クソッ!)

https://i.imgur.com/M70zb8Y.jpg
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:06.68ID:F3ORVwql0
鈴木誠也生きてたら空気多少はマシだったんか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:14.93ID:TpIjhAOba
>>841
こいつの悪口って大抵顔とか箱庭とかそんな感じだし
アンチとしても大して不祥事でイジれないから巨人の中だと特別やな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:15.65ID:LCvvSbMAa
>>821
でも09WBCの時はそういう雰囲気じゃなかったよな
イチシンが多くて青木ムネ今江でロッカー争奪戦とかやってたし
イチローはNPBと喧嘩別れしたから冷たくされると思ってたけど
思ったより慕われてたんや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:18.90ID:rPOoXPRtM
>>842
ヌートバーは日本に要らないとか言ってそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:19.73ID:3TOUeipj0
マー君欲しかったわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:24.16ID:e3v10SSJa
メジャーでも相手チームの監督や選手からも好かれとるし「性格が〜」とかほざいてんのなんGの無職おじさんくらいやで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:27.53ID:++L/PpLsM
>>825
年下やぞ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:27.79ID:Oy7uclI40
>>280
アツい胸板にやられたね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:30.68ID:oPS0BGmV0
冷静に考えて世界一の野球選手おるのってヤバくない…?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:37.55ID:v+0zmEHP0
>>801
大勢手上げててええやつやん
みんなも一緒にどすこいやってやれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:40.88ID:zvKx3+bH0
>>849
いじめっ子に囲まれてるやん可哀想に
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:41.19ID:JxptYIOgd
>>801
西武のチームメイトになるんだもんな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:54.71ID:g2nC2Teq0
田中はどんなチームでも雰囲気悪くする才能ある
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:56.70ID:1KUAelp8M
中田翔がいじめてやろうかと思ったとか言ったのは
大谷に嫉妬したのか大谷が小馬鹿にしてくるからか
どっちなんやろな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:53:59.45ID:++L/PpLsM
>>837
昨日打ったやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:00.65ID:TpIjhAOba
>>801
大勢で草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:04.83ID:hXhaZS3wd
巨人じゃ大物の岡本が顎で使われてるのなんか草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:20.22ID:kB4SnG7p0
ここまで
大近
大ヌ
佐々宮
吉岡
他にある?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:21.95ID:nsBbZmQ80
>>611
普段は周りに合わせることしかできないのにこういうときシラけるのほんまに日本人の悪いとこよな
キモいわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:23.98ID:jg2du7RG0
アフィカスどこもかしこも必死過ぎて笑ける
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:24.11ID:CN+eJ2ER0
監督やん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:24.29ID:FuYEYJAGM
>>841
代表でも素直で役割に徹してるよな
普通にいいやつやと思う
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:25.42ID:3TOUeipj0
ダル田中大谷山本佐々木 最強だろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:32.58ID:RIxRWIZ8d
>>813
山田を追う右手草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:39.88ID:F/v+T5+sa
山田にキャプテンシーを求めてはいけない
若手のいる前で泣きながら助けてくださいって言うタイプのキャプテンやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:42.37ID:IvnlgB3Cd
>>855
ムードーメーカーの坂本菊池がおらんから鈴木いたら雰囲気はだいぶ違ったんちゃう?
まぁ大谷の雰囲気悪くないと思うが
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:42.69ID:MABNCcOd0
大谷が中国から全員三振とかやってのけて投手陣が「なんやこいつ…」てならんやろか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:43.07ID:c9BStxt4r
>>796
大谷がルーキーの頃からバカにしてたからね

それが自分以上の存在になったからと言うて
素直に手のひら返せる性格はしてない
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:52.16ID:LCa/VtdY0
>>873
岡本は意外と巨人の微妙な奴からもイジられてるで 
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:54:56.85ID:Y3h+9oWpa
>>813
これの山田ひどいよな
半分いじめやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:02.56ID:zaTZHVr40
天狗になってるんやな
人格良いって嘘か
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:03.17ID:IvnlgB3Cd
>>861
ならフランクに話して問題ないやんけ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:12.11ID:QHw2YpSa0
プレミアのときとか借りてきた猫みたいな感じだったのにな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:22.41ID:wSlp1rht0
イチローは後輩たちとオフに自主トレやってたりしてたからな
だからコミュニケーション能力も高いねん

