アンタ柴田、タメ口タレントに嫌悪感「俺の先輩にタメ口、めちゃめちゃイヤ」
2020/10/17 15:30

話の流れの中で、松本が若槻千夏(36)に「フワちゃんとかどう思うの?」と質問した。
若槻は「フワちゃんは長く続くんだろうな」と答えると、松本も「頭いいよね」と同調。
若槻は「営業妨害になっちゃうけど。普通に話せるし。フワちゃんと一緒にいて楽。
年下なのに年下の感じがしない」と付け加えた。

フワちゃんといえば、自由奔放なキャラクターで、番組出演時には大御所にも
タメ口で接することで知られている。

柴田は「これダサイんですけど。今さらこれを言うのって」と前置きし、
「タメ口をきくタレントってどうなんですか?」と口にする。

柴田は「僕はフワちゃんにタメ口きかれても文句を言ったことないし、ほかのそういった
方々に文句言ったことないですけど。俺がリスペクトしてる人にタメ口を使われてるのが、
俺、めちゃくちゃ腹立つんですよ」と強い口調で訴えかけた。

続けて「俺の先輩にタメ口きくなら、一回、俺通せと。本当は俺めちゃめちゃイヤなの、
このご時世、そういうタレントを認めなきゃってなってっけど、なんですか、アレ!」と
荒れ気味に発言。

若槻は「私はシンプルに柴田さん、ダサイと思う。言えば?本人に。ここで言うことじゃない」
と突き放していた。