X



【テレ朝】報道ステーション WBC

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:04:23.48ID:jnOWBfEI0
はい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:07.78ID:OOEx9EYR0
アメリカは制限多くて大変らしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:07.96ID:LepwxN/L0
いまつけたんやけどいつからやってる?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:08.99ID:fSP1irzn0
ダルビッシュ、逝く
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:08.92ID:atHmIqqh0
予祝すな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:10.44ID:7Lma8/w70
金融トレーダーとかストレス溜まりそうやし野球でキチゲ発散するんかな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:11.81ID:yswQFZCx0
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:12.60ID:QYvCFcaP0
なんでアメリカないんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:13.44ID:zaW55JXS0
デストラーデwwwwwww
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:14.58ID:b2cPcUxl0
アメリカは投手がね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:14.64ID:kEze9wYl0
思ったよりチェコチームにハゲがおらんかった
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:14.75ID:0eslxZ6u0
オーレ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:15.42ID:yO7j3NX7M
デストラーデさん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:15.49ID:n2uz7GX30
デストラーデやんけ!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:15.88ID:Czci+JwIM
デストラーデw
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:16.82ID:N4feeWqk0
デストラーデやんけ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.02ID:umYlC/Y60
なっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.29ID:jnOWBfEI0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.29ID:tIs0vCfOp
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.38ID:HmOJi0koa
デストラーデ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.60ID:gfPMBaO0a
空気読まずに本気出してるからだよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.67ID:TqIT3X++0
予選からドミニカやアメリカとかと当たってほしいわ
そっちのがおもろいやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:17.81ID:p12m8iT80
オーレw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:18.63ID:O+flFdSf0
デストラーデじゃねーかwwwww
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:18.82ID:qn7FS6mh0
日本だけガチだからやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:19.09ID:Ng+0bbOI0
出たわね
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:19.19ID:moNObwf6a
デストラーデは草
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:19.93ID:RZivk9hZ0
AKD
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:19.88ID:HamdOW520
デストラーデ草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:20.30ID:OVrZHZa+0
オーレやんけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:20.53ID:8mk+sbn20
デストラーデwwwwwwwwwwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:20.95ID:jlBBcYwO0
デストラーデwwww
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:21.47ID:mmYhmGce0
優勝候補日本
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:21.82ID:cOCae+4C0
デストラーデやんけ!
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:21.84ID:9cU7TtFS0
何故って、良い選手そろって強いからやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:21.94ID:Wkpk/GBm0
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:22.63ID:15cIfYUK0
デストラーデやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:23.61ID:QYvCFcaP0
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:23.63ID:y4k4Iboq0
西武要素
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:24.98ID:o1MFLK080
ボルホルしすぎて予選落ちしそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:25.11ID:Hs7tROhSM
カリブの怪人
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:25.87ID:G0VvGHM70
デストラーデやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:25.40ID:zOv6bQ5Gp
なぜデストラーデ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:26.28ID:4ebu7LhX0
クッソ懐かしい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:26.78ID:3y0Y+e6c0
なっつ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:27.72ID:Y1Bst4J0r
キューバやったんか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:27.71ID:nLiw/0BPM
AKD砲定期
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:28.12ID:E1QVB2ZZ0
デストラーデやんけ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:29.01ID:sHm7kF+J0
デスちゃん渋おじになったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:29.72ID:D1bWTYKlH
謎人選すぎる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:30.29ID:401jB3pW0
そういや原やどんでんと同世代やったな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:32.56ID:Glt/aIp00
デストラーデ懐かしすぎる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:32.69ID:jDlT0WlB0
おおおおおお
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:32.91ID:OGnhyxkEM
世界がガチで野球したら日本はトップ30にも入らんやろ
野球は体格とパワーが正義やわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:33.32ID:SX/AJMy60
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:35.24ID:k8sAENuDa
デストラーデwww
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:36.62ID:yS6frASva
ワイと同い年で草
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:37.44ID:zaq4MdR30
AKDのDやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:37.85ID:3y0Y+e6c0
メガネだったよなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:38.02ID:1+VACoVFa
はえー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:38.09ID:hhW7kkJDa
誰?定期
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:40.46ID:0eslxZ6u0
ソーサみたいやな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:40.55ID:l90cEuN7M
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:41.20ID:Oz6yslo60
懐かしくて草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:48.08ID:Ipw50fHha
もう野球ステーションで草
普通のニュースはいいのか…?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:50.52ID:zaW55JXS0
肩幅廣杉やろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:51.80ID:4ebu7LhX0
肩幅すごいな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:51.87ID:HmOJi0koa
聞き取りやすい英語
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:54.21ID:t0YTtpb1a
清原「あいつは雑魚から打つのがうまい」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:55.27ID:hhW7kkJDa
おっちゃんやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:58.64ID:H3tjWLX90
短期決戦スタイル
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:58.87ID:N4feeWqk0
デストラーデがどうでもいい所でしか打たないから清原がタイトル取れへんかったんやっけ?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:26:59.24ID:PkEnX0Ij0
ブライアントとデストラーデって被ってるよな?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:01.58ID:pjp/zWsQ0
懐かしいメンツ出てきすぎやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:02.13ID:8mk+sbn20
すごい肩幅やな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:03.18ID:E1QVB2ZZ0
でかいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:04.60ID:moNObwf6a
だいたい本命視されてる国は優勝できないんだよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:05.56ID:y4k4Iboq0
ワイでも聞き取れる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:06.27ID:umYlC/Y60
いうほどか?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:27:07.03ID:DFYGkAD30
ミス(チック、松田)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況