X



【画像】ぼっちざろっくの喜多郁代ちゃん、可愛すぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:02:18.07ID:K/Jm4Ohp0
すきすきすき
0002それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:03:06.45ID:46BOM/fC0
はよ貼れや
0003それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:03:08.78ID:iHr7Zr0dH
不良に騙されてそのまま孕まされそう
0005それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:03:27.88ID:izM7BEWL0
ぼっきTheちんぽ
0007それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:04:06.74ID:3JVp8imk0
>>4
ママ
0009それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:05:02.06ID:S2Aun3Bha
>>4
喜多ちゃんやないやんけ
0011それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:05:15.23ID:xHML34e2p
【画像】👈
0012それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:05:16.87ID:iKZmnKsX0
胸がね…
0013それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:05:23.94ID:LFZPHPF80
やっぱり虹夏ちゃんやろ
0014それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:05:52.31ID:3JVp8imk0
>>10
明太子
0015それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:06:52.81ID:CQMFdSLYa
喜多ちゃんどこ…
0016それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:07:34.78ID:UiAsNRWxd
>>4
こわい
0018それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:08:18.95ID:TseD/Vfg0
喜多ちゃんと付き合ってもおっぱい揉めないからつまらなさそう
0019それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:08:20.97ID:IH4Yz+X9a
ワイの恋人やで
ちんぽなめてくれるで
0020それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:08:29.11ID:aym7loL9a
負け犬オワコンゴミアニメ
0021それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:08:41.66ID:IH4Yz+X9a
郁代妊娠させたい
初潮きてるの?
0022それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:08:44.50ID:D4/bIbSGM
喜多はレイプ絵が多いので助かるわ
0023それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:09:21.79ID:agJvX3iRd
結局みんな一周回って虹夏に帰ってくるんだよね

https://i.imgur.com/5WMRkto.jpg
0024それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:09:33.94ID:s8WuZdf00
>>17
喜多の囲いってなんで虹夏嫌いなんやろ
お前らが嫌われてる原因わかってるのかな
0025それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:09:49.37ID:rRgzsrlz0
ド貧乳・逃避癖あり・面食い・ヤンデレ疑惑・無理して陽キャ演じてる疑惑・男の娘疑惑
地味にヤバいよな
0026それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:09:54.78ID:IH4Yz+X9a
ワイは最近虹夏も好きになってきたで
郁代が一番やけど
0027それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:09:55.01ID:SKSQiSKe0
栓みたいなかったいウンコの後に下痢便出してそうだよね喜多は
0028それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:10:17.87ID:LesYmRNk0
虹夏好きはたくあんとかなっつんとか陽子が好きな人種
つまり逆張り
0029それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:10:35.14ID:xHML34e2p
>>4
なんで1枚だけ横向いてるんですかね・・・
0030それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:10:44.89ID:cCCsjXc6a
最近喜多ちゃんと虹夏ちゃんの間で揺れ動いてる
0031それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:11.09ID:rdZffC5H0
でも口臭いじゃん
0032それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:20.21ID:IH4Yz+X9a
郁代とべろちゅーしたい
0033それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:31.63ID:jAIfncAHa
>>23
何かいて草
0034それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:32.02ID:r250GegL0
エッチやね・・・
0035それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:32.19ID:s8WuZdf00
>>28
いや虹夏好きになるのは普通やろ
喜多ちゃんも悪くないけど
0036それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:11:52.83ID:IH4Yz+X9a
郁代と全裸で抱き合いたい
0037それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:12:10.74ID:s8WuZdf00
ツイッターでも喜多ファンが虹夏叩いてるよな
仲良くしろよ
0038それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:12:47.84ID:IH4Yz+X9a
郁代のケツ叩きたい
0040それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:13:16.05ID:LFZPHPF80
1番抜けるのは喜多ちゃんだよな
0041それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:13:32.97ID:5O811GCK0
虹夏ちゃんはキャラ薄くて空気だし喜多ちゃんはキチガイだし
やっぱりぼ山だよね🤗
0042それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:13:54.40ID:83Lu/+qX0
でもおっぱい小さいよね
0044それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:14:22.17ID:LesYmRNk0
>>41
星ぼな
0045それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:14:45.32ID:zNlihmr/0
ぼっちを超えるギターボーカルの天才
0046それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:15:08.57ID:SCH8N0kB0
喜多ちゃんスレやと思ったら虹夏スレになっとる
0047それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:15:32.19ID:ciTKurT5a
中盤くらいまでは虹夏が1番人気だった?
0048それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:15:35.20ID:UBzsyRw30
一周回って虹夏ちゃんにかえってくるんだよね
0050それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:10.72ID:3JVp8imk0
>>25
仮に郁代にちんちん生えてたとしてもそれはそれでアリ
0051それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:12.47ID:83Lu/+qX0
おっぱいの小さい女性は脱がせたとき本当にガッカリするよ
まんこが綺麗ならまんこだけ見て頑張って勃起できるけど
まんこも汚かったらもうお終いだよ
0053それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:20.82ID:IH4Yz+X9a
郁代とディープキスしたい
0054それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:44.49ID:rio3eVus0
ほんまに陽キャやったら階段登りのくだりはないよな
虹夏がアル中に冷たくするくだりといいちょくちょくつまんねぇの挟んでくるから2回見る気にはならんアニメ
0056それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:46.85ID:LFZPHPF80
可愛いのは喜多ちゃん
付き合いたくて好きなのは虹夏
0057それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:16:49.36ID:3JVp8imk0
>>28
虹夏はたくあんみたいなブサイクじゃねえよ
0058それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:17:00.62ID:KsJAc2N10
最終話でずっと後藤さんって呼んでたのをひちょりちゃんって呼ぶのいいよね
0060それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:17:34.70ID:H+53BkAq0
結束バンドどこ取って繋げても美味しく頂けるのすこ
虹喜多流行らせろ
0061それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:17:51.38ID:MG2Npp3S0
喜多ちゃん好きだったけど原作見たらかなり面倒くさい子で失望したわ
やっぱ虹夏ちゃんよ
0066それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:18:46.84ID:2sBdpUcja
虹夏はぼっち巻き込んで話進めるためだけの存在やから
負の部分排除したなんの人間性も無い機械的なキャラやん
0067それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:19:03.44ID:ONVCSoe2a
山田が1番不人気なのは確定やなキャラ的に仕方ないけど
0071それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:19:38.80ID:3JVp8imk0
>>62
ささささん好き
0074それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:19:56.62ID:MUYu2W7A0
臭いという風潮
0075それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:00.18ID:Q7e1lM0n0
>>65
このはみ出てるTシャツ部分なんやねん
イボか?
0076それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:02.07ID:FW54z5+T0
夜更かしお寝坊ダメ❤絶対❤
0077それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:04.89ID:UmAtu4AHa
>>66
負の部分はあるのにアニメで排除されたんだよなぁ
0078それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:05.48ID:H+53BkAq0
>>69
髪下ろしたやつならけろりらのイラスト
けろりらのTwitter行けば見られる
0079それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:10.39ID:LFZPHPF80
>>69
けろりらのTwitter
0080それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:12.18ID:+bAU8XQxp
>>56
でもエッチするならリョウちゃんだよね
0081それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:20.36ID:3JVp8imk0
>>67
でもここでは人気あるよな
0082それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:27.09ID:uPEeK0lBa
>>62
さっささささんすき
0083それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:20:59.53ID:T3oR0CrV0
🤓🤓🤓(はまじあきのことを分かってるのは俺だけだっつーのw)シコシコシコ
0084それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:21:07.22ID:aym7loL9a
負け犬オワコンゴミアニメのぼっちざろっくはもうバカにされるだけの存在になってるよな
0088それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:21:47.99ID:aym7loL9a
>>63
たれw
0089それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:21:54.40ID:GDTBISwfa
5巻読んだけど本編でも外伝でも虹虐されてて可哀想だった🥺
0090それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:22:00.24ID:M2yFUI/Ta
>>87
スラムダンクかな?
0091それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:22:01.72ID:2jJ9+LZw0
ぼっき
0093それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:22:13.68ID:X/X2NeAe0
pixivのぼざろ小説が4500くらいあるんだけどいいね100以上の奴は読みつくしちゃったわ
消費に供給が追い付いてない
ワイはどこで二次創作を楽しめばいいんや
0094それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:22:20.33ID:aym7loL9a
常にバカにされる負け犬ゴミアニメのぼっちざろっく惨めやなw
0097それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:22:50.29ID:H+53BkAq0
>>93
ハーメルンにもあるんやないか
0100それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:10.04ID:aym7loL9a
結局ザーチャンスレになるの草
0101それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:10.82ID:MG2Npp3S0
>>93
お前の手はちんぽイジるためだけのものか?
0102それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:11.44ID:5O811GCK0
初心者から半年でギタボ完璧にこなしといて人を惹き付けられる演奏は出来ないとか言い出すの理解出来ない
0104それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:34.48ID:aym7loL9a
なあなんでぼっちざろっくってこんなにオワコンになったんやw
0107それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:49.62ID:3JVp8imk0
>>103
0108それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:23:49.69ID:rio3eVus0
カラオケ行ってもランキングに出てこないあたり結局オタクしか見てないよなこれ
ミックスナッツとかいまだに残ってるし炎もよくおすすめに出て来るのに結束バンドの曲なんか検索せな出てこーへんよ
0111それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:23.84ID:X/X2NeAe0
>>97
ハーメルンはもれなく謎のオリジナル登場人物がついてくる文化なんなのあれ
0112それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:24.40ID:uPEeK0lBa
>>103
星ぼもっと流行れ流行れ
0113それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:30.46ID:phcIaR4S0
>>67
原作のぼっちと山田の組み合わせが一番すき
0115それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:33.93ID:H+53BkAq0
>>109
胸も小学生だぞ
0116それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:35.90ID:MG2Npp3S0
>>109
ここで喜多ちゃん熱冷めたよね😅
0117それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:38.38ID:aym7loL9a
負け犬オワコンゴミアニメのぼっちざろっく信者の正体
https://i.imgur.com/VMtkYw8.jpg
0118それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:54.96ID:0dH256l8a
普通のぼスレ久々に見た
0119それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:55.94ID:ilE1aMgOd
>>103
0120それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:24:59.72ID:3JVp8imk0
>>102
遠回しに元ネタのことディスってて草
0122それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:14.71ID:TM3Y0psT0
>>95
右下ほんと好き
0123それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:15.28ID:Kj/Sicxsa
ぼっち以外非処女そうなのが個人的に受けた
0124それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:17.41ID:5O811GCK0
>>109
これでぼっちの奇行には引くのジャイアン過ぎる
0125それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:19.32ID:aym7loL9a
>>110
ザーチャンはすべての始まりであり終わりや
0126それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:27.10ID:9rMEnlt10
虹夏ちゃんとかいう妹かつママ属性の大天使

