X



オープン戦順位表(3/8)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:50:18.57ID:YRAGDXMy0
1 檻牛 02試合 02勝 00敗 0分 1.00 得点11 失点04 本01 盗02 率.269 防2.00 失00
1 読売 03試合 03勝 00敗 0分 1.00 得点15 失点08 本01 盗02 率.292 防1.00 失07
3 福岡 04試合 02勝 01敗 1分 .667 得点17 失点10 本04 盗01 率.273 防2.50 失00
3 日公 06試合 04勝 02敗 0分 .667 得点35 失点26 本09 盗11 率.270 防3.74 失06
5 千葉 04試合 01勝 01敗 2分 .500 得点08 失点12 本01 盗05 率.176 防2.75 失05
5 横浜 06試合 03勝 03敗 0分 .500 得点17 失点19 本01 盗02 率.200 防2.42 失05
5 西武 03試合 01勝 01敗 1分 .500 得点06 失点05 本00 盗04 率.176 防1.73 失03
5 広島 04試合 02勝 02敗 0分 .500 得点11 失点11 本00 盗02 率.244 防2.12 失05
9 楽天 06試合 02勝 04敗 0分 .333 得点29 失点36 本05 盗06 率.277 防6.31 失03
10東京 07試合 01勝 03敗 3分 .250 得点32 失点38 本06 盗11 率.245 防4.79 失03
10阪神 04試合 01勝 03敗 0分 .250 得点15 失点21 本05 盗03 率.220 防4.89 失03
12中日 03試合 00勝 02敗 1分 .000 得点10 失点16 本03 盗00 率.190 防3.67 失04
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:18.72ID:AHFxZKX2M
>>670
あと>>505みたいなのな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:21.56ID:opj3v5K9p
>>670
煽りカスは味噌だろ
お前らが見なきゃいいだけ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:39.00ID:sCFWIuRA0
パリーグはソフトバンク
セリーグは最後の1試合までわからん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:43.01ID:KSyVNfc/0
ウテンネン西武戻ってきたら4番打てるやろこれ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:51.65ID:cXsOZ0BWM
京田笠原⇔砂田細川

当時はとんでもない鮫トレだと思ったけど全員新天地で輝いてるしええトレードな気がしてきた
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:54.33ID:mo1bxqP80
>>669
宜保「何年も同じ事言ってるぞ」
山足「続かないぞ」
ゴンザレス「ワイがおるで」
安達「仕方ないですねぇ..」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:32:59.65ID:IirXld0Od
9回ノーアウト満塁1-1でゲッツーが打てないチームがあるらしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:00.04ID:zEz9bGLrd
>>504
案の定中日煽ってて草

【悲報】セリーグの先発陣、ヤバい お前らの想像の1.4倍はヤバい
231 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/08(水) 21:38:41.81 ID:xTdH2jUA0
な???
このスレ見りゃ分かるやろこの話してるほとんどが中日ファンや
打線の話したら真っ先に黙る奴らが騒いどるだけや
ほか4球団が相手するもんやない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:03.38ID:RmmdymbS0
今日の昼の森下が怪我したってスレ酷かったな
煽りカスわらわらやった
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:06.30ID:tNWbvw4MH
>>642
何が暗黒やねんキショいのう
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:09.17ID:HDE/TZH60
>>681
今日中継ぎ陣ボコボコだったんやが?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:11.13ID:dh6pSdbG0
>>676
野球何て打てりゃ挽回出来るんやし守備を重要視し過ぎやろ
それより坂倉消えたサードがしっかりするかが問題やろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:13.82ID:KQAId7Si0
今年も外人クソやからどうにかしてヌートバーを京セラに拉致出来ないかな...
