X



深夜のなんGも雰囲気かわったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 02:12:41.29ID:hYoHWAAuM
みんなどこいった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:49:51.81ID:rrcWugwup
勢いと民度の二律背反に苦しむ日々や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:50:57.21ID:D/uXOPXA0
>>559
まあワイは基本的にさんGの定期スレや部スレはどれも好きで居着いてるからなんでもええんやけどさ
自治するなってのも結局自治やしなるようになるしかないと思っとるわ
最悪の最悪5Gみたいになっても文句は言えん
ワイは離れるやろけど
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:08.94ID:AsRgDt250
少子高齢化の波は着実に迫ってきてるよこの掲示板にもな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:23.82ID:GytGLIy+0
ワッチョイやIPは荒らし対策にならんのもう証明されとる
ワッチョイやIPやと普通のやつが悪意あるやつに粘着されやすくなるだけで人減るだけやからな
なおワッチョイやIP漬けなくても悪意には弱いのが匿名掲示板やけど
結局管理側がちゃんとせんとあかんのや今は浪人で自演すら自由自在らしいからもうアフィの天下になっとる悲しいことに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:51:25.68ID:VWQgNk2LM
あい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:04.10ID:y9Q0EwfAd
まぁWBCとか勝ってもほーんなところあるし負けた時にどうなるのか見てみたい気はする
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:23.31ID:rDf891w60
>>566
前も似たようなスレで書いたんやがこの時期に進学や就活のスレがほとんど見かけないのほんまに若い奴消えたんやねって思うわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:41.52ID:xFccpl2a0
>>554
その割に韓国上げしてるのがな
壺とは別の反日カルト宗教やわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:52:46.22ID:Nou8/ROi0
散々女叩きスレ伸ばしたり
ゲームスレでもポリコレガーで荒らしてた癖に「ネトウヨは居なくなった!パヨクしかいない!」は都合良すぎて草
そういうとこやでほんま
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:28.17ID:GytGLIy+0
ネトウヨケンモメンどっちかやないと思うで
単純に最近ネトウヨが大手振ってどうこうな話題がないだけで
H3とかメディアへの圧力公文書問題とかそういうの立て続けなだけで一か月前はじゃあどうだったか思い出せばいい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:53:35.46ID:6b+XhLtvM
>>569
日本が負けたら誰も見なくなるだけやで
アメリカ戦がかろうじて見られるぐらいで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:55:04.81ID:GytGLIy+0
>>570
春休み夏休み冬休みの糞スレもなくなり
学歴スレも進学就活そして新生活に必要便利なアイテムスレもなくなったな
10年前の時点で5chの平均がアラフォーやったんやから10年後の今どうなるかは目に見えてるわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:27.75ID:0Y7QefpHp
>>570
やっぱ5ch利用者が老人だらけになったよな
今は臨時ニュースと過去のネタスレ再放送ばっか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:48.83ID:I+M9Rk+lp
夏厨もすっかり死語やし平日昼間におる人も煽られなくなる世の中もすぐそこやろな
日本もだいぶ様変わりした
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:51.82ID:RbLDNwq6p
さんG昨日の深夜覗いたら性癖について語り続けるやばいやつおったわ
あいつほんまに5Gから来たんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:56:56.81ID:uqaYcLIQa
WBC見てて思うけど台湾っていい国だよな
ドミニカとかキューバとか強豪をしれっと倒してきてくれそう
そして親日だから日本には勝ちを譲ってくれそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:01.95ID:6b+XhLtvM
>>576
新生活アイテムスレ便利やったのに必要とする奴らがおらんくなったってことか
残念やわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:57:56.60ID:e/1ZIDEY0
冷静に考えてsnsが山程ある今の時代に普通の人が掲示板やろうと思うか?
もうそれが答えよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:04.73ID:q3XmOzlRr
野球スレも大谷棒使ったNPB叩きやw杯との比較スレばっかじゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:58:32.68ID:3olUUoMr0
・高市が不正で問い詰められる
・三浦瑠麗の夫逮捕
・ロケット失敗
・Colabo大勝利
・BBCがジャニーズの闇を報道


