X



【動画あり】コロアキ・暇アノン、リアルでColabo仁藤夢乃に集団凸して嫌がらせ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:02.87ID:ebBLafava
>>622
叩いてるうちに陰謀論みたいな深みに落ちていくのそっくりやと思ったらやっぱりやんけ
正義に酔いやすいんやね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:08.92ID:Q3m1eva/0
春アニメの魔法少女マジカルデストロイヤーズってやつ
表自戦士が食いつかなければいいのだが…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:08.99ID:YZhIrzji0
>>616
見慣れてない人が見たらビックリするよな
てかエロ系はこんな表に出てええもんやないやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:12.02ID:K3VtZhGC0
見事に煮詰まってて草
世間は暇空とかいうガイジラジコンにして仁藤とかいうガイジと対消滅を願ってるだけや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:12.84ID:H8uUVGP50
>>600
何がこのザマなん?
一部をイラストレーターと一纏めにして声をあげるべきなんて無責任なこと言ってることに突っ込んでるんやでワイは
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:12.98ID:V9j/kXO/0
>>593
オタクはポリコレ叩きを無理やり黒人出そうとする謎の圧力への抵抗運動だと思い込んでるけど
アレ普通に気に入らないもの燃やしてるだけだよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:17.26ID:WDxIsBA80
>>593
かんなぎ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:20.78ID:L93kv9N+a
警察が可哀想
毎度毎度変な口喧嘩に呼び出されて
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:26.18ID:eF+57c+00
京アニ事件といい最近弱男の暴走が酷いな
何と戦ってるんやコイツら
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:26.28ID:hTK3V9l90
>>623
その通り東京都これからは真面目にやれよって意味でダメ出ししたんですけど
今までなあなあだったからこんなことになった
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:30.50ID:B2UhQvhxp
>>614
リーガルな手段(悪質なデマをばら撒く、名誉毀損、業務妨害)
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:08:44.61ID:qO/um+BlM
>>620
まあガス抜きしたいんやろな暇アノンもとは思うけど
でもそれはcolaboや仁藤相手にしたらあかんわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:00.31ID:NX3a4Y+W0
>>586
横からすまんがbtobとbtogは同じ場合もあれば違う場合もあるけどどっちにしろ私用のための経費をよこせは自治体のほうが税金なんやからよりアカンのちゃうんか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:02.62ID:WkyIE8m4M
158 それでも動く名無し 2023/01/14(土) 16:08:14.16 ID:aHDphh53M
彡(●)(●)「暇空茜さん頑張れ!」
彡(●)(●)「タコ部屋!不正受給!一食2600円!」
彡(●)(●)「団体の闇を暴けえええええ」



彡(-)(-)「どっちもガイジで草」
彡(-)(-)「対消滅してくれ」



何故なのか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:04.95ID:YZhIrzji0
>>625
はーホンマ…
また冬の時代やね…
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:07.99ID:V4uYwPfm0
オタクくんからしたらようやく来たフェミへの反撃フェーズやしこの機は逃さんやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:20.03ID:GytGLIy+0
>>606
監査通ったことが偉いんやないぞ?
監査の結果が公金チューチューどころか赤字だったんだからまさに徒労
こういう面倒が今後も続くならと今後は委託でなく補助金になって増額予定になってる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:34.38ID:3Wun9SCm0
>>604
自分の興味ない分野には無知・無関心・無配慮か、単に東野がミリクラだから当たり散らしてるだけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:38.99ID:41MUBsqtd
>>616
こっそりしてればいいだろう
ということはもう通用しないと思った方がええね
こっそりしてる方が楽しいと思うけど
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:44.57ID:eF+57c+00
結婚できない男達が増えてコイツらが多数派になった時の世の中が恐ろしいわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:45.28ID:6GfQBHWP0
>>602
ヤクザだって組長が関係ない言うても通用せんで逮捕されるから部下が暴走しないようにしっかり管理しとるのにな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:46.96ID:4fybqafg0
>>541
こんなんされた方には迷惑でしかないわな
相手の迷惑も考えずリスペクトもなく勝手に取り入れて俺のオリジナルのキャラだとか
何が引用だよ
好きな作品パロる立場ならこんな態度にならないやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:47.43ID:7gHXnLhQp
>>638

