X



カプコンさん、3DS全タイトル300円セールを開催www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:12:59.78ID:/S88jbU/0
バイオマーセは楽しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:14.10ID:07hOkHVJ0
逆転裁判もう買っとるわ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:13:55.13ID:3eTVXi9pM
アトラスもうだうだ言ってねえでセールしろや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:14.67ID:v87KmoZdd
アトラスさん…どうして…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:24.94ID:NqfnJ1Md0
どう考えてもストア閉鎖早すぎだろ
任天堂もSwitchで儲かってるならWiiUや3DSのサポート続けろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:31.29ID:xORRTLb/p
Switch経由でチャージできるんだっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:39.85ID:RPIcIkKF0
ロックマン買うか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:14:59.92ID:w3BkLbmr0
買うわ
アトラスはホンマ無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:06.96ID:S6cfZxpg0
逆裁456あって大逆転はないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:10.17ID:buAPF19Qa
そういやアトラスの1000円は完全に中止か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:15.34ID:xORRTLb/p
ゲームソフト自体は最悪ソフト買えば良いけど
大型DLCみたいなのはもう手に入らなくなるんよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:18.24ID:2hiUCqJd0
>>7
ニンテンドーアカウントがあればSwitchなくてもチャージできる。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:23.28ID:httYB1Hn0
>>10
あっちはSwitchに移植しとるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:27.51ID:KpAMhqrG0
でももう本体買えないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:16:59.69ID:chLwOXmCa
どうせ買ってもやらないから買わなくなったわ
ソロゲーって強くなっても敵がコンピュータだからつまらない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:02.56ID:0oNhQgU50
エクストルーパーズとか懐かしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:17:05.51ID:9yBiGCBY0
今クレカで買えないんだっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:10.89ID:+m27d0IMp
とりあえずこの中で買いたいものは無いやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:17.68ID:07hOkHVJ0
>>6
ほんこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:18.42ID:qPLoSlvGd
>>14
まぁさすがに保有タイトル数が違いすぎるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:33.13ID:488U8Iyz0
もう十年以上前のゲームやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:47.41ID:0Z46b38+0
本体が中古でもSwitch並みに高くて草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:49.80ID:jV0nk/tq0
チャージしなあかんのめんどくさいわ
クレカ使わせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:59.67ID:U+MeMGS60
XXやっす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:05.96ID:RPIcIkKF0
>>26
使えるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:11.81ID:Ypp5FhhQM
アトラス、お前と戦いたかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:19:26.50ID:Rw/hyy1C0
もう全部買ってる定期
そしてやってない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:21.50ID:iz+UmAX/0
どうせ今更3DSなんてやらねーよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:38.62ID:2L/hS3sBd
モンハンは全部持ってるしクラコレでも買うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:40.55ID:buAPF19Qa
>>25
正常に動く中古出回ってるんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:49.98ID:uobuL/yI0
オススメは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:51.15ID:MZY6BW2U0
バイオはどうなんや
やったことないんよな3DSのは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:20:52.70ID:MJQG2tIg0
一方スクエニは3000円ラインの強気価格
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:12.98ID:S6cfZxpg0
逆転検事は移植されてる?