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:21.07ID:maX6XJXc0
>>680
そんなん10年変わってないじゃん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:30.96ID:Xb4/ANSN0
さっきの試合おもろすぎてまた録画見てるわ
こんなにおもろい試合シーズン始まってあるんかな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:38.56ID:DdTfpU52a
正直今年は独走できると思うわ
戦力差は明らか
去年クラスで戦力抜けたとしてもまだ戦える
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:39.85ID:OWKLy1lqM
岡林大島アキーノビシエド石川木下村松田中投手より
田中石川細川アキーノビシエド鵜飼(ブライト)木下村松投手の方が見たい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:33:52.54ID:Zn6qE3Egd
ちな巨大谷が凄すぎて秋広ガチムチに魔改造してノーステップで打ってる姿を想像しながら眠りにつく
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:20.12ID:mo1bxqP80
>>692
林「ワイで全て解決や」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:23.96ID:6XA8nDh30
森下間に合わないのはやべーわ
開幕ローテ確定4枠で大瀬良絶好調で遠藤もいい感じだけど九里がフォーム修正中で信頼出来ず床田怪我明け
残りはアンダーソン森益田から2枚だけどアンダーソンと森は正直微妙
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:30.74ID:Zxf658ko0
見どころ無さすぎてばんてふが林イイネおじさんになってもうてる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:38.75ID:cXsOZ0BWM
>>696
どこや、オリックス?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:39.70ID:GN+nh2ncM
>>682
暗に単発末尾pが暴れてるなと思ったからレスしたのに食い付くのかよ
ちなみにどこのファンなん?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:45.02ID:TqFcPzFf0
>>455
コロナの影響薄いのにあれでしょ
阿部放出してるしゴミやぞ味噌カス
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:48.10ID:VOs2tT0Ld
>>686
太田定着したら山足は首寒くなるし宜保は下手したらトレード要員になりかねないから頑張れや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:50.59ID:fuNHo9tkp
>>692
キャッチャーの守備力軽視はさすがにまずい
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:58.33ID:dyDVeFZn0
なんで大半の球団がネガってるのかわかんない
最弱筆頭の中日でさえポジ要素見つけてがんばってんのに
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:09.18ID:mC/6J0AQ0
西武羽田 オリックス山下 この2人は化け物らしいから見ていきたいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:27.57ID:xTdH2jUA0
>>688
これ煽っとるように聞こえるなら貧打って言葉アレルギーすぎやろ
事実を言うとるだけやしなんならこのスレでも同じこと言うとるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:35.65ID:YJNKdZEa0
>>698
あれは残念だけど最高で駒田や
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:39.35ID:ELrM/cw2p
>>708
中日なんかより下になるわけにはいかないからね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:57.71ID:Oke09QYU0
>>700
林はルーキーで牧のバックアップがメインやし京田とちょっと扱い違うからなぁ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:00.62ID:RmmdymbS0
>>706
山足教育リーグで打ちまくってるの笑う
紅林もそうなんやけど二軍クラスなら結構打てるんよなぁ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:04.75ID:OWKLy1lqM
>>708
中日はアキーノが本物ならワンチャンAあるから
ポジりやすいと思われ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:09.98ID:dh6pSdbG0
>>699
いやだからどこに困る要素あるんだよ
答えになって無いやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:16.76ID:48eA6lMCa
>>658
正隨と仲良く二軍の連覇頑張ってな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:18.14ID:dyDVeFZn0
>>712
なるわけないんだから
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:26.41ID:pAkdMx8H0
去年のドラ2安田
実戦 33打席 打率.291 2三振 ops.763
全く三振しないし盗塁刺しまくってる
昨年のパリーグB9 甲斐 ops.498超えれそうやわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:41.89ID:6XA8nDh30
>>692
デビッドソン外れ臭いしこれまでの起用法からすると開幕1ヶ月後は田中が守りそうだよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:43.27ID:S1BPljAia
>>708
中日はオフが本番だから
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:52.00ID:pwT0FK7E0
春先調子いい巨人って失速するパターン多いからポジるけど不安なんよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:55.79ID:pjp/zWsQa
ヤクルトと楽天投壊してて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:58.15ID:E8RlVzQ0d
>>709
山下はほんまにヤバいぞ
モノが違うわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:25.72ID:I5jKH/oW0
パリーグは戦国時代やな
ぶっちゃけどの球団も優勝の可能性あると思うわ ハムは新球場でやや辛いかもしれないが
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:28.02ID:dyDVeFZn0
>>723
日に日に中日ファンの死体が増えてきたな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:34.33ID:Oke09QYU0
>>700
すまんカープの林やったわスルーしてくれ
林って一昨年それなりにできてたけど去年フォーム探しの旅で行方不明になったんやっけ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:37.73ID:zdkbshPpa
>>492
誰も興味なくなっただけやで
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:41.18ID:B19JfLdP0
今年はBクラスだろうな・・・ってのと
Bクラスだけどポジってのはそら違うやろ
パジハメくんみたいなもんだわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:47.19ID:E8RlVzQ0d
日ハムの勝ちパ2023を教えてください
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:58.17ID:pjp/zWsQa
>>709
羽田は平良と今井が絶賛してたな
あいつの球ヤバい言ってたわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:58.94ID:mo1bxqP80
>>713
吉田とか小木田とか余ってるから上げたいわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:04.22ID:maX6XJXc0
>>728
そんなもんなんか?
外から見てたらソフバン以外ありえんように思えるが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:05.66ID:48eA6lMCa
早川が最速146まで戻ってきたけどあんまり急がんで欲しい
どうせ最初の数週間は5人ローテやし
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:30.02ID:asKTHbz6M
世の中には中日をネガらなきゃうだつの上がらない自分を慰められない悲しいやつもいるってことやろ
人生上手くいってるならこんなとこで贔屓でもない球団の悪口書いて悦にいるような行為してないと断言できる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:40.73ID:dNw26DAqa
慣れないエスコンで他球団はエラーしまくる姿が見えますわ
ハムには地の利がある
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:43.25ID:pHJrN7jN0
>>728
SB優勝予想が殆どやけど新球場がなんか変な作用起こしてぐちゃぐちゃにしてほしいわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:50.96ID:UK+2+Xt50
贔屓目なしで戦力を見ると今年のセの最下位は巨人と中日の争いだよな?
