X



【テレ朝】相棒21『13~死者の身代金』前篇★3【神戸尊あり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:00.43ID:OE+Qy10k0
オールスターやからって皆テンション高すぎるやろw
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:01.50ID:62nTxOYI0
>>706
いま大病院占拠出てるな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:01.78ID:Eu9Vk3F60
声だけでもいいからカイト帰ってきて😭
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:07.37ID:Z9WNn09N0
輿水って脚本家は相棒の脚本書くの初めてだからしゃーない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:09.26ID:tF941TjK0
今日キャラ全員深夜テンションみたいなテンションの高さやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:14.09ID:ZhI9MhiH0
神戸は特命係と、それも亀山と仕事ができるからいつも以上にウキウキになってるって感じで思っとくわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:14.82ID:oPoH80SM0
官房長の骨かかってるのにみんな楽しみすぎやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:14.85ID:voC/ZsS/0
久しく神戸君見てなかったからアレやけどこんなキャラやったっけ…?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:15.63ID:ApwDxhwO0
輿水は台詞だけ監修してシナリオとキャラの性格は他の奴に任せたほうがええやろ
ネット受けばかり気にしてキャラ崩壊しとるやん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:17.61ID:drdIxkaT0
>>761
そうなんやけどちょっとテンション高すぎて違和感ある
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:19.67ID:2jhBVK+0a
>>746
相棒時代は右京に振り回されてキチゲ貯めてた印象
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:20.10ID:FTvuD4z70
>>773
これすき
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:23.60ID:HK1JVDBO0
>>746
割とインテリのやなやつやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:24.18ID:vPpOcXcl0
最悪カイトくんは先週の奴使えばええやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:25.84ID:07hOkHVJ0
成宮クッソネックやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:26.05ID:eGx912Pu0
>>776
確かに普段は殺人と考えると骨なんて軽くて当然やな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:26.64ID:HamdOW520
カイトの子供無事に産まれとったらもう小学生か?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:29.51ID:+SHhHSbPr
>>777
完結編の前編なの草
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:29.57ID:h/Su+1oa0
新人の脚本やからキャラ設定がいまいち定まってないんやろな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:32.36ID:OmbIxwui0
カイトは役者的にも出せないのはわかるけど嫁関連はフォローしてやれよってなる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:32.40ID:z4Iuv6ar0
ぐっさん
渡辺いっけい
寺脇

昔はマジで区別つかんかったわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:33.76ID:HefuUsvm0
>>576
笹川の座を争った桜の塔さん…
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:34.43ID:nsOU3zKLr
>>756
まぁ人命かかってないしね
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:36.77ID:1TCYCRW3M
神戸の運転で車に亀山乗せてほしいわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:37.78ID:/YYq5Ufk0
>>787
今年と来年で前後編やってシリーズ終了らしいよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:38.03ID:W6kdwfqe0
神戸君特命に恨みでもあるんか?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:47.35ID:hzjG0TOm0
甲斐「そこである助っ人を用意してある、ここに行ってくれたまえ」
亀「ここって刑務所っすよね右京さん」
右京「…そのようですねえ」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:49.38ID:+SHhHSbPr
>>787
せやねん
完結編の前後編や
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:49.85ID:ym0N+m1R0
人死んでないしこんくらい軽いノリでええわ
無駄に重厚やと疲れる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:50.78ID:O7cl33a80
杉下と常に一緒だからイライラしてただけでたまに会うとこんな感じやないか神戸は
絆も生まれとるやろうし
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:54.23ID:CA7ChCMV0
>>794
なるほどその解釈良い
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:56.27ID:wVvFDCfU0
>>746
亀山のキャラも輿水が書いたペルソナの時だけおかしかったわ
その後の日常回は違和感なかったのに
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:59.57ID:DvL8kKcE0
カイトは役者かえたらええやん
衣笠副総監みたいに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:02.03ID:WnFxcJJ50
>>774
生活保護を受けててマッマが不倫相手と駆け落ちした回もよな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:12.54ID:eGx912Pu0
杉下経由しなければ亀山と神部って合わないだろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:13.49ID:O+RC4FYX0
>>811
あの抗争のおかげで不穏分子が一掃されて仲良しクラブになった説
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:18.74ID:HefuUsvm0
神戸くんのイメージはいつも遅刻して二日酔いで炭酸水飲んどる姿や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:24.45ID:eWM4CzeD0
>>794
あと公的に右京の上に立てるからウキウキって方が大きそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:27.70ID:EvUcrXGl0
>>815
杉下に対してならあるやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:37.08ID:W4fmRDXy0
>>768
せやったかサンガツ
カブラギになって見てなかったからなんかあったかと思ったけどパパからもなんの言及もなかったんやな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:39.56ID:9UVUhlpqd
>>806
むしろ完結しないでほしい😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:39.59ID:4iGttTNB0
