X



M-1グランプリって毎回賛否両論で終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:55.67ID:6ZI1pnSu0
毎回スッキリしない終わりかた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:01:36.35ID:8z3ioYMgd
やめてくれー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:23.43ID:VXOKYvRwd
2019は最強やったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:24.38ID:AIQaZpZzd
ミルクボは満場一致やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:36.33ID:31vNIlsB0
まあそれでもR-1よりだいぶマシ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:41.94ID:dqrDTB+L0
オダウエダは否しかなかったらある意味平和だったよや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:02:53.25ID:JSkyHa1Z0
松ちゃんはかまいたちに入れたぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:03:05.16ID:Quyp/H060
2019年はミルクボーイ以外ずば抜けておもろいのいなかったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:13.66ID:YM4UqVb50
>>9
全体的にレベル高かった印象やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:04:14.46ID:/DkG/t9pd
>>7
天才ピアニストが明らかに1本目より大きく劣るネタでAマッソが懲りずにプロジェクター漫才やったから消去法でオダウエダはしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:45.82ID:F4oVXEbEp
去年は変わり種ばっかでおもしろかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:07:31.35ID:b0xEMp+u0
>>12
去年ウエストランドの「R-1には夢がない」しか覚えてないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:46.52ID:pN5/YQ2Y0
>>9
ミルクがずば抜けすぎなだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:08:48.03ID:th8iP3wG0
>>7
エコ贔屓と思われないように1番どうでもいい奴投票した結果www
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:09:42.41ID:0gc6TgZVM
>>9
むしろニューヨーク以外全員おもしろかっただろ
ミルクボーイが飛び抜けてただけで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:35.59ID:vhzCYO44d
>>17
1ウケはさや香の1本目やろ
ウエランは1本目2本目の合わせ技
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:42.65ID:zd2Q+cLm0
2019ってミルクボーイ居なかったらぺこぱが優勝してたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:11:55.34ID:wl0hYoee0
>>17
大阪人はみんなさや香が優勝って言ってるで
さや香は正統派漫才
ウエストランドはただ悪口言ってるだけ漫才じゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:21.79ID:wyKOusvQ0
ってか仕組みとして
おもしろいやつから抜けてくるんだから
つまんねーやつしか残らないじゃん
つまんねーやつで争ってんだから
不満ものこるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:12:37.38ID:FF0PQGl40
>>19
和牛が繰り上げ優勝やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:02.80ID:wyKOusvQ0
>>20
おぎやはぎの点数が低かった大阪がなんだって?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:14.74ID:ZMfF7VvD0
錦鯉の年は賛否あったか?オズワルドが最終決戦でアキナっただけやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:13:15.55ID:F4oVXEbEp
>>17
結果論やけど8分ネタ1本で会場の空気を持ってたのがデカかったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:10.06ID:jYI+1Ut10
>>23
2001年のはガチでおもんなかったし当然
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:14:14.06ID:efPi8x7Ta
笑いなんて結局受け手の主観的なもんなんやから賛否は当然やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:33.77ID:TTnIZgWXM
2019はしばらくしてかまいたちのが良くね勢がふえたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:34.09ID:QqQFL7yzM
>>28
ミルボは年末年始になれば東京に来て関西で受けたネタをやれるし、かまいたちはバラエティで最強やしどっちもウィンウィンやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:17.65ID:euiuyqI20
マジカルラブリーも錦鯉も見映えがええから10年近くテレビ業界にいそう
まさのり還暦になるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況