【朗報】ぼる塾、ついに4人体制になるWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:53:52.14ID:NnpnzT1n0
漫才を4人でやってる模様
本気出してきたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:54:46.70ID:uDWGvrID0
アイクぬわらのやつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:20.84ID:iHr7Zr0da
ラヴィットも4人になるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:33.80ID:GKlAA/rSM
>>2
それは超新塾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:39.61ID:ypkcH1pe0
途端に仕事減りそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:55:52.95ID:eYES+nFJ0
今日私が紹介したいのはぼる塾です
からの四人目登場や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:20.27ID:1bq+Oe5T0
>>4
流れに草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:57:43.10ID:NnpnzT1n0
>>6
漫才だと、田辺さんが私がダイエットしたあとの姿ですって紹介してた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:03.42ID:4V3lUOY0d
酒寄の舞台復帰は去年の年末からやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:15.16ID:U3hQ0deV0
やさぐれ酒場のあんり回見たらはるかのヤバさに引いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:58:39.78ID:85iC32AUa
酒寄さんが一番スタイルええよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:02.78ID:PQpzn2HM0
酒寄さんのnoteすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:04.01ID:y6XwHqN/0
>>12
爆乳なんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:16.89ID:FO+q2bZGd
四人はちと多い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:33.54ID:K+limY160
4人ってバラエティで使いづらいんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 18:59:47.48ID:NnpnzT1n0
酒寄さん、笑顔のないきりやはるかだからキャラ被るな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:18.86ID:cJLrbdWhM
>>14
スタイルがいいって巨乳だけに使うワードちゃうやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:00:41.12ID:NnpnzT1n0
3人だとぎりカメラの画角に入りそうだけど
4人だと2対2で分けなあかんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:01.37ID:CxOJC0JZ0
給料どうなんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:06.37ID:y6XwHqN/0
>>18
ワイの感覚だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:14.65ID:mzOMeBOz0
あんり以外芸人として仕事してないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:01:25.58ID:26AZ3Mqi0
ぼる塾と3時のヒロインごちゃまぜにして正しく分けろって言われたらできないと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:04.01ID:N9VK7t4P0
もう個人で仕事してるしガチでいらんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:02:10.00ID:tLTFz1sE0
きりやはるかの学生の頃のコスプレ写真エッチで好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:01.47ID:rehuMABc0
どこに需要あんねんこいつら
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:03:48.94ID:CCLjxNpu0
4人目面白いよな
この調子で5人目も面白いといいんだけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:46.53ID:ntewMyof0
超新塾でも目指しとんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:05:53.31ID:8hntMGon0
ぼる塾の一番可愛いい子すこ
おっぱいもでっけぇし最高や!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:06:57.79ID:iHr7Zr0da
>>24
ゆめっちはいつ復帰できるんや
それまではるかちゃん貸してやればええのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:07:19.26ID:LB7oh4hZ0
ぼる塾に巨乳とかスタイルの良さ期待してるやついて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:23.66ID:DrUnwcXt0
はるかの仕事
歯をむき出しにしてわらってワイプ抜かれる
カメラで田辺撮影

こいついるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:08:54.20ID:RJgpNtT3d
コントやれよって心から思うんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:09:26.95ID:JSkyHa1Z0
酒寄さんはビジュアル要員
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:07.63ID:rj4J43WWa
>>30
可愛い子おらんやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:45.63ID:tLTFz1sE0
>>32
きりやはるかはDカップあるぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:10:59.93ID:mGJHVZSm0
3時のヒロインよりこっちの方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況