しかも表現の自由を口に出しながらポリコレだなんだと作品を燃やしてディズニーの表現の自由を侵害してるという
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:51.16ID:5ijp7kQp0
今が一番のDD論チャンス 対消滅チャンスだからね
まじでこういうゴミ共死なないかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:51.49ID:oWSWaXG30
>>626
妹は本当に可哀想
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:09:59.55ID:nBfA+cv90
陰謀論者も心のどこかでは分かってるんやろ?自分の正義は間違ってるかもしれないって
それで結局自己嫌悪に入ってストレスから逃げられないスパイラルや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:01.20ID:bE8dwsQ/0
>>637
別に声あげろなんてワイ一言も言っとらんで
ただ拡散した責任はあるよなこいつらって話しとるだけで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:01.35ID:6b+XhLtvM
>>630
30歳超えたら娘やなくてオバサンやからしゃーない
ネバーランドだって15歳までや
30歳まで娘扱いなんてむしろ激甘やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:07.64ID:DOVg5yy00
>>561
真の過ちは過ちを認められねえことなのに、みんな変に賢くなっちまったからいけねえな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:16.35ID:mYO2rV4U0
エコーニュースとかも仁藤の若い頃の水着写真とか引っ張り出してきて品評会やってるし
女を性的に見てやればオレたちの勝ちって概念がある
オタク男って二次元でもそうやって女を意識的にも無意識的にも貶めてるんだよなぁ

それを公共の場でやって嫌悪感を抱かないわけないじゃん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:18.08ID:NX3a4Y+W0
>>632
領収書出すの断ったからやろ
ほんではよ税務処理と自治体からの仕事が同じじゃないと思った理由説明しろよガイジ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:20.28ID:ebBLafava
ワイはこんなのが蔓延るくらいならまたオタク弾圧時代始まってもええと思うで
ちな弾圧末期時代からオタク
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:30.22ID:dJoX/qd90
そろそろ警察沙汰になりそうやが大丈夫か?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:36.82ID:AdIo6xZU0
>>630
そんな設定あったんかクソきもいな😂
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:38.63ID:GytGLIy+0
オタク全部がそう見られることはないかもしれんけど
ツイフェミって区別されたようにtwitterのオタクって意味でツイオタとか何かそうやって分ける流れになっていくのかもしれない
オタク全体の風評被害を割けるためなら
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:50.73ID:mU7r666x0
>>643
こんなくだらないことでいつまでもごちゃごちゃ騒いでるキモいおっさんが1番悪いけどな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:10:51.20ID:+j7METe70
未だにハンコの件を擦れるのはすごいと思う
反対意見ブロックしすぎて強力なエコーチェンバーが出来てるな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:00.87ID:qO/um+BlM
>>635
ワイも割と自由を尊重してあげたいけどあれは流石に気まずいわ
1人や男友達なら構わんが家族や恋人となるとね
そして温泉に来るのは多くの家族や恋人もくるからしゃーないわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:06.98ID:41MUBsqtd
>>666
そういうこと言う人はオタクではないだろうな
ワイも違うけどfc2ppvだけは弾圧されたくない
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:08.55ID:r6pr6YiS0
>>613
これどう見ても敗北ムーブにしかみえんでwww
39 それでも動く名無し 2023/03/09(木) 01:19:32.24 ID:5ijp7kQp0
とりあえずID:Ni0myNPV0でもボコるか