他の4球団とは明らかに差がある
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:53.95ID:klcvTDfjp
>>726
中日6位予想100%じゃないんやな
なんか意外
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:15.07ID:IirXld0Od
>>716
そこそこやると思うけど見る感じ本物感はない
穴がないタイプじゃないし
どれだけ良い場面でホームラン打てるかやね
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:25.39ID:ngWy6Zbs0
>>728
セファンか?
戦力的に見たらSBかオリしかないやろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:26.59ID:dh6pSdbG0
>>735
大和に林に柴田居たら要らんわ
要らん、は言い過ぎやが優先度とかクソ低いわ京田
まあトレードした手前一軍入ると思うけどな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:28.04ID:GasDGBfwd
>>741
中日に限った話ちゃうよ
どこもそんな変な連中に目つけられとるわ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:30.70ID:fNKxreWd0
>>720
安田はあのスイングしながら捕手で出続けられるかやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:30.73ID:x5hgJ4kca
>>728
正直投げて打ってるところ見たらSB一択やで
個の能力もやがそれぞれのポジションの競争力が違う
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:37.06ID:Y+7/nwJR0
ワイはオープン戦終わるまで順位予想はしない😡
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:37.49ID:E8RlVzQ0d
今年久々にFA市場が盛り上がったし来年も楽しみやな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:37.56ID:ymyJoByW0
中日が無死満塁無得点してる裏で阿部が内野ゴロの間に1点入れてて草
打率とかどうでもいいからこういうのがほしいねん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:43.83ID:TqFcPzFf0
>>745
障害者は必ず生まれてくる仕方ない
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:51.13ID:xlPT71OzM
>>745
世の中に100%のものなんて早々ないやろ
君の人生だってまだ90%くらいしか失敗しとらんで
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:51.33ID:6OWO/k1Md
>>744
頭お花畑でいいね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:52.33ID:I5jKH/oW0
>>738
バンクは打線で苦労すると思う
本格的に柳田とかも老い曲線入ってきたから あと一本が...みたいな試合今以上に増えると思うわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:53.24ID:XnkLwHP/M
今の西武打線は上から1,3,4番目の打者を代表に出してるからしゃーない
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:12.11ID:ngWy6Zbs0
>>744
巨人中日広島の三つ巴やろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:40.16ID:dh6pSdbG0
>>740
生天目ってまだクビになってなかったのか…日ハムの量産型右腕で何も特徴無い記憶しかない
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:40:43.56ID:UK+2+Xt50
>>757
反論は具体的にしてくれ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:05.25ID:apamV7em0
>>762
0/12定期
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:05.63ID:RmmdymbS0
明日の阪神オリックスって虎テレあるけどパテレは遅延するんか?
オリックスホームやから遅延やめてほしいんやが
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:09.82ID:mC/6J0AQ0
横浜のローテじゃヤクルト打線に太刀打ち出来ないんやが数少ない勝った試合思い返すと京山とか上茶谷あたりの普段燃えてる奴らが頑張ってて草
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:11.28ID:maX6XJXc0
>>744
ワイは面白そうだから巨人最下位に一票
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:15.97ID:Dth/Mn/cd
>>764
お前が具体的な根拠何一つ書いてないのに?
笑わせんなよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:18.17ID:L/YVL1sM0
>>734
武田久-MICHEAL-マーティン
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:33.78ID:2SGALooxd
>>762
どうせスクショ撮った後で変更してるんだろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:41:43.77ID:g0/8P6Ss0
ポランコの良いところ
語感がおまんこに似てる
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:03.10ID:fNKxreWd0
>>758
去年リーグ1位の得点力に近藤加入栗原上林復活で打線苦労する予想は苦しいやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:03.66ID:RLL5Z/imM
巨人ファンから見て今年の巨人ってどういう評価なんや?
結構自信のあるときは積極的にポジってるやつが多いイメージなんやが今年は去年以上にあんまり見ない気がするわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:03.82ID:dh6pSdbG0
>>761
いや本人な訳なくね?アホなん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:05.24ID:tLTFz1sE0
>>734
マジレスすると宮西→メネズ→石川が今の一番手
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:05.92ID:dyDVeFZn0
中日と巨人の最下位争いなんてないよ
中日が圧倒的に弱いからね
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:42:30.31ID:I5jKH/oW0
ポジ民あんまりおらんけど楽天とかもワンチャンあるくね?
早川が再起不能になるパターン怖いけど そこそこで回れるくらい回復しておけばローテ全員2番手みたいな感じに出来そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況