X



【悲報】WBC、観客席ガラガラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:24.43ID:1z5nXMvvp
メディアが世界中が注目する世界大会って煽ってたのに偉い違いやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:31.24ID:EAeVM55ZM
まず開催されてることすら知られてないだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:32.84ID:tjnABZfAp
マジで



落とせや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:34.97ID:kCtKD3pz0
すまん
他国の試合とか興味ないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:36.48ID:YdbA133C0
世界のサッカー代表人気が異常過ぎるわ
予選から大満員とか意味わからへん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:36.83ID:kIdptVLO0
サカ豚おつ、税リーグは今日もガラガラだぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:38.11ID:7IQERmxP0
>>1
早く消せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:41.11ID:d/l77yn4M
>>73
消してください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:49.34ID:mKxUKH5cp
>>73
んずざああああああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:50.98ID:QvJjuMpu0
今日もサカ豚末尾p自演の時間だああああああああ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:53.69ID:pdKwfIKJ0
>>65
オランダとキューバってそんなレベルなん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:55.12ID:b5C1/3230
コロナ対策で無観客試合やろなあ、が通用しなくなってしまった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:56:57.43ID:dSnKdG3I0
通し券があるから公式発表では熱盛できるんだよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:01.06ID:wqjlV4+a0
ワラタwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:14.91ID:nnDBv5X7p
マジでやめべ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:18.01ID:PyipRTFz0
>>1
キューバとオランダは野球の中なら強豪チーム同士の対戦やろ………
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:19.05ID:9ambxjZw0
やきうって何?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:21.70ID:gtW7V39N0
今やってる台湾戦満員なんだが?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:23.95ID:ZxnJL24PM
日本ウキウキでワロタ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:26.12ID:JY42fzy7p
>>88
それほんまやめべ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:32.80ID:a3BFTra50
>>88
これほんまきつい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:38.42ID:QvJjuMpu0
>>94
何で自分にレスしてんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:39.39ID:gkciHKCDa
>>73
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:40.36ID:5/CTNi+ud
野球で最も権威ある世界大会の開幕戦やぞ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:40.91ID:/87gAU+GM
誰が見てるのこの大会w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:47.77ID:+L01vHPy0
ドマイナー競技やししゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:57:48.69ID:yAd540Fsp
えちえちチアガール貸してもらわれへんのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:00.98ID:zYUy+bOpa
サッカーのオランダ戦やったらプラチナチケットなのに😭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:06.49ID:b5JIjQq8p
頼む落とせ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:10.45ID:pPFQZz9VM
日本では連日連夜めっちゃ報道してるから世界でも盛り上がってるに決まってるやん
フェイク画像っしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:11.42ID:UeKouVDZ0
>>103
ロジハラやめーい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:13.48ID:oGqHvnXfM
ネトウヨ、イライラで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:13.52ID:a3BFTra50
>>103
くさあ!!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:21.62ID:iL1xfaSSd
>>73
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:25.12ID:tq0nTXLHp
>>103
それ貼るな言うたよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:29.63ID:iL1xfaSSd
>>88
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:29.83ID:zd2d0/DI0
予選やろ?これ
流石に本番始まってこの盛り上がりは無い筈
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:32.78ID:TcrkQvY40
>>73
ねぇほんと消してお願い涙出る
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:35.06ID:Gz/5sApE0
WCだったらどんな不人気カードでもこうはならんよな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:38.92ID:QvJjuMpu0
WBCしか報道されないのが悔しくてサカ豚同士で慰めあってるのほんま草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:40.36ID:Pj2TvZ680
>>79
野球最高峰大会のWBCとルヴァンカップ比べるってお前野球アンチか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:41.27ID:iL1xfaSSd
>>103
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:47.63ID:UL91GCZl0
ネトウヨが韓国でワーワー騒ぐだけの大会やからなw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:47.79ID:QP+in4ju0
野球は人気やないんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:48.71ID:YgY5PTqk0
>>113
本線でぇすw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:49.31ID:8i3oQqepa
君らゲハとなんら変わらんやん
任天堂がーソニーがーと全く同じことしとるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:54.92ID:0P4jDQzBp
全く盛り上がってなくて草
大谷で盛り上がってるように見えるだけでWBCもやきうも誰も興味無いのが現実なんだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:57.75ID:TcrkQvY40
>>73
おい、消せよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:01.47ID:YLH+ZHIdp
やめろレスすんな落とせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:07.32ID:3Bb1oZut0
最寄りの球場でやってたら見に行くんやけどね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:08.28ID:OUBl1xXdd
>>103
あっこりゃああああああああああああ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:11.83ID:USbOHt5y0
>>37
それよりアメリカでいつの間にかサッカー人気になってて草や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:13.81ID:9lbWToUR0
全然盛り上がってないなw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:18.54ID:XGDB9WS40
マイナースポーツの末路だね
不人気すぎてオリンピックから除外されてスポーツ