タカりしか能のない雑草食いベーシストはポイーで
0128それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:25:36.88ID:vIx6xSAg0
>>117
まワ晒
0131それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:02.59ID:H+53BkAq0
>>111
オリキャラガチでいらんよな
男も出すな
0132それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:08.41ID:aym7loL9a
>>121
無職は負け犬ゴミアニメ信者のぼっチーw
0133それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:08.97ID:XU7Vmuvdp
>>109
こんにゃくのバリエーションで攻めてくるクソガキ郁代すき
0134それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:11.76ID:KTye/7W3M
ワイはふたり☺
0135それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:28.33ID:MG2Npp3S0
>>130
こういうのでいンだよ
0137それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:26:43.27ID:T3oR0CrV0
>>132
ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwww
ぼちジどうすんのこれ
0139それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:24.92ID:T3oR0CrV0
🤓🤓🤓🤓🤓はまじ...❤はまじ...❤シコシコシコ
0140それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:25.68ID:aym7loL9a
ほんま負け犬オワコンゴミアニメだからスレ落ちそうやな


負け犬知的障害者が二次創作画像ペタペタで保守しても落ちそうやん

伸ばせよw
0141それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:34.74ID:K/O8bItm0
このスレの弱者男性率ハンパなさそう😯
0142それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:38.88ID:vr+5yR260
>>97
ハーメルンはチンポハメハメしたいオリ主ばっかで萎える
0143それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:45.86ID:aBzqAJNt0
>>109
虹夏キレた時とか内心だと口悪いの星歌が親代わりだったの出てて好き
0145それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:27:57.11ID:H+53BkAq0
2期発表まだかよ?
ワイを早く安心させてくれや
0148それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:28:20.60ID:MFBmhl2V0
>>130
こういうのがいいんだよ
0149それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:28:23.44ID:jKfGZ9hA0
>>58
森本
0152それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:28:41.29ID:aym7loL9a
>>145
負け犬オワコンゴミアニメのぼっチーさあ二期やったら嫌われゴミアニメと同じ末路やぞ
0155それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:28:46.14ID:3JVp8imk0
>>130
最近リョウ虹流行ってるよな
0156それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:28:58.34ID:LFZPHPF80
>>109
この回すき
0157それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:02.79ID:T3oR0CrV0
ザーちゃん雑魚雑魚よわよわハゲザーメン💦💦💦
0158それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:08.43ID:Cwyt+0bMa
虹夏(ブサイク、下手、学校で浮いてる、3番人気)←こいつのいいところ
0163それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:41.14ID:oFWzLYv50
>>158
金づる
0165それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:52.79ID:MpJMCwq90
二世代前くらいの作画、キルミーベイベーかよ
主人公の髪の毛ピンク気が散るからやめろ
0166それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:52.95ID:aym7loL9a
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0167それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:29:57.82ID:X/X2NeAe0
ぼ山が人気ないの納得いかんわ
ぼっちが山田をDVしてるのとか興奮するじゃん
0168それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:01.64ID:aym7loL9a
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0169それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:06.29ID:aym7loL9a
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0170それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:09.43ID:qIia2os50
スイーツ(笑)みたいな女を嫌いそうなオタクたちが喜多ちゃん大好き民になってる理由が分からん
ワイはぼっち一筋や
0171それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:18.58ID:Cwyt+0bMa
カプ人気はぼ喜多>>>>>その他やね
ソースは投稿数
0172それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:19.65ID:phcIaR4S0
>>130
すき
正直ぼ喜多より違和感ない
0173それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:24.45ID:aym7loL9a
>>105
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0174それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:30.62ID:oFWzLYv50
>>170
喜多ちゃんは普通にいい子やし
0175それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:31.09ID:aym7loL9a
>>86
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0176それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:33.52ID:4AP1zCRE0
>>103
0177それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:34.14ID:LFZPHPF80
リョウ虹は流行っとるとかやなくて事実だから
0178それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:30:48.37ID:H+53BkAq0
>>167
山田は虐待されているときが一番輝く
0180それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:00.50ID:aym7loL9a
>>86
>>130
でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0181それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:03.44ID:Pw/TlajW0
ぶっちゃけ喜多ちゃんが一番天才やろ
上達スピードどうなっとんねん
0182それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:05.36ID:GDTBISwfa
正直ぼ喜多とか言ってるやつ浅いよw
0184それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:09.64ID:SCH8N0kB0
>>170
原作喜多ちゃんはスイーツの皮を被った狂人やぞ
0186それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:38.57ID:qIia2os50
>>174
現実のスイーツ女等も流行り物好きなだけの良い子かもしれんやん?
いつもそいつら叩いてたネット民がすこすこ民になってるのがなんか嫌や
0188それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:31:58.03ID:H+53BkAq0
>>170
喜多ちゃんは大好きな先輩のライブ逃げるけど良い子やし
0191それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:06.99ID:MpJMCwq90
けいおん!より作画レベルは低いのがすごい。
令和じゃねぇわあれ
0192それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:09.01ID:9O3digq5a
>>170
喜多ちゃんはぼっち並の変人なんだよなぁ
0193それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:12.41ID:hbpmjr2K0
>>178
山田いじめてほしいよなー

二巻までしか読んでないけどこいつだけ下げる動きないからつまらん
0194それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:15.10ID:aym7loL9a
>>179
おまえも頑張れやせっかく負け犬オワコンゴミアニメになってから久々に伸びそうなスレなんだからさw
0195それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:19.14ID:Cwyt+0bMa
>>182
ぼ喜多の人気に嫉妬してて草wmwmwmwwmwmwmw
まぁぼ喜多は「公式」かつ「王道」かつ「覇権」カプやからしゃーない
0196それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:34.01ID:H+53BkAq0
>>184
まとも枠虹夏くらいしかいないんだよなぁ
0198それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:37.32ID:/GdXZjel0
>>103
0199それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:38.51ID:aym7loL9a
>>190
知的障害者向けゴミアニメw
0200それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:40.48ID:LFZPHPF80
>>187
横から見えそう
0202それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:51.98ID:XEsq9UWwa
https://i.imgur.com/RkwALjM.jpg

喜多ちゃんの声聞いて出勤するんだ…
0203それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:32:54.23ID:aym7loL9a
>>191
たれw
0204それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:33:00.61ID:H+53BkAq0
>>193
もうちょっと読めば山田にも色々起こるぞ
0205それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:33:19.09ID:aym7loL9a
もうぼっちざろっくバカにされる以外スレのびないんっかあああああああ?
0206それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:33:27.69ID:gO8TUuGQr
アニメ版→文化祭シーンをハイライトにするために天真爛漫な天使キャラになる