普通の税務申告でもとりあえず全部乗っけて出して判断委ねるとか普通にある話だし
ペナルティなんかない普通に行われる話だぞ
なんなら去年通ったものが今年だめとか普通にある話なんだけど
これを問題視してるってこと?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:09.44ID:p3CWeDvSa
赤字でありながらもコラボって頑張ってるのやろ?
偉いやん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:10.34ID:WDxIsBA80
>>649
反撃が水着写真ペタペタ拡散とか怒鳴り込みなの悲しいね😭
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:20.75ID:cnPi5uJt0
>>638
水星の魔女騒動見てるとつまらんもの燃やすですらなかったで
放送前ポリコレでめっちゃ叩いて放送後これが多様性だと大絶賛とかひどい手のひら返し
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:34.44ID:ynX7yvWja
>>588
あれが実写だったとしても何の問題があるのかわからん
というかフェミが燃やしてるのって温泉むすめに限らずパッと思いつくので言えばサイゼの女の子とか冷蔵庫開けるOLとかタイツとか献血ポスターとか色々あるやん
仮にあれが全て実写やったとしても何の問題もないように思う というか二次元キャラだからキレてるようにしか見えんで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:35.34ID:H8uUVGP50
>>660
その責任をイラストレーター全体にあるかのような言い方に最初から突っ込んでるのに君話通じなさすぎやわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:44.98ID:8DfbLFZG0
>>658
一人っ子です言うてたらしいし姉妹仲は悪そうや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:50.20ID:NM3Xpukg0
>>664
江藤くん女の皮被ってオカマ口調でいい女になりきってるつもりなのが痛々しい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:11:57.16ID:VC1JtX5Ja
>>621
ああそういうことね
暇空とか>>458みたいなのはフェミ憎しで完全に認知歪んでるから何言っても無駄やと思うで
目立ちたがりのオタクの方が悪いとは1ミリも考えとらん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:08.43ID:/Sh47JCP0
これもうぶつかりおじさんだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:09.25ID:41MUBsqtd
>>635
まぁ年齢が高ければ高いほど不快指数は高いに違いない
自分の時にはこんな大っぴらに絵が氾濫してたわけじゃないし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:09.64ID:NhyksXZ2a
>>649
キモ ガンダムとか好きそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:11.45ID:r6pr6YiS0
>>657
うんことゴキブリどっちが嫌か?
どっちも嫌に決まっとるやろクソガイジ
お前が死ね
地球上で一番いらんのがお前みたいなゴミや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:13.14ID:7gHXnLhQp
>>626
あれ間違ってじゃなくて妹だとわかってて荒らされてるだろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:16.18ID:U/4JQriI0
ワイアホやからよくわからんが委託事業から補助事業って格下げと違うん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:16.53ID:qO/um+BlM
>>663
相手を人格攻撃して勝ちみたいなひろゆきみたいなスタイルは本当に悪やからな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:28.73ID:6GfQBHWP0
>>616,635
漫画の広告とかひでーわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:45.21ID:NX3a4Y+W0
>>657
負けてあわれやな
ネトウヨもパヨクもすぐDD論持ち出すけど本当に似た者同士
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:59.09ID:YA9hlgUe0
>>27
ストーカーの定義って好意を持って付き纏うことだから
ストーカーには当たらないんだよね
これは単なる取材ということになる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:59.66ID:LaSjd38j0
オタク叩きに持って行きたい奴もいるみたいだけどコロアキとか大川息子とかその対極にいるような存在で草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:59.70ID:TxHhbcMo0
お前ら割とTwitter監視してるのね
普通に誰だよみたいな名前多くて驚くわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:13.42ID:WDxIsBA80
>>666
ワイもこれ
見えないところでフリーダムにやれた時代は良かったよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:14.30ID:I0Y05l6h0
>>667
だよなあ
そろそろ暇空がアノンに撃ち方やめさせないと自分の身も危ないで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:18.59ID:eF+57c+00
公共の場で子供や家族連れが見たらどう思うか考えられない奴多いよな
俺は嫌な思いしないけど?って平気で返す奴多すぎるやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:26.39ID:zhX2++xZ0
>>666
元々陰でこっそりと楽しむもんやったのにオタクアピールするのが普通になってる今の状況って狂ってるわな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:38.47ID:6b+XhLtvM
>>616
ananのクソデカい字でセックスって書かれた駅広告にはガチで引いたわ
アレになんでPTAが文句言わないのかホンマに謎や
どう見ても下手なエロ本より有害図書やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:39.70ID:6GfQBHWP0
>>657
不利になればなるほどDD論で逃げるんだよなぁ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:43.98ID:41MUBsqtd
こっそりやればいい派ってのは旧来型のオタク
それは超わかるぶっちゃけ選民意識が強くなって気持ちいいんよ
世間はこのアニメの良さに気づいてないワイだけが気づいてる!っていう楽しみ方超楽しいわけ
でももうそんなこと言ってたらどんどん隅に寄せられて消滅する時代なんよ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:47.58ID:YZhIrzji0
>>672
親御さんビックリするで
>>685