成歩堂コレクションとかには入ってないよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:21:40.39ID:d0+KkC990
アトラスのセールって中止になったんか
前の1000円セールの時にデビサバ12買っといてよかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:05.93ID:gPbO3ieG0
ドラクエとかやるために3DS買うのは悪くないと思うけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:21.27ID:QPMaQk9o0
逆裁5か6のDLCが本編よりおもろいらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:35.02ID:d0+KkC990
スクエニもドラクエ8安売りしろよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:41.70ID:Hgp+mkixd
>>24
何で同業の顔色伺わなアカンのや?アトラスセール楽しみにしてたユーザーに手を差し伸べてるんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:22:46.10ID:iz+UmAX/0
>>35
バイオリベなら全ハードで出てるはず
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:05.20ID:QPMaQk9o0
>>44
なんか知らんが5台持ってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:21.09ID:kvv/eSGcd
スイッチMHXXもあるのにええんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:38.40ID:2hiUCqJd0
>>33
正常に動くのかはわからんが、NEW3DSは任天堂でまだ修理を受けつけてるから、中古を買うなら今のうち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:41.71ID:LlGcESKTa
今でも3DSやっとるわ
意外と楽しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:45.53ID:S6cfZxpg0
>>41
一応半額セールやっとるで
3500円くらいするけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:23:47.09ID:MZY6BW2U0
>>43
ならあえて買わんでも大丈夫か
ロックマンはコントローラのほうが良さそうよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:20.15ID:PhEPeZUMd
スト4とか誰が買うんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:35.54ID:pPjedFnN0
3ds互換機とか無いんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:24:54.10ID:GGGLw9gOp
前に流星のロックマンやりたくて123揃えたけど1の途中で飽きちゃったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:25:58.09ID:hVqzD0Ajd
>>49
スクエニは金銭感覚バグっとるからな
このカプコンのセールと同じくらい安くしとるつもりなんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:18.21ID:d0+KkC990
>>49
アトラスみたいに毎回セールする割に一向に安くならんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:38.27ID:GT0/PE7Pa
逆裁だけ気になるけど容量パンパンやからやめた
今更3DSの為にSDカード買い直すのもアホらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:26:45.68ID:DJn/2AuN0
冗談抜きで安すぎて草
てかワイはポケモンの連携で未だにUSUM現役なんやけど
バンクサ終したら過去作ポケ断ち切られるの悲しすぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:01.16ID:lp2WOJwS0
たった600円で4gとXXできるのお得すぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:06.78ID:LnEkvowF0
アトラスは少し前にファイナルセールとかうたってセールやったせいで
セールやると詐欺になるからできないんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:14.37ID:zygUA5+AM
>>58
pkhexで作ればええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:27:46.82ID:8b77ClNN0
Switchもいずれこうなるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:14.20ID:xORRTLb/p
>>40
5のDLCが面白いんじゃなくて
5の本編がマジでゴミ
本編で言ったらシリーズ1つまらん
6のDLCはさらに下を行くゴミ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:55.49ID:hVqzD0Ajd
>>60
それが中止になったんじゃなくて?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:28:57.07ID:bKHosrCsM
リベ1好きすぎてワイ4機種で持ってるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:29:44.33ID:2hiUCqJd0
>>64
去年の秋にファイナルセールをやって
今回もう一度やろうとして中止になった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:06.70ID:buAPF19Qa
エクストルーパーズはロックマンDASHの魂を受け継いでいるらしいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:30:33.02ID:zygUA5+AM
ifって真エンドDLCやけど3月過ぎたらもう手に入れるの無理やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:31:55.10ID:bKHosrCsM
世界樹5とX買いたかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:00.77ID:1UcCfQwY0
いうてSwitchは互換あるだろうからな
実はDSiウェアもまだ買えるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:21.40ID:gPbO3ieG0
DS壊れたら終わりだからDL版はイマイチかと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:24.69ID:hVqzD0Ajd
>>66
へー
でも今回も発表した以上は中止するよりはやった方が普通は良いのでは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:58.72ID:Cqi/1Oy60
SDパンパンでもう買えないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:58.88ID:x3ZIhEOQa
チャージ出来なくなるから去年の8月くらいに色んなメーカーがセールやってたけど
