X



【NHK党】立花孝志、辞任wwwwwwwwwwwwwwwmwwmwwwmww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:35.79ID:QHw2YpSa0
>>222
チャンス三浦と杉田みおは?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:59.47ID:Wm16L1hN0
ガーシーに責任なすり付けてるやん
ガーシーからの反論動画くるか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:16.34ID:6bWDL85sM
丸山抱え込んだ所までやったな
あとは政治使って炎上劇で小銭稼ぎしてるだけでおもんないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:16.64ID:06gNPeu80
やっぱり佐藤えりぃが正しかったんやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:22.90ID:MvsUOWLMa
謎シールこれからも配布し続けてくれるんならええわ
ワイが受信料払わなくてええんならなにしてくれてもええで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:23.76ID:FWQ8yfSHM
れいわや参政がスクランブル公約に掲げれば多少票奪えるんやないの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:29.18ID:+bY3kVSf0
女の政治じゃなくて性事情曝露してたガーシーがいるのに
何が政治家女子48だよあほくさい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:35.72ID:QXlK5UtX0
女だけで政党を作るってなかなか上手い手なのでは
弱男に好かれそうな若い女ばっかだと女を敵に回しそうやが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:48.40ID:fCWBtQdL0
公金チューチューってこういうのを言うんじゃないの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:04.88ID:5HObwiySr
>>274
Vtuberやったら弱男票かっさらえてたのにな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:10.34ID:caKKWOCL0
黒川はこれでええんか?
今からでもれいわ新選組にすり寄ったら?無所属時代に山本太郎のお世話になったやん
今からでも遅くない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:28.86ID:P9abtayz0
>>283
あっ🤭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:32.94ID:PB0GHqJx0
軍師おって草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:37.19ID:irII0Lmn0
ぶっ壊すのやめたんかw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:41.09ID:kewxKMcw0
>>270
国会の浜田はちゃんと仕事してるぞ
なんでNHK党に居るんだって言われるくらいの経歴や
でもそんなん全く目立たんから立花がピエロやってる状況や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:42.35ID:iXPrHUH56
ガーシーと仲良く芸人でやってればええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:44.68ID:STvNB7LTa
ガーシー党首になるの?
国会議員ガーシーと立花しかおらんやろあの党
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:50.31ID:yxa6Xmro0
12月25日執行の西東京市議選では3名の公認候補を擁立したが、いずれも落選した[3]。しかし、連携した長井秀和はトップ当選した。
12月27日、42人の公認を決定した[4]。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:56.74ID:K8WvJyJH0
まあ浜田は賢そうやかられいわに行くやろうね
マジであそこくらいしかまともな政党ないで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:06.48ID:QPMaQk9o0
自らがぶっ壊れてて草
NHK内心爆笑してそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:10.53ID:rAU78ZeRa
>>286
これ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:15.01ID:Fu/fOqVy0
>>222
選挙用ポスター作るんならせめて色味とか合わせて欲しい
なんでこんな規格バラバラなんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:22.84ID:7xCMcRvr0
>>285
そしたら女が女に投票しないから女の議員が増えないって逆ギレするだけやし無敵やん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:23.82ID:AWuEcXZ9r
横山緑を党首にしろ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:23.96ID:FWQ8yfSHM
浜田聡【政調会長】の下のガーシー【東谷義和】で笑ってしまう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:31.06ID:phEyZRW7M
クッソ寒い名前になるんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:33.69ID:Gf01gXyLa
>>297
😅
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:34.40ID:+bY3kVSf0
ほんま色物きついわ
こんな奴らに税金はいってると思うと腹立たしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:42.72ID:FKLpWxKc0
NHKさん
映像の世紀で統一ちょこっと出して
評価あげてきたからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:44.06ID:CRHmn74dd
こいつが参議院選挙に当選した時の
「我々の主張はNHK改革一点のみです。その他の法案に賛成、反対するかついてはYouTubeでアンケート取って決めます」
って公約、ちょっとええなと思ったし、この通りやればもっと支持増えたんちゃうかと思ったけど
現実は迷惑系YouTuberみたいなノリを続けた方が票が集まったってのは正直ワイは日本に失望したわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:59.76ID:22vZfoYv0
>>193
日本の場合国会議員の量が多いかつ報酬ヤバイのが問題や
日本よりも議員数多いのは主な国だと中国イギリスフランスドイツくらい
議員報酬はこの中でダントツで
議員報酬ランキングだと議員クソ少ないシンガポール(80人くらい)と政治腐敗やばいナイジェリアについで3位や
議員特権の額まで含めれば1位のシンガポールに1.5倍くらいの差をつけてのダントツの1位や
凄いでコレは人口比加味しても報酬と定数のバランスが狂っとる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:27.72ID:caKKWOCL0
>>293
国会にはいないけど黒川幹事長もな
ここ半年で統一教会と公明党にデモかけて
幸福の科学と創価学会本部にもデモすることを予定するのはすごい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:39.86ID:QON3EaAP0
>>270
え、今更??
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:53.08ID:/L9K+dApr
女の性事情を暴露してた政党が
政治化女子48党に改名wwwwww

