X



【悲報】やせたかなし(94)「死にたくねぇよ。こんな楽しいところにきたのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:30.47ID:wwdBKxofa
アンパンマンってなんであんなレベチで子供に好かれるんやろうな
ワイも姪っ子も甥っ子も絶対釘付けになってたで
他のアニメだとあぁはならん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:52.25ID:StOO9jxh0
>>131
ほんまに何もかもめちゃくちゃでもなんとかなるって実感した世代は強そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:55:55.76ID:LfUCmKhi0
>>138
ちょっとズレたレスやがアカギが自分として死にたいからアルツになったら安楽死選びたいってのも少しわかる話や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:00.74ID:8yIbZ4hB0
>>72
すまんバッバをパッパに空目してた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:02.28ID:eCi5+QSnr
ちばてつやといい働いてるジジイはボケないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:13.67ID:hgcf31EJ0
この人ってコロナ前に死んだんやっけ?
それやったら今死にかけてるような年寄りより幸せやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:14.53ID:R4lJ5UHZ0
>>133
現代技術力って未だにマジでしょぼいから考えるだけ無駄やで
お前ももう40年近く生きてるんだからそれくらいわかるはず
まず難病や癌や透析患者など苦しんでる人々を直せるような技術発明が先
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:37.89ID:DeKjwnbdM
>>122
そんな志し高くないわ
飯はうまいから食うし散歩もすきやし友達と遊ぶのも楽しいけどなんかそういうのやないんよな
生きることとか死ぬこととかの恐怖自体がぼやけとるし自分の精神状態がもうよくわからん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:41.93ID:iHr7Zr0dH
>>141
天下取ったのがってもののけ姫以前から既にドメジャーやったやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:55.65ID:ZliA0rP/a
アンパンマンのマーチとか言う名曲
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:07.17ID:Ng+0bbOI0
>>146
ニキのせいでワイも巻き添え食らったで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:08.83ID:utqDoV/b0
わいのジッジ87やけど去年までチャリで毎日出かけるくらい元気やったのに正月やせ細っててショックやったわ
急に来るんやなぁって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:30.97ID:R4lJ5UHZ0
>>142
甘くないぞ 頑張ってくれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:57:45.55ID:ON3nuR+C0
手のひらを太陽にの作詞やったのが(43)の時だからな
アンパンマンまで売れてはなかったけどちょこちょこ有名仕事はやってる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:01.36ID:1SKwYN2L0
>>155
😿
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:08.43ID:fASMfP2T0
何なんやろな
丸いからやろかあれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:15.23ID:QON3EaAP0
>>145
最近映画史に残る映画監督も安楽死してるしな
そういう世の中になるかもしれん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:33.60ID:DPl0iR430
せめて蘇生の可能性あるコールドスリープくらいは実現してほしいもんやな
無理ならしゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:58:49.01ID:iv+WVCW70
アンパンマンだけの一発屋
なお規模
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:45.11ID:BaIOhRAKa
>>154
急に異様に痩せて小さくなってたりするからな
水分が抜けてるのが分かる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:59:57.56ID:FagbEFvJ0
>>149
んなこと知っとるわい
クライオニクスもあてになんねーしどうするか考えてるんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:07.09ID:xUbscUk80
権藤とか背筋まっすぐで口調もかなりしっかりしててびびるで
今ではもうちょっと衰えたか知らんが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:13.12ID:ybTHerfYr
やなせたかしはアンパンマンの遅咲き作家とか言われてるけどアンパンマン以前からチリンの鈴とかやさしいライオンなんかで定評のある作家だったしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:14.66ID:Hsi8nqmk0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:16.59ID:hYW5Q0HM0
アンパンマンとかは子供と一緒に見てる母親も凄いって言うからな
なんなんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:17.59ID:d/e0N/MS0
三笠宮百合子妃が白寿の会見で長寿の秘訣に野球観戦を上げてた
ワイもあと七十年健康で野球見続けたいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:12.16ID:XgmeOLf60
>>162
規模デカすぎると比較で一発屋になるのいるな
ドラえもんのFもそうやなコンビ解消のきっかけやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:13.65ID:jvsLXyRE0
アンパンマンて男女問わずキッズなら百パーセントお世話になるやろ
神やで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:01:52.45ID:pSBNH5u70
>>85
ピンクフロイドの曲思い出す
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:07.11ID:BQhDuS19M
????「鬼になれ...たかし」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:21.21
1919〜2013 やなせたかし
1928〜1989 手塚治虫
1933〜1996 藤子・F・不二雄
1935〜2008 赤塚不二夫
1938〜1998 石ノ森章太郎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:44.02ID:LbK03Ciy0
戦争の地獄経験して空腹が何より辛いからアンパンマンは顔食べさせてくれるって聞いてはえーってなったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:02:46.10ID:N1zrLFi/H
>>173
あの引きで続きないのかなってずっと思ってた
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:26.17ID:FtAMvDDg0
>>149
でも若返り薬って結構いいとこまで行ってるんやろ?
