X



【速報】ワイ、16万円の初音ミクのフィギュアを予約する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:40.63ID:UJNUDzGc0
>>303
絵や壺や皿と一緒よ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:45.09ID:Qqq/ZIZc0
>>297
ロボットはプラモデル
人間はフィギュアやな



人間のプラモデルは買ったらあかんで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:51.32ID:rdZffC5H0
>>319
4070tiとか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:59.18ID:3JVp8imk0
>>297
全然別物だぞ
プラモは自分で作らないといけない
素組みでもいくらかの技術いる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:05.57ID:xTlk7ivA0
>>320
速攻でワゴン行った奴?ワイもあれ買った
まだ開けてへんわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:20.51ID:337LA/rk0
>>36
えっど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:24.40ID:eLUEaU4Y0
ぶっかけてはないけどメルカリで人が使ったフィギュア売れるんだな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:30.85ID:gDidjrdAd
イッチのフィギュア棚見せてや
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:32.46ID:MvMlRUUbd
>>295
いやすげーわこれ😰
16万円言われても納得するわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:40.16ID:zebLCMhP0
これくらいでかいと専用ケースも欲しくなるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:43.26ID:Z2iif5gu0
顔があんまりかわいくなくね?
16万はたかすぎやろ
解体匠機のサザピー19万と比べると高すぎやわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:54.18ID:UJNUDzGc0
>>297
ガンプラは作ることに楽しさを見いだせんとつまらんで
最近のは簡単なヤスリがけとつや消しとスミ入れでかっこええけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:00.21ID:aJL2rfWP0
フィギュア買って箱のままどんどん溜まっとるけど開封すべきなんか
置き場所も配置のセンスも無いから積み上がりっぱなしやわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:19.55ID:7LgpfO9ar
フィギュアの保管って何に気をつけたらええんや?

とりあえずケースに入れとけばええんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:45.44ID:oDJ3YF/w0
ここまで来ると流石にメーカーが直接慎重に運んでくるんか??
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:51.70ID:6ahAoxZga
>>310
もうエアリアル買っちゃったんやが😨
来週引っ越しするからそれ終わってから作るつもりや

>>325
池袋のヤマダ電機でMSは大量にあったのに人間おらんかったから人間の方が人気なんかと思ってたわ
ありがとう気をつける
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:57.21ID:Qqq/ZIZc0
>>332
今整理中でしょっぼいしょっぼいプレステージとデトルフしかないからやだ・
そのうちブキヤケース買います・・・
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:11.39ID:91QmWfApa
>>295
でっか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:19.59ID:gDidjrdAd
1/4は中々買えんよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:24.53ID:/HF/5MKi0
>>339
ホコリはどうとでもなるから一番は光やな
白熱電球日光はもちろんなるべくどんな光にも触れさせない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:38.34ID:dDqtnzK20
クオリティしょぼくね
塗りイマイチだし髪の毛の造形微妙だし後ろのセットの作りとか安物感酷いわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:39.95ID:eCjZM/Tra
ねんどろいど一個で止まったワイ、低見の見物
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:48.86ID:B6l1SFBv0
予約出来んかったー
絶対これ速攻プレミア付くわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:53.83ID:INtoWEQr0
あんま可愛くないな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:53.94ID:XAJT1XFRd
プレミアつくんちゃう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:10:55.63ID:K/O8bItm0
>>338
未開封のままだとどんどん中のフィギュアが劣化していくから今すぐ全部出した方がいいよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:06.58ID:kNmjdmm0r
Aqoursのライブ行った?初音ミクの
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:21.25ID:MZY6BW2U0
フィギュアとかグッズハマると怖いから集めないようにしとるわ
これええなとは思うフィギュアはあるけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:31.74ID:XAJT1XFRd
ワイは3万のデスサイズヘルカスタム買おうとしたけど結局予約おわっちゃったわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:42.85ID:MvMlRUUbd
まさかこれワイの解体匠機サザビーよりでかい?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:51.91ID:6ahAoxZga
>>336
ヤスリがけと墨入れはやろうと思ってたけどツヤ消してのもやった方がええんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:05.15ID:u/O76cMqd
>>338
未開封とかフィギュア劣化して色落ちするし接着剤が変色して浮き出て来るぞ