まだチャージ出来るんやね
ようわからんわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:01.89ID:zygUA5+AM
>>75
アカウントと紐づけされてないから本体壊れたらオジャンってゴミみたいな仕様やったな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:10.72ID:iz+UmAX/0
>>75
嘘やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:15.33ID:RPIcIkKF0
逆転裁判ってSwitchで出てないんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:34.11ID:g4/xk3yr0
3DS時代のモンハンって黒歴史やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:50.52ID:Cdyhh43b0
いらねえ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:52.57ID:07hOkHVJ0
>>75
引越しするしかないんだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:05.68ID:DNwl9GnZ0
バイオリベの3Dええらしいし300円なら買っとくか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:14.16ID:OlEgyLGu0
エグゼコレクションは4月なんか楽しみやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:18.75ID:8DW4mESv0
まぁ本体壊れて出来なくなってもこの値段やし
で済む値段やね、さすがに300円は
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:35.61ID:j2JskWCZ0
逆転裁判やったことないんやが、おもろいんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:34:37.75ID:zygUA5+AM
wiiuはセールやらんのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:00.47ID:xORRTLb/p
>>81
4~6は出てないけど
スマホでできるし別に3DSじゃなくても良い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:11.35ID:Cqi/1Oy60
>>75
どうせ本体買い直さないし最悪捨てるつもりで買ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:30.48ID:iz+UmAX/0
>>91
ゲームロクに出てないやんあれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:59.67ID:zygUA5+AM
>>94
VC欲しいんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:04.60ID:coOnXg7y0
>>35
マーセナリーズ単体はでてないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:25.62ID:hsT8Ar7W0
カルドセプトのセール欲しい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:36:26.42ID:gPbO3ieG0
>>79
実際壊してそうなったから言えるよDLは糞だってね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:11.23ID:buAPF19Qa
WiiUでしかできないゲームとかあるっけ
ゼノブレクロスとかか?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:36.29ID:kdh/Sie30
>>82
ギルクエ廃人は未だにやってるぞ
あと最高傑作ダブルクロスがあるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:36.80ID:QPMaQk9o0
>>91
移植しまくってるからなぁ
ゼノクロとか忘れられてるけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:48.18ID:iz+UmAX/0
ニンテンドーアカウントとか言うのが導入されてアカウントごとに管理されるようになったとか聞いてたけど3DSはそのままなんか…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:37:56.53ID:QPMaQk9o0
>>99
ゾンビUとか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:38:55.94ID:iz+UmAX/0
>>103
タイトル変えて移植済み
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:07.50ID:RPIcIkKF0
>>92
さんがつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:25.48ID:RPIcIkKF0
ロックマンこれ全部じゃねえやんけクソかこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:27.06ID:Ev2SjmXTd
Twitterとかでアトラスのセールに合わせてSD買ったのにってキレてるのとかもおったけど
矛の納めどころ見つかって良かったね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:50.20ID:OSVeWd9Q0
3DS4台持ってるわ
値上がり前に買った
でもダウンロードしたの本体に紐づけだから壊れたらそれっきりなのよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:39:51.08ID:GT0/PE7Pa
久々にvitaつけたらDLデータ全部壊れててゲーム入れ直しになったけど3DSはそれも出来なくなるんよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:19.40ID:/BFikDrx0
騙されたと思ってエクストルーパーズ買おうや
シナリオとキャラがめっちゃええで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:40:49.51ID:JlXumSY9M
だれかモンハン4やりませんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:34.29ID:2hiUCqJd0
>>102
3DSはニンテンドーネットワークIDのままなんで本体壊れたらおしまいというのは変わってない
ニンテンドーネットワークIDとニンテンドーアカウントを連携したけど、やったことは残高を共有するだけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:46.08ID:s/+ljsSXd
>>81
ポケモンバンクって新しくDL出来なくなるだけでサ終はせんやろ?
むしろ無料になるんじゃなかったっけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:20.40ID:oWDLmxegr
完全に本体が壊れる前にダウンロードソフトを新しいのに引っ越しさせたらセーフ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:21.66ID:s/+ljsSXd
>>58
ポケモンバンクって新しくDL出来なくなるだけでサ終はせんやろ?