原作→謎の女が陽キャエアプなためSNSスイーツ狂いの狂人になる
0209それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:33:51.12ID:aym7loL9a
>>201
なんかぼっチーもバカにされ過ぎて減っちゃったね...
0210それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:12.23ID:MpJMCwq90
こんだけ荒らしがいるってことはヒットしてるんやな
0211それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:12.70ID:xIh5rHspa
>>4
一番かわいい
0213それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:25.52ID:xnvalDNj0
>>202
他3人のボイスもついて草
7時受注くらいまでいきそう
0215それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:27.61ID:3JVp8imk0
>>170
なんかそういうタイプのキャラがオタクウケ悪いってことは演じた長谷川育美本人も認識してて
だから喜多ちゃんは本当にいい子なんだ、光の陽キャなんだっていうのをちゃんと表現できるように頑張ったみたいなこと言ってた気がする
0216それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:42.35ID:z+nFecaoa
>>186
結局喜多ちゃんみたいに外見や化粧に気を使ってる女の子が一番可愛いって理解したからやで
0217それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:43.60ID:MG2Npp3S0
原作読めばわかるけど、ぼっちざろっくって実は虹夏ちゃんと星歌が主人公なんだよね──。
ちなセンター国語140点
0218それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:34:50.74ID:YTktneql0
>>210
荒らしてるの2人くらいやけどな
0220それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:35:00.81ID:SCH8N0kB0
>>202
キターンのせいで買いそうになってまうわ
0221それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:35:04.38ID:+Q65pPVWd
ぼっちがモッシュ先導男に寝取られる同人で抜いたわ
0223それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:35:21.00ID:NWITfXqDa
作中で一番ヤバいのはぼっちの想像の中の喜多ちゃん
レズナンパしてホテル直行しようとする
0224それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:35:49.19ID:GDTBISwfa
ぼっちちゃんに性知識があるってマジなんですか?
0225それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:01.84ID:YTktneql0
>>213
既に5次受注なんよな
1話の盛り上がりと5話以降比べるとほんま予想外のヒットやったんやろなぁって
0226それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:10.73ID:zfXZHg6q0
何故か両親が出てこない
0229それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:16.62ID:YTktneql0
>>223
あれちゃんと悪い顔してて草生えた
0230それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:30.60ID:FnWvb9I90
ザーチャンはいつも通りだとしてぼっき豚とかいうワードマジでムクガイジスレでしか流行らなかったな…
0231それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:34.79ID:aym7loL9a
>>222
ザーチャンもぼっチーを狩りすぎちゃったと反省している
0232それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:36:40.36ID:7prbDpeR0
一番面倒臭いのは虹夏でも喜多ちゃんでも山田でもぼっちでもなくいい歳した三十路という事実
0233それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:00.67ID:MG2Npp3S0
>>202
「ひとりちゃん♥」がないとか……
無能しかおらんのか
0235それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:16.11ID:MpJMCwq90
あのさとりあえず、ゆるキャンから続く髪の毛ピンク
やめてくんない?
見てて気になる
0236それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:16.90ID:GijWUZd70
イヤホン買おうと思ったけど2万出すならヘッドセット新調した方が捗りそうで迷う
0237それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:30.44ID:FZHm7xWx0
>>230
なんか明確に差を見せつけられてたよな、知名度も何もこんなにないんやなって
0238それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:33.45ID:6b0M8aywp
在庫復活してきたな
0240それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:43.77ID:LFZPHPF80
>>202
虹夏のボイス聞きたいから買おうかな
0241それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:37:57.80ID:vhGLkf55d
>>230
やっぱ自演で民意かさ増しするガイジには迷いがあるんだよ
ザーチャンレベルに命かけないと
0242それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:10.82ID:YTktneql0
>>236
ノイキャンもないし値段はぶっちゃけかなり割高よな
0244それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:17.53ID:3JVp8imk0
>>185
たはられてえ
0245それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:22.59ID:n5sMiQmP0
虹夏喜多不仲説を聞いてから楽しく見れなくなってしまったんや
0246それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:30.03ID:b2IGF0OV0
未だにぼっちざろっくの曲聞くわ
アルバムだけでもまた出してくれんか?
0248それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:31.34ID:QurKPIxNp
ふたりにひとりの真似してもらって百合えっちする虹絵宮抜ける
0249それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:31.55ID:IDl/YDG5d
>>221
モッシュ扇動男さんはそんなことしない
0250それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:36.77ID:dnD4QrURp
なんGのキャラ人気どんなもんなん?
ちなワイは山田
0251それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:38:36.84ID:SGG54F9Oa
>>44
あ、店長!
0253それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:11.57ID:lw3D6bKG0
でも本当は山田が一番かわいい
0254! ◆kAcZqygfUg 2023/03/08(水) 21:39:15.77ID:aJFtaumb0
ぼっち以外にはちゃんと彼氏いて欲しい
0256それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:22.20ID:YTktneql0
>>245
それ原作エアプの虹アンが言ってるだけやで
実際は虹喜多いつも一緒にいるしぼっちは山田といる
0257それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:25.29ID:AZtK5UVc0
イヤホンがええやつなら買った
0259それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:38.80ID:MpJMCwq90
けいおん!みたいにノリで同じギター買いました。HARD OFFに売りにいきますって流れなんだろ?
歴史を繰り返すな
0260それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:43.83ID:lzxJ8Toq0
>>225
言うて原作時点でも界隈ではめちゃくちゃ宣伝されてたし売るつもりで売った印象なんやが
本編はアニメで初めて見たけどタイトルだけなら2年ぐらい前にはもう知ってた気がするわ
0262それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:48.14ID:FnWvb9I90
>>146
次作は小国に侵攻して崩壊しそう
0263それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:39:59.29ID:zfXZHg6q0
>>246
CDってもしかしてアニメじゃ流れなかった歌もあるの?
0264それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:01.57ID:Ol09njv00
イヤホン買ってない人はスレにいないやろ
0265それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:03.20ID:Pw/TlajW0
>>202
これボイスだけ売ってくれんか?
イヤホンは別にいらんねん
0267それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:22.86ID:SCH8N0kB0
>>242
ボイス無しの同モデルが1万5000円くらいやったか
音質とかは知らんけど家で使うくらいの用途で考えればええんやろか
0269それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:49.23ID:GijWUZd70
>>242
それな
1万やったらしゃあないって即決で買ってたんやが
0270それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:51.17ID:GDTBISwfa
>>255
虹夏ちゃんアホっぽくていいな
0271それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:40:58.62ID:oFWzLYv50
虹花は普通に可愛くない
姉は可愛いけど
0272それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:05.40ID:dRYDgKsYM
青山吉能のおっぱい吸いつつ水野朔の水野朔にアナル舐めしてもらいながら鈴代紗弓のおまんこにおちんぽ入れてるときに長谷川育美に「チンポでかいのね~」って言ってもらいたいよな
0273それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:09.46ID:IvXcEppXr
アラサーがJK狙ってるのって事案やろ正直
女同士ならセーフなんか
0274それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:16.24ID:SGG54F9Oa
>>248
ふた喜多いいわよね
0276それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:25.49ID:YTktneql0
>>260
きららの主力ではあったな
0277それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:39.56ID:BOI1adsVa
621 それでも動く名無し[] 2022/12/29(木) 04:24:34.52 ID:uVA4C7eK0