>>811
一課長から時間続きでクソ真面目にやりすぎたせいで話題にもならない不遇のドラマ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:41.55ID:bStAo5wX0
>>790
どういうポジションで出てこれるんやろ?🤔
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:41.94ID:dnD4QrURp
>>816
上下逆にスマホ持ってたの神戸君ちゃうっけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:47.08ID:GfGoiXQA0
今シーズンの亀山嫌いだわ
わかるやつおる?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:47.61ID:voC/ZsS/0
>>794
なるほど合点がいくね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:50.39ID:DvL8kKcE0
捜査一課のおっさん刑事は復活せんのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:51.25ID:hRSQC7Kr0
>>824
カイト出たらもうこれが最終回なんやなって察するわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:51.87ID:hB6Hxs+U0
>>817
踊る大捜査線のキョンキョンかな?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:52.05ID:+MgCUtyh0
成宮のクスリって黒なん?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:52.91ID:2jhBVK+0a
>>830
あーあいつはそういうやつやわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:53.70ID:TQRn0X2o0
久しぶりに右京さんとの仕事だから舞い上がってるんやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:33:58.50ID:5V6N7SlJa
カイトもなんとか復活てきへんのか
最後やし国内やと逮捕の危険なら海外で一部撮影とかで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:04.71ID:F3ORVwql0
>>822
トロッコ問題最悪やったな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:08.01ID:Y6Cn1RfR0
昭島
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:11.08ID:Fe0FMTDj0
めっちゃ金かかってるやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:11.75ID:/YYq5Ufk0
>>832
もうトム・クルーズ還暦やし
これ以上アクションエスカレートするとガチで死にかねんからな…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:12.24ID:Z9WNn09N0
>>826
三浦「なったら犯人に刺されたわ」
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:15.15ID:9UVUhlpqd
これヘリコプターの意味ある?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:16.35ID:OB4rMyet0
高須クリニックオマージュがすぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:18.12ID:3m/vITC50
ヘリ乗る必要なる?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:19.43ID:xNl8Wwjj0
昭島が東京じゃないみたいな言い方やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:20.26ID:fXU94iBb0
たのしそうやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:21.76ID:c+BEjNIj0
ワイの故郷昭島やん!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:22.04ID:h/Su+1oa0
無駄ヘリ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:22.81ID:oPoH80SM0
>>830
絶対楽しいよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:22.85ID:RoLf/Y6Ea
空の意味ある?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:23.75ID:/9sTo4cE0
>>832
まあ主演が歳とるとな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:25.52ID:L33oDBDc0
ヘリコプターの意味ある?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:26.69ID:8mk+sbn20
どこに降りんねん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:28.07ID:Eu9Vk3F60
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:30.14ID:9wSLw+7Q0
>>848
右京ぶん殴る回すき
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:30.19ID:DnoCtBuh0
楽しそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:30.40ID:+SHhHSbPr
これグーグルアースでいいよね
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:30.61ID:07hOkHVJ0
>>824
ぐうみたい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:31.04ID:vRl9JavE0
キャプテン・アメリカみたいな音楽やな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:31.45ID:eWM4CzeD0
>>845
「杉下くん頑張ってくれたまえ」くらいのこと言ってもおかしくない性格やね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:33.37ID:QpwuhDLz0
空飛ぶ必要ある?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:33.97ID:1y/c2o1a0
空から見る意味とは
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:34.64ID:Pu8XvcPU0
>>847
本当の最終回やる時には一応オファーはしそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:35.83ID:IILZODkT0
すまん、なんのためにヘリ使ってんの
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:35.95ID:Jl42Pahd0
グンマー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:38.90ID:QfDhG0FM0
それぐらいグーグルマップでやれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:38.97ID:/YYq5Ufk0
これ空からやる意味ある?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:39.15ID:62nTxOYI0
これヘリいる?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:40.67ID:Hq6PSeVy0
グーグルマップでええやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:43.35ID:BTZk63QAp
>>853
三浦さんは警部やろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:34:44.40ID:si7DcuLS0
神戸って右京さんグーパンして犯人騙してたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況