X



【爆笑】くら寿司迷惑動画、3人逮捕wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 15:49:39.33ID:rEZBdikx0
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:24.98ID:x15lx3IE0
>>583
全員住所不定なんかよ草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:29.99ID:M8QlnLyMa
>>589
ええやん
頼むで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:35.88ID:Ej58fz+l0
>>561
めっちゃあるやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:56.88ID:2MCE52Gxd
ワイがsns全盛期の頃学生だったら
スタミナ太郎でプリン焼いてる動画アップしてたかもしれん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:00.91ID:s8Ke03lJ0
まぁ回転寿司に限った話じゃないからな
外食全ての信用が無くなる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:09.26ID:PDLwsWLL0
>>481
こういう自信満々で誤った知識晒す奴の頭の中身が知りたい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:09.34ID:FYfqzv4C0
>>113
まあ、100円で提供できるビジネスモデルははからずもクソ底辺にぶっ壊されたわけや
価格転嫁して衛生面上げるしかないわな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:16.41ID:WYj4wcj20
>>481
アホかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:18.27ID:x7IIjXNy0
>>588
醤油にわさび溶かすのはあかんやろ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:18.47ID:gSdZVzv5p
ヤバすぎんだろ!日本人の民度中国以下やな🇨🇳
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:18.50ID:ZmREBhNva
>>567
今はゲンコツが許されてないから仕方ないね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:24.18ID:kHJKpMwsM
20歳超えて寿司テロは流石に草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:29.77ID:TBWZbO//0
>>588
ワイやってる🥺
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:36.53ID:wx2QBs0g0
ルフィーと関係ある?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:40.44ID:/Uw2wFa+0
>>595
かわヨ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:42.94ID:d3KLEDlE0
なぜいつも俺コロナ県なんだ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:50.37ID:Z/5SFECu0
どの動画の人たちや?
そういう類の動画ありすぎてどれがどれだか分からん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:54.38ID:B+ChxI8i0
>>583
自称…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:59.14ID:w3BkLbmr0
>>561
あるよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:59.41ID:DyXrNoZaM
>>567
その対応はほぼヤクザなんよ
暴行してから無報酬で働かせるとか…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:59.68ID:gX9hz7JbM
>>583
少女は現場に一緒にいただけで逮捕か?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:59.76ID:okulrCT5M
住所不定はなんでなん?隠してるだけか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:02.41ID:obP6UTb50
住所不定の3人組が平然と飲食店に居ることの方が怖いわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:03.34ID:8bUTLazf0
>>588
牡蠣しょうゆで寿司食うの?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:08.54ID:eUhUNDlg0
21は名前出せや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:23.12ID:WlnN/ZJha
住所不定って家族に迷惑かけんためかな

泣ける😥
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:25.55ID:2UDVQ4ih0
あのガチャ歯が吉野くんかよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:26.23ID:2okOjkkv0
>>603
他人に迷惑かけたら社会罰になっただけやわな
どっちが健全かは知らんけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:32.65ID:Ej58fz+l0
>>567
げんこつで打ちどころ悪くて死ぬかもしれんぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:36.48ID:sfTPEkMq0
>>588
スマホケースに見えた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:57.61ID:vpLjR3TI0
>>24
里崎🤔
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:10.68ID:WlnN/ZJha
>>481
逃げてて草🤣
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:11.49ID:pkstE4BL0
昭和〜平成初期は厳しすぎてあかんかったけど、逆に最近は緩すぎてあかんよな
ゆとり世代前期よりモラル下がってる気がするわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:23.34ID:FwoPMJSGp
こっちはどうなったのよ?
ガリ箱直食い富山第一高校サッカー部山本大心

山本大心
ヤマモト ダイシン
■所属:富山一高
■背番号:13
■ポジション:DF
■2006-01-18
■182cm/75kg
■学年 :2年

■コメント
経歴=SQUARE富山FC U-15
https://i.imgur.com/f796B4U.jpg
https://i.imgur.com/OrbG2Q2.jpg
https://i.imgur.com/oTs6quW.jpg
https://i.imgur.com/CKiMyUC.jpg
https://i.imgur.com/vnU0xsJ.jpg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:31.86ID:DWGP+q2Lp
21にもなって何やっとるんや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:35.36ID:eUhUNDlg0
>>620
ええな
こういう気遣いすこ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:35.99ID:YVaA/bt9F
寿司ペロは岐阜これは名古屋

この地方の民度は異常
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:36.38ID:FYfqzv4C0
>>468
デジタルタトゥーとして当面残るけどな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:39.80ID:KpAMhqrG0
>>630
ガイジ広まってて草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:48.96ID:8ZA7uNwn0
>>238
皿取ってるだけ他よりマシやが
この手の犯罪はちゃんと逮捕せんとな
>>468これの方がよっぽど悪質やわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:51.80ID:/Uw2wFa+0
>>620
はえ~こんななってるんや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:18.72ID:paiQbEJu0
>>633
どこの店舗か判明してるのか?
そこが重要や
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:20.54ID:sWNuDA3B0
恥ずかしい奴
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:24.61ID:QXlK5UtX0
>>588
パックのまま食うのは問題にしてない時点で同じ穴の狢
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:29.47ID:WlnN/ZJha
>>639
もともとある言葉やぞ😅
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:35.91ID:MrnvL1VCp
《史上最悪の迷惑動画》スシローで今度は「回っている寿司にアルコールスプレー噴射」動画が出回る
https://news.yahoo.co.jp/articles/42d05c715f71079c9b5ca691965de319fa60216d