ザーチャンがまぞくに粘着初めて3年半経つけど、
ワイは2019年に社会人になって、今年ワイが設計した部品が某社の車に採用されるまで色々頑張ったんやけど
その間ザーチャンは何を成し遂げられたんやろうか
ずっとなんJなんGで人気が出たアニメに粘着して嫌われ半コテとして便所の落書き界隈で名前が上がるようになって喜んでいるのだろうか
0278それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:41:48.14ID:IDl/YDG5d
イヤホンはコラじゃなくてホンマに売ってんの?
ぼっちバージョンは売ってるの知ってるけど
0279それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:42:03.68ID:5O811GCK0
リョウ虹が強過ぎて結局ぼ喜多になっちゃうんだよな
0280それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:42:05.84ID:lw3D6bKG0
>>256
お互い山田ぼっちの介護に忙しくて
絡む機会が少ないだけやな
0281それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:42:19.62ID:b2IGF0OV0
>>263
3曲あるで
どれも良曲やったからそこが凄い
0282それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:42:23.40ID:wsN0O4Id0
ひみつ基地の喜多ちゃんがかわいい
アニメで流れてない歌の中では聴いてる回数一番多いかもしれん
0284それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:42:49.03ID:oFWzLYv50
>>275
普通に可愛くないから
0285それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:43:02.31ID:Zsg8FMy6a
>>278
ぼっちイヤホンに追加DLCで他のメンバーのキャラの音声に変えれると今日発表されたぞ 
なお値段は未定
0286それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:43:04.26ID:ooxcmeUl0
>>43
この虹夏は片親感出てる
0289それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:43:53.25ID:MpJMCwq90
作画が二世代くらい前なの治せばマジメにみるわ
0290それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:43:55.38ID:b2IGF0OV0
>>263
ごめん数えたら5曲あったわ
0291それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:44:02.50ID:fEIMQ74aa
>>62
こういう無理矢理恋愛にもってこうとするのきらい
0292それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:44:04.58ID:zfXZHg6q0
>>287
マジか
0295それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:44:56.29ID:UPyIHJRz0
昔のエロゲーにキタちゃんみたいのいたな
0296それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:01.58ID:YTktneql0
ぼざろの作画叩くのは無理あるやろ
0297それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:03.50ID:oFWzLYv50
喜多ちゃんとぼっちちゃんと虹花の姉さえ居ればいい
0298それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:10.49ID:qjjn79J/0
虹の姉を見てると駄菓子屋を思い出す
0299それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:22.92ID:GwSnSLou0
>>294
すぐ埃被りそう
0300それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:45.41ID:MG2Npp3S0
>>293
🤯
0301それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:49.94ID:SGG54F9Oa
>>285
こマ?でも高いねんな
0302それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:45:59.89ID:3JVp8imk0
>>284
は???????????
0303それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:00.31ID:aBzqAJNt0
>>245
4巻読めば分かるけどぼ喜多や虹山みたいなガチ感はないけど友達としての波長は虹喜多が一番合ってる
0304それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:01.20ID:SCH8N0kB0
>>291
なお原作ぼっちは喜多ちゃんのあるものを見ただけで自分の方がすごいですよと喜多ちゃんの気を引こうとするレベルな模様
0306それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:22.30ID:YTktneql0
>>293
女性大歓迎…🤔
0307それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:34.62ID:SGG54F9Oa
>>298
⚠駄菓子屋には全く似ていません!⚠
0308それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:43.28ID:YTktneql0
>>305
また4月のイベントあたりでやるやろ
0309それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:45.07ID:s8Z4+9u80
>>98
うるさいんだって
晋三
0310それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:46:51.82ID:k4QmJC4Dr
けろりら…ぷいきゅあ原画
斎藤監督…フリーレン監督
吉田脚本…朝ドラ「虎に翼」脚本
はまじあき…配信で承認欲求を満たす日々




スタッフみんな売れ始めて二期が遠のいてゆく……😭
0311それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:47:14.02ID:16//qcj/0
ぬ゛う゛う゛う゛う゛う゛ん゛
あっ!逃げたギター!!
0312それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:47:18.78ID:oFWzLYv50
>>302
無理にブス持ち上げるノリいらんよ
需要ないねん
0313それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:47:22.05ID:9WVRbFawp
>>310
謎の女王...😭
0314それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:47:23.94ID:LFZPHPF80
>>294
もちろん予約済や
0317それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:48:10.64ID:SCH8N0kB0
ねんどろも他の3人出るんやっけ
0318それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:48:13.50ID:aJFtaumb0
これを機にライブハウスに行く奴はおらんのか?
0319それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:48:18.82ID:MG2Npp3S0
>>294
人生で初めてフィギュア買ったわ
0320それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:48:33.86ID:3JVp8imk0
>>318
5月にシェルター行くで
0321それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:48:39.00ID:woPxHGT60
>>310
王の貫禄だ😇🙏⚱⚱⚱⚱⚱⚱
0322それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:10.39ID:M9DCmHIS0
>>275
0324それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:37.77ID:YTktneql0
>>310
スタッフマジで当たり引いたよな
脚本の人に至っては向田邦子賞取って波に乗ってたとこやし
0325それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:41.94ID:woPxHGT60
>>293
並々ならぬ画力
0327それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:51.97ID:KhwGG4fT0
喜多ちゃんって母性がない陽夏木みかんだよな
0328それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:54.73ID:b2IGF0OV0
ぼざろの魅力はキャラもあるけどやっぱ楽曲よな
キャラ人気って必ず衰えるけど楽曲がいいと長い間聞かれるし聞き直すとその当時思い出して再熱するし
0329それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:49:55.79ID:B1Z8Fpgg0
ぼ喜多 18
ぼ虹 12
結束バンド 10
星ぼ 4
ぼ廣 3
リョウ虹 2
廣井単 2
合同 2
虹ぼ喜多 1
岸辺露伴VS後藤ひとり 1
虹ふた 1
PAさん 1
虹喜多 1

来週のぼざろオンリー即売会こんな感じらしい
星ぼちょっと強くて草
0330それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:50:14.69ID:n5sMiQmP0
腹話術人形ぼっち商品化してくれや
0331それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:50:33.14ID:Zsg8FMy6a
>>329
リョウ虹より星ぼのほうが多いのか…
0332それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:50:37.38ID:6b0M8aywp
山田彼氏概念は虹夏よりも効く
0333それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:50:44.91ID:UPyIHJRz0
>>323
3人が似たような髪型
金髪いらんからpaさんが入ってほしい
0334それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:05.98ID:5O811GCK0
>>329
リョウ虹少な過ぎてエアプしかおらんのがよく分かる
0335それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:24.81ID:mRLlN+Z1a
今来たけど今日はキチガイ湧いてないんか?
0336それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:41.85ID:1kbV1zRa0
>>293
郁代「結束バンドメンバーがエッチなお店で働いてるわ!」
0337それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:43.30ID:SCH8N0kB0
>>329
虹喜多と露伴vsぼっちが同数って
0338それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:52.47ID:K/Jm4Ohp0
>>329
こういうのってメンバーが普通に彼氏と純愛する本描いたらダメなん?
0340それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:51:55.00ID:bRUyCJr4M
>>329
ふた喜多はどこ…?
0341それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:02.09ID:5x5Xrirqr
星ぼって犯罪ですよね😅
0342それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:03.37ID:bZ8Vz9V/0
2023年プロ野球選手による「好きな女性タレントランキング
※週ベ2023年写真名鑑号より集計
①23票 有村架純 ☆V5
②22票 永野芽郁
③21票 新垣結衣
④18票 今田美桜
④18票 新木優子
⑥16票 広瀬すず
⑦14票 橋本環奈
⑧13票 本田翼
⑨11票 長澤まさみ
⑩9票 石原さとみ
浜辺美波 7票wwwww

ソース

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080



水増し工作なしのリアルランキング永野芽郁 今田美桜 >広瀬すず>橋本環奈 浜辺美波なぜなのか?
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678279511/
0343それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:33.79ID:LFZPHPF80
スケールフィギュアいつ出るん?
0344それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:38.11ID:dbRN1TYra
メンダコぼっちグッズはいつや
0345それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:38.46ID:JnGzLV2vd
露伴対ぼっちってなんだよ
0346それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:39.24ID:KhwGG4fT0
>>339
ティシュカバーすこ
0347それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:47.06ID:YTktneql0
>>334
まぁアニメはぼ喜多色かなり強かったししゃーないわ
0348それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:52:50.96ID:Hyid6mrn0
>>338
ここだとネタみたいな感じで言っとるけど実際そういう本出すとネタ抜きでガチでキレる奴らがおる
0349それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:53:02.77ID:QurKPIxNp
きくりの腋スメル
0350それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:53:14.85ID:aBzqAJNt0
>>329
虹ぼ喜多って1人だけハブるのやめーや
0351それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:53:27.56ID:vuNObd0z0
郁代!
0352それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:53:30.21ID:1kbV1zRa0
虹夏は下腹部は少しだらしないイメージ
0353それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:53:37.35ID:YTktneql0
>>338
きらら作品はあんまりそういうのよく思われないんや
ワイも好きではない
0355それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:54:23.43ID:Zsg8FMy6a
>>329
ぼ虹は山田の脳が確実に破壊されるのに人気ありすぎやろ
0356それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:54:26.80ID:b2IGF0OV0
>>339
商品開発する時楽しかったやろなぁってのが伝わってくる
0357それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:54:50.84ID:IYjo1pdiM
なんでぼざろスレは最近ずっとキチガイに粘着されてるん?
0358それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:55:01.88ID:Jx1Uk+1z0
きららの最終兵器に続きサンデーの最終兵器を任された斉藤監督
0359それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:55:05.55ID:QurKPIxNp
ひとりぼっち東京
0360それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:55:21.63ID:94mT7MEB0
ひとりちゃん?ひとりちゃーん?で脳が壊れた人間おるか?
0361それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:55:24.92ID:bRUyCJr4M
虹夏ママをいらない子扱いするネタっていつから産まれたん?
初期はみんなママママ言ってたやろ
0362それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:55:58.50ID:1kbV1zRa0
>>361
今ちょうど反抗期なんやろ
0363それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:56:00.35ID:MG2Npp3S0
>>361
反抗期や
0364それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:56:05.33ID:SCH8N0kB0
>>343
プライズのフィギュア情報は見かけたからぼちぼち発表されるのとかあるんやないか
商品がぼっちに偏りすぎてるから他メンバーのもほしい
0367それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:56:29.23ID:sGXIAr6B0
珍しく比較的まともなぼざろスレだ
0369それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:56:38.84ID:3JVp8imk0
>>329
山田とPAさん少なすぎやろ😭
0370それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:56:44.34ID:YTktneql0
>>361
虹夏だけ執拗なアンチおるんや
0372それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:07.42ID:1kbV1zRa0
まー正直はまじ関連のノリは気持ち悪かったよな
なんか女ニコ生主の囲いみたいで
0373それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:10.21ID:gGzYiNgT0
お前らコラボカフェは予約したか?
0374それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:11.61ID:aJFtaumb0
曲すげえ力入れてるよな
なんか人選が古い感じするのもええわ
0376それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:48.23ID:Me/g+acE0
>>310
斎藤「ぼっちとフリーレンは同時進行でした」