流石に不老不死は無理みたいやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:03:40.42ID:aLEicE+Q0
せやなたしかに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:24.02ID:hYW5Q0HM0
話違うけどゴルゴの作者のサバイバルって漫画おすすめやで
主人公のバイタリティやば過ぎ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:36.06ID:0QULuaiy0
>>21
死ぬ前に評価されて良かったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:48.83ID:P0TfrYJG0
逃げ切ったな
日本はもう終わりや
生き地獄
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:04:53.73ID:aLEicE+Q0
>>21
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:00.78ID:aifRI1q90
自己犠牲と飢餓が根底なのに説教臭くないのがええわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:10.54ID:N1uEBvMBr
口癖みたいに長生きしたくない言ってたジジババが最近の強盗事件でビビり倒してるの見て
当たり前やけどやっぱ死ぬのは怖いんやなって再認識させられたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:05:34.35ID:N1zrLFi/H
ワイだって長生きしてえよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:00.51ID:TGS74Kc90
>>173
これとのび太のドラゴンボールとグロえもんはセットやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:09.08ID:+wF33sHe0
つげ義春とちばてつやが84歳か
どっちもまあまあ長生きしそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:13.75ID:P0TfrYJG0
バイキンマンに裏金渡しとる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:17.10ID:Cj81CHN60
年取ったら死への恐怖薄くなるとかアレは嘘やったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:06:43.05ID:x4OSdVtpd
適当にボケて死んでくのが幸せやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:00.42ID:8MBUinGa0
アンパンマンが生まれたのってせいぜい50年くらい前よな?
それなのに日本人のDNAに刻み込まれてるレベルで幼少時は好きなの異常やで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:00.66ID:N1zrLFi/H
>>193
ボケるかどうかやろ
記憶が残ってるほど怖いんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:29.39ID:IedAPzO30
>>193
死が怖いからボケるって言われてるやろ
俗説やけども
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:54.75ID:pSBNH5u70
>>173
二十歳やけど全然この世代やと思ってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:11.89ID:K0DZKm9C0
>>21
ワイもその年齢で化ける可能性あるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:19.05ID:BmRAyB2G0
どんな屈強な人種でも例の注射してから3年以内に死ぬらしいな


コロワクで選民しとるらしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:21.63ID:h9KGKqLg0
>>196
30年前だぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:25.16ID:tGvAlrvb0
コボちゃんの作者が最近復帰しとったな
75歳と思ってたより若くてびっくりしたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:40.40ID:w6llhPz20
>>21
ワイまだ半分しか生きてないわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:45.46ID:N1zrLFi/H
>>202
なわけないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:08:53.92ID:TGS74Kc90
>>200
死ぬまでわからんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:04.56ID:RM8ipWE80
強欲すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:28.17ID:zjQaTUkDd
おっぱいに似てるから子供が好きらしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:09:57.01ID:DVf7wt5J0
クリエイターはそんなもんや
自分の脳内にまだ作品化できてない世界がどれだけでも残ってる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:00.78ID:vPvUcFsQ0
手塚治虫「寝ないで書きまくった結果wwwww」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:02.23ID:bSI4J/Ud0
