X



【悲報】某人気配信者「俺の大会のチケット倍率40倍w」→残りわずかなのに24時間経っても捌けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:46:33.31ID:4Jyo+uCG0
なんですぐイキるんやろなこいつ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:47:01.75ID:3cqpZnefa
残りわずか!って言って買わせる商法よくあるよな
すぐバレてて草
0004それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:47:12.33ID:19MDxMFS0
えぇ…
0005それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:47:38.09ID:xiLKFhYf0
ダサすぎて草
0006それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:48:03.74ID:DHMIsg8U0
こういうの罰則あるんちゃうの
0007それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:48:33.92ID:4ebu7LhX0
チケ代高すぎだろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:48:43.26ID:Cqp7NtJ3a
入場者特典もキモすぎて叩かれてる模様
0009それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:49:14.23ID:KZTH+1lV0
残りわずか!(大嘘)
0010それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:49:20.31ID:9G0FhA4Ca
こんなん誰が行くの?
0011それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:49:56.50ID:GnYOaneNa
主催がプンレクと加藤純一やからな
胡散臭すぎるんよ
配信とか100%水増しするで
40~50万出るんちゃうかな
0014それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:50:18.83ID:Vkd1xpk50
>>12
ゴミで草
0016それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:51:10.35ID:VvaIzoqu0
>>12
新しい手帳
0017それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:51:22.06ID:PwSuOOeWp
>>15
釜飯の蓋
0019それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:51:42.20ID:eaacCxNwa
>>12

ド正論で草


724 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2023/03/07(火) 02:01:31.64 ID:hlvpVgLP0

そもそもこの大会って色んな実況者呼んでるんだよな?
だったらS席にまで来るようなやつって加藤純一目当てと限らないだろ
そういうの考えて自分の顔は入れないように配慮するよね?普通
だからバカなんだよこいつ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:11.68ID:LWLB7C6C0
クカ
0021それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:31.84ID:GOoJEEjS0
>>19
ほんとこれなんだよな
S席に来るようなやつが加藤純一目当てとは限らんのに特典が芋顔ガイジの手帳って
0023それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:53.88ID:L7sHnL8q0
どんな狂信者でもでかい会場でやるくっちゃべって考えたら頭冷えるやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:52:57.15ID:4KmoEk/G0
>>12
これのせいで障害者手帳って呼ばれてんの草
0026それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:53:34.04ID:Vyik7bty0
>>1
いつまで粘着しとんねんなんJでやれ知的障がい者
0028それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:54:08.96ID:m9b3NDCs0
高すぎる・・・
0029それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:54:14.37ID:kWVzReX6a
そもそもこいつ誰なん?
0030それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:54:34.64ID:aJFtaumb0
会場衛門ばっかやろうし臭そう
0033それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:55:42.16ID:eWJlanCc0
この会場に隕石落ちればいいのに
そしたら蛆虫の総人口グッと減って配信界隈も平和が訪れる
0034それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:56:05.35ID:HCAn/xtk0
>>29
ネットの弱男が好むような女嫌い発言や暴言言ったり過激な発言して伸びたインキャ
表に出るようになってから小物すぎて化けの皮剥がれてる
0035それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:56:07.97ID:VDkg0+3H0
ユーチューバーのゲーム大会?の割によく頑張ってるやん
0038それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:57:07.71ID:9fEGC9n40
釈迦って何が面白くて視聴者おるんやろな
0039それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:58:34.78ID:xNA3mPn30
>>34
反撃してこない女vtuberしか攻撃しなかったのも草
0040それでも動く名無し垢版2023/03/08(水) 23:58:48.01ID:Xd2t1OGw0
>>29
ディスクリミネーター
0041それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:00:27.06ID:p7pSTmPD0
>>24
障害者割引受け放題ならSS席安いんやろか
0042それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:01:24.23ID:BmRAyB2G0
便所でやれ
0043それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:01:34.84ID:vCuTowVS0
>>38
今じゃ加藤純一はその釈迦より同接少ないからなあ
面白くなくても見てて不快な加藤よりましなんじゃない?
0044それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:02:02.16ID:l8bWe9y60
消せ消せ消せ消せ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:02:52.17ID:jFSwg3Yn0
>>12
これバスで見せたら無料になるってマジ?
0046それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:03:42.79ID:GytGLIy+0
本人のみの個人イベントやないのにチケットに自分の顔使ってるマジ?
0047それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:03:54.65ID:0luEWJ4D0
普通にテレビで芸人の番組見たらいいのに
これよりかは面白いよ
0048それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:04:38.73ID:iydlm9980
懐かしいこんな奴いたな
0049それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:04:49.75ID:yfs6hp0q0
結婚して終わったわカトジュン
0050それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:04:51.99ID:CUYhXQUX0
よく知らんけどvtuber見てるような奴らがすきそう
0051それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:06:40.88ID:Edb7/OkBM
>>21
s席買ったメイン層は歌い手のファンやろな
0052それでも動く名無し垢版2023/03/09(木) 00:08:08.05ID:GMY/J8nt0
まじかよオーイシ最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況