回転寿司大手「スシロー」で撮影されたとみられる、新たな迷惑行為の動画が拡散され、問題となっている。SNSで広がっている動画では、若い男性がレーンを回っている寿司に、消毒用のアルコールスプレーを噴射している様子が映されていた。

この動画についてSNSでは「回転寿司炎上界隈史上、最悪の迷惑テロ動画見つかる」というフレーズがつけられていた。スシローでは少年が湯呑みを舐めて戻す、いわゆる“ペロペロ動画”があったほか、はま寿司では他人の寿司に勝手にワサビを乗せる動画が話題となってきた。今回はアルコールスプレーを噴射しているだけに、アルコールアレルギーの人にとっては健康被害につながるという意味で、“史上最悪の迷惑動画”と指摘されているのだ。

動画は約13秒。若い男性が、最初はレーンの上に回っている商品案内板が載っている皿にスプレーを吹きかけていたが、2皿目と3皿目は、実際に寿司が載っている皿にスプレーを噴射していた。寿司を真上から直撃しないよう、横から皿の部分だけにスプレーしているようにも見える。だが、自分で皿を取る様子はなく、他の人が気付かずに皿を取る可能性は高い。

すでにネット上では動画に映っている若い男性について、九州地方の中学生ではないかという“特定”が進んでいる。こうした個人情報の特定・拡散や、行為者や学校への攻撃的な言動はいわゆる“ネット私刑”として問題となっており、許されるものではないだろう。

一方で、外食産業を利用する消費者にとっては、こうした迷惑行為の動画が次々とアップされる状況に困惑させられるのも事実だ。
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:47.37ID:8RP56DiDr
サッカーやっててもそれなりの顔してても迷惑行為やるんやな
てっきり顔も容姿も勉強もスポーツも何もかも出来ない駄目な奴がそれでもなんとかして承認欲求満たす為のものやと思ってたわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:47.47ID:aIeQ7dER0
>>11
ワイ北九州出身の名古屋住みやけど言われるほど北九州って修羅の国やないからな
名古屋のほうが平均的におかしな奴多い
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:53.69ID:sWNuDA3B0
>>642
女の子の鼻くそだからセーフ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:08.41ID:paiQbEJu0
>>642
また逮捕されてしまうのか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:10.29ID:kOCCEbq30
ママに謝らせに行かせた人はセーフ?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:15.98ID:vpLjR3TI0
>>642
世の中ガイジ多すぎやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:16.63ID:diRjHG3sa
撮影者も捕まえるの良いね👍
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:20.14ID:CY416xwa0
>>642
キモすぎるわ🤮
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:32.44ID:FYfqzv4C0
>>588
ひとりのときはやる
誰かおったらやらん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:33.06ID:IR5TkGT4p
ネトウヨは今の🇯🇵日本のモラルが🇨🇳中国以下になってるのを見てどう思う?
https://i.imgur.com/kQdgHcY.jpg

世界が同じアプリを使ってても汚いテロ動画が毎日のように投稿されてるのは日本だけ
>>7
>>74
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:47.36ID:jSYQr0UV0
>>655
それ傷害レベルやから当然や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:58.60ID:/Uw2wFa+0
>>632
一人っ子が増えてきた世代が親の子やな
関係ないかもやけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:07.53ID:/XjbaMwk0
無職だからクズなのか
クズだから無職なのか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:13.16ID:r4l5vdThd
>>580
こいつは自分が何か言われたら訴訟訴訟なのが草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:23.31ID:cMPcLKJoa
将来性のある若者の未来を潰していく日本ってアホやろ
1回でも道を踏み外したら終わりな国にしたいのか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:24.65ID:eFwQQ+Kad
>>642
普通にマジで嫌だわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:25.34ID:cCmuarmC0
今は政府に都合の悪い事がたくさん起きてるからな
国民の目を逸らすにはちょうどいいスケープゴート
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:34.49ID:PHgxpig9p
見たのこれくらいだけど他にある?