むしろ無料になるんじゃなかったっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:42:57.51ID:RPIcIkKF0
>>113
しらない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:14.21ID:TUG8PaPF0
アトラスの広報クビにしろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:39.04ID:RPIcIkKF0
おい!セール一覧見てたらあのブレイブリーセカンドが半額やぞ!!みんないそげー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:43:56.77ID:gPbO3ieG0
>>108
壊れなければ資産だよね本体はもう価値下がらないと思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:42.62ID:/BFikDrx0
前のファイナルセールでメガテンとか色々買っといてよかったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:44:52.74ID:Jc/tSqQO0
ディスクシステムとかサテラビューとかレア物は高いし、本体買い集めてDL専用ソフトをコンプリートしとけばのちのちプレミア付きそうだよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:02.38ID:7gvnslLN0
ピクロスeもセールきてくれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:03.23ID:quWuLxpv0
アトラス広報 無能
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:22.31ID:5Enjv0CK0
DS系って2画面やら今後VC化あんま望めんよね?買うか迷うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:24.77ID:07hOkHVJ0
ポケモンバンクは無料になるけどポケムーバーは今のうちに取っておいた方がええらしいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:31.78ID:kdh/Sie30
>>121
本体壊れたら終わりやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:43.26ID:nvbjZmo/0
ロックマンDASH3DSどこ😭
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:45:54.01ID:5vDuahxg0
モンハンストーリーズってスマホ版と3ds版どっちのがええんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:37.19ID:GT0/PE7Pa
>>123
前回無駄にファイナルとか煽ったせいでほんまに最後の今回セール出来なくなったんやっけ?アホやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:13.11ID:SwLJd1Dud
オンライン機能死んだ後って中古ソフトの更新データ入れることもできんのやろうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:28.78ID:s0zYi5S90
アトラス馬鹿やのお
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:47:42.13ID:KclttXi20
ガイストゴッドは難易度をモンハンとかあの手の狩りゲーと同等の歯ごたえにすりゃもっと売れたのに
カプコンはガチキッズ向け商売が下手くそ過ぎる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:02.83ID:vZT2rSzQ0
壊れたら終わり言うけどそんなに壊れやすいんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:09.74ID:4iHYMpq/0
アイルー村買うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:48:42.03ID:buAPF19Qa
>>117
言うほど広報だけでええか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:15.67ID:eroNK+QD0
>>106
何キレてんねや
セールされるだけありがたいと思え
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:24.84ID:/BFikDrx0
アトラスの広報っていつもガイジムーブしてんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:46.29ID:PTn8jBC60
>>128
両方やったけどスマホのが普通にグラええで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:10.22ID:x+1FkvIza
>>133
スライドパッドだけは気をつけた方がいい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:50:30.42ID:j2JskWCZ0
>>133
ボタンが効かなくなったり、バッテリーが逝く
自分で交換できる技術があればええが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:03.07ID:Cqi/1Oy60
スライドパッドは逝きそうやなあ
昔モンハンで酷使したのが効いてきそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:14.87ID:RPIcIkKF0
>>136
2もセールしろよな😡
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:28.90ID:pTeSiWs50
残高298円のワイ😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:41.98ID:1jwwmBBwa
>>69
もうめぼしいの買ったけど悔しがらせてくれるんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:51.71ID:PTn8jBC60
3dsはdsのゲームも出来るし本間唯一無二やからな3台は確保しといた方がええで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:09.61ID:NVK7CKEL0
3dsのスライドパッドがイカレてるわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:09.90ID:8DW4mESv0
ちょいちょい話題になるドラゴンズドグマをSwitch版のセールで買って
バイオ4前にバイオ熱上げようと未プレイだった7と8買ったワイ、最近カプコンに貢ぎすぎてる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:11.94ID:j2JskWCZ0