定期的に外に出して風にでも当てとけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:41.00ID:gDidjrdAd
置き場所気にしないねんどろいどが値段も質も丁度ええ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:45.30ID:vUJOoPMed
>>335
解体匠機とはいえプラスチックやん
この初音ミクの素材石膏やぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:12.74ID:79wl0CjM0
投資みたいなもんだよなフィギュアも 
現金よりはマシかもしれん程度やが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:15.87ID:He6kTGIG0
おっぱい盛るな😡
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:39.92ID:aoaY0Cfpa
ガンプラ沼にハマるとこやったがメタルビルドのフリーダム買ったらこれ1つで満足したわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:12.15ID:aJL2rfWP0
>>353
>>360
しまい込んでて手遅れになってそうな奴もありそうやけど今度開封してみるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:33.19ID:TIlA566s0
未だにグッズ買う程の熱量持ってるファンてスゴイな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:38.31ID:KRUzBmMJd
絶対プレミアつく奴やんけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:43.89ID:LSOM9Js5a
さすがにこんなのが16万はぼったくりやろ
買う奴アホすぎる絶対に後々後悔するわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:46.70ID:3JVp8imk0
水星のプラモは小さて作りにくいから
初心者にはおすすめしないな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:53.47ID:LJwWX6XJ0
>>366
😁
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:55.34ID:c6sOj2LHd
>>365
普通に失礼な考えやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:02.57ID:Omyt0cE4d
胸盛りすぎだろ…
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:05.59ID:uA5Bziur0
イッチ初音ミクと結婚した人?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:07.61ID:gRXzlTJYa
>>362
箱だけでもカッコええが女ウケ最悪そう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:16.67ID:N4feeWqk0
盛りすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:23.37ID:54CLJ/Nw0
>>185
ザラならほんまに欲しいかも😲
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:44.94ID:n4Cywh5Aa
初音ミクのフィギュア買う人ってほんまに初音ミク好きなん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:47.32ID:wyKOusvQ0
>>1
今どき初音ミクって
いつまで時がとまってんだよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:49.10ID:qD6zZ8Uq0
ミクフィギュアコンプしてる奴おるんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:56.85ID:tAFXcORQ0
え?なんでこんなに支持されてんの?
俺の高級ボールペンは毎回ボロクソに言われるのに
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:04.59ID:srYIMIB5a
これ数年経てば16万以上するんじゃないんか?
フィギュアって寝かせれば価値が上がるんやろ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:05.48ID:wyKOusvQ0
>>382
今どき買うんだからそうじゃね?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:12.39ID:GZFoPtBl0
ダクソのフィギュアで開封せずに押し入れに入れっぱなしにしてたら暴騰してるやつあるわ
もはや開けられん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:13.85ID:S2kWAdUC0
初音ミクのくせにおっぱいでかすぎるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:15.03ID:Mu69HTck0
セックス専用バージョンやからこんなにエッチな身体にされてるの?😄
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:15.58ID:/HF/5MKi0
どれだけ造形良くても初音ミクのフィギュアが価値上がるのはわからねえな
俺の売ったベルセルクスタチューは造形物少ないから買った時の3倍近くになったが
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:16.01ID:QPMaQk9o0
フィギュアは見るだけで楽しめるからええわ
高いのがアレなだけで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:21.45ID:JchuYaoC0
なんか顔が違う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:32.79ID:wyKOusvQ0
>>385
頭の中の時がニコニコでとまってるやつらばっかだから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:39.81ID:Z/ib+SQbd
きれいなお顔やな
このまま劣化せずに出たら取引価格30万超えるやろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:47.30ID:eGOght3Z0
>>364
だから何やねんすぐ割れる石でマウント取るつもりけ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:00.26ID:MUYu2W7A0
キモ過ぎて草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:16.39ID:yvP6Oujn0
>>394
ババアやん😨
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:26.32ID:1XXCm5oJ0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:40.74ID:Gz/5sApE0
ディスプレイが高いやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:46.39ID:gRXzlTJYa
>>385
腕時計もそうやが実用的なモノよりオタクグッズの方が高額出す感覚に理解を得られやすいんや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:49.97ID:Z/ib+SQbd
>>395
今の初音ミクってボカロ時代の300倍くらい再生されとるらしいで
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:17:52.24ID:LSOM9Js5a
>>388
箱の中で寝かせておくと劣化早めるぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:16.20ID:c6sOj2LHd
>>394
顔はどうしたら正解なんやろな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:17.54ID:8CVvHqvt0
カバンにバイブ付けてて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:20.14ID:Bhbe2CO30
顔変じゃね?イッチも内心そう思ってるやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:41.14ID:7CyD+SZg0
>>380
ザラはワイから買うなら当たりやったからええけど普通に買うとマジでおみくじやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:51.80ID:Qqq/ZIZc0
>>407
necoミクは目付き悪いのが最高や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:56.25ID:Nzt+d8gPa
>>381
作ってはいるんやが買うペースに対して作るペースが間に合っとらんねん
https://i.imgur.com/VsVRCNG.jpg
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:08.87ID:wyKOusvQ0
>>403
300倍が
らしいのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:09.53ID:JzeERbw8a
開けたほうがいいんやろうけど15年前の未開封品開けても何も劣化してなかったり正直わからんわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:37.44ID:QPMaQk9o0
>>394
こっちじゃない方のフィギュアでよくね?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:48.59ID:rfUNTgvKM
どっと式ミクみたいやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:19:51.42ID:ntewMyof0
ミクしゃん😍
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:02.04ID:BZTmwkk3a
キャストオフは?
ワイ的には背景とか小物でかさましするより本体の質上げて欲しいねん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:33.29ID:7CyD+SZg0
>>394
喜多川フィギュアの正解って未だに無いよな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:59.88ID:RpEs5hqC0
>>385
貼らなきゃ意味ないよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:22.03ID:yK2inml/d
neco好きだから欲しかったけどさすがに16万は諦めたわ😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況