予定通りみたいやし、楽曲制作の期間に他の作品やってんちゃう?
0377それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:53.67ID:kWhkM0zJa
虹夏は3巻でぽいずんやみにギターヒーロー以外で唯一名指しで褒められた後に5巻で成長イベント入ってるから現状の腕前はナンバーワンでもおかしくない
0378それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:57:54.15ID:1kbV1zRa0
>>374
星座になれたらのキラキラ感は異常
0379それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:09.07ID:QurKPIxNp
虹夏アンチとかマジ意味不明
虹夏いなかったら結束バンドは存在してないぞ
0380それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:19.79ID:q3yPY+r8a
ぼっちざろっくってぼっちちゃん以外全員男のパターンと
ぼっちちゃんだけ可愛い男の子のバージョンでも面白そうだよな

みんなの人気者喜多くんがおもしれー女のせいで狂っていくところとかみたい
0381それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:33.22ID:fEIMQ74aa
>>304
百合豚キモ
0382それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:36.63ID:4wn0Ylkmp
ぼっち「お、お仕事お疲れ様です……」

喜多「うんうん、ありがとね。今日もいい子にしてた?」

ぼっち「あっギター弾いてました……」

喜多「そう、ひとりちゃんは頑張り屋さんね♡……ん? なんだかいい匂いがするけど」

ぼっち「あっ晩ごはん作ったんです」

喜多「え? ひとりちゃんが料理を……?」

ぼっち「は、はい……喜多ちゃんに喜んでほしくて、こっそり練習してて……えへへ……」

喜多「もう、ダメじゃない」バシッ

ぼっち「あうっ……!?」

喜多「どうして料理なんてしたの? 大切な指に傷がついたらどうするつもりなの?」バシッ

ぼっち「うあっ、す、すみませんっ! でっでも、喜多ちゃんにばかり負担をかけるのは、痛っ!」
ぼっち「あ、ひっ……やめ、やめて……」

喜多「あ……ご、ごめんねひとりちゃん。怖がらせるつもりはなかったの。ただ私は、貴方には音楽に専念してほしくて……ね?」ギュッ

ぼっち「ごめんなさい……ごめんなさい……」ガタガタ

喜多「ギター、聴かせて?」

ぼっち「は……はい……」
0383それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:42.42ID:YTktneql0
>>372
おもしれー女だの王だのは気持ち悪くて使わなかったわ
確かに配信おもろいけども
0385それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:46.09ID:1kbV1zRa0
>>375
チェーンソー煽りの反動やろ多分
0386それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:51.69ID:gGzYiNgT0
虹夏アンチは好きな子にいじわるしたくなるアレがエスカレートしてるだけやろ
0388それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:58:59.93ID:b2IGF0OV0
>>368
わりと値段良心的やな喜多ちゃんのやつ割と凝ってるのに
0390それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:24.18ID:a+DSePAy0
けいおん!みたいに痴女みたいなミニスカート履いてないところがいいよね
0391それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:31.89ID:B1Z8Fpgg0
>>368
山田のとぼっちちゃんの美味しそうで行くか迷うわ
0392それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:40.74ID:FZHm7xWx0
>>383
実況始まって時点で絡まれるとは思ったけどあんな粘着されるとは思わんかったわ
0393それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:45.64ID:VpwduzyA0
>>375
作者の囲いがキモいっていう攻撃ポイントを見つけたから
0394それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:54.31ID:dbRN1TYra
>>368
これがピンチョスなんやね
0395それでも動く名無し2023/03/08(水) 21:59:56.53ID:LFZPHPF80
虹喜多実はすき
0396それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:26.26ID:zfXZHg6q0
喜「ひとりちゃん」←これ正直好きじゃない、なんでも名前呼びすればいいわけじゃない
0397それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:26.40ID:3JVp8imk0
>>385
ワイはチェーンソー信者でもあったんだよなぁ…
0398それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:45.69ID:94mT7MEB0
ぼざろもチェンソーも対立煽りの道具にされて可哀想や
あれってアフィがやってんのか?
0399それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:46.65ID:YTktneql0
>>368
こんなシャレオツなのが置いてある居酒屋よ
0400それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:52.73ID:EpGhgKIp0
>>389
この人役回りがよくわからんかったけど原作なら活躍してんの?
0401それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:00:53.28ID:kWhkM0zJa
ぼ喜多と虹リョウが誰の脳も破壊されずに平和に収まるんだからそれでええんや
0402それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:01:29.83ID:HMhuquWz0
ええやん
0403それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:01:38.12ID:9S1UG0lYp
ニジカとかいう謎キャラ
0404それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:01:47.97ID:JI2ZrzrX0
>>396
ワイはエッチですき
0405それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:02.00ID:dbRN1TYra
アニメ視聴ワイ「喜多ちゃんも虹夏ちゃんも2号ちゃんも店長もみんなぼっちの事が大好きなんやね🤗🤗🤗」
原作視聴ワイ「店長だけやん……😨」
0406それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:03.36ID:drPQDF0K0
喜多ちゃんロスやから喜多ちゃんのエロゲでおすすめなんかない?
0407それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:21.51ID:b2IGF0OV0
>>396
ごとうさんの時のほうが喜多ちゃんの清楚感ある喋りの話し方にあってたよな
0408それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:23.29ID:SABUDUU30
>>393
ぼざろ好きやけどそれはしゃーないわ
0409それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:30.15ID:yQH5l7+W0
ぼざろとチェンソーのコラボネタ好きなんやけどな
https://i.imgur.com/UaLE4ry.jpg
0410それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:42.25ID:aym7loL9a
>>398
いや負け犬オワコンゴミアニメのぼっちざろっく信者がイキってたのは事実や
0411それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:02:50.48ID:SABUDUU30
>>406
4月に出るゆずソフトのやつやろう
0412それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:01.94ID:YTktneql0
>>406
4月にゆずから新作出るで
あと生き別れの姉妹や長谷川育美ではない😡
0413それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:04.41ID:X1MS5GkWa
>>398
当たり前やん
話題になったアニメは片っ端からアフィカスとムクガイジのおやつや
0414それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:13.90ID:aym7loL9a
ぼっちざろっくスレほんま伸びひんな
0415それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:33.52ID:sGXIAr6B0
>>409
ボチタタグはちょっと笑った
0416それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:44.94ID:aym7loL9a
なんでこんなにオワコンになったんや
0417それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:49.54ID:EFg1WG/Z0
>>293
ワイ田舎ボッチやけど安くない?
抜きは別料金なんか?
0418それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:03:55.52ID:UINIXoe5H
>>329
ぼ2号!ぼ2号は何処ですか!?
0420それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:22.12ID:1kbV1zRa0
>>396
やっぱりなんかこっ恥ずかしくて後藤さん呼びに戻すみたいな展開にしてほしかった
あの一度限りだったらめちゃくちゃてぇてぇんだが
0421それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:27.21ID:3JVp8imk0
>>400
ライブの音響担当
郁代の下手な歌をミックスしたりもしてる
https://i.imgur.com/yvrWpqO.jpg
0422それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:28.36ID:IYjo1pdiM
>>385
ワイはチェンソー煽りに興味なかったから粘着されてもどうしようもないわ
それが理由やったらこれからもなんGではずっと粘着されるんやろなぁ
0423それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:28.43ID:aym7loL9a
一時間かかっても半分も消化できないんかオワコンゴミアニメスレは
0424それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:34.25ID:YTktneql0
>>419
先着予約やからな…
0425それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:35.00ID:YUsTTv8e0
久々の比較的まともなぼざろスレやな
0426それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:39.12ID:zfXZHg6q0
>>407
喜多ちゃんは声的にあんまりクンチャン付けは合ってないよな
0427それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:40.37ID:b2IGF0OV0
喜多ちゃんの声優ってウマ娘のミホノブルボンなんやろ?全然話し方違うからビビるわ
ウマ娘の時はFateのセイバーみたいな声やったし
0428それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:04:49.45ID:221w+3lt0
原作がつまんないからアニメの画像しか貼られないの草
0429それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:21.67ID:aym7loL9a
>>425
だから全然伸びないしスレ落ちそうなんや