ワイはボタン効かなくなって公式に修理出したら、何故かついでに弱ってたバッテリーまで交換してくれてた
任天堂は神
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:41.93ID:IIgYfOvK0
リベレーションズはアンベールドエディションあるからええか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:52:44.14ID:2PEzR8Fd0
スクエニも開き直ってワンコインセールやってくれや
3DS版を安く売り切っても他ハードでもちゃんと売れるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:29.93ID:rusaAhFd0
3DS(初期)のを久しぶりに握ったけどちっちゃいな
デカいの欲しくなるけどもう今更やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:53:37.13ID:do6I+Y2vd
3月過ぎたら本体の中古価格安くなるかな
3DSLLほしいんやけどそこそこ値段するわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:26.71ID:VqoyjyEkd
クリアしたらさっさと売る民より保管民のが将来的に儲かるの面白いよな
はした金で売りまくってたの悔しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:37.06ID:wHyCGrk60
もうクレカ使えないんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:54:42.02ID:V1ASOMxdp
セガセールステラグロウだけ買った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:16.89ID:gPbO3ieG0
2DSは壊れにくい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:22.52ID:TPg8qVTr0
vitaもこういうのやれば良かったのにストア閉鎖辞めたんだよや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:55.98ID:1jwwmBBwa
>>158
vitaで買いたいゲームないやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:55:58.42ID:V1Rx7A4f0
すげえな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:07.14ID:f0mXOlPD0
まだ残高増やせるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:11.69ID:s0zYi5S90
スクエニ糞たけーのむかつくな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:38.52ID:2PEzR8Fd0
ダウンロード版は今後ハードぶっ壊れたらもうおしまいなのが痛いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:56:45.28ID:PB0GHqJx0
ソフトの更新も切るのかこれ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:15.17ID:V1Rx7A4f0
>>90
1~3と検事、大逆転はおすすめや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:16.34ID:yxa6Xmro0
いままででいちばん安くないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:23.46ID:35EoG6i+d
>>162
ソシャゲ会社からしたら300円とかガチャ単価やしな
そこまで下げる気にならんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:57:38.89ID:yxa6Xmro0
sdカードケチったからもうなにも入らん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:02.96ID:V1Rx7A4f0
安くなっても500円くらいだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:05.22ID:j2JskWCZ0
>>165
ないやんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:25.57ID:uWEb33W10
逆裁123も売れや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:33.45ID:GT0/PE7Pa
逆裁検事はよスイッチで出せ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:58:54.73ID:KsUCNUJ00
逆転裁判4が300円は高すぎやろ
3000円もらうくらいじゃないときつい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:11.38ID:GIGjXI3y0
スマホアプリで売ってくれや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:36.48ID:V1Rx7A4f0
>>170
すまんな
そもそも1~3と大逆転はスイッチで出来るから買う必要なかったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:37.49ID:m8FLnzmG0
ケムコのRPGツクールで作ったみたいなゲームオモロイんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 17:59:51.92ID:8woGKqcC0
モンハンいらんから別の出せ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:12.73ID:2MCE52Gxd
ダブルクロスやりてーわ
スイッチのやつセールしろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:29.35ID:07hOkHVJ0
逆転裁判1〜3と大逆はSwitchのほうで安くなっとるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:38.04ID:Es7ZNkBIa
くにおくん100円やん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:49.83ID:rAXMIkjn0
450円残ってたわ
何か買うか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:59.94ID:GT0/PE7Pa
XXはスイッチでやれるし4Gだけでええんちゃうの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:35.65ID:VXOKYvRwd
エクストルーパーズ懐かしいわ
少年漫画風ロストプラネットやろ?