拒否反応というかホンマに見たことないからビックリしちゃうんやろね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:55.56ID:+KHbX2UM0
大川にはがっかりだな
嫌がらせが面白いって以外の得がないだろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:02.52ID:aFgkaRoz0
暇空は令和の北一輝になれるかもなあ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:04.99ID:PxCRbdW50
>>626
間違いないわ
何で元アイドルがあんな性悪頬骨と間違われて誹謗中傷されなアカンのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:05.13ID:8j0BmFmP0
>>646
確かに
このスレで問題視してるのは例えば8000円の食事代(交際費)と政治活動資金なんかな?
都が却下したとして何が問題なんかわからんわ
指導入って来年度から学んだコラボが計上しなくなる、それだけちゃうの?
ちなみにコラボ擁護したくて言うてるんとちゃうしな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:17.62ID:eS/Xqpu8p
>>684
これ
自分より弱いだろう、反撃してこないだろうと思って女叩きしてるんだよな
クソダセェわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:35.32ID:DSd9EM490
いま暇空がハンコのフォントが違うから偽造文書や!って騒いどるけど寒気するな
使われとるハンコが同じメーカーかもわからんし内部のゴムなんて替えられるから偽造よりもそうした可能性のが高いのに誰も尊師を疑わんやん
こんなレベルの知能の人間がワラワラ集まってることに恐怖するわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:37.56ID:8DfbLFZG0
>>688
それもあるし、間違えたのを第三者に指摘された奴が開き直って逆ギレして阿鼻叫喚よ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:41.60ID:oWSWaXG30
>>680
芸能活動したい身からすればあんな姉ちゃん邪魔でしかないもんな
変な色着きまくるし
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:42.35ID:nBfA+cv90
>>626
くら寿司テロと一緒で一線超えた迷惑行為として逮捕したほうがええやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:44.34ID:eF+57c+00
つーか世間で許容されてるのって鬼滅とか進撃であってキモい美少女アニメ見てるオタクは未だに迫害されてるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:50.83ID:i31r9p2r0
いややめさせんなや
1番おもろい所やろ
こうなるのが想像できないで活動なんかしとらんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:51.41ID:VC1JtX5Ja
>>652
こっそりしてるところに乗り込んで来られたらワイかて声上げるわ
わざわざこっちから表に出ていって不快だって言われたらそりゃ大人しくしとけよとしか言えない
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:55.22ID:Lx2Sa8b9M
>>700
火をつけたのはオタク定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:14:57.07ID:GYkz29bE0
こいつら絶対に反撃されないの分かって行ってるんやろ?普通にクズじゃね
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:01.17ID:6GfQBHWP0
>>699
今のオタクは人前でも楽しんでそうなのはええけど
悪い意味で好き勝手しすぎなところもあるよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:03.07ID:TxHhbcMo0
>>626
その辺行動力全振りの無能多いわな
わざとかもしれんが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:12.62ID:41MUBsqtd
>>701
これだから統一純潔野郎はよ
おめぇも小さい頃えっちなものちょっと見てドキドキしてた癖に
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:19.34ID:bE8dwsQ/0
>>679
こういうやつ暇アノンでよくいるよな、他人が言ったことを針小棒大に言うやつ
ワイ一度でも「イラストレーター全体で責任を取れ」なんて言ったか?
影響力あるやつが拡散した場合責任は拡散したやつにあるってだけやぞワイが言ってること
いや影響力なくても責任あるんやけどな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:19.79ID:bgVFaKp2a
>>709
んなわけないやろ
フェミとか反撃どころか率先して攻撃仕掛ける代表格みたいな存在やん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:25.56ID:r6pr6YiS0
>>626
姉ちゃんは円光してホストに狂ってフェミになって左翼になって殺害予告されまくっとるの大変やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:27.10ID:2V8s2ZNDa
>>446
センクウ辺りの変なコピペ荒らしかと思ったわ
これ暇空か
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:27.23ID:qO/um+BlM
>>704
あれはやめてくれってなっても
ヒステリーを起こすような事でもないと思うしね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:48.56ID:V4uYwPfm0
こっそりやるなんて今の時代不可能やろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:15:57.34ID:NM3Xpukg0
アニメが趣味なんじゃなく
昔趣味だったアニメ以外に語れるものが何もないからしがみついてるみたいな考察があったな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:03.28ID:/Sh47JCP0
>>666
ワイもニコニコでボカロとか見てたけどあのころの「自重しろ」の文化って大事やったと思うわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:05.22ID:2V8s2ZNDa
>>434
全くその通りだわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:16:07.16ID:5ijp7kQp0
>>665
領収書出すの断ろうがなにがそこは計上してないし
事業費は2600万が限度額なのは変わらんので
>この場合は取引先に要求を水増ししてて却下されたやぞ
の例え話にはならんけど 2600万なのは変わらんし水増し要求ってどこ? 

税務処理と委託事業経費の計上の経費計上の違いについての命題を証明について
なんで同等としてる側の俺に存在の証明を求めるのかがわからんけど
税務処理のように一旦計上して判断を仰ぐのがNGというのであればその実例を持ってくるのが筋だよ

ちな税務処理のように一旦計上して判断を仰ぐのがNGではない根拠としてペナルティがないからという点が挙げられるんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況