頑張って保守しろ
0430それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:23.92ID:9S1UG0lYp
感動~!
0431それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:26.01ID:irGcXnuj0
>>64
ええな
0432それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:26.78ID:gGzYiNgT0
>>419
予約しとかないのが悪いんや
ワイは日曜速攻とった
0433それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:53.39ID:94mT7MEB0
>>413
かなしいな
0434それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:54.21ID:aym7loL9a
>>428
なおアニメもつまらんゴミだから二次創作ペタペタな模様
0435それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:05:54.46ID:dbRN1TYra
コラボカフェとか怖くて行けんわ😨
どうせワイみたいなキモオタはマイノリティなんやろな
0436それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:04.24ID:qKcQ3jhg0
ムクガイジいないとぼざろスレ平和なんやな
ザーチャンは背景みたいなもんやし
0437それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:37.87ID:dRYDgKsYM
喜多ちゃんの中の人、今期偽アーニャにも出てるよな
めっちゃヒロイン声やなって思ってたけど全然気づかんかったわ
0438それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:38.94ID:xFEtMOXk0
すまん、リョウのベース破壊して腹パンした後にヨシヨシしたいんやがええか?
0439それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:39.25ID:j7mb2Stc0
わいきくり一番好きなんやけど想像の何倍もマイノリティでビックリするわバンド経験あるおっさんならあれは刺さるやろ
0440それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:40.71ID:rU6sAitCd
ぼっち→就活無理やし学校辞めたいからメジャーデビューしたい
虹→姉に恩返しするためメジャーデビューしたい

こいつら二人と特に理由もない残り二人でその内方向性の違いで揉めそう
喜多とか普通に大学行って結婚するほうがあってるやろ
0444それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:06:46.07ID:1kbV1zRa0
>>422
盛者必衰ならぬ盛者必煽がなんGの性質やからな
0445それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:07:07.59ID:2FTbA4Dd0
>>170
スイーツ使うジジイ発見!
0446それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:07:44.84ID:dRYDgKsYM
>>443
ワイ以下で草
0447それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:07:54.10ID:aym7loL9a
>>385
あれだけイキってたくせにチェンソーにボコられたからな負け犬オワゴミぼっちざろっくは
0448それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:09.82ID:4q7Flyfdd
>>4
オネエ系の店長と話してお姉ちゃん助けてって言うシーンがないやん
0450それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:22.51ID:fEIMQ74aa
>>442
あ、プロデュースしたイヤホンで炎上した人だ
0451それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:22.92ID:1kbV1zRa0
>>443
ワイの分身さらすな
0452それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:24.92ID:HYGBiXEud
【悲報】青山吉能さん、ぼっちがヒットしたのにイマイチ人気が出ない
0453それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:35.12ID:xFEtMOXk0
>>440
一回バンド内で揉め事みたいなのは起こりそうな気がする
方向性の違いで揉めるって鉄板やろ
0455それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:55.10ID:yqs0/PHs0
後藤一家平和ですこ
0456それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:08:56.50ID:9aGyXMMy0
>>421
おっぱいデッッッッ!!??
0457それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:05.48ID:aym7loL9a
>>452
まずぼっちざろっく自体が人気ないゴミだからだろ
陰の実力者より人気ないし
0458それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:09.72ID:wtrz/PQi0
>>440
山田は虹夏命だから揉めるとしたら喜多だけなんだよなぁ
0459それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:21.64ID:MG2Npp3S0
>>453
原作のアジカンでも後藤と山田の音楽性の違いから解散しかけたしな
0460それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:30.18ID:B6/jXYWXM
大学教授がほぼ毎日ぼざろSSをPixivに投稿しているという事実
0461それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:31.43ID:xFEtMOXk0
>>452
ぼざろの影響が出始めるのは暫く先やからしゃーないわ
0462それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:09:37.50ID:utBfL6xFd
ぼっちちゃんのオナホらしいね
0463それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:11.42ID:sOVkZesm0
ぼざろの次に流行るのって何??
0465それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:28.41ID:CA7ChCMV0
ワイヤホンどうすっかなー
2万はちょっと考えちゃう
0466それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:28.66ID:aym7loL9a
ほんまこのオワゴミ不人気なんやなスレ落ちそうやん
0467それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:29.09ID:sGXIAr6B0
>>439
きくりはサブキャラにしては人気な方やろ
0468それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:38.96ID:Dk8Vo0Ly0
誰とは言わんがスレの勢いに貢献してくれとる優しい人おるね
0469それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:10:39.78ID:VqrNyCKhp
ひとりちゃん❤
0470それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:06.27ID:eaDSN/u50
めんだこぼっちのグッズ出さないな
今なら売れるやろ
0471それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:09.39ID:rh1+jQeJd
虹夏って面倒見良くて人見知りしないけど基本的にはインドアよな
夏休みの旅行の時のノリの悪さはぼっち山田寄りや
0472それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:11.70ID:OM2pjMj+d
山田好きだと逆張り認定される風潮
あんな可愛いキャラ他におらんやろ
0473それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:13.56ID:ke7Ma64R0
ぼっちが一番可愛いよね
甘やかされてる喜多ちゃんは性格が…
0474それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:19.45ID:4Hk6ZwIX0
>>4
ブモッ お姉ちゃんにあいたい…が無いぞ
0475それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:27.90ID:EG6VKwgmr
なんかラジオでも「育美といると楽しいよ」って百合匂わせ影響始めたよな
0476それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:33.94ID:MPItyRMld
山田は地味に胸あるしエッチや
0477それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:54.28ID:aym7loL9a
>>468
刈りすぎたからぼっチーを養殖せなあかんねん
0479それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:11:59.26ID:I5eW4gBV0
めんだこぼっちが「やめなさい!」されてる画像持ってる人いたら貼ってくれんか?
0480それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:12:29.75ID:qKcQ3jhg0
はまじあきに生放送で間違えて曲流されたシンガーズハイがアジカンと同じ日程にフェス出てるからみんな行くんやで
0481それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:12:33.60ID:xFEtMOXk0
めんだこと承認欲求モンスターは秘密兵器やろ
0482それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:12:42.25ID:sQwIKAved
なんだろ、ムクガイジ見た後にザーチャン見るとすげぇショボく感じる
0483それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:12:42.52ID:jKfGZ9hA0
>>452
WUGでもう人気だったから
うんめーにゃって言うだけで大盛り上がり
0484それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:12:54.48ID:EpGhgKIp0
>>471
最上段左から3,4って有名な作家?
どっかでみたことあるタッチや
0485それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:01.26ID:iKZmnKsX0
ぼっちちゃんにからあげいっぱい食べさせてあげたい
0486それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:15.45ID:pvq07urx0
イヤホン高すぎだろ…
ソニーのノイキャン持ってるからガチでいらん
0487それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:17.72ID:jKfGZ9hA0
>>460
何の話
0488それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:18.12ID:aym7loL9a
久々に伸ばしてやっても語ることないつまんねえ不人気ゴミアニメだからスレも重苦しい雰囲気やな
0489それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:32.90ID:m6DJL7AGd
>>483
WUGって黒歴史やなかったのか
0491それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:13:53.62ID:aym7loL9a
>>486
性欲イヤホンってバカにされてたなこれw
0493それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:06.96ID:knfVdetU0
>>43
リアルですこ
0495それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:15.90ID:oiUcX3MJd
>>492
これ好き
0496それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:17.60ID:dRYDgKsYM
>>452
ワイよく知らんけどボッチがハマり役やっただけで他の役は言うほどらしいな
0497それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:26.01ID:xFEtMOXk0
アニプレなのにイヤホンはSONYやないんよな
もう少し高くてもいいからSONY製が良かった
0498それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:36.66ID:M8rmz74C0
この時間帯で固定回線使えないやつって貧乏人なんか?
0501それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:14:52.46ID:dbRN1TYra
>>43
ぼっちだけギャグマンガ日和の住民やな
0502それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:15:15.45ID:8ewqHb81d
無名声優使ってヒットしたのは凄いな
0505それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:15:38.46ID:4q7Flyfdd
>>453
こういうのやとありがちやけどぼっちちゃんは揉め事とかあったら
ネットの世界に逃げるかクソめんどくなりそうやから揉められなさそう
0506それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:15:39.82ID:aym7loL9a
進撃スレとかと違って内容ないゴミアニメだから話すことなくて画像ペタペタして延命してるだけやんけ❗
どーすんのこの負け犬オワコンゴミアニメ
0507それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:15:51.50ID:9aGyXMMy0
>>500
流石に在学中はピアスしてへんかったやろ…
0508それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:15:58.64ID:yulLgBhm0
>>452
純粋にラジオおもしれえわ
0509それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:03.47ID:pvq07urx0
>>503
お薬系はいかんでしょ
0510それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:12.11ID:5O811GCK0
ぼっちに理解ある
虹夏とズブズブ
面食いの喜多ちゃんが惚れ込む
一番音楽に打ち込んでて実は情熱深い
クズさも猫ムーブでむしろ可愛いさに昇華させる

