X



【野球楽しい】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (4級) (ワッチョイW 9a96-YGPO)
垢版 |
2023/03/08(水) 21:48:36.25ID:eOIePD+d0
WBCより楽しい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0501それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-/rur)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:00:36.98ID:Xb4/ANSN0
ほんま今のヤクルト見てて楽しいわ
若手に期待できるって素晴らしい
0502それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-Ip/m)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:11.43ID:cOCae+4C0
>>501
楽しみな若手増えたのはええよな
上にも下にもおる
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-2j+s)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:01:43.91ID:S7hPeRbg0
>>442
橋本もう外野挑戦してるのか
0505それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-/rur)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:33.94ID:Xb4/ANSN0
>>502
去年は上に長岡内山とかいたから戸田が面白くなかったからな
今年は戸田も賑やかでええわ
0507それでも動く名無し (ブーイモ MMeb-dphr)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:44.06ID:9Cr4tZ7kM
WBCで村上山田が叩かれるのは見ててきついから程々に活躍してほしい
0508それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-Ip/m)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:04.06ID:cOCae+4C0
台湾コールドか
0509それでも動く名無し (ワッチョイW 53c3-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:08.86ID:iQU+4+8G0
最速156kmの秘密兵器、柴田大地って投手を探しています
0510それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-YTzm)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:10.79ID:vryyViPP0
丸山より並木のほうがアピールしてる
内山、濱田には敵わないけど、打つ方も頑張ってる
みんな評価しないけど
0511それでも動く名無し (ワッチョイW b3cf-MatM)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:04:12.81ID:sc7cQPI40
山田は環境の変化に脆いからな
去年もコロナ後はボロボロになってた、それでもWAR4くらい稼いだから最低限はやれるんじゃね
0513それでも動く名無し (ブーイモ MMeb-dphr)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:16.63ID:9Cr4tZ7kM
牧はここ2試合ノーヒットやから心配されてるけどゆうほど悪いかね
0514それでも動く名無し (ワッチョイW b3dc-lP5L)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:18.91ID:FQkNTcQa0
>>507
村上が4番外されたの悔しいわ
結果出てないとは言えシーズン成績を基に選んでるはずの人選で三冠王が6番って屈辱やろ
4番が日本一チームの主砲というのはまだ分かるが
0515それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-Ip/m)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:35.02ID:cOCae+4C0
>>510
塁上に並木がいるとワクワクするんだよな
0516それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-duZp)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:06:02.13ID:utXVNLdq0
>>115
花粉症も寒さもヤクルトファンが勝手に作った言い訳やからな
ソースなし
0518それでも動く名無し (ブーイモ MMeb-dphr)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:07:14.67ID:9Cr4tZ7kM
ワイは村上には日本の4番はプレッシャーやったんやなと思ってるわ
ああ見えてもまだ23歳になったばかりの子なんや
6番辺りで伸び伸び自分のバッティングしてほしいその方が結果が出ると思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況