大谷はオフですら一人こもって練習してるから後輩たちは誰も大谷のことを知らないし、大谷も距離感がわからないだろうな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:24.79ID:37Gw2vlO0
ガチでギスギスしてるの周りから見ててわかるもんな
大谷に誰も近寄れない
メジャーリーガーと近ちゃんくらいやね絡んでいってるの
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:34.94ID:QSej5Dmg0
WBC参加のインスタフォロワー数
大谷239.1万
ダル68.7万
山本44.6万
村上43.1万
山川38.5万
吉田30.6万
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:40.18ID:gX9hz7Jb0
山田は年上で実績もある選手やし多少イラっときてもしゃーない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:41.69ID:A+wqtaz0a
WBC始まって一番株を上げてるのが勝算という事実
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:45.58ID:UeJF8zUw0
まぁ大谷云々より今回選ばれた連中の性格の問題よなそもそもはしゃぐ系とかガンガン声だす系のやつがぜんぜんおらん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:45.84ID:w0xn+U8K0
ダルも滅茶苦茶陰キャやで
パドレスでビールかけしたときも一人だけどんちゃん騒ぎに加われず孤立しとったし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:47.29ID:aJL2rfWPa
実際大谷が下手に出ても嫌味扱いやろうし
上から話すのも良くないしで難しいな
35歳とかならいいけど年齢も中途半端やし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:47.70ID:TpIjhAOba
岡本っていつ見ても同じだよな
淡々と仕事してる
良くも悪くも目立たない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:51.84ID:YCxF5I7P0
>>888
天狗じゃ無くて本物のキングなんよ…
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:53.13ID:So7JrH/40
>>884
中国とか日本のどこの球団より弱いぞ多分
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:53.37ID:zvKx3+bH0
岡本は宮城佐々木村上から師匠呼びで馬鹿にされてるからな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:03.04ID:JxptYIOgd
>>894
ほんま浮いてる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:08.25ID:LY+W2xmD0
大谷が先輩風吹かせるなというが
大谷より先輩風吹かせる資格ある奴はおらんやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:10.21ID:9M6Bj3XW0
2017は白々しく退散しといて今年はやけにノリノリでリーダー気取りなんやから面白く思わんやつもおるやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:16.78ID:Zjgp2Ii0d
イチローは偉大な先輩みたいな感じで慕われてたけど大谷はなんか現人神みたいな扱いされててウケるわ
畏れ多すぎて普通に接してるの近藤だけやんけ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:17.50ID:ugyDP4fCp
>>836
格下とか年下とかじゃなくて誰に対してもこうだからな
白井ヘッドにはいきなりタックルするし審判の白井にもちょっかい出してるし
意識しすぎや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:22.61ID:R76Rpzt70
>>891
帯同したらそれこそその選手いじけそうやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:24.05ID:zvKx3+bH0
>>894
山田だけはまじで無視してそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:25.06ID:ByEkCf7Da
>>893
ダルが意外とないんやな
大谷が多すぎるだけか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:43.90ID:W1kayerl0
>>882
あまりに不甲斐なくてしょぼくれるから
俺らがなんとかしなきゃ!と周りを発奮させる系キャプテンやからな
ヤクルトならそれでもいいけど代表だとな…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:45.41ID:LCa/VtdY0
>>899
まあパドレスの輪に混じってバカ騒ぎしろってのも酷なもんやで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:49.51ID:So7JrH/40
>>898
敦雄レンタルさせて欲しい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:50.33ID:IvnlgB3Cd
>>894
山田はガチ陰キャの匂いがするからなあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:55.33ID:BfrgKz6sa
>>857
イチローも大概ひねくれた性格してるけど、あの時はWBCを世界一の大会にして、そこで日本代表を世界一にするっていう気概はメチャクチャ真っ直ぐだったからね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:55.95ID:RgzV+uwT0
てかベンチの雰囲気作りまで大谷に背負わせるなや