こいつマジで一番欠点ないよな
作者お気に入りって聞いて納得したわ
0511それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:12.65ID:th28bl7Cd
喜多ちゃんと虹夏が実は仲悪いのほんま草
0512それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:15.15ID:yEA/IlVp0
メンダコぼっちと下北沢のツチノコだいすこ
0513それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:19.99ID:ke7Ma64R0
>>502
やっぱ声優に大事なのは容姿より実力やわ
一昔前前のアイドル声優時代は糞ばかり産まれてたわ
0514それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:29.10ID:sGXIAr6B0
>>497
ほんこれ
0515それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:29.80ID:9aGyXMMy0
>>459
ぼざろのその2人は相性良すぎるな
0517それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:33.93ID:xFEtMOXk0
>>502
無名ってほどのレベルじゃないやろ
山田の人は新人やけど
0518それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:35.95ID:9RV+LF8s0
山田を好きなのはワイだけでいい
0519それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:16:46.21ID:K/Jm4Ohp0
でもお前らベッドで喜多ちゃんと一緒に寝てて
「夜ふかしお寝坊ダメ❤絶対❤」
って言われたらおちるやろ?
0520それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:06.04ID:O8VxJGqy0
虹花とかいうコネしかねえゴミ
デビューしたら切り捨てられるやろな
0521それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:08.18ID:M8rmz74C0
>>482
タツキと🐲みたいな感じや
本物には勝てん
0522それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:08.35ID:aym7loL9a
すまん、めちゃくちゃしんどそうやなこのスレ
スッカラカンのゴミアニメだからもうぼっチーも辛そうやん
0523それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:16.11ID:Yp+QM1vzp
>>489
チェンソーマンに勝った神アニメやん
0524それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:29.02ID:xFEtMOXk0
>>519
そんなこと言われて寝られるのお前だけや
手出してまう
0525それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:40.96ID:B1Z8Fpgg0
なぜ虹夏ちゃん山田のひとりちゃん呼びは特に何も感じなかったのに喜多ちゃんのひとりちゃん呼びはあんなにえっちなのか
0526それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:55.11ID:FZHm7xWx0
>>502
事務所の売り出したいの出してはきてるんやけどなぁ、この言われよう
0527それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:17:55.78ID:aym7loL9a
なあなんでこんな過疎なんや?
0528それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:18:05.91ID:tplUaAxC0
>>103
0529それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:18:26.89ID:DrG6fhH20
ぼっちゃんで一番すごいのは歌詞のセンスがあるところだと思うわ
0530それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:18:35.42ID:Pdk954IJ0
>>103
これ誰が作ったん?
0531それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:18:40.84ID:I5r+Jr/Lr
>>525
多分音響監督の指示やろ
「喜多ちゃんは皆の天使だから!」って方針やったらしいし
0532それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:18:41.65ID:xnvalDNj0
青山はぼっちとウマ同時に引いて一気に成り上がりそう
0534それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:11.99ID:drPQDF0K0
>>526
まあスパイ教室とかと比べちゃうとね
0536それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:15.95ID:5O811GCK0
ONKYOのイヤホンって今からでも手に入るんか?
0537それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:24.60ID:xFEtMOXk0
>>532
水野さんだけウマからハブられてて悲しいで…
0538それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:29.33ID:7qOgtiCpd
>>482
ムクガイジはスクリプトと同種だからあんまり効果ないわ
ザーチャンは言葉が通じるから腹立つわ
0539それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:30.70ID:43vaJsMEa
>>98
安倍役が山田という風潮
0540それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:31.08ID:PTofWpx10
>>310
フリーレンまじで?
ようやっとる
0541それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:38.36ID:Pdk954IJ0
イヤホン迷うな
性能的と価格は釣り合ってなさそうやけど実際音質はどんなもんなんや
0542それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:44.90ID:aym7loL9a
ほんまぼっちざろっくってオワコンなんやなあって
0543それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:46.34ID:9aGyXMMy0
>>103
ぼっち色結束バンドしてるの好き
0544それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:19:49.71ID:3JVp8imk0
>>459
マジックディスクあたりの時期が一番仲悪かったらしいけど
でもマジックディスクっていいアルバムだよな
0545それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:08.16ID:xnvalDNj0
>>526
青山はあれだけど鈴代は松田ビルの時期エース候補だし割と人気あると思ってた
0546それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:27.66ID:40LDJsgk0
星ぼはもっと増えて😡
0548それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:51.47ID:M8rmz74C0
>>538
言うほど通じるか?
0549それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:54.24ID:drPQDF0K0
>>533
君なんか顔ちがわない?
0550それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:58.55ID:qKcQ3jhg0
>>547
タフグミやぞ
0551それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:20:59.19ID:sGXIAr6B0
>>533
謎の変態衣装
0552それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:01.77ID:8hJ7m+ZI0
嫌われゴミアニメ定期
0553それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:10.39ID:ke7Ma64R0
イヤホンさぁ
数年前の泣かず飛ばずの機種とか今更使わんやろ
せめて最新の機種で出せや
0554それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:28.71ID:O8VxJGqy0
北→彼氏できたらすぐ辞めそう
虹花→コンプ拗らせてぼっちゃんのこと虐めそう
0555それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:32.66ID:n5sMiQmP0
でもヤマカンがいなかったらぼっちの声優が世に出てなかったのは事実やろ?
0556それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:33.31ID:FZHm7xWx0
>>545
声優スレだと無名は無理があるって話になるんよな、水野ぐらいかな新人やし
0557それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:38.21ID:v7X/VX1l0
きらファンは異世界要素いらんかったな
普通にクロスオーバーさせるだけで良かったと衣装を見て思う
0559それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:21:59.31ID:xnvalDNj0
イヤホンは当時勢いで買ったやつが手放すだろうから待った方がいいと思う
今買ったら半年後とかやぞ
0560それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:22:35.68ID:axLOFL80r
>>507
巻頭カラーのコスプレで着たブレザーやろこれ
つまり今のPAさんや
0562それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:22:52.88ID:7qOgtiCpd
>>538
普通に会話してくるで
壁当てしてるだけのムクとキャッチボールのザーチャンやな
0563それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:22:55.55ID:MQYsMupb0
イヤホン悩んでたけど結束バンドの他メンバーのボイスでるって聞いて買う事にしたわ
虹夏ちゃんボイスの追加料金いくらなのか、さっさと教えろ
0564それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:02.15ID:C8W7nkwa0
>>4
ぬ゛うぅ〜ん
0565それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:03.41ID:gGzYiNgT0
>>559
でもオタクの耳の中に入ったイヤホンなんて嫌やろ
0566それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:17.72ID:pvq07urx0
ワイちょっと前にキャラクターもののワイヤレスイヤホン買ったんやけど音ガビガビすぎてすぐ使わなくなったわ
100均かよレベルでしょぼい
0567それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:18.99ID:drPQDF0K0
>>559
おっさんが付けたイヤホン🤮
0568それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:21.60ID:aym7loL9a
>>558

でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0569それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:25.27ID:CAw2aMbBa
>>565
中古のイヤホンとか嫌すぎるな
0570それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:26.22ID:M8rmz74C0
ザーチャンで1番笑ったのこれやわ
社会人をなんやと思っとるんやろ

925 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 02:07:25.21 ID:Txmpadctp
https://i.imgur.com/UzAovSo.jpg
ザーチャンは昼夜逆転している無職やから分からんやろうけど明日平日やぞ明日学校仕事あるヤツは寝てるかそろそろ寝る

935 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 02:11:42.02 ID:K1LEGmnXa
>>925
>>925
むしろ日中いない辺り普通の社会人やんけw
おまえが負け犬無職だからそういう思考になってるんじゃねーかw
0571それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:33.65ID:aym7loL9a
>>558

でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0572それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:40.38ID:aym7loL9a
>>558

でででででたーーーーーーーーーーーーーーーw


負け犬オワコンゴミアニメの二次創作ペタペタwwwwwwwwwwwwwwwww


だからバカにされるだけの存在になったんだぞ負け犬オワゴミ
0573それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:46.17ID:PTofWpx10
>>559
流石にイヤホンで中古は嫌や…
0574それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:46.90ID:sGXIAr6B0
>>559
1次の時って人気出てる途中だから買ったのまだ精鋭なヤツらやろ
0575それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:23:52.69ID:drPQDF0K0
とりま2期あくしろよ
0578それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:15.39ID:aym7loL9a
>>570
これで笑えるって君働いたことナイン?w
0579それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:22.05ID:c4qyJbdX0
伊地知星歌(CV:内田真礼)