まあこれ亡くなる何年も前から言ってたけどね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:08.36ID:Po7G28nS0
朝にBSでアンパンマンやってるから毎日見てるけど面白くて草生える
たまに作画めちゃくちゃ良いのあるのなんなん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:12.90ID:hYW5Q0HM0
>>195
認知症は色々誤解されてるが初期症状は抑うつになるねんぞ
そこで自殺する人も結構おる
症状が進んでいくと数時間前まで死にたいって言ってたのにニコニコして悩んでたこと忘れたりする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:25.49ID:TGS74Kc90
「世界で最もキャラクターの多い単独のアニメーション・シリーズ」として認定された[30][31][32]。その数、1,768体

桃白白忘れる誰かも見倣え
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:10:26.40ID:6IUtYo0j0
ごっついヤンキーがアンパンマン好きだったな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:07.10ID:Lq4lLySI0
一休宗純
最晩年に至ると、20歳くらいの若い女の子を庵へ引き込んで愛欲の限りを尽くし、遂に死に際に至ると「死にとうない」と悟りのかけらもない言葉を残して、死去。享年88歳。
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:08.94ID:WFf+2pZi0
戦争経験してるから生への執着があるんだろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:11:45.02ID:6IUtYo0j0
>>218
ファッキューさん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:26.86ID:IJve9O470
>>195
周りがクソほど大変やし進行したら最後の方ほんまにただ生きてるだけみたいな感じなるからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:29.81ID:rJLxmurN0
志村が最後までギンギンだったのかどうかは気になる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:43.37ID:hZiILVYU0
ドキンちゃんがいいキャラやわ
なんとも言えないかわいさ
おっさんになって改めて思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:19.64ID:WXwZJE230
なんのために生まれて何をして生きるのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:47.69ID:aJdHtr1a0
アンパンマンって何が子供にあんなにウケるんやろな効き過ぎやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:13:52.41ID:o/HoyKD0a
なんのために生まれてなにをして生きるのか答えられないなんてそんなのはいやだ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:42.49ID:pSBNH5u70
>>220
ドナルドとかと一緒に流行ってた記憶あるわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:43.30ID:GuGjHLJWd
>>226
劇場版だろそれ
アフィくせーレスやなおい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:45.18ID:N1zrLFi/H
宮崎駿も富野由悠季ももうそろそろやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:14:45.56ID:R7MllTgZr
アンパンマンがヒットしたのが遅すぎたんやろね
人生これから楽しくなる時期でしかもボケずに頭だけ冴えてるのに身体は衰弱してるわけやからなー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:11.47ID:zO3wVw7p0
水木しげるも晩年は片腕でバーガー齧っとったし年寄りほど肉は重要よな
寂聴もワインとステーキで煩悩まみれやし
たかしの食事
tps://i.imgur.com/T66xzxc.jpg
tps://i.imgur.com/BaRGH96.jpg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:25.86ID:0BKyyfXea
愛と勇気だけが友達さ
↑これて人は要らんわてこと?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:02.24ID:N1zrLFi/H
>>239
極限状態でなんもなくなってもまだその二つあるってことやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:06.74ID:hZiILVYU0
あとアンパンマンはめちゃくちゃストイック
歓談のキリのいいとこから秒でパトロールに行く
あれは成功者のモデルや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:13.60ID:Po7G28nS0
>>236
お禿死ぬのほんまやだ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:26.62ID:tGvAlrvb0
>>229
ほんで小学生くらいになると背伸びキッズにこんなのガキの見るモノ扱いされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況