楽しかったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:45.23ID:zFGXOwAA0
3DSはデビサバ1が最高傑作やったなぁ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:05.53ID:do6I+Y2vd
くにおは熱血物語SP面白いで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:24.89ID:FIZZ54Oq0
去年のセール時に3DS買った民やがこの中で買う価値あるのあるんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:06.38ID:bRAOElaj0
>>129
ファイナルセール完結編Part2とか言っとけばええのにな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:11.84ID:8duZW21Yp
https://i.imgur.com/udK35qt.jpg
10年前買ってきたワイにタイムリーすぎるスレやん
オススメのソフトあるンゴ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:23.77ID:35EoG6i+d
>>182
そういう人間向けやろなぁ
何も買えん残高やけど一応残ってるって奴の使い所としてのセールな気がする
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:39.54ID:jhJMSbkq0
ストア閉鎖されたらダウンロードもできなくなるんけ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:03.72ID:8DW4mESv0
>>188
進撃の巨人すなー☝💦
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:15.96ID:FIZZ54Oq0
アトラスのはファイナルセールって言ったのが悪いというよりアトラスのセールはこれが最後みたいな一文書いたのがあかんかったんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:46.16ID:V1Rx7A4f0
逆転裁判4とかいうみぬきと茜とオドロキの追求BGMしか魅力のないゲーム
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:46.24ID:do6I+Y2vd
アトラスのあれセールじゃなくて価格改定で下げるのは駄目なんかな
それならファイナル関係ないやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:55.04ID:USbOHt5y0
ダブルクロス400円とか嘘だろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:42.03ID:V1ASOMxdp
>>193
昨夏にこれマジ最後やから!って宣言しちゃったからね、仕方ないね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:52.77ID:bKHosrCsM
>>196
Switch版あるから今更買う意味があるのかね…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:14.07ID:2PEzR8Fd0
なんだかんだ名機だったと思うわ3DS
旧DSにはおよばんし3D機能はクソやけど
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:18.07ID:ybhFVEkX0
500円で買ったのに😭
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:38.46ID:V0iA/fqQa
全部持ってるやん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:00.84ID:dwvq5HJYa
逆転検事はどうせ出すもの無くなってスイッチに出しそうだからここに無くてもええか
ゴストリですら移植するぐらい枯渇してるし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:10.62ID:nShU1QrP0
数ヶ月前のセールでテイルズアビス買ったけど結局1秒もやってへん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:13.53ID:Hx74grPzd
>>79
言うて発売された時代考える必要あるやろ
3DS出た頃はまだDL版始まった最初期やし単にカセット入れ替えんでも遊べます!程度の代物やったんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:19.91ID:MAzmE5Uj0
マジでバーチャルコンソール出してくれと思ったけど大して使わんとはいえ3D部分再現できへんから無理なんか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:52.29ID:vZT2rSzQ0
モンハンはワンチャンGEOとかで中古で買った方が安そう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:41.98ID:xciEv8Sfp
なんGって割と健常者多いんやな
レトロゲーとか当たり前に割ってるイメージやったわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:51.35ID:x+1FkvIza
スクエニのサイト見たら強気すぎて草
ワンコインで買えるのFF1とドラクエ1だけやないか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:33.87ID:2PEzR8Fd0
>>207
もうおっさん多いし割れに手染めるほど貧しくないやろ多分
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:40.47ID:YrMW7S94r
くにおくんのファミコン版のやつは買った
モンハンやったことないんやけど面白い?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:45.38ID:do6I+Y2vd
>>204
ソニーはPSPの頃からIDと複数台結び付けられるし
壊れてもソニーのページで解除できたりするからなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:31.28ID:Hx74grPzd
>>202
ここまで移植されてるの全部タクシュー作のやつやし意外と出んかもしれんで
というか123移植の後に456移植やらなかった時点で
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:08.41ID:JlXqKeFAa
謎惑館ええよな
くそおもんない点を除けば
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:25.36ID:Hx74grPzd
>>211
PSPの頃からあったんか
こういうのって早くともPS4の頃からやと思っとった
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:30.73ID:ImY68E0I0
今また逆裁ハマってるからこれめっちゃありがたいわ
5、6買う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:05.38ID:48YQ34SM0