短期間でここまでネトウヨに都合の悪いニュースでてきて草なんだ🤣
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:08.17ID:0Y7QefpHp
>>580
台湾は別に親日じゃないぞ
日本軍の蛮行が〜って根に持ってる台湾人多いし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 04:59:28.78ID:TFV9CuYn0
>>584
ただでさえ統一で分裂してるのに酷い追い撃ちや…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:23.61ID:uqaYcLIQa
もしかして日本人がiPhoneばっかなのも関係してるか?
5ちゃん人少ないの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:32.06ID:oPMtNymX0
学歴スレとか大学サボり部()がなくなったのが時代を感じる
ほんとに昔のボリューム層がああいうガキだったんだなって
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:00:39.87ID:6b+XhLtvM
>>582
ヒエラルキーのない名無しの匿名掲示板が好きなんやがなぁ…
一応Twitterもやっとるけど結局マウント合戦で面白くないんよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:29.55ID:uqaYcLIQa
>>585
へぇー
トルコと台湾は仲間だと思ってたわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:01:32.06ID:YhiDIPPFp
>>587
3G移住失敗した要因の一つもそれやろな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:02:36.11ID:rDf891w60
>>588
社畜部や無職部(人生終わり)は移籍して元気やのに大学部だけは跡形もなく消えたな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:39.28ID:kkPWJAYEd
>>528
ほんまそれ
自分でスレ立てて自分にレスしてるの何度見たことか
あとずーっと安倍晋三安倍晋三レスしてる奴よw
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:40.06ID:6TOfRBty0
さんGに移住したのかと思ったらなんUと大差ないくらい部スレしかなかったしなんGの本質が嫌儲と大差ないんやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:03:50.81ID:D/uXOPXA0
>>579
VIP辺りの別板から来てる層もちょいちょいいるっぽいね
その人がどこから来たかは分からんけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:04:23.64ID:AxdgyVRR0
>>594
安倍晋三
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:42.15ID:xFccpl2a0
>>584
ロケットは一般日本人も悲しいやろ
むしろ喜んでる方が異常や
ネトウヨ関係ないやん

あとジャニはネトウヨと何か関係あるか?

それ以外は正論
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:44.66ID:eF+57c+00
台湾人は植民地時代に扱いがあまり良く無くて日本人を嫌ってる人も居るって聞いたな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:05:47.77ID:txhZH4dW0
ネトウヨ「そこまでして居心地の悪い国にいる意味ってなんなん?」



???「そこまでして居心地の悪い板にいる意味ってなんなん?」

ネトウヨ「ギャオオオオオオン!嫌儲ガサア!」
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:06:23.59ID:2htV4GJS0
>>521
やっぱりワッチョイってゴミだわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:06:43.03ID:TGS74Kc90
>>584
言うほどネトウヨはジャニー喜多川擁護してたか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:04.39ID:6b+XhLtvM
匿名掲示板文化ってこのまま無くなるんやろか
名無しやから現実の虚飾で着飾る必要がなくて好きなんやがな
いわば銭湯で何者でもないただの人になる感覚と同じというか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:06.22ID:xFccpl2a0
>>585
台湾の場合、感情論で話さないイメージだわ

日本は酷いことをしたけど、よかった側面もあった。償いはしてもらうけど、一般日本人に怒りはぶつけないし日本文化は好き、仲良くしたいみたいな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:32.87ID:TGS74Kc90
>>592
なんや仕様違うんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:07:51.90ID:UBr/K9/T0
若い子いた頃はVIPみたいだったよね
みんなオッサンになったのかな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:11.54ID:puzVCOmR0
山月記ニキはまだいるのか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:26.11ID:xFccpl2a0
>>600
それ考えるとネトウヨも左翼も一度住み着いた場所からはなかなか出られないんやろうな

