X



なんG民が見たホームランの中で1番衝撃的だった奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:15.13ID:OzUUIL6s0
バレンティンvsマエケンかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:23.48ID:kpzY/eOmM
>>1-10

【対局Live~夕方から】藤井聡太竜王ー広瀬章人八段、渡辺明名人への挑戦者は?いよいよ決着 解説・梶浦宏孝七段【第81期将棋名人戦・A級順位戦・挑戦者決定プレーオフ】

https://www.youtube.com/live/11XTZ7CTfHc?feature=share
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:15:49.44ID:CIk/DfeJr
カブレラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:16:17.21ID:t0XQ4Bwtr
柳田スコアボード破壊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:12.44ID:7CuKulvMa
>>4
これ
三浦はもうダメなんだって感情と贔屓の打者との力の差を感じて気持ち悪くなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:16.05ID:Jgf+iSHl0
昨日のT-岡田のホームラン(2021)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:36.06ID:ngWy6Zbs0
和田のあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:53.97ID:F5DMtU5aa
大谷のあれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:18:54.79ID:y8MvsHrZ0
バリーボンズがカスってホームランにしたやつ
薬でもやってんのかと思ったら、薬やってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:20:23.35ID:3ofumPPld
デービスのクッソ適当なサヨナラホームラン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:21:12.16ID:UsMg5m0Od
衝撃で言うと和田のアレかな
今見てもおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:02.25ID:+JCgJ3rm0
鳥谷のプロ初ホームランもヤバかった記憶があるんやけど
どっかに動画ないかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:42.00ID:EKEEad/rd
和田 藤川 甲子園
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:26:42.94ID:xNl8Wwjj0
阿部慎之助のあれ
絶対カメラワークのせいじゃないって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:20.90ID:jHuytS5m0
ブストスの片手で打ったやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:27:25.80ID:2U+iatYlM
ドームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:28:30.18ID:QfvxEHC1M
ワールドシリーズの松井秀喜
現地で見た最高のやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:02.76ID:NG1yvqKf0
ペーニャの低い弾道のやつとか意味わからん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:31:48.89ID:vOf/nbJP0
大谷が金刃から打ったやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:27.82ID:BS8l2HJhr
北川のやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:32:58.01ID:BS8l2HJhr
北川の優勝決定サヨナラホームラン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:15.37ID:K/5MkV5Cr
和田のアレかカブレラのアレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:28.00ID:XWTBNH1f0
一番新しい記憶は大谷のあれやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:30.28ID:ItT0TbS70
>>1だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:55.82ID:Hb9Skh5p0
大谷の逆方向グリモン超え
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:02.84ID:Ol09njv0a
>>19
超うらやましい 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:43.48ID:ItT0TbS70
ホームランはあんまり見たことないけどやたら珍プレーを現地でみる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:35:19.83ID:m7REC1a50
生で見た中ではブライアント4連発と佐賀北
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:17.26ID:6PpQPtiGr
和田かカブレラの右打ち
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:50.46ID:PC/ZKJBt0
佐藤の場外と3連発最後ギャレットのストレート捉えたやつ、大山のビエイラ打ったサヨナラ

やったけどこないだの才木が打たれた大谷のホームランが衝撃的すぎたからこれやな

あまりにも異次元すぎた あの球ってカットするだけでも神技なのに、なんで安打、しかも本塁打になるねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:32.28ID:V1Rx7A4f0
柳田がブレイクする前に札ドで逆方向に打ったホームラン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:41.10ID:6i2EBwh40
角中の満塁ホームラン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:40:50.21ID:r3p2tBTgp
日ハム中島卓也のホームラン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:06.18ID:D2yxqM3ma
山田の日シリ3連発目を推したい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:41:23.57ID:/zqmZ5dI0
矢野引退試合の村田のホームランの力感のなさやばすぎ
常時あれができれば無敵なのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:42:32.31ID:JOgp9P1k0
日本シリーズ中日幻のパーフェクトリレー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:43:46.12ID:r3p2tBTgp
選手単位で割と衝撃だったのはスタントンやな
単純なパワーだけで到達できる最高地点って感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況