くら寿司 醤油直飲み🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623652274869538819/pu/vid/480x1040/HNdPWeCVp7z1wanD.mp4
ラーメン屋 箸ベロベロ🥢
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626979108172496896/pu/vid/444x960/QPHb8Jk62FUARCN8.mp4
くら寿司 お茶🍵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621463733905293313/pu/vid/720x1006/F420_4e1QQ4wjTt-.mp4
スシローで消毒液🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1628766138170761216/pu/vid/592x1280/svbfzxMALZ4Qsfk7.mp4
居酒屋でしょうゆ直飲み🍶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625880274327453696/pu/vid/638x1136/wuf415zKLbypQkwo.mp4
自動販売機のボタンをペロペロ👅
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626138263311491074/pu/vid/592x1280/gDyk7P4AeCpgyjFC.mp4
ファミチキを手づかみで食べる店員🍗
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626504543814164480/pu/vid/720x1178/pcbAUQNRDUpbxKYR.mp4
回転寿司割り箸🥢
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626633151736090624/pu/vid/602x1070/-LQtFni4NCoWwfWu.mp4
らーめん屋で割り箸を舐めて元に戻す🍜
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1626975095217586176/pu/vid/444x960/I7umJVq3rotJfTt4.mp4
またまたスシローで湯呑ペロペロが現れる🍵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1625456317858209794/pu/vid/668x1152/KvZmXJYKd9ZHSJBc.mp4
コロナの仕切りを舐める男🦠
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1426853142499500035/pu/vid/590x1280/J589eJuGwR0csd_H.mp4
お茶粉末に氷 🍵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622508588953665536/pu/vid/720x1046/-wpUD0L5PIWzMH0e.mp4
いきなりステーキ たれペロ🥩
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623538018962505729/pu/vid/590x1280/itnD7LOHoRJN6Kn_.mp4
はま寿司 ガリ🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1623848253946224640/pu/vid/480x730/i3A3K4vaLizvEkAW.mp4
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:35.89ID:ezQkyB25a
>>642
堀江貴文 鼻くそ スシロー 汚物 営業妨害 汚い ホリエモン ホモ メスイキ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:36.02ID:wLv4gOWI0

ドランゴズファンほんま草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:39.10ID:PHgxpig9p
もんじゃ屋 水🤮
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621902662223663105/pu/vid/720x1280/kM5OC9bSfL7yUMso.mp4
スシロー 醤油×甘だれ🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622126127660826624/pu/vid/576x1246/TKWToCtPydbyKiox.mp4
はま寿司 パフェ🍨
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1622137740430295040/pu/vid/480x932/bM3-_f-MTzfpSItV.mp4
松のや 箸舐め🥢
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621430144169840640/pu/vid/480x852/A_SnRHmY0cYbTgjr.mp4
資さんうどん 天かす🍤
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620635558631604226/pu/vid/720x1052/QAzVVnXO71Mm4vJu.mp4
ソフトクリーム🍦
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621102601621360640/pu/vid/480x824/wmlMqAmXO4ethH0z.mp4
カレー屋 福神漬け🍛
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621190745729409031/pu/vid/720x1280/J8D5Wi0AvFMTPAWy.mp4
くら寿司 醤油🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621494649092468736/pu/vid/720x1280/5s5sUiB6ZAtX3ANM.mp4
くら寿司 レーン戻し🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1618155072814477314/pu/vid/720x1280/jbFWf1KeaUjB7-hh.mp4
はま寿司 レーン直食い🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1612604622363045891/pu/vid/696x1280/S_MQGkO51PZvg5MG.mp4
スシロー 醤油🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620781928793374721/pu/vid/590x1280/XaYvPsfF69Io0muD.mp4
スシロー ジジイ🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620675607091896320/pu/vid/670x360/1onREQQAIeSRUcqI.mp4
スシロー 醤油🍣
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619290013858144256/pu/vid/576x1280/9AI9k5495bNlOSqA.mp4
くら寿司 お茶の粉🍵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1621026898355826688/pu/vid/592x1280/zTsYKknWLIpGHp5z.mp4
くら寿司 お茶の粉🍵
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1620481991274790915/pu/vid/720x1088/93xwjoufXgYVEX89.mp4
スシロー 🍣髙井十蔵 岐阜県立岐南工業高校建築工学科2年
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1619658949397221378/pu/vid/720x1280/T_BxoNuDcLZz66qn.mp4
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:42.70ID:sfTPEkMq0
ワイ、デブだけどパンチョで粉チーズ沢山かけたら目付けられたよ
こういうの店員警戒してんだなって思った
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:43.27ID:MZY6BW2U0
後に人が続かないように生贄やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:58.28ID:xqHmhfXV0
>>674
こんなあるんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:05.94ID:DWGP+q2Lp
>>468
こいつはノーダメなんよな
珍しくネット民が負けた
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:21.51ID:xIorUaHm0
フタに醤油って後々処理面倒じゃない?
食う前に全体に醤油かける事がイヤなんかな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:21.68ID:ZYOLSG/fp
最近のこの風潮ええよな
店側が迷惑客に日和るのって
普通に使ってた客からして普通に腹つもん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:24.53ID:7thZ1TPoa
>>642
ホラレモンからホジリモンになったのか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:36.37ID:z0YhLI0ja
>>228
ポリの事ちゃうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:40.94ID:2okOjkkv0
>>673
まあ日常的なこっちの方が反応大きいからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:40.95ID:QUo3GRb20
Z戦士はさすがやな
それに比べてゆとりはなまけすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています