X



【悲報】暇空茜さん、全方位に喧嘩を売り始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:44:58.57ID:a7GuOyHS0
こいついままで何処に埋もれてたんだってくらい面白い玩具やな
けどもう壊れそうやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:02.74ID:T95bLCn2a
>>145
金持った邪悪なsyamuやぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:03.39ID:5CQ8Kejua
>>149
岸田「異次元の少子化対策します」

これもう政権与党が敵ってことになるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:07.84ID:9Nj0jOv/a
これもう統合失調症だろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:09.22ID:0K/SfgmZa
観察されて笑いものにされるフェーズに入ってしまった…😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:20.53ID:qdUNHLGAa
>>97
言っても今後は委託じゃなくて補助になるから金の使い方はもうちょい厳しくみられるわけで落とし所としては妥当だと思うけどな
むしろコラボより都のほうが酷すぎて是正してほしいわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:22.44ID:+cub5tCH0
>>149
メンタルクソザコすぎでは?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:35.72ID:bS9YMx7l0
>>145
syamuと岩間の合体やぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:39.60ID:GJMGTsl10
最低でも1月4日にこいつを切れなかったやつは見下していい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:39.83ID:GB0+7OGG0
パヨアノンとか言う謎用語誰か解説してくれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:43.95ID:bnJHm6oap
>>166
最初から壊れてる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:47.64ID:pPFQZz9VM
こいつの攻撃性ってどっからくるん?
なんかひろゆきとは違ってこいつの場合は追うのが疲れるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:48.19ID:ISJ89cYc0
>>161
不当と不正の違いいいかげん理解しろ定期もうやめね?
不正だったなら修正で許されないし増額だってされない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:48.76ID:8j50t65s0
>>146
弱者男性はリアルだと去勢された畜生なのにアニメ少女アイコンだと凶暴になる習性をよく言い表しとるよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:49.62ID:5CQ8Kejua
>>167
前から思ってるけどsyamuさんに失礼やろほんまに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:53.45ID:Pdk954IJ0
流石に可哀想だから、せめて俺がナニカグループ作ってやろうか?
活動内容はクレープ食べ比べとかになるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:45:57.94ID:gBTDZiXka
好きな漫画家がこいつの支持してるのが一番悲しい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:01.56ID:t6ksBeAx0
撮り鉄ってこいつのファン層やないの?こんな煽ってええんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:02.81ID:GB0+7OGG0
>>130
やめたれwwwwwwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:13.98ID:4EbJfYq+0
>>66
同棲してた彼女がいた記憶があるんだぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:35.99ID:11ZztBz9r
みんな、ビットフライヤーやったか?
今なら4000円もらえるぞ!


1500円分なら本人認証後翌日
残りの2500円は来月中旬にもらえるぞ 

この機会に4000円もらおう!

エントリーページからエントリーを忘れずに!

エントリーページから「アプリでアカウント開設」が便利です!






https://i.imgur.com/IJGNtA0.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:40.23ID:ggC8yq0ip
撮り鉄ガイジだろうが無益に敵増やすのは流石にやべーな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:41.61ID:vSoA1dO5a
ネットがない時代ですら弱小だった共産党に世の中が支配されてて長年与党だった自民党はそれと戦ってた正義の味方
どういう理屈やねん
逆の陰謀論のほうがまだ理解出来るわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:44.46ID:vEq/6ga7M
そろそろひろゆきが尊師攻撃して勝利宣言しそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:50.80ID:ky97mkux0
>>172
こういう馬鹿って一生騙されて生きるんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:51.71ID:9pukGs65a
暇空「同性愛者は生産性0」

暇空尊師(40)近大卒無職独身


尊師の生産性どこ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:52.93ID:5CQ8Kejua
ちょっと前までなんGもアノン批判するとシュバってくるやつら多かったのにほんまどこいったん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:56.41ID:6kjb8J61d
>>177
ワイにも分からん
ネトウヨの造語症にはホンマ辟易するわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:59.32ID:gDtzAp4F0
暇空さんがひろゆきにレスバ吹っかけた後どうなったんや?
https://i.imgur.com/9ihTz0a.png
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:05.95ID:cR1JmUuN0
>>149
40のおっさんが小学校時代の経験を今でも引きずってるとか軽くホラーだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:13.04ID:cTxnJeRwM
>>103
ワイは何もわからんガイジやけど日本は中国に侵略されることだけはわかる!😡

アホかな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:19.07ID:10ksdCem0
>>188
攻殻機動隊でそんな話あったな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:19.43ID:5sJ4Teko0
こいつアニオタに負けたらアンチアニメになりそうやない?w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:21.62ID:R3TZMMi9a
フェミ相手やからなぁなぁで何とかなってただけでミリオタという声デカい奴に喧嘩売ったらどうなるか何て同じオタク畑の人間ならわかるやろに
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:27.40ID:vJQ+ScTga
JR社員だけどエアプやな
社員なんてキャリア組以外でんちゃだらけやぞ
ガイジのでんちゃが大量に来るから大量に落ちるだけや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:28.67ID:zdkbshPpa
>>57
多分表現規制の強化は自分達のおまんまの危機に繋がるから
「表現規制派と戦う暇空」を肯定していたんだと思うわ
元々そんな大義はなくてただのインセルだった訳やが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:34.32ID:h+76cWPEa
統一教会の信者
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:42.82ID:NRK9oetbM
>>184
楽しそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:43.06ID:T95bLCn2a
>>1
二枚目の最後の二行目意味が分からんのやけど
どういうこと?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:50.77ID:ufYmmtwoH
なんG民も最初は支持していたという事実
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:50.95ID:3j2sVFN80
鉄オタエアプやん
地理ならセンターレベルでも点取れるぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:52.95ID:vcC6EF7X0
>>146
結局こいつら反省してないからな
仁藤は憎くてしょうがないけど暇空が負けたから引っ込んだだけ
また目立つ女と女叩くやつがでてきたら乗っかる
なにも成長してない
暇空が負けたみたいに切り捨ててるけど支持したやつも惨敗だろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:53.16ID:5CQ8Kejua
>>200
エレンイェーガーさんだって幼少期に目の前で母を殺されたことから地ならしに繋がったし…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:56.65ID:Ob1vInMW0
なんGに多数生息する車オタクも敵に回してるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:57.57ID:u1bbK+GBa
>>103
これcolaboの活動セーフじゃね?🤔

暇空「あのな?黙れ!いったん黙れ!いったん黙れよ?聞けよ?あのな?せんちゃ君はあーだこーだ言ってるけど俺は『自衛隊の専門家に任せる』これで終わりなの」
凸者「www」
暇空「自衛隊の専門家に予算を適切に配分すれば使ってくれるって話をしてんのにぃ、空母を何隻買うかとか言ってる時点でお前は世間知らずの馬鹿なんだよ!」
暇空「会社でもな?予算回ったら部署に当ててその部署の長が決めるんだよ。外の予算を配分するような奴はいちいち考えねぇんだよそんなの」
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:47:58.52ID:vGuIylwi0
>>174
自分のスペースに踏み込ませてボコボコにされた時点で言うほど防壁の役割果たしてるか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:05.64ID:wIY0jut7p
>>103
こいつ喋り方とかキモオタそのものなのに他人をキモオタ扱いするんか…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:12.28ID:QBd2Nox70
その内ゲーマーでもFPSとか格ゲーとかに喧嘩売り出しそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:19.67ID:xXjn1baid
こいつオタク版黒木段だよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:23.22ID:9NIYO1c/0
>>181
んなもん故意と過失やろ
故意だなんて自白がなきゃ決めつけられんし大体過失になるんやろ
別によくね?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:23.87ID:lF36ZLIpa
>>165
赤い羽の寄付先にColaboあったからナニカやで
つまり皇室もナニカや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:25.63ID:9Vhqadvi0
>>199
暇空の攻撃基準ってマジで女かどうかしかないんだな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:26.95ID:b2k0K2CU0
壊れかけのレディオ定期
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:27.58ID:5QDbFvQ1a
こうなること分かりきっとったけどなんでこんなの担いだん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:28.65ID:fKOxpxg70
>>13
一流漫画家よしむらかな先生がおる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:31.95ID:vGuIylwi0
>>184
ワイも入りたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:36.05ID:LzQdqqLF0
>>157
てかガンダムファンなのに「自分は世の中をゲーム感覚で動かすことが出来る一握りの天才」だと思ってそうなのがね
そんな奴がどんな末路を迎えるかファンならわかってるだろうに
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:36.87ID:yJarqaHsp
>>219
桃山学院よりは近大の方がええやろ流石に
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:36.98ID:9pukGs65a
>>219
黒瀬くんも大概なんだよなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:38.88ID:D/ekcXqbd
ミリオタ「空暇さんの考える国防論って?」
空暇「金出して自衛隊の偉い人とかに考えてもらう」
ミリオタ「具体的にこれが欲しいとかではなく?」
空暇「知らねえよ、俺専門家じゃないもん」
ミリオタ「あの別に"超すごいビーム兵器"とかでもいいんですよ?」
空暇「………」
ミリオタ「なにもないのか…」

昨日のここで一生笑ってる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:40.39ID:NXUTH0Cyd
ツイッターのミリオタ界隈が全く動じずに冷静に対処してるから暇空の発狂ぶりが際立ってるんだよなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:40.37ID:ISJ89cYc0
>>201
戦争学専攻できる大学って大前提が必要やからなあの人のツイートとしては
だから学歴煽りじゃなくてお前ちゃんと学んでない学ぶ機会すらないのに何いってだって意味やし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:40.82ID:vcC6EF7X0
>>161
スタートは生活保護不正とタコ部屋では?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:47.08ID:5NSdmL5u0
いよいよ暴走間近って感じ?
知らんでほんま
ピザゲートだけは避けろよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:47.58ID:fP7mDSuxH
まんまケンモメンで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:48:59.12ID:HVn5ZvqRa
暇空ってもしかしてめっちゃちょろい?
ミリオタに得意分野に引きづられて馬鹿にされてんの気づいてなさそうやし
ここから暇空馬鹿にする遊び流行るんちゃう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:00.32ID:4q4Ut6SY0
>>177
ネトウヨが作る造語って大抵がオウム返しみたいな何のひねりもないワードか
自分たちが持ってる属性を相手の属性であるかのように擦り付けた造語かくらいしか無い