ワイはアニメ関係の話は完全に別のところでするようになった
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:49.70ID:GytGLIy+0
>>603
管理されてる場所はほそぼそ続くんでない?したらばとか
ただ2ch5chみたいなノリは今後書き込みの責任どんどん問われる流れになるから縮小していく一方やろね
アフィが持ち出していくせいであらゆる対立煽りの悪意ばらまかれるし
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:08:54.15ID:WyTymR430
>>604
それは日本に都合の悪い言説を感情論呼ばわりしてるだけとちがうか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:03.49ID:Bh0pBlRV0
5ch民は減ってるのにまとめ民は増えてそう
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:12.86ID:TGS74Kc90
もう各自専門板に分散してなんj○○部スレ立てへんか?
来るべき時まで身を潜めようや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:13.77ID:IHpxTKZP0
最近はG民はケンモメン同じで反日脳に支配されて
日本人への嫌がらせばかりになている
日本で人気のVチューバーの話題を聞くと発狂するのもそのため
日本人漫画家やアニメーターに嫌がらせしまくっているのも
反日脳の衝動からだよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:09:23.29ID:kBQv9mcyp
年々どころか日毎に煽りも雑になってるよな
もう話すら通じないしスクリプトで書き込んでるんかなああいうのは
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:14.46ID:GytGLIy+0
もう鳴き声ですらなくガチでスクリプトみたいなコピペと画像ペタペタ増えてるからな
何が何でも対立煽りたいとかスレ伸ばしたいみたいなとこが見え隠れする
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:18.08ID:eF+57c+00
台湾も中国と一緒になって尖閣の領有権主張して来たクズやぞ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:32.78ID:yKSbbvvN0
嫌儲のスレ序盤==連打がもう見ていられなくなってこっちにきた
流石の発達障害ASDワイもあのしつこさには無理や
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:39.78ID:6b+XhLtvM
>>609
確かになぁ
悲しいけど改善方法もないししゃーないのか
アフィがスレ伸ばそうとして煽るのはホンマに害悪だし開示リスクと相まって最悪やしな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:11:45.51ID:kBQv9mcyp
〇〇してそうとかはもうNGワードにしてもええよな
これ以上発展の望めない煽り定型文は不要やで
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:12:17.80ID:IHpxTKZP0
>>584
そういうのが底辺仕草すぎて辛いのよ、最近のなんG民
明らかにネトウヨの方が社会階層上感出ているし

H3に関しちゃ
H2でロケット技術を自力で確立したから
商業用市場に打って出るって話で
日本の技術力が落ちたとかそういう話じゃないのに
トライ&エラーの意義も分からない時点で
なんG民やケンモメンの努力一度もしたことない人生が分かってしまう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:27.25ID:oPMtNymX0
>>603
リアルネームや継続して名乗るHNではないSNS需要は続くでしょ
Twitterにしたって結局垢作り直したり増やしたりすれば良いだけのことで
リアルに繋げない限り匿名だよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:13:53.61ID:IHpxTKZP0
>>617
昔と違って今パヨクやっている奴ってガチの底辺層だしな
アベノミクスで国民の上位3000万人くらいは儲かっているし
ついでに、今は学歴と社会での成功が直結しているから
高学歴層ほどネトウヨ化しているからな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:46.99ID:xFccpl2a0
>>610
・日本は古代朝鮮の属国だった、と教えろ(好太王碑とか中国の歴史書は無視)
・檀君神話を日本の歴史の教科書でも教えろ
・在日に参政権よこせ
・領土もよこせ、海もよこせ