ガーシーが除名にならなかったら
すげー面白いわw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:00.06ID:y/z03VJO0
横山緑が党首になって総理大臣なったら笑うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:03.59ID:Cfzanr10r
>>274
30~40代弱者男性はギリいけるかも
20代弱男はVtuberやけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:07.11ID:EqJRpmuyM
>>274
その弱者男性ネトウヨが支持してた奴らやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:14.77ID:dZr7oasO0
>>143
あいつ女性ホルモン投与しまくって胸大きくしてるからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:19.01ID:8tp4+9/q0
そういえば立花って幸福の科学信者であることを公言してたよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:43.20ID:K8WvJyJH0
>>314
そのデモってなんか意味あるん?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:56.75ID:+bY3kVSf0
このまんさん達もよくガーシーがいるような政党に身をよせようと思うよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:59.91ID:c8Rv/CNt0
そもそも顔がきっついわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:12.62ID:8bF7fHm/a
>>319
ネトウヨは自民党やないんか??
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:16.32ID:xgNsaxA6r
弱者男性党でええやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:29.78ID:UTWT9f4d0
これか

元HKT48・山本茉央が統一地方選に出馬表明 「政治家女子48党」から東京・杉並区議選に

ドラフト第1巡で加入したHKT48の元メンバー、山本茉央(26)が13日、自身のツイッターを更新し、来年4月の統一地方選の東京・杉並区議選に「政治家女子48党(SJJ48)」から立候補すると表明した。

ツイッターに「本日、私、山本茉央26歳 "政治家女子48党"公認候補者として 杉並区の選挙にチャレンジいたします。 杉並区の事をもっと知れる様に お悩みや良き所など教えて いただきたいです。皆様と一緒により良い街にしたいと考えています。 応援の程宜しくお願いいたします。 党の方針に従い勉強します」と投稿した。

SJJ48は若い女性がアイドルをしながら地方議員をすることにより、選挙に関心が薄い若者に関心を持たせ、古い政治を変えることを目指す「歌って踊れる政治家アイドルプロジェクト」として、先月発足した政治団体。NHK党の立花孝志党首、人気ユーチューバー・Repezenn Foxx(レペゼンフォックス)のDJ社長や、ホリエモンこと堀江貴文氏らが関わり、現役アイドルで現荒川区議の夏目亜季氏が党首を務める。
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:39.42ID:VVHhKezN0
立花孝志、嘘だよな…?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:41.02ID:EqJRpmuyM
立花さんが率いるN国。やたらと話題になりますが、なかなか、選挙に勝てません。まあ、多分、支持基盤の読み間違いだろうな。実を言うと、僕は熱烈なN国のファンでした。ずっと、自民党でしたが、国賊竹中が出てきてからは、白紙投票です。ネット右翼は、ほぼほぼ、投票したんじゃないだろうか。僕の周りも凄い期待してたし、立花さんの動画は長くても見てた
https://go2senkyo.com/seijika/182346/posts/303511