これ未だに信じられんわ。いつからあんな声出すようになったんだ
0580それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:23.72ID:MG2Npp3S0
>>544
わかる
メンバーから不評だったらしい新世紀のラブソングと迷子犬と雨のビートもめちゃくちゃ人気やしな
0581それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:42.02ID:aym7loL9a
>>559
性欲イヤホンってバカにされてたの草
0582それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:42.35ID:xnvalDNj0
そっかイヤホンってつけるものやったな
それは人から買えないわ
0583それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:24:50.53ID:ke7Ma64R0
>>569
かなり増産してるからアホ転カスから格安で流れるよ
0584それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:11.16ID:sGXIAr6B0
>>563
他コラボのDLC価格参考にすればいいんじゃ?
0585それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:21.34ID:PTofWpx10
>>580
迷子犬と雨のビートって四畳半神話大系のやつやろ?
あれがメンバー内で不評ってマジで?
0586それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:24.59ID:aym7loL9a
頑張ってスレ完走させろよ

このままじゃ負け犬オワコンゴミアニメから脱却できないでw
0587それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:41.02ID:pvq07urx0
いうてイヤホンピース変えれば普通につけれるやろ
さすがに耳に精子かかることはない
0588それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:42.84ID:MG2Npp3S0
ぼざろって女性人気あるんやろうか
YAMAHAのスタンプラリーしてるの男しかおらんかったが
0589それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:25:48.26ID:USz54xxz0
>>354
これよく見たら腋毛処理跡描いてるのな
0590それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:13.65ID:aym7loL9a
>>555
なおそのぼっちざろっくもオワコンゴミアニメとして埋もれた模様w
0591それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:17.76ID:Iu7XX57U0
>>255
聞こえる聞こえる(笑)
0592それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:22.36ID:SABUDUU30
>>579
シャロちゃんとかの声と繋がらんわ
0593それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:22.69ID:aym7loL9a
>>552
たれw
0594それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:27.57ID:Ou2y4+w0a
>>570
いつ寝るんや
0596それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:40.19ID:Tr6Mw2Ef0
>>494
棚下にしまった可能性があるから画像だけではなんとも言えない
0597それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:41.66ID:Iu7XX57U0
>>275
オッパイがプルルル~ン(笑)
0598それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:26:55.53ID:sGXIAr6B0
>>588
比率で言えばない
ただそれでも母数が割と多いからきららにしては数は多い
0599それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:07.53ID:EmEx56hm0
>>544
マジックディスクに収録されてる曲のほとんどが「別れ」とか「さよなら」の歌詞入ってて察したわ
当時は間違いなく解散すると思っとったな
0600それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:13.81ID:v7X/VX1l0
>>595
ギターデカいのね~
0601それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:14.06ID:3JVp8imk0
>>580
どっちも好きな曲やけど新世紀のラブソングが不評はなんかわかる気するわ
ブライアン・ウィルソンが他のメンバーにペット・サウンズ聴かせた時みたいな空気になってそう
0602それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:15.74ID:lJ7RUX4i0
>>4
虹夏って誰?
0603それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:19.29ID:Pdk954IJ0
>>535
さんがつ
それにしてもtwitterもアフィキッズだらけで頭が痛くなるな
0605それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:32.45ID:MG2Npp3S0
>>585
あれ、勘違いかも知れんわ
0606それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:39.72ID:FZHm7xWx0
>>579
風邪引いた時あんな声してた、あとは普通に少年声やってるしな
0607それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:27:39.82ID:MQYsMupb0
40代後半無職「日中いないあたり普通の社会人やんけ」(午前2時のレス)

40代後半無職「無職の負け犬w」

40代後半無職「君、働いた事ナイン?w」

すまんザーチャンとかいう半コテガイジしらんけどこれやばない?
0609それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:11.17ID:M8rmz74C0
>>578
社会人やとしたらいつ寝てるんや?
無職だから時間感覚壊れてるんやろな
0610それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:11.65ID:xFEtMOXk0
>>588
銀座YAMAHAは半分くらい女やったわ
全体の女人気は知らんけどこういうイベントだったりは女のほうが乗り気やで
0611それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:25.55ID:Tr6Mw2Ef0
【朗報】結束バンド1の名曲、忘れてやらないに決まる
0612それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:28.18ID:aBzqAJNt0
正直リョウの可愛さに気付いたの教習所回や
0613それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:49.29ID:aym7loL9a
すまん、ぼっチーに聞きたいんやが正直スレ伸ばすの辛いやろ

なんか既視感もりもりの画像ペタペタとそれに対するせレスばっかでやべえわこのスレ
0614それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:28:50.59ID:v7X/VX1l0
簡素化されたデザインだから思慮深そうな美形って言われてもそう見えないんだよね
書き込み増えれば山田の人気は上がる
0616それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:14.71ID:xFEtMOXk0
>>611
どれが一番でも文句ないわ
フラッシュバッカーでもいい
0617それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:15.38ID:Pdk954IJ0
>>588
人気は知らんけどスタンプラリーの時は意外と女もいたな
あと夕方に行ったから色んな制服の学生が流れ込んできたわ
0618それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:18.52ID:Iu7XX57U0
伊地知家は俺のチンチン出張させたら一晩で全員妊娠しそうなのがなあ…
特に虹夏は母性強いから赤ちゃん欲しがるタイプと予想してみる。
0621それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:46.02ID:qKcQ3jhg0
>>588
休日行ったら垢抜けたオタクと女しかおらんかったぞ
0622それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:46.91ID:YuvOpYVD0
>>595
感動~♪
0623それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:57.48ID:Ou2y4+w0a
>>607

ガイジ以前の問題やん
0624それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:29:59.40ID:yqs0/PHs0
>>469
アン アン
0625それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:00.04ID:YuvOpYVD0
>>275
盛るな😠
0626それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:01.50ID:aym7loL9a
>>609
おまえが働いたことない無職なのバレて草w
0627それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:02.64ID:gGzYiNgT0
>>588
ごちうさ展いったとき女性客もちらほらいたしぼざろも女ファンがいないことはないやろな
0629それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:13.51ID:v7X/VX1l0
>>619
翔ゲイ構成とか知りとうなかった
0630それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:19.05ID:OJUqAatK0
3話の喜多ちゃんってなんか作画悪いとこ多くね?
0631それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:33.29ID:M8rmz74C0
>>626
無職が無職煽りしてくるの草
0632それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:35.05ID:axLOFL80r
>>619
AIぽい
0633それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:35.59ID:3JVp8imk0
>>599
そう考えるとあのジャケットとかも意味深に見えてくるな
0634それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:42.59ID:aym7loL9a
>>588
ねえよガイジw
>>117見ろアホ
0635それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:56.87ID:aym7loL9a
>>631
無職なのおまえだけだぞw
0636それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:30:59.86ID:PTofWpx10
>>619
翔ゲイ feat.ぼざろ
0637それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:31:03.84ID:ArQffhJm0
>>611
星座になれたらより良いよな
イントロ最高やわ

喜多ちゃんのパフォーマンスも
弦が切れたとかのノイズなくて曲に集中できるのが好き
0638それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:31:06.61ID:C8W7nkwa0
>>619
コラボやめろ
0639それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:31:08.75ID:xFEtMOXk0
>>619
翔ゲイAI
0640それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:31:58.01ID:M8rmz74C0
>>635
ワイの質問に答えられないとかガイジやん
何の経験もない無職だからしゃーないか
0641それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:04.30ID:z4Iuv6ar0
アイプラやろうや
0642それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:10.98ID:aym7loL9a
>>619
やっぱバカなぼっチー性欲でぼっちざろっくみてんじゃねえかwwwwwwwww
0643それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:19.82ID:aym7loL9a
>>619
やっぱバカなぼっチー性欲でぼっちざろっくみてんじゃねえかwwwwwwwww
0644それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:24.80ID:aym7loL9a
>>619
やっぱバカなぼっチー性欲でぼっちざろっくみてんじゃねえかwwwwwwwww
0645それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:30.41ID:B1Z8Fpgg0
>>619
ちょっと感動しちゃった
悔しい
0646それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:31.89ID:aym7loL9a
>>619
やっぱバカなぼっチー性欲でぼっちざろっくみてんじゃねえかwwwwwwwww 
0647それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:35.64ID:v7X/VX1l0
忘れてやらないはワイに刺さるからベスト曲にはなれない
っぱあのバンドよ
0648それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:32:41.77ID:aym7loL9a
>>619
>>619
やっぱバカなぼっチー性欲でぼっちざろっくみてんじゃねえかwwwwwwwww
0649それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:33:04.73ID:3JVp8imk0
>>611
あのバンド定期
0650それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:33:04.76ID:MQYsMupb0
OPED劇中歌以外で一番好きな曲何?

ワイは小さな海
0651それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:33:12.26ID:dh3nvp35d
ぼっちざろっくをオワコンにした





ザーチャンが




憎い
0653それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:34:32.32ID:3JVp8imk0
>>619
リョウ虹でやってほしい
そっちの方が抜ける
0654それでも動く名無し2023/03/08(水) 22:34:47.69ID:FZHm7xWx0
オワコンにしようと頑張ったのはムクなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況