韓国はそれとこれとは別と区別できてないことが多すぎるわ。慰安婦に謝るのは当然としても他は意味不明すぎるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:14:57.31ID:S+kKYvXFa
一回自民党以外に政権取らせろよ
ずっと自民党だから自民党が好き勝手やってんだよ
自民党も野党になったら与党にならなきゃいかんからちゃんとした党になるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:10.12ID:IHpxTKZP0
>>603
逆で匿名掲示板需要は続くだろ
5ちゃんは今規制がマジでヤバくて
浪人持っていても書き込めない時間帯とか普通だからな
そんな状況でもこれだけ人がいる時点で需要は高いってことよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:23.49ID:JpwAtxjO0
くこけ👶
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:40.63ID:xFccpl2a0
>>616
別に領土の所有権主張自体はええやろ
無理やり現状変更してくるとか話し合いが通じないとかじゃないなら
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:15:57.86ID:AQL0t6XC0
このスレにもおるけど明らかになんG民じゃないやつってもうレス見ただけで分かるんやわ
文章に癖がありすぎる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:16:29.31ID:IHpxTKZP0
>>624
コイズミ政権以降の自民党が悪なのは確かだな
親欧米思想を日本人に押し付けているし
🏺と一緒に反中扇動しているからな
そして移民政策で国土を汚した罪が一番重い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:12.70ID:DHHcpYme0
政治スレに湧いてくる謎の勢力には爆サイ勧めたほうええんちゃう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:12.88ID:AQL0t6XC0
ID:IHpxTKZP0みたいなね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:17:17.47ID:xFccpl2a0
>>624
立憲維新国民が最近仲良くしてるけど、左翼は反対してるんよね。自民党ですら公明社民統一と組まなきゃ勝てないのに、なんで左翼思想の人間だけ集めて勝てると思ってるのか。妥協して立憲維新国民でやってほしいわ。無理やろうけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:18:24.21ID:IHpxTKZP0
韓国は米帝の手先になって反中扇動もしているし
マジで暗黒面に落ち過ぎだわ
日本で反中煽っているのは🏺で
世界で反中煽っている法輪功は中国の朝鮮族が創設者らしいし
まぁ、韓国をマリオネットとして使っているアメ公が一番悪いが
あまりに負の感情で動きすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:00.25ID:xFccpl2a0
>>629
いや壺とか関係なく今の中国はアレやろ
日本が中国側につくならともかく、西側の国である以上、対応はせざるをえないで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:07.87ID:XfLpzlpx0
>>632
妥協して纏まれる奴は自民の派閥争いで意見通す方にシフトしちゃうんやない
そのくらい包括的な政党やろあれ
不健全極まりない
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:41.00ID:6b+XhLtvM
>>621
Twitterは言ってみればコテハンだらけやしフォロワーや肩書きでマウント取り合える環境やから純粋に楽しめんのよな
ある程度匿名性が高いとはいえやっぱりツールって感じなんよ
5chは基本的にみんな同じ名無しってことに価値と面白みがあると思っとるからさ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:19:44.79ID:IHpxTKZP0
>>628
ワイ、鳩山由紀夫先生と同じ親中リベラル系よ
大アジア主義
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:04.65ID:AQL0t6XC0
>>637
もう会話が成り立ってないもん
怖いよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:21:18.99ID:IHpxTKZP0
>>634

それじゃアベ氏やキシダと同じじゃん
むしろ中国の手助けをする日本じゃないとあかん
大和民族も漢民族も同じ龍の子孫同士じゃん
大和民族は長江沿岸部がルーツと言われている
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:06.40ID:6b+XhLtvM
>>625
せやな
そう信じたいわ
4chもそこそこ元気みたいやし運営が違うとはいえ5chともどもこれからも何とか維持していって欲しいンゴねぇ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:22:47.47ID:GwmTXilP0
変わったのはお前
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:23:37.26ID:IHpxTKZP0
中国が台湾島に攻めてくるなんてあり得ないんだから
いい加減アメ公の扇動に乗るのはやめようぜ
中国の狙いはどう見ても南下政策による東南アジア併合じゃん
アフリカを掌握した理由は資源云々もあるけど
どう見てもインド包囲網のためでしょ
東南アジア取ればそれも完成するし
労働力や資源、食料までゲット出来るわけで
少子化問題も一挙解決やで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:41.03ID:e/1ZIDEY0
>>640
4chanが元気とかなんかのギャグやろ
pol以外クソほど過疎ってるのに
そのpolですらなんgの半分も書き込みないのに
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:52.28ID:kaWt9csw0
もう終わりだよ
ケンモメンの流入でゴキブリの巣になった
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:52.50ID:eF+57c+00
なんGなんて便所の落書きやからともかくなんやけどひろゆきみたいな天下国家を語るに値しないような人たちがメディアで有識者扱いされてるのはどうかと思う
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:25:57.56ID:yKSbbvvN0
ちゃうわ嫌儲の==に嫌悪したのはそいつらBOTやんけってのと
何も考えずに連打していることへの憂いからや
自分の意見がないやつは嫌いなんや
最近のなんjでよくスレでみるチズギュドもそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:19.79ID:IHpxTKZP0
西側の価値観とは白人的価値観
白人による世界支配を正当化するための価値観だからね
グローバリズムやリベラリズムについても
白人の優位性を恒久的なものにするために
白人的価値観を有色人種に押し付けているだけだ
つまり形を変えた帝国主義なのよね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:29.93ID:FhkydGbQa
大学生板とかいまだに言うやつおるんやな
いつまでも大学生が居るわけねえだろがバカが
老人板だよここは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:26:51.98ID:xFccpl2a0
>>635
壺潰しって大義名分もあるし、共産党程は離れてないからイケる気がするけどな。ただ支持者がなぁ~  