そういうのはベテランの仕事やろ
最年長は誰や?そいつの責任や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:56:57.05ID:nq0y2EJK0
>>1
この映像じゃなんもわからんくて草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:16.17ID:SfDU6ZpEM
山田はもうどうすんねん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:20.68ID:Q02du74p0
>>813
内容は知らんがむしろ軽ーい立ち話を親身に聞いてる岡本村上が律儀なだけでは?
試合終わったらとりまロッカーに引き上げたい人かておるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:23.24ID:IvnlgB3Cd
>>919
最年長ダルなんちゃう?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:26.67ID:5uLUYuks0
>>891
一緒に練習して他の選手はついていけるんかな
誰よりも練習してるんやろ
またショックを受けてしまう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:27.23ID:TpIjhAOba
>>909
川崎の話聞いてるとイチローはスーパースターが意外と普通の兄ちゃんだったからそれでますます好きになった感あるんよな
大谷は神がそのまま神だったっていう
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:29.97ID:g2nC2Teq0
実績と年齢考えたらダルビッシュがやらなあかんけどなんもせんなあ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:33.99ID:MABNCcOd0
大谷と吉田正はどうなんや
吉田正すら萎縮してるんか?そんなキャラちゃうしなあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:37.89ID:ddkW8o97a
こんな奴が5年前まで日ハムにいたってマジ?
日ハム優勝してまうやん!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:48.70ID:Z7fmoDu80
メディアも悪いねん
今でこそ最強やけどムエタニの時でも世界一みたいな感じでチヤホヤしてたからな
観てるだけのファンでも違和感あんのやったら
内輪のプロ選手なんかもっと感じてるはずや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:49.89ID:e0TWC76q0
2009はイチロー信者多いよな

大谷は投打合わせて一昨年WAR1位、去年2位の神みたいなもんだから
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:50.54ID:XegjouCQd
っていうか阪神オリ相手の大谷に萎縮してたら
アメリカ行ったらやばいだろこいつら
アメリカ相手に大谷やダルが活躍しても浮き足だった野手がやらかして負けそうだわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:51.74ID:wSlp1rht0
大谷ってエンゼルス内ですら一平と常にベッタリやしな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:51.89ID:PvufK6xWM
>>813
山田ww
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:53.61ID:i4V4tVuH0
山田ってあんまはしゃいでるイメージないな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:57:55.88ID:RVeAQe83a
普通に野球神だからな
ベーブルースの再来、ベーブルースを超えた男とか言われる日本人が目の前にいる
緊張するなと言われても無理や
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:00.90ID:So7JrH/40
>>894
この動画の山田の表情ほんま好き
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:02.22ID:6l209+Uja
この中だと山田は坂本しか友達おらんやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:04.84ID:qgOVTv0zd
逆に本戦で大谷が不振になった方が団結するんちゃうか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:26.70ID:15nGmgrha
>>938
え?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:27.97ID:FuYEYJAGM
ムード作りはイチローのがうまかったな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:28.54ID:XegjouCQd
>>935
坂本と一緒に夜遊びしまくってるやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:31.15ID:fZwGyCmnd
>>894
そら実績があるとはいえ年下にこんなんされたら山田もブチ切れやろ
体育会系やってた奴なら分かるやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:31.53ID:IvnlgB3Cd
坂本や菊池がいたら大谷に浣腸でもして和ましてくれるんやがダルには無理やろな・・・
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:36.56ID:hXhaZS3wd
>>801
たいせい草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:43.96ID:1lRn6zn50
年上を敬う気持ちが足らんのよな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:44.20ID:zUA5F3nNM
アンチ乙
スキンシップだから
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:45.06ID:eaDSN/u50
大谷さんとかいう日本の野球観をブチ壊しにしたデストロイヤー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:46.56ID:Oy7uclI40
恐いなあなんG民の嫉妬
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:58:49.44ID:c9BStxt4r
>>869
二刀流が気に入らなかったんやろ

高校時代の中田は投手にも拘り持ってたからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況