アトラスは定価を価格改定すれば抜け道できるって聞いたけど法律的にセーフなんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:44.62ID:V1ASOMxdp
アトラス結局音沙汰なしかよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:00.20ID:2PEzR8Fd0
>>214
据え置きハードのほうがええよ
今考えるとあんな携帯機のクッソ操作性でプレイしてたの狂気や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:55.74ID:Thbky9890
【悲報】3DSさん、特殊なハード形状のせいで本来の楽しみ方をエミュでは絶対にできない…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:01.06ID:Hx74grPzd
バイオは完全版が全機種に出てるリベ1よりマーセ3Dの方買った方がいいボリュームあるし出来もいいから
マーセはこの時代辺りが一番バランス良かったわ6や8のマーセはうんこ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:07.60ID:nU7G95MoM
タクシューってカプコン辞めて何してるん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:18.44ID:ciRDwg4Dr
>>214
XXおもろいけどオンライン誰もいないからまともに楽しめないと思う
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:41.79ID:bKHosrCsM
wiiuのVCセールにならんのかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:48.56ID:UQUNni7+0
>>217
ここちょっと消えてますね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:22.94ID:eA1ULQ1Y0
>>225
やめてない定期
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:23.73ID:07hOkHVJ0
>>212
買うもんあるやろか🤔
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:20.74ID:GT0/PE7Pa
>>223
3D機能なんて全く使わないからセーフ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:56.41ID:3qaPPeS30
ワイつい数か月前のセールで500円で逆転裁判4-6とアイルー買って積んでたのに酷くね
アトラスはこの前買ってないの今回のセールで買おうと思ってたのに中止しやがるしよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:17.90ID:mNMuLUx70
アトラスは!?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:49.55ID:8woGKqcC0
アトラス最終ファイナルセールは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:55.86ID:L7ObZ7YSM
>>40
5のDLCはシリーズ最上位レベル
一方6のDLCはかなりイマイチ
まあ初代キャラの同窓会が気に入るならって感じやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:21.92ID:iWybETng0
>>233
ファイナルセールはもうやったでしょおじいちゃん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:19.13ID:rusaAhFd0
>>235
DLCも販売終了するんだよな?
ゲームだけ買って満足せずにこれも忘れないようにせんとな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:29.32ID:SoR283Pv0
今回で最後なんか配慮せずにダブルツインマークIIセカンドラストセールしろアトラス
というかアトラスの名前出さずにセガ枠に入れろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:02.08ID:un95xzjZd
>>232
アイルーもグッジョブ思てるよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:16.10ID:2PEzR8Fd0
Steamで遊べる作品はそっちのセール待つほうがよさそうやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:23.15ID:E8lNsRDO0
面白いかどうかは別として
中古やと一万するやつも500円で売っとるな
星霜のアマゾネスってやつ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:34.60ID:f5vvyNeD0
スーファミのVCがnewじゃないとできませーんっていうのあれうざいからエミュで割ってプレイしてるわ
ざまあみろクソが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:02.49ID:ec82stq1M
レベル5もセールしてくんねぇかなぁ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:05.89ID:JRhjCUgE0
エクストルーパーズ懐かしすぎて草
ほんまおもろかったわ演出もオシャレやし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:07.85ID:eA1ULQ1Y0
犯罪者氏ね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:21.11ID:BqUc9ngsr
エクストルーパーズはノリがキツいわ
あれキッズにも刺さらんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:34.28ID:dpwXkq2v0
いまさら3DS言われても困るだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:44.41ID:un95xzjZd
お前らどうせアトラスセールしても買わんくせにカプコン叩き棒にすな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:47.31ID:fWiVSO030
4Gとかいう永遠に遊べるクソゲー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:22:15.74ID:11adFR5B0
任天堂セールやれや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:05.00ID:mNMuLUx70
>>232
ワイと同じで草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:09.69ID:SoR283Pv0
>>251
前回で買ってるし大半はパケ持ってるから入れ替えせんでええようにしただけや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:50.50ID:4rVZdBY00
