X



エースコンバット7「歴代最高売上です」←こいつがバンナムに開発中止にされかけた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 23:35:29.01ID:1hW8fS5w0
なんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:16:57.80ID:En2whY+Xa
7の糞ステージ
司令官をSAMから守る
砂嵐の中トラックを見つける
いちいち敵味方を識別して攻撃
大量の無人機相手にしながらアーセナルバードを追いかける
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:07.83ID:RNcPBmrG0
基地叩く面の難易度ACEの時間制限がきつすぎてクリアできない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:17.78ID:nfJs12BV0
>>150
9割9分やったか草
Xはかなり面白かったんよなぁオフ会で対戦とかもやったし
中和剤投下作戦だけは絶許やが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:17.37ID:nPzwR6B20
飛行機ゲー苦手やわ
パンツァードラグーンなら好き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:18.25ID:HLo7T+7ea
ぶっちゃけ5しか憶えてない定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:34.30ID:RNcPBmrG0
ストーリーが妙に薄いよな
ミハイとか孫娘とか王女とか結局プレイヤーと関係ねえじゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:52.35ID:1dTodAMKd
>>159
これハードとしては何を想定してたんや
昔からよく見る画像やけど何年前や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:29.30ID:ff5CqUHp0
糞箱でしか出来ない6移植してくれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:19:32.66ID:dJcexfiZ0
>>163
2007年です🤗
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:05.40ID:6RcExQnC0
>>162
たしかに
現代で王政復古する国なんてあるか?
現実の世界やないけどさ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:10.03ID:l8GRcAfr0
>>163
グレース通りって書いてあるからエスコン6より後に開発してたとして箱○で出すつもりやったんちゃう?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:14.73ID:1dTodAMKd
>>166
うーんこの…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:00.42ID:rC+sRkoO0
でもまぁあの王女玉座に担げるんならワンチャンあるやろ
実際は王様おったらしいけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:02.58ID:l8GRcAfr0
>>165
マイクロソフトと契約してるから他では出せないんちゃう?
PCでなら出せそうな気もするけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:26.89ID:HsjwNV5c0
コラ画像で昔よく貼られとった04のエルジアンサイドは正直やってみたい

中盤以降はZeroのスペシャルミッション最終盤みたいなんが延々と続くんやろけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:21:50.17ID:qXS67xWya
>>162
流石に戦ってるミハイは関係あるやろ
王女や孫娘はクイーンと絡む枠やったから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:23:27.06ID:RNcPBmrG0
やっぱ04と5とzeroのPS2時代が最高だったよ
5なんか小説とか映画ならストーリーおかしいんだけど
プレイヤーに感情移入させるって意味ではすごく良かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:30.73ID:dJcexfiZ0
>>167
カンボジア王国→クメール共和国→民主カンプチア→カンボジア王国とかいうなんG民が大好きな国が…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:40.05ID:HsjwNV5c0
>>171
PC版のゲーパスにはないから単純にそういう契約にはなっとらんのやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:24:44.51ID:HLo7T+7ea
>>165
それな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:19.52ID:RNcPBmrG0
>>173
何の因縁もないしどうでもいい
まだ黄色の4のほうが宿敵感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況