だから暇アノンと呼ばれて
「パヨアノン」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:09.21ID:vSoA1dO5a
>>232
黒瀬くんはここまで喧嘩売ってなかったぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:12.02ID:zjpgyVg90
こいつ深夜のスペースで今日のTwitterでは大人しくしとくって公言してたのに全然守ってないやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:14.22ID:2ukddlz2a
>>149
これマジ??
悲しきモンスターすぎるやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:19.29ID:48VWzRrQa
https://dotu○p.org/uploda/dotu○p.org2953171.mp3
○はNGワード回避

凸者「軍備を増強っていうのはどんな軍備を?空母を増やすとか護衛艦を増やすとかいくらでも意見はあると思うんですが」
暇空「単純に自衛隊の偉い人に予算をあげれば、彼らが専門家として何が必要か自分達で考えて増強するでしょうよ」
暇空「単にパトリオットを買うってだけで辻元清美みたいなカスみたいな議員がそれは何本ですかみたいな国会で時間を無駄に浪費する時間を無くしたり…」
凸者「…ん?」
暇空「沖縄の辺野古でギャンギャン吠えて基地の建設を邪魔してる違法な奴らをブタ箱にぶちこめって話をしてるんであって…」
凸者「うん、うん、うん、うん、うん」
暇空「お金の…うんうんうるせぇよ!」
凸者「それってあなたの議論っていうか、え、要はお金を増やせばいいでしょってことですか?」
暇空「そうですよ」
凸者「それが暇空さんの考える国防論…なの、かな?」
暇空「お金を使って人を買ったり兵器を買ったりはしてほしいですけど」
凸者「たとえばどんな?」
暇空「あのさぁ、せんちゃとさ、ミリタリー知識を競いたいんじゃねぇんだよ」
凸者「そういうことじゃなくてですね」
暇空「それは自衛隊の偉い人が」凸者「あぁ、暇空さんは特にそういう考えないってことですね?はい」
暇空「当たり前じゃん。俺専門家じゃねぇし。自衛隊の偉い人が決めればいいじゃん」
凸者「専門家じゃなくてもこんな物が欲しいっていうのもない?」
暇空「あるわけねぇじゃん」
凸者「あ、ないんですか?」
暇空「お前らせんちゃと一緒にすんなよ」
凸者「え、物凄い、超すごいビーム兵器とかでもいいんですよ?」
暇空「えっ、あのさぁ」
凸者「ひとつの意見ですから」
暇空「……」
凸者「なにもないのか…」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:31.53ID:oJ04Ef3E0
煎茶!煎茶!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:32.31ID:grjLXDPU0
未だにフォロワー増え続けてんのやべぇよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:35.36ID:+cub5tCH0
>>184
最高に楽しそうだな!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:37.65ID:G3fefKhj0
こいつ崇めてたネトウヨももう休んでええんやで
ダメなもんはダメやと言おうや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:38.37ID:DlPwypmXd
>>202
初めは敵だったけど仲間になってからは「俺バッカだから細けぇことは全然わかんねぇけどよぉ…お前の言ってることはわ正しいと思うぜ!」って言って主人公に従うパワー系アニキキャラみたいでカッコいいやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:44.29ID:rFocszuUd
ゲーマー言うても自分の好きなジャンル以外は見下してるタイプやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:44.91ID:fKOxpxg70
>>230
そこまで詳しくないぞどのジャンルもネットミームくらいの触りしか知らん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:46.82ID:lsKAG3aL0
ワイ暇空も仁藤も小池百合子もミリオタも自民党も共産党も嫌いなんやがどうすればええの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:49.09ID:9pukGs65a
>>245
暇空尊師のブラウザ三国志で学んだ課金理論すき
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:50.47ID:obP6UTb50
すまん
このTwitter芸人は何をしとる奴なんや? マジでただのTwitter芸人?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:50.47ID:zH6cs//mr
>>50
東野攻撃したのを引けなくなってるだけだぞ
こいつ自身に大した信条があるわけじゃないからその時の気分次第で叩きたいもの叩いてるだけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:55.95ID:SgZnMZNOr
>>149
なんG民の方がまだ女に相手にされた平均人数多そう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:57.20ID:tI90OeFr0
“暇空派”の瓦解が始まったな
早く逃げないと俺たちも巻き込まれるぞ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:58.00ID:9px86+uW0
黒瀬と暇空ってめちゃくちゃ似てるよな
間違いなく低学歴のバカなのに自分のこと天才だと思ってるあたりとくにさ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:04.07ID:yu2fv1waa
ワイHoI4やってるんやけど暇空より軍事学レベル高いか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:06.63ID:91Qk5Lyea
台湾もどこか分からんし軍靴も読めへんかったんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:07.72ID:C+MaZ0nFM
仁藤は表現規制と関係してたけど五ノ井はマジで無関係の被害者やからあそこで覚めたやつも多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況