X



【速報】ワイジ、部分麻酔で手術されるも脳内なんGで乗り切った模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:26:15.55ID:vzZ+9MdoM
手の手術やったんやが、イッシャ同士の会話で「焼きますか?」とか聞こえてきて脳内お前らに「アチアチハンドで草」「おててジュージューやん」とか言われたンゴ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:17.80ID:IYOgMHLw0
照れるわ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:34.08ID:cYgnxQUB0
もっと精度上げたら会話出来るようになるで
0005それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:27:57.12ID:0EsXXuVCr
高校時代ずっと脳内なんjで授業にツッコミ入れてたわ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:28:27.53ID:JbiYFCWCd
普通に気持ち悪いな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:28:30.01ID:PY4oW3+mH
頭ハッピーで生きてんな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:28:47.95ID:vzZ+9MdoM
>>4
ほんまはレスバしたかってん
でも2時間近く楽しめたで
0009それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:29:27.58ID:zGlC5qTnM
ワイも部分麻酔で手術経験あるけど言うほどでも
最初の注射のとき痛いぐらいだよな
0010それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:29.99ID:/ejyHRXC0
つまんね
0011それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:31.23ID:pVsEYyiy0
研修医時代、局部麻酔で縫合してるときに「あっ」とか声を出すと
あとで上級医にめちゃめちゃ怒られるンゴw
0012それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:30:41.03ID:KMOylVVk0
途中でスクリプト沸かなくて良かったな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:31:20.29ID:vzZ+9MdoM
>>9
痛みなんかほぼ皆無やろ問題は暇すぎるんや
手術実況スレで凌ぐしかないやん
0015それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:31:55.81ID:urYkYB/ma
訓練されたなんG民は脳内実況も可能や
0016それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:32:12.19ID:vzZ+9MdoM
>>12
脳内スクリプトとかガイジすぎるて
0017それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:00.59ID:kyACz+Tua
そういうのやめといた方がええぞ
今はコントロールできるかも知れるけどそのうち勝手に話しかけてくるようになる
0018それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:06.22ID:6hdBlOMB0
実況はするよな
レスのしあいは流石に無理やが
0019それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:21.82ID:vzZ+9MdoM
>>13
ほんまに助かったで
Gの精神は役に立つんやな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:34:56.89ID:vzZ+9MdoM
>>17
お前はもう手遅れなんか?
0021それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:35:58.92ID:rrar8y8V0
全然おもんないな
死んだら良かったのに
0022それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:36:02.73ID:LLeKu9e7p
何の手術だったんや
0023それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:36:34.22ID:NGUXKyFiM
これもう半分タルパやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:37:20.61ID:vzZ+9MdoM
>>22
折れた骨をドッキングされたで
人体改造に自信ニキが湧いてた
0025それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:39:01.87ID:rj4J43WWa
ワイ下半身麻酔民
普通に寝る
0026それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 17:40:32.46ID:3I4q1xlB0
関西人違うのに頭で関西弁使いだしたらやばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況