モンハン4Gめっちゃやったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:01.90ID:sAguh3oAa
>>258
闘神都市もやってそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:30.74ID:gAylcHGv0
なんでvitaはファイナルセールやらなかったんや?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:24:55.97ID:p+FtkKC80
3dsのsd容量32GBが最大なの少なすぎるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:31.87ID:GT0/PE7Pa
>>262
まだ終了しないから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:42.54ID:kMRjISAnM
クソゲーらしいけど4g買うか🥺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:51.66ID:TUG8PaPF0
モンハン興味ないんやが買っとくとしたらどれがええ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:08.24ID:zrQ9huTzM
>>262
やるほど人が残ってなかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:08.97ID:RPIcIkKF0
>>215
ええ…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:12.48ID:Ee0ItJPRa
PS5 版モンハンライズ1900円でセールや
サンブレイクでとるのに無印3900で売っとるの意味わからんかったから妥当な値段や
これでさらにユーザー増えちゃうね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:36.12ID:rio3eVus0
>>252
なおTAに手を出してしまうとモンスター討伐してるより石掘ってる方が長い模様
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:39.61ID:GT0/PE7Pa
>>268
3DSでしかやれない4G
XXはスイッチでもやれる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:58.64ID:PTn8jBC60
>>268
XXはswitch一択やし3gは中古で投げ売りされとるから4g
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:58.84ID:o83WVqyc0
さすがにもうワールド以前のモンハンはやれないわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:04.87ID:POGVdC1rM
逆転検事をダウンロード販売しろよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:09.55ID:ec82stq1M
>>259
ファイナル真とかなんとかつけてもう一回やってくれへんかな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:13.02ID:Z3FcvSYw0
スライドパッド壊したくないからアクション系じゃなくてRPG系もっと売り出せ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:31.32ID:zFbyFMKS0
何気にDQM3プロフェッショナルのやつ中古より安いしお前ら確保しといた方がええぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:37.41ID:3qaPPeS30
>>263
ワイ容量一杯でDL出来なくなったから自己責任で128GB入れたわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:52.78ID:TUG8PaPF0
>>273
>>274
聞いてよかったわサンガツ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:03.12ID:4p4SIxDy0
>>271
ちょうどswitchから移行しようとチャージだけして買い渋ってたから待ってましたって感じや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:22.71ID:rAXMIkjn0
>>271
今Steamでもセールやっとるね
やった事ないなら暇つぶしに悪くないと思うで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:26.11ID:GQwmmxYP0
32GBで十分やと思うけど
これでもワイは結構積みそうなんやが
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:52.01ID:4p4SIxDy0
>>268
xx
他はパケ300で中古売ってるからとくにセールやからって買う意味ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:29:30.51ID:xYOBqWMla
バイオリベはおもろいからお買い得だぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:20.65ID:p+FtkKC80
>>280
ワイも考えたけど外部ツール使わんとダメなの怖いんだよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:21.67ID:PTn8jBC60
>>287
これも他ハードでリマスター出てるし買うならマーセがええんちゃうか
3ジル使えるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:49.77ID:07hOkHVJ0
>>289
ホンマくそ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:16.31ID:PTn8jBC60
>>289
ドラクエ8とジョーカー3pは中古でもクソ高かったはずや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:24.42ID:eLphvcAY0
>>290
外部ツールってもフォーマットするだけやし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:50.58ID:SoR283Pv0
>>289
ジョーカー3プロ以外はボッタクリ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:50.95ID:kLSNXfORa
もう終わりだっつーのに無駄に1000円以上にしてる会社なんやねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:43.80ID:E8lNsRDO0
アライアンス・アライブってのもロマサガみたいでおもろかったけど
中古でも1000円くらいやし、据え置きにHD版って移植あるしで
ちょっとオススメしにくい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:13.51ID:ngARxRwg0
いまさら3DSなんて画面小さい画質悪いで絶対出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況