ネトウヨってN国に多いけど結局現実で勝てないからネットで仮想敵作ってレスバトルしたいだけだよな
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/giin/1606188871/7-n
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:46.08ID:y/z03VJO0
横山緑を党首にしたら一番バズりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:03.46ID:dZ/UDx2Vp
立花ってオリックスのラオウに顔似てるよね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:07.33ID:DlQjhen50
N党の鉄砲玉こと岡ちゃんは何してるんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:12.71ID:idvczIiEr
せめて46にしろよ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:14.05ID:EqJRpmuyM
>>326
自民党嫌いになったネトウヨはれいわとN国に流れてる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:19.24ID:lDGr5r/fM
>>166
党のしがらみとかなくて自由に活動できて尚且つ議席取れるかららしい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:42.56ID:P9abtayz0
>>335
なんでれいわなんや?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:51.35ID:rehuMABc0
こいつがTVに映ったら秒でチャンネル変える
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:52.08ID:HCfCOhXCr
省略名は何になるんや?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:08.96ID:04ZfUEIwd
>>335
参政党やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:26.89ID:rUAfoK+rp
このせいでガーシーが立花のあれやこれやについて暴露し始めたら笑う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:47.26ID:EqJRpmuyM
>>338
れいわは氷河期世代の多くが入れまくってることが既にわかってるからや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:51.02ID:+bY3kVSf0
>>341
48党じゃね?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:08.94ID:Ol09njv00
え?なんG民って壺壺言ってるから統一批判してる黒川がいるNHK応援してんのかと思ってた!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:18.53ID:EqJRpmuyM
>>342
参政党もそうやね
ネトウヨはカルト臭い所にやたら引かれるから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:29.42ID:q3axFeUwd
山田太郎が党首になるんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:30.07ID:P9abtayz0
>>344
ネトウヨはあんなに山本太郎馬鹿にしてるのに意外と票入れてるんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:37.77ID:kWQk6gQ/d
ガーシー、NHKをぶっ壊す党をぶっ壊す
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:38.98ID:+K4cIChur
NHK党、政党名を政治家女子48党へ変更

NHK党・立花孝志氏が党首辞任
後任は大津綾香 氏

立花孝志氏は事務局長へ就任
政治団体NHK党は存続

NHK党で公認済みの統一地方選候補予定者は政治団体NHK党から出馬


まだNHKの看板は利用する気で草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:54.78ID:rroeRxoAd
国会で暗黒放送してくれ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:56.08ID:EqJRpmuyM
>>350
太郎太郎騒いでるやろ
あれがネトウヨや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:01.84ID:JNWlOCzh0
>>256
NHK党から参政党で底辺丸出しだな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:07.63ID:caKKWOCL0
>>322
反ワク、神真都Qの残党、在特会残党、yap遺伝子論者、集団ストーカー被害者、DSを主張する者、三浦春馬は他殺論者、陰謀論系ラッパーを一ヶ所に集めて団結させた
https://youtu.be/mO2l9kmIKAA
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:20.79ID:PB0GHqJx0
>>353
NHKより先に解体されとるやんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:22.35ID:QON3EaAP0
>>321
だから病人を悪くいうわけじゃなく病人やで
統合失調症と双極性障害があっだけど治ったとか言ってたな
治療で普通に生活できたりもするけど完治するものじゃない
病気悪くなると選挙出るとかこいつみたいな妄想言うから入院したりする
ちゃんと治療してれば滅茶苦茶まともやったりするけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:32.28ID:OVBdsTepr
立花の中ではAKB48で時間が止っとるんか
AKB48は去年の紅白にすら出てないで
出てたのは乃木坂46と日向坂46や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:37.80ID:FWQ8yfSHM
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:12.37ID:A83ERIO4a
この人やっぱ面白いな
ざまぁとか書いてた奴はどんな気持ちなんやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:18.45ID:lEY7rNNy0
カキタレってわけではないやろうけど、なんなんろなこの人
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:21.87ID:P9abtayz0
>>359
寛解状態を維持できれば普通の人と変わらんよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:30.15ID:diRjHG3sa
ガーシーがこれで処分無かったら自分も海外逃げるつもりだからな
二審で負けた辺りからあまり派手に動かないし
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:38.57ID:KgTL+C1yd
>>195
こういう文句言いまくってる奴に限って何も知らないのが草生える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:38.86ID:/5CzU0Q4r
ガーシー離党するわ

これされたら草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:19.02ID:+bY3kVSf0
なんや立花って双極の上に幸福かよ
どうしょうもないじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:23.58ID:EqJRpmuyM
衆院選「世代交代」「維新・れいわ躍進」はロスジェネ中核化の兆しか?
https://sakisiru.jp/13918
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:31.65ID:5+qDm0ATM
真面目にこいつらしか民主主義してないよな
俺は絶対に入れることは無いけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:51.71ID:4zpvbFAl0
政治家女子ってなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況