X



【TBS】水曜日のダウンタウン★5【企業案件】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:50.15ID:4Cn1zH730
流石アルファード
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:50.21ID:IsMIZXkq0
これ、カーネクストやってんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.26ID:C5moLbmi0
乗りすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.36ID:W6kdwfqe0
アルファードはな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.49ID:qja2cEKP0
アルファードは高い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.72ID:QfkrXoVj0
高すぎんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.97ID:J0FeRXqR0
アルファードすげえな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:51.97ID:V4znq3Kz0
走行距離ってあんま痛手にならんのやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:52.01ID:acuV+SFA0
23万キロでもそんなすんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:52.31ID:fXU94iBb0
え?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:52.40ID:LIdYxqix0
23kgで230万?!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:52.53ID:sGHSxEqS0
1本目よりよっぽど内容酷くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:52.68ID:Ss4oiuFL0
何で型落ちばっかやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:53.11ID:TYvMyiw60
ワイのアルファードたっか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:53.80ID:VUKTgXFl0
高すぎやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:53.92ID:JdUfitgS0
ほんまにそんなつくんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.09ID:UzhfeNjB0
アルファードで?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.08ID:rwTE7toi0
ワイもアルファード買お
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.22ID:EbxSkBIC0
ずいぶん距離乗ってるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.34ID:xeLwM8F30
アルフォートすげぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.52ID:SbkUJIIE0
カーネクストめちゃくちゃやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.83ID:4UTPJeQG0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.78ID:dmL63fOP0
23万km走ってそんないくんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.93ID:33D47dWg0
スレ加速しすぎやない?砂かけババアのときゴミやったのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:54.95ID:HDah8lLQ0
いや精々120万ぐらいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:55.03ID:D/ekcXqb0
さすがリセール最強アルファード
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:55.15ID:5/dbIico0
高すぎるわ
いくらで売るつもりやねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:55.98ID:dzC6FOn30
んなわけないやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:56.40ID:ApetMh/G0
23万キロやぞ!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:56.89ID:FktHo8cW0
この距離でそんな行くわけないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:56.99ID:lELAavKV0
なんかヒッチハイクっぽくねー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:57.18ID:yg5nHp0V0
これヒッチハイクか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:57.27ID:Q3wF6kFD0
安物の車の惨めな敗者みたいな雰囲気は悲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:57.46ID:DrO4ylAE0
23万キロやろ?さすがにうせやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:57.78ID:O7cl33a80
でかいと高いんやな
案外単純や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:58.51ID:hGWc5C1Z0
これ絶対見て盗みに行く奴いるだろ
0094😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:58.85ID:6L7O92Ba0
アルフォートうまい😋🍫⛵
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:58.98ID:Vyn0p+PN0
滅茶苦茶やってんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:59.20ID:k7zirrhAM
その走行距離でそんな値段行くわけ無いやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:29:59.72ID:lIU6TQ+b0
ワイ、流石に今日の企画は失礼すぎて無理
嫁は楽しそうに見てる模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.04ID:YsOwwfl+0
ぜってー嘘死ねよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.51ID:cx8366k10
霊柩車狙っていけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.54ID:j4x7N81dd
やっぱトヨタよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:01.01ID:naKRd/BA0
アルファードたけぇーな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:01.03ID:W04KSQ+R0
ここまであからさまやとカーネクストそんなに高く買ってくれるのかってならんぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:01.16ID:byVC5qi60
こりゃ残クレいけますわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:01.18ID:HhkBmONr0
それはあり得ないだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:02.28ID:zvivTBs60
23万kmで230とかいくんアルファード
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:02.34ID:LlqV5mKfa
ゴミでしょ20万走った車とか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:02.72ID:TWVB+D7Fa
いつまでかかんねんこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:02.87ID:UKhWfHCP0
23万キロ走っててそんな高いわけないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.28ID:4wAPz12u0
23万キロでそれはないやろ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.25ID:W6kdwfqe0
ヴェルファイアとかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.62ID:tJVEdaLK0
7年で23万キロってすごいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.74ID:yNjl5EAB0
23万キロで?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.92ID:sfTPEkMq0
最初にきた車だけにしか話しかけられないルールとか作れよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:03.98ID:4UTPJeQG0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:04.10ID:4eI14s/Z0
あの走行距離でw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:04.40ID:c2E6SzPG0
23万キロやぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:04.61ID:DBmPs3Yx0
やっぱ車種やな
そりゃ泥棒も狙うわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:05.00ID:37gP+Svv0
型落ちでも23万キロでこんな値段すんのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:05.18ID:TRcmhxHX0
たっか23万キロでもそんなするんか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:05.36ID:WV2H9lQDa
アルファードやしそらそうよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:05.67ID:wFbsbmAh0
アルヴェルはまあ高いよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:05.88ID:AZtK5UVc0
トヨタ高くね?
やっぱ売るの考えたらトヨタなんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:06.18ID:YAXaIsx00
ガチもんの高級車こいよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:06.23ID:X8uKsfAp0
これ東京までめっちゃかかるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:07.29ID:97IWkqQz0
23万て廃車寸前やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:07.33ID:onrXhtHA0
距離が長すぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:08.55ID:DvBBOQQFp
流石にやりすぎなんだよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:09.77ID:LXe1n/x70
ランクルやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:10.26ID:LtSf0M++a
23kでそんないくんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:10.55ID:1wwzk58d0
23万キロで230万はありえんやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:10.95ID:5LMqCMxT0
トヨタ多いな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.23ID:f2fDL8R60
鬼越トマホーク好きやけど相手が素人やと不快感ヤバいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.59ID:39+vYa8LM
ハイラックス?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.75ID:Gb1QnHQ70
浜松までくらいで満足やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.79ID:dzC6FOn30
売値でも高いやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:11.79ID:QXIR3yf+0
あり得んくらい失礼な企画で草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:12.12ID:3klts7pi0
ウーバーの動き……?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:12.37ID:b1TrYH6J0
テラスハウスの車や
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:12.43ID:4VLmPo4m0
これは高い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:12.88ID:ZM306l2j0
別に面白くない企画やのに素人の車腐してて印象悪くなるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:13.22ID:yzeMAwjO0
あーこのランクル安いぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:13.47ID:OSWTfAzY0
せめて静岡くらいからスタートしろよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:13.77ID:iv+WVCW70
車種もあるけど走行距離大事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況