https://i.imgur.com/jABnEp8.jpg
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:21.90ID:ZWRL7XFX0
日本以外の試合も満員→サッカー、ラグビー

日本以外の試合はガラガラ→野球、バレーボール
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:22.75ID:TouQAIHJd
>>103
ひん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:23.25ID:TsioX/ND0
W杯のグループリーグみたいなもんやろ?
やばいな…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:30.68ID:2LYD+v5U0
超満員で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:34.19ID:R4/YEBjjM
韓国ガーwwwwwwwww
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:35.62ID:zd2d0/DI0
>>106
流石にそんな気がするわ
会場もショボいしあまりにもメディアの煽りと差があり過ぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:42.02ID:+KaL/olmd
ああああああああああああああああ🤯
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:43.28ID:gMKoQKxdp
落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ落とせ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:49.00ID:c4qyJbdX0
W杯も人気チーム以外はこんなもんだった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:52.28ID:umYlC/Y60
台湾に住んでるオランダ人キューバ人って合わせても10人いなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:52.46ID:EAeVM55ZM
>>103
火の玉どストレート
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:52.61ID:kIdptVLO0
こういうスレでサカ豚が真に受けるの笑えるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:53.93ID:XGDB9WS40
>>73
消せ消せ消せ消せ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:59:53.96ID:p78UScwI0
どっちも強豪国やのにw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:07.91ID:dViSxRjo0
ちびさぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:09.48ID:a3BFTra50
ワールドカップの地区予選以下やろこんなの
野球ファンって日本の試合意外見ないから薄情だよな 
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:13.30ID:sTgtCM+b0
マイナースポーツの限界
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:32.40ID:/ovFMEs70
うんこスポーツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:37.17ID:54r71a9Id
>>73

まずい
やめべ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:39.76ID:FcxvVl6Ea
スポーツの大会の世界での視聴者数 

サッカーワールドカップ 約35億人  
夏季オリンピック 約10億人 
ラグビーワールドカップ 約8億5700万人
WBC (ワールドベースボールクラシック)決勝 約310万人
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:40.79ID:ss52HT2E0
コロナ対策
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:40.99ID:AOT1RDtz0
やめてくれぇ〜😫
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:45.31ID:Hg6P1/zQd
このスレもまとめまーす
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:47.63ID:qt5dJ2LuM
さすがに草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:00:54.16ID:QvJjuMpu0
ヤフコメでも野球コンプのサカ豚ワラワラで草生えるわ
サッカーって野球に対する叩き棒でしかいんやなって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:00.75ID:0P4jDQzBp
ワールドカップってすげえんだな…
焼き豚としてはサッカーなんかに負けるなんてあまりにも悔しすぎるよ😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:01.15ID:M60JkZOw0
>>1
グロ
サカ豚クソスレ立てんなキチガイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:02.13ID:tX1XqPOT0
ソーシャルディスタンス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:03.29ID:M57C/rLDd
>>25
消せ消せ消せ消せ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:13.40ID:NEo1uzt8M
コロナやししゃーないやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:26.39ID:Nxw0o5Fhd
>>103
こいつには人の心ってのがないんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:30.91ID:2ZTL4m/90
ドマイナー競技
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:31.86ID:TcrkQvY40
おいまじでコメすんな
このスレ落とせ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:37.95ID:OgqB7hDK0
そんなにやきうに対してコンプレックスあるんか君ら
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:49.39ID:d9vKzvaJM
バカウヨの為の大会だし当たり前だろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:50.15ID:P+GOOTIS0
>>161
サカ豚は焼き豚自称してて恥ずかしさはないんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:50.80ID:QvJjuMpu0
なんGで必死に自演したところで明日もWBC一色でサカ豚涙目w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:01:52.70ID:rwJwMyhQ0
>>25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況