立憲維新国民を軸に連合政権作って
連合政権側に合わせるって条件なられいわも入れていいと思う
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:22.71ID:eF+57c+00
>>648
せめて中年男性板と呼んでくれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:56.52ID:kaWt9csw0
最近のなんGって同じスレ、同じ画像、同じコピペ、同じレスしてるだけだよな
鳴き声とはよく言ったもんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:27:59.57ID:oPMtNymX0
5chがいよいよダメになって海外のRedditとかに集団移住して日本人コミュニティ作って
偶にやってくる外人と言葉通じないのにレスバしたりしたら面白いだろうなあって思う
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:04.04ID:IHpxTKZP0
まぁ、なんGは声優信仰強すぎて
vスレ禁止令状況だったのも悪かったのは確かやな
Vスレとか解禁した方がええで
今時の若いチー牛ってマジで声優に興味ないから
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:06.27ID:xFccpl2a0
>>639
中国と同じルーツかは知らんが
日本は中国の一部でも朝鮮の一部でもないぞ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:28:26.99ID:FhkydGbQa
2回目のロケット失敗から流れ変わったな
日本終わった日本終わったの大合唱
ケンモと完全融合した
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:00.15ID:xFccpl2a0
>>648
全学連も未だに学生名乗ってるし似たような物やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:14.65ID:IHpxTKZP0
>>648
声優に忖度してないでVスレ解禁すりゃええのよね
10〜20代のオタクって声優嫌い多いし
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:26.27
なんで野球実況が主であるなんGにWBC叩きの煽りスレがしょっちゅう立つんや?って疑問に思うやろ
その仕組みがこれよ、人間は金がかかってくると煽りスレなんていくらでも立てるんや
サッカー系のアフィブログは、WBC叩きの記事はめちゃくちゃアクセスしてもらえてコメントがすぐに100以上つくからそらもう必死よ、時間帯なんか関係あらへん


 WBCや大谷の話題ばかりで、誰もサッカーの記事を見てくれない・・・
→記事にアクセスしてもらわないとサッカーアフィブログとしての収入がなくなってしまう!
→せや!スレ立ててWBCと野球の悪口を集めて、まとめて記事にしたろ!
→それでアクセス数稼いで儲けたろ!
→よっしゃ、儲かった!今日もWBC叩きのスレを立てるで!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:29:27.97ID:nHWnJ1Kcd
大学生やった層が年取って社会に出て失望してるから今みたいになってるんやないの?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:32.38ID:e/1ZIDEY0
>>652
日本人のサブレならもうあるし
ごまんとあるサブレに外人が紛れ込むわけないやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:46.44ID:mjaY1bXv0
マジでAIと話してる方がマシ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:01.63ID:kaWt9csw0
阿見ガイジスレなんていちいち書き込まなきゃいいのにわざわざ相手する馬鹿がいるから伸びる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:06.45ID:IHpxTKZP0
>>655
ケイスケホンダとかもそうだが
その辺の中学生より教養ないのがなんG民やケンモメンだからな
実際は日本の国際競争力がこの30年不変で
日系企業の業績も絶好調ってことも知らん感じやろね
特にイノベーター系のランキングだと日系企業無双状態になっているのに
アメリカを完全に引き離した感が凄い
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 05:31:21.09ID:mjaY1bXv0
>>657
解